- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, Кира! Пару раз обращался в колл — центр Вашего банка, к сажалению информация противоречивая от разных операторов, поэтому обращаюсь за разъяснением к Вам. Исходные данные: Работаю в Москве (стаж на последнем месте — около 2,5 лет), постоянная регистрация в Ростовской области (г.Волгодонск), в Москве, соответственно временная. Неплохой полностью подтвержденный доход по 2-НДФЛ, 29 лет,имею положительную кредитную историю в других банках (кредитная карта и почти выплаченная ипотека). Собственно вопрос: Могу ли я претендовать на автокредит (новая иномарка, салон — партнер Вашего банка) в случае если место работы и место постоянной регистрации не совпадают. С уважением и надеждой на исчерпывающий ответ, Андрей.
14.04.2008 17:48
Ответ дан
Семья является клиентами банка более 3 лет. Имеем положительную кредитную историю как по кредитным картам так и по автокредиту.Два раза пытались получить второй автокредит но без результатно. Придя с улицы в банк 3 года назад получили без проблем кредит на автомобиль с первоначальным взносом 10%, сейчас обращаясь дважды по рекламируемой вами форме 0% первый взнос (хотя это условно, необходимо заплатить около 15% — каско, страхование и т. д)получаем отказ по этой программе и предложение заплатить не менее 40% от стоимости.Не хочется менять банк для получения второго автокредита, но логика кредитного комитета просто потрясающая, т. е. отсутствует напрочь. Или состояние банка уже такое, что легко можно разбрасываться постоянными клиентами. Спасибо!
14.04.2008 22:27
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: Я хочу взять новый автомобиль в кредит в нашем городе за 260 000 рублей сроком на 60 месяцев, но уменя нет официального дохода и официального места работы, но мой доход в месяц составляет 12 000 рублей. У меня есть ребенок, ему 2 года и 3 месяца, также у меня есть гражданский муж (его доход составляет 5000руб. — официально и 7000руб не официально).В трудовой книжке у меня стаж стоит 3 месяца. Могу ли я воспользоваться услугами банка, если да, то какой платёж составит в месяц
16.04.2008 18:08
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Возможно ли оформление кредита в Вашем банке на коммерческий транспорт, приобретаемый у частного лица в Санкт — Петербурге? Спасибо.
16.04.2008 18:49
Ответ дан
Не дождался ответа, поэтому задаю его Вам. Возможо ли заполнить заявление на рассмотрение возможности получения автокредита через интернет? Если есть то как ее реализовать? Заранее благодарен.
17.04.2008 01:44
Ответ дан
Добрый день! В 2007г я брала автокредит в вашем банке. Прошел год и на данный момент у меня закончилась «страховка», мне нужно продлить полис, но меня не устраивают те компании, которые мне предлагает Ваш банк. Я хотела бы застраховаться в компании, которая, скажем так, не аккредитована в Вашем банке. Мой кредитный договор и договор залога составлены таким образом, что в кредитном д. указано конкретное название страховой организации, где я «ОБЯЗАНА» страховаться, а в залоговом д. указано, что я всё таки имею право страховаться в согласованной с банком страховой компании. Я звонила в банк, естесственно, мне отказали в страховании в другой компании. Я связалась с ФАС, где мне сообщили, что действия банка не правомерны и противоречат закону (№ 135-ФЗ), за что банк могут привлечь к ответственности. Что мне посоветуете вы? Заранее благодарю.
17.04.2008 10:03
Ответ дан
Предоставлят ли ваш банк кредиты на приобретение грузового автомобиля?
18.04.2008 09:50
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович.могу ли я получить автокредит,у меня есть 40% от стоимости авто.работаю в МОскве.все необходимые документы есть,прописка в г. Махачкале
18.04.2008 22:29
Ответ дан
Оформил в банке Союз автокредит на 5 лет. Год с половиной уже отьездил. Теперь хочу взять новое авто, так как брал б/у. Возможно ли это сделать и как? Спасибо!
19.04.2008 08:35
Ответ дан
Есть ли автокредит на комерческий транспорт?
19.04.2008 23:05
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги