Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! спасибо за предыдущий ответ,но хотелось бы узнать, где можно ознакомиться с условиями договора по страховке Каско? Почему-то на сайте банка Авангард эта информация не доступна? Или нужно приехать в офис банка? Меня интересует чем отличается вариант страхования классик от премиум? Еще раз спасибо!
20.03.2008 10:42
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит с первоначальным взносом 10% (при условии включения КАСКО за 1-й год в тело кредита) при следующих условиях: 1.Регистрация — г. Чебоксары; 2.Временная регистрация — МО, г. Троицк (до 11.2008, постоянно продлевается); 3.Доход после вычета налога — 35000р. (доход семьи 60000р); 4.Постоянное место работы — МО, г. Троицк, стаж на данном месте работы 3 года, общий стаж 7 лет; 5.Автомобиль Chevrolet Rezzo, покупается у официального дилера, стоимость 494000р.
20.03.2008 14:51
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит без первоначального взноса при следующих условиях: 1.Регистрация — г. Чебоксары; 2.Временная регистрация — МО, г. Троицк (до 11.2008, постоянно продлевается); 3.Доход после вычета налога — 35000р. (доход семьи 60000р); 4.Постоянное место работы — МО, г. Троицк, стаж на данном месте работы 3 года, общий стаж 7 лет; 5.Автомобиль Chevrolet Rezzo, покупается у официального дилера, стоимость 494000р.
20.03.2008 14:58
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу преобрести автомобиль в кредит.Насколько мне извесно процентая ставка без первоначального взноса в Вашем банке состаляет 4,5% годовых. Хотелось бы уточнить эта ставка в валюте или рублях? И ещё один вопрс: какое минимальный стаж нужен на последнем месте работы? Заранее, спасибо.
20.03.2008 15:25
Ответ дан
Добрый день. Я пользуюсь кредитной картой больше года. Все просто отлично. И в отделении люди адекватные и операторы вежливые и не приходиться ждать. Я хотел бы взять кредит на автомобиль, но у меня нет поручителя. На работе не оформлялся. Но можно оформиться, белая зарплата сами знаете обычно 10000 тыс руб. не превышает. Оборот по карте в месяц примерно 40000 тыс руб.
23.03.2008 10:30
Ответ дан
Здравствуйте,могу ли я получить кредит в вашем банке на приобретение нового автомобиля в количестве 800 000 р.,сроком на — 5 лет,учитывая, что я работаю в ООО «КАРО». Заранеее вас благодарю за оказанное внимание,Елена.
23.03.2008 18:56
Ответ дан
Добрый вечер. Могут ли мои юристы сделать дополнительное соглашения к договору по авто кредиту и авто страховке. Пусть это займет больше времени, но я буду, уверен по каждому пункту договора. Спасибо за хорошую работу банка.
24.03.2008 01:12
Ответ дан
Хочу взять автокредит, возможно в Вашем банке. Есть пара но: мне 22 года, стаж на последнем месте 3 месяца.На новом месте с нового года, с предыдущего уволился прямо перед праздниками. Женат, собственность — кваритра в центре москвы, вместе с родителями, приватизирована. Зарплата белая, 42000 руб с вычетом налога (около 49 без вычета), до этого работал в дочке Газпрома, также официально имел доход 20000+премии. Общий стаж более 2-х лет. Доход на двух местах подтверждаю справками 2 НДФЛ. Имею все необходимые документы. Автомобиль стоит 410 т. р., первый взнос без учета страховки порядка 20%. Авто приходит в салон Автоимпорт к началу мая, бронь уже сделана. Есть ли возможность взять кредит у Вас с моими вышеописанными условиями. Спасибо!
24.03.2008 16:16
Ответ дан
Добрый вечер. Два раза. Не могу поверить, что все так хорошо. Провел эксперимент кредитную карточку два месяца платеж, просрочил. Думал проценты, бешенные нет, все отлично, февраль закрыл, если все хорошо и за март проценты не начислят, возьму у вас авто кредит. Мне первый раз позвонили, а второй раз нет, все время забываю пароль к анкете. Просто в свои дела я не хочу ввязывать людей (поручителей) а если 30% то поручитель то же нужен.
24.03.2008 19:53
Ответ дан
Мне 20 лет!Собираюсь в июне брать авто кредит!Стоимость автомобиля около 22000$!Первый взнос внесу 8000 дол.Есть ли вероятность,что мне дадут кредит???
27.03.2008 13:09
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты