- Все вопросы
- Часто задаваемые
Обратился к вашему представителю на площадке инком авто на 31км МКАД по вопросу кредита на а. м уаз патриот. ввиду того что я работаю у ИП, мне сказали, что нужен поручитель, не работающий у ИП! Зачем тогда вы позиционируетесь как банк, выдающий кредиты без поручителей?
01.05.2008 15:00
Ответ дан
Добрый день!!! Если можно, ответьте пожалуйста на такой вопрос: Через некоторое время (примерно год) собираюсь поменять машину. Хочу это сделать с помощью кредитных программ, возможно Вашего банка. Собираюсь взять кредит примерно на 50% от стоимости автомобиля,примерно 100—150 т. р. Однако есть проблема с 2НДФЛ. Возможен ли вариант, при котором я открываю в Вашем банке накопительный счет, на который в течении года буду класть свои сбережения, а когда они составят 50% от необходимой мне суммы, банк предоставит кредит.
02.05.2008 00:49
Ответ дан
Здравствуйте!Валерий Леонидович, в Вашем банке меня привлекает % на автокредитование. У Вас 4,5%, у нас 9%. Скажите пожалуйста, могу ли я получить автокредит в Вашем банке (в автосалоне г. Санкт-Петербурга). Мне 44 года, женат, руководитель, детей нет.
04.05.2008 09:42
Ответ дан
Здравствуйте я брал в Вашем банке кредит и его погасил Скажите могу ли я взять в Вашем Банке кредит на покупку авто мне нужно 300000 руб на два года и какой будет процент
04.05.2008 09:49
Ответ дан
Могу ли я воспользоваться Автокредитом в вашем банке
05.05.2008 18:15
Ответ дан
Здраствуйте я погасил автокредит до 17 апреля мне назвали остаток задолженности 13253,89р я оплатил (последний платеж должен быть 05.06.2008) мне сказали что 5 мая я могу заказать ПТС и течении 2 дней забрать его. Усиленно звоню 2 день результата, Что делать дальше как забрать свой ПТС свой обязательства перед банком я выполнил Номер ПТС № 63 ММ 897274 АВТО ВАЗ21703
06.05.2008 13:13
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Банк «Авангард» имеет филиал в нашем городе (Орел). Однако, услуга по автокредитованию в нем пока не предоставляется. Могу ли я получить автокредит в соседнем филиале (Курск), а приобрести и зарегистрировать автомобиль, а также осуществлять платежи по кредиту в Орле (есть расчетная и кредитная карточки Вашего банка). И еще один вопрос: когда планируется запуск автокредитования в Орле? Заранее спасибо.
08.05.2008 19:22
Ответ дан
Уважаемый Эмиль Юсупов! Хотел бы воспользоваться автокредитом Вашего банка сроком на на 5 лет,но неожиданно столкнулся с проблеммой при оформлении документов. В анкете банка необходимо указывать данные от супруги. Дело все в том, что мы уже несколько лет не живем вместе и получить от нее необходимую информацию нереально. Данный раздел в анкете, как я предполагаю, необходим для определения совокупного дохода семьи. Как сообщил мне сотрудник банка мой доход должен быть 46000 руб. в месяц при сумме кредита 800000 руб. Меньшую часть заработка я могу подтвердить справкой 2НДФЛ, большую — справкой в свободной форме, т. к. имею основную работу и работу по совместительству. Могу ли я, учитывая сложившуюся ситуацию, получить кредит? Надеюсь на положительное решение моего дела, т. к. имею хорошие отзывы от знакомых о Вашем банке. С уважением, Михаил.
10.05.2008 20:24
Ответ дан
Предоставляет ли банк «Союз» услугу беспроцентого автокредитования в Челябинской и (или) Свердловской областях?
10.05.2008 21:23
Ответ дан
Можна ли приобрести автомобиль Чери Джагги в кредит под 8,6% с 0 взносом и до какого числа действует акция[B]
10.05.2008 21:42
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги