Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
С какими страховыми компаниями работает банк
21.04.2008 14:41
Ответ дан
Кира, Добрый День! Подал заявку на автокредит 14.04.08 до сих пор нет никакого ответа. Мне, конечно, уже не важно, т. к 3 других банка одобрили, но сам факт… Что там проверять. Предоставил кучу документов, за 2 года досрочно закрыл 2 автокредита на общую сумму более 35000 у,е (РосБанк, ЮниКредитБанк), справки даже взял из последнего банка… Вообщем, конечно, программы автокредитования ничего, но конкуренты расторопнее.
21.04.2008 15:22
Ответ дан
Добрый день Скажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на одобрение заявки на автокредит (подержанный автомобиль) в размере 14 тыс $ на 3 года (предоплата 25—30% — соответственно процентная ставка 10% годовых)? Мне 32 года, мой подтвержденный доход 43 тыс рублей (2-ндфл), имею несовершеннолетнюю дочь, супруга работает, но привлекать ее в качестве созаемщика не планирую. Спасибо.
22.04.2008 15:00
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста каковы мои шансы взять у вас кредит на авто.если в банке уже есть кредит на сумму 100.000.Просрочек в платежах нет?.Спасибо
22.04.2008 20:18
Ответ дан
Расскажу о попытке выяснить вопрос по автокредитованию. Позвонил на бесплатный федеральный номер, сначала пришлось прослушать длинный блок всевозможной информации которая мне не интересна. Далее «электронный голос» предложил переключиться на оператора, нажав соответствующую клавишу на телефоне. Далее опять блок рекламы. И наконец мне ответили живым голосом, даже представились! Оператор не смогла ответить мне на мой вопрос и сообщила, что «соединит» с соответствующим специалистом. Далее пришлось выжидать длительное количество времени, потом наконец взял трубку специалист, после моего вопроса, который сообщил, что это также не в его компетенции, что он, мол, занимается выдачей кредита и сообщил что переведет мой звонок на другого, уже компетентного, специалиста. После чего в моей трубке раздались короткие гудки «занято». На весь этот бесполезный дозвон ушло у меня порядка 10—12 минут!!! В итоге потрачено время и мой вопрос остался без ответа! Может как-то сделать колл-центр более эффективным: избежать прослушивания разнообразной рекламы, информации, о том что закрываются какие-то офисы — мне это не надо, мне нужен четкий ответ на мой вопрос!? Ладно если бы на сайте мне удалось найти телефоны соответствующих отделов, я бы сразу туда позвонил, а так один номер федеральный и московский!
23.04.2008 01:53
Ответ дан
Собираюсь взять в вашем банке автокредит. Подскажите, с какими страховыми компаниями вы работаете? И могу ли я, кри оплате КАСКО, не заключать договор на весь срок кредитования сразу, а заключить только на год, с обязательством последующего его продления или же заключения его в другой страховой компании, являющейся так же партнером банка? Спасибо. С уважением.
24.04.2008 11:10
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу купить новую машину иностранного производства в пределах 600 тыс.рублей. У Вас существует вид автокредита 50/50 (в частности на Opel Astra и Corsa) в определённых автосалонах. Могу ли я получить такой кредит в Москве без регистрации или есть такая возмодность в других городах? Заранее благодарна.
24.04.2008 15:17
Ответ дан
Добрый вечер,подавала заявку дважды,дважды отказ.Есть ли шансы на получения автокредиа в вашем банке и через какое время я могу вновь задать документы?Спасибо.
24.04.2008 19:54
Ответ дан
Здравствуйте! Я-ИП,(единый налог).Если исходить от 60%остатка чистого дохода в 90т.р.,=54т.р.,(есть документы о выплаченных(прилично больщих),кредитах.(Предыд­ущему банку больше 600000т.р.не позволяет программа.)),-могу ли я кредитоваться в вашем банке по грузовому автокредиту?
24.04.2008 22:41
Ответ дан
Добрый вечер. Нашел на вашем сайте список страховых компаний, но он в 2 раза больше приведенного Вами, при ответе на мой предыдущий вопрос… отсюда вопрос следующий: какой из списков верный? И еще, скажите, пожалуйста: в чем разница между «Экспресс-кредит на новые иномарки» и «Автокредит на новые иномарки»? Спасибо. С уважением.
24.04.2008 22:51
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты