Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
С какими страховыми компаниями работает Ренесанс-Капиталл по АВТО-кредитам?
25.04.2008 13:37
Ответ дан
Кира, добрый день! Я заполнила документы на получение автокредита, можно, позвонив по телефону, узнать предварительный результат?
25.04.2008 14:36
Ответ дан
Больше полугода от банка не могу добиться паспорт транспортного средства (оригинала)для оформления на себя машину, которая осталась после кончины моего сына. Писала заявления,давала копии свидетельства о смерти, запрос от нотариуса, но ответа так и не получила.Не оформленная машина стоит и разрушается под открытым небом, да к тому же из этой квартиры мы переехали. Ответьте мне пожалуйста, кто отвечает за это, к кому еще надо идти и в очередной раз рассказывать всю эту историю.Есть ли вышестоящие руководители в этом банке, кто что-то решает и как с ним связаться? мой т. 785-7283
25.04.2008 15:43
Ответ дан
Может ли Ваш банк предоствить автокредит гр. Украины, постоянно проживающему в РФ и имеющиму вид на жительствов РФ?
28.04.2008 13:17
Ответ дан
В апреле заканчивается страховка КАСКО. Страховку продлил. Каким образом можно её переслать в Ваш банк? С уважением Вадим.
29.04.2008 09:01
Ответ дан
Хочу свой автомобиль отдать сыну и перевести остаток кредита на его имя, т. е. переоформить автомобиль и кредит на него. Возможно-ли это и что нужно для этого?
29.04.2008 10:38
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня такая ситуация. Я проживала и прописана в Омске. Работаю в Москве. Заработная плата позволяет купить автомобиль в кредит. В Москве не дают без прописки, в Омске я не работаю. Могу ли я, работая в Москве, получить кредит по месту прописки, т. е.в Омске? Могу ли вообще его получить? С уважением, Анастасия.
29.04.2008 11:58
Ответ дан
Ситуация: смотрю список страховых на сайте Абсолюта: 3 c\к- Ингосстрах, Стандарт- резерв, Европолис запрашиваю ту же информацию в автосалоне: Ингосстрах, ресо, ренессанс, росно, стандарт- резерв, капитал Задаю вопрос здесь- говорят, лучше позвонить в банк и уточнить Звоню в банк- называют: Россия, Росгосстрах, Ст- Резерв, Ресо, Цюрих, Ренессанс, Ингос, Европолис (временно) В 3 разных местах получил три разных списка… Спрашиваю:  — можно ли застраховаться у страхового брокера?  — Нет  — Почему  — Вы клиент салона, только у них  — А в салоне сказали, можно  — Тогда наверное  — А вы-то документы возьмете?  — Видимо, возьмем То есть я сейчас застрахуюсь, отдам сумму порядка 100 000, а выяснится, что или страховая не та, или страховаться нужно в салоне, или еще что-то подобное Ваш банк так хвалят на этом сайте. Странно, видимо, мне не везет Где я могу получить точную информацию и потом сослаться на этот источник? Ссылаться на телефонного консультанта, который говорит «может быть» и " наверное» хочется не слишком
29.04.2008 16:25
Ответ дан
могу ли я получить кредит на автомобиль стоимостью 400000 тыс. рублей
30.04.2008 15:16
Ответ дан
Здрасвуйте! У меня такой вопрос: если я являюсь гражданином РФ, но прописка не в Москве (Кабардино-Балкарская Республика),но живу и работаю здесь более 4-х мес. могу я взять автокредит, без первоначального взноса? И какие документы необходимо предоставить?
30.04.2008 15:28
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты