- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Скажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы получить кредит на автомобиль??? Спасибо!!
12.05.2008 12:49
Ответ дан
Добрый день,Елена. Я бы хотела узнать, если мне 20-ть лет будет только через 6-ть дней, могу ли я сейчас получить у Вас автокредит на новый автомобиль.
12.05.2008 14:22
Ответ дан
Мой сын Нарциссов Е. К. оформил автокредит в Вашем банке, в настоящее время мы не можем найти ответа на вопрос «Как погасить досрочно кредит? Что для этого нужно?
12.05.2008 15:54
Ответ дан
Здравствуйте! Мой супруг подавал заявку на автокредит в вашем банке.ответ пришел отрицательный.подскажите пожайлусто как и где можно узнать почему.подавали заявки и в другие банки там тоже отказали.но мы никак не можем понять почему.хотелось бы узнать и устранить неувязочку.заранее благодарю.
12.05.2008 16:50
Ответ дан
Собираюсь купить автомобиль.На сайтах автосалонов увидел предложения о покупке в рассрочку.Хотелось бы узнать подробности.Действительно­ ли это рассрочка или безпроцентный кредит?
12.05.2008 19:41
Ответ дан
Добрый день! По он-лайн заявке мне был подтвержден автокредит без первого взноса на 3 года. Сегодня отнесла в Банк (филиал в Ростове-на-Дону) все необходимые документы, заполнила анкету. Сумма необходимого мне кредита уменьшилась на 40 тысяч рублей (стала известна точная сумма заказанной машины), но менеджер в банке предположила, что кредит мне могут дать только на 5 лет. Она не настаивала, но на мои аргументы по поводу подтвержденной он-лайн заявки на 3 года сказала, что не только доход влияет на решение. Моя ежемесячная выплата при кредите на 3 года — это 35% от общей суммы дохода, то есть доход более чем достаточный. Стаж работы — 4 года, в одной организации с повышениями в должности, рекомендации можно получить как в ростовском, так и в московском офисе моей компании. Собственности у меня нет. Живу с мамой. Мне очень по душе ваш банк, но брать кредит на 5 лет я бы не хотела — это бОльшая переплата и слишком большой срок. Какие еще факторы влияют на кредит и как можно решить эту ситуацию? Машина уже в пути, и, честно говоря, не хочется искать другой банк, готовый дать кредит на 3 года, — о вашем отзывы хорошие. Спасибо за ответ!
12.05.2008 22:12
Ответ дан
В 2007 г. я купила автомобиль, оформив для этого кредит в Вашем банке. При покупке автомобиля, оформила полис КАСКО, также в кредит. Истекает год, и я получила письмо с напоминанием об оплате полиса КАСКО. ВОПРОС: Могу ли я оплатить полис КАСКО в другой компании, и предоставить квитанцию с подтверждением оплаты, и копией полиса КАСКО, в Ваш банк? Или весь период кредита я обязана страховать авто только в Вашей компании? Помогоите разобраться в моей ситуациию Спасибо.
13.05.2008 12:01
Ответ дан
Добрый день. Смогу ли я получить автокредит на сумму 850000 руб. сроком на 5 лет, прописан в Смоленской области, работаю в Москве, есть врем. регистрация на 1 год, совокупный доход с женой около 100 000 руб, но серый. Жена — гражданка другого государства, имеестя вид на жительство, официально трудоустроена в Москве. Заранее спасибо.
15.05.2008 13:23
Ответ дан
Добрый день! Планиурю вскоре взять кредит в банке Авангард на покупку автомобиля. Размер моего дохода, подтвержденный справкой 2-НДФЛ вполне позволяет взять нужную сумму. Является ли необходимым условием поручительство супруга (либо супруг созаемщик — такая ситуация меня не устраивает)? Ведь совокупный доход не учитывается, планиурю купть машину для себя и за СВОИ деньги.
15.05.2008 16:58
Ответ дан
Взял в вашем банке автокредит № 13080 от 25.06.2007 ваша сотрудница, меня в присутствии поручителя, уведомила на тот момент времяни что с другими СК вы не работаете!, а меня никто не уведомил что я могу страховаться в другой СК!, и вот дтп и платить СГ авангард-гарант нехотят, страховая сумма 620т.р., а стоимость ремонта 235т.р. и говорят полная конструктивная гибель???!!! Оно понятно 20 терпят один отвечает. Ну если мутите, мутить надо тихо. Вы кстати не удивляйтесь возобновления дела и ФАС и ФССН.
15.05.2008 17:53
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги