Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день Спасибо большое вашему кредитному эксперту Алене из салона Сибинпекс за внимание и доброжелательное отношение ко мне как клиенту хоть и получил отрицательный ответ долго решался на подачу документов отказ мне обяснили как заканчивается регистрация по месту проживания хоть я и предоставил все документы и 47% процентов от стоимости автомобиля планировал оплатиь из собственных средств. Имеет ли смысл подовать заявку повторно в октябре месяце после продления регистрации? C уавженим Ваган
27.03.2008 18:12
Ответ дан
Юлия, добрый день. Я хочу приобрести новый автомобиль в кредит в автосалоне в г. Кургане и воспользоваться услугами автокредитования филиала «Курганского» Альфа-Банка, но дело в то, что я постоянно работаю в г. Тарко-Сале Ямало-Ненецкий автономный округ Пуровский район (стаж работы на севере почти 5 лет, общий — почти 8 лет) здесь же имею временную регистрацию, а постоянная прописка у меня в Кургане. Поэтому то и хочу взять кредит по месту постоянной регистрации. Возможен ли такой вариант, если у меня есть 20% предоплата за автомобиль, полная стоимость автомобиля 1 046 000руб., мой доход 60 000руб. среднемесячный (основная работа + по совместительству)? Если да, то куда можно обратиться? Мой тел. 89222863783, дом.8(34997)2-34-85. С уважением, Наталья.
29.03.2008 09:12
Ответ дан
Здравствуйте. Год назат приобрели в кредит автомобиль. При оформлении страховова полиса КАСКО был задан вопрос менеджеру (обязательно ли оформлять новый страховой полис КАСКО через год, на что получили ответ, что нет необязательно только при покупке, а теперь звонят с вашего банка и говорят что необходимо застроховать или выплачивайте полную стоимость авто. Я бы хотел узнать, когда нас перестанут обманывать
31.03.2008 22:38
Ответ дан
Валерий Леонидович, ужасно жаль, что безобразное отношение с клиентами в дочерней организации вашего банка (АГ) бросает тень недоверия на банк Авангард, как коммерческую структуру. Весь интернет пестрил негативом по отношению к АГ, но я был клиентом банка и доверял ему. Поэтому застраховался, невзирая на отзывы. Разумеется, получив отказ в возмещении, примкнул к многочисленной армии недовольных. Конечно, услугами банка перестану пользоваться. А жаль. Мне было удобно…
01.04.2008 16:11
Ответ дан
возможно ли взять у вас автокредит без справок о доходах и трудовой книжки? (по паспорту и правам)?
01.04.2008 17:25
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка с 2004 года. Непогашенных задолженностей и просрочек нет. Сейчас хотел бы взять автокредит. Скажите, пожалуйста, влияет ли каким-то образом наше положительное «сотрудничество» на принятие положительного решения банка, и не будет ли служить припятствием для получения автокредита уже имеющийся кредит (кредитная карта)? С уважением, Андрей.
02.04.2008 14:14
Ответ дан
Здравствуйте!!! 27.03.08 мы подали заявку на автокредит в Ваш банк, внесли 10% от стоимости автомобиля где нам сказали что ждите ответ в течении дня но уже прошла неделя и ответа нет,скажите когда можно услышать ответ или можно перезвонить Вам?
02.04.2008 18:42
Ответ дан
Добрый день.Я работаю в Москве в транспортной компании уже 4 года, но прописан в Алтайском крае.Я хотел бы узнать возможно взять кредит на автомобиль.Но чистая зарплата по справке у меня 10000 руб а фактически получаю 50000 руб СПАСИБО зарание.
02.04.2008 19:20
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Эмиль Юсупов. Хочу задать Вам вопрос касаемо автокредита. Я житель г. Тольятти, мне 30 лет, 6 лет состою в браке, муж владелец небольшой фирмы. Сама я работаю в крупной компании + веду работу по совместительству. Мой заработок составляет примерно 20 000 + доход мужа который естественно превышает мою зарплату. Так скажите пожалуйста, почему мне отказано в кредите на машину? Я уверенна что могу себе позволить выплачивать 6 300 рублей в месяц, накопить деньги намного сложнее….. Мою заявку рассматривали в течении 15 дней (обещали дать ответ в течении 3—5 дней). За это время Сбербанк поднял ставку на 2%. Дайте пожалуйста разъяснения, очень хочу узнать почему адекватным людям отказывают в кредитах, вынуждая нас идти в банки, которые не требуют документов, оформляют кредит за 2 часа, но при этом берут непомерные проценты. С Уважением Пруцкая Лолита. 8-9171-29-04-74 Если этот вопрос не ваш профиль переадресуйте пожалуйста.
03.04.2008 12:49
Ответ дан
какая процентня ставка на автокредит в нашем городе взымается или нет ежемесечная камисия какие сроки получения кредита. и какие комисии еще взымаются.
03.04.2008 20:13
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты