Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Уважаемая Юлия, прошу ответить на следующий вопрос: Хочу купить поддержанный автомобиль иностранного производства (VOLKSWAGEN Passat). Место постоянной регистрации — Кабардино-Балкарская республика г. Нарткала, но место фактического проживания — г. Москва (более 3 лет). Могу ли я расчитывать на получение автокредита, либо кредита наличными в московском отделении Вашего банка. Средняя стоимость автомобиля составляет 310 000—350 000 рублей. Убедительно прошу Вас ответить на вопрос и при возможности описать кредитную программу. Заранее Вам благодарен. С уважением, Ислам Гукемухов
08.04.2008 13:52
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Учитывая прекрасные условия по автокредитованию в веренном Вам банке, мной был взят кредит в 2006 г., на 3 года и успешно без просрочек гасится в рабочем порядке. Так же активно используется кредит карта «VIZA-GOLD"с учётом выдвинутых банком правил. При повторном обращении в банк по поводу второго кредита вместо объявленных 1 суток вопрос рассматривался с пятницы по среду включительно с отказом банка в результате. Разве не логично работникам банка предложить вместо указанной программы кредитования иную, которая по их мнению соответствовала бы параметрам банка, или предложить погасить первый кредит досрочно, чтобы была возможность кредитования второго и т. д. Наверное проще отказать,не взирая на кредитную историю, и отделаться фразой: банковская тайна…вы же подписали? Моему мужу, который является 100% собственником и одновременно ген.директором предприятия, где я работаю и получаю зарплату, банк дважды отказывал даже в получении кредитной карты/собственно не понятен принцип логики/. Извините за излишнюю эмоцианальность, С уважением, Хадиша Джанпеисова.
09.04.2008 14:20
Ответ дан
Интересует услуга /автомобиль в рассрочку/.Спасибо!
10.04.2008 14:48
Ответ дан
я взял кредит 3 года назад осталось платить 4 месяца когда брал кредит работал на одной фирме сейчас поменял работу платят больше но офицальная зарплата 10000 а получаю 25000 хочу взять уаз патриот какие у меня шансы если можно подробно какие мне нужны документы
10.04.2008 22:26
Ответ дан
добрый день, с какими страховыми компаниями работает банк по риску «угон/ущерб», на сайте к сожалению данной иформации нет.
11.04.2008 12:48
Ответ дан
Добрый день. Долго раздумывал прежде чем обратиться за получением кредита. Получил отказ на автокредит. Есть ли шанс получить потребительский кредит. Или один отказ автоматически ставит крест на клиенте. Хотелось бы знать причину отказа или хотя бы,что не понравилось банку.
12.04.2008 16:26
Ответ дан
Добрый день! подскажите могу ли я в вашем банке взять кредит на машину Хундай Портер которая причисляется к грузовым кажется, на 5 лет без первоначального взноса. Бан Северная казна дала положительный ответ но позже оказалось что не дают на грузовые. Теперь я хотела бы воспользоваться вашим банком. Заранее блаодарна. Мой контактный телефон 89089017752 Алена.
13.04.2008 14:03
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008 12:06
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008 12:09
Ответ дан
14.04.2008 12:10
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты