Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здраствуйте!Скажите,работ­аю в Москве,могу ли я получить у ВАС- автокредит,офицально получаю 35000т.руб.но я с г. Владимира,спасибо!
17.05.2008 13:08
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы узнать у Вас могу ли я получить автокредит в Вашем банке при наличии серой зарплаты в размере 40000,0 рублей (подтвержденной работодателем). Параметры автокредита такие: Срок — 3года; Сумма кредита — 19000 долларов США; Стоимость автомобиля — 24000 долларов США; Первоначальный взнос — 5000 долларов США. Регион фактического проживания и работы Москва. Регион постоянной регистрации — г. Саратов. Спасибо.
17.05.2008 21:16
Ответ дан
Здравствуйте! Мной был взят кредит в вашем банке на покупку автомобиля в ЗАО «Шувалово-Авто» 28.02.2008 г. Счет № 40817810517011140291. Сумма кредита — 410469,74. Я внесла в марте и апреле необходимые платежи. 28 февраля произошло ДТП и в СК «Асоль», признав автомобиль погибшим, перечислили по договору страхования сумму в размере 160731,00 на мой счет. В «Шувалово-Авто» сотрудник вашего банка сказал, что мне должны сделать перерасчет и прислать об этом уведомление. Дозвониться до вас невозможно (постоянно говорят, что все операторы заняты), городского телефона нет, только мобильный. Подскажите, пожалуйста, как и где я могу узнать информацию по состоянию счета и суммы платежей. Заранее спасибо.
19.05.2008 12:48
Ответ дан
Здравствуйте! Мной был взят кредит в вашем банке на покупку автомобиля в ЗАО «Шувалово-Авто» 28.02.2008 г. Счет № 40817810517011140291. Сумма кредита — 410469,74. Я внесла в марте и апреле необходимые платежи. 28 февраля произошло ДТП и в СК «Асоль», признав автомобиль погибшим, перечислили по договору страхования сумму в размере 160731,00 на мой счет. В «Шувалово-Авто» сотрудник вашего банка сказал, что мне должны сделать перерасчет и прислать об этом уведомление. Дозвониться до вас невозможно (постоянно говорят, что все операторы заняты), городского телефона нет, только мобильный. Подскажите, пожалуйста, как и где я могу узнать информацию по состоянию счета и суммы платежей. Заранее спасибо. Дьяченко Татьяна Владимировна, тел: +7 911 003 15 08
19.05.2008 16:46
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Скоро будет неделя, как я жду решения по автокредиту (подавал документы 13. 05. 08, хотя официально было заявлено 1 день. С чем это может быть связано? Попытки разузнать судьбу кредита наталкиваются на магическое слово «Служба безопасности». Хотелось бы все таки уже узнать решение, а то получается как всегда, маркетологи стараются разрабатывают достаточно привлекательные условия, а как на деле, так … 19.05.08 С уважением, Анисимов Сергей 89167201897
19.05.2008 18:04
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж взял автокредит и на второй год не оформил КАСКО. Продляет ли банк самостоятельно КАСКО? Грозят какие либо штрафные санкции за не продление страховки.
20.05.2008 20:05
Ответ дан
Добрый день, Кира! Мы подали заявку на оформление кредита с целью приобретение автомобиля по программе «Беспроцентная рассрочка» в Казанский филиал Вашего банка. По данной программе филал Банка работает с автосалоном «ТрансТехСервис». Одобрение банка получено, однако в автосалоне нам пояснили (заявку в Банк подавали через автосалон), что Банк временно приостановил выдачу денежных средств, якобы по распоряжению из головного офиса Банка. Скажите пожалуйста, надолго ли приостановлена выдача денежных средств и с чем это связано? Одобрение было получено уже неделю назад, под конкретный автомобиль уже внесен первоначальный взнос. Хочется поскорее забрать автомобиль. Заранее спасибо за ответ. Рустем, г. Казань
21.05.2008 11:42
Ответ дан
Добрый день. Помогите мне, плиз! Я, Прудникова Галина, 13 мая заполнила анкету на автокредит. В пятницу 16 мая, я позвонила Марии, которая занималась моим вопросом, она сказала, что мне отказали, потому что у меня в квартире, где я проживаю нет стационарного телефона. На мой вопрос: а что если его на самом деле нету? она ответила, что сотрудник который занимается подобными вопросами на больничном, и когда он выдет на работу неизвестно!!!! Но этот отказ ещё не окончательный, так чт ждите. Вот я и жду!!! В понедельник я позвонила ей ещё раз, она сказала, что мои документы отдала куда то выше, и что она мне позвонит до конца рабочего дня. Сегодня среда, звонка нет! У меня вопрос: машина стоит 632500 руб, мы сами оплачиваем страховку и 300 000 первый взнос, правам моим 3 года, работаю я в компании год, а то что нет стационарного телефона, так его на самом деле нету!!! Почему отказали в кредите? Стационарный телефон — это не причина.
21.05.2008 12:44
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Хотел взять автокредит в вашем банке, но почитав отзывы (не только на банки.ру) задумался, если все так плохо со связью, стоит ли «вестись» на ваш довольно небольшой процент… Кстати о проценте, как мне узнать ЭПС (по программе АвтоЭкспресс)? С нетерпением жду ответа, ибо машина уже въезжает в Россию.
21.05.2008 17:51
Ответ дан
Добрый день! Я, Кручинин Д. К., брал у Вас авто кредит, договор № 17012257517 от 11.04.2007 г.. Ежемесячный мой платеж составляет 7316 руб.87 коп., плачу без задержек каждый месяц. Последний мой платеж был 45500 руб., я оплатил частично досрочно. Была договоренность с представителями Вашего банка в г. Владимире об этом и непосредственно с сотрудником банка в Москве, но Вы сняли без изменений, т. е. 7316 руб.87 коп. Я каждый день жду новый график платежей, а представители Вашего банка мне сегодня позвонили и сказали, что мой платеж в сумме 45500 руб. не снят полностью!!! Прошу Вас в ближайшее время разобраться с этим и сообщить мне причину халатного отношения к клиенту! Договоренность, еще раз подчеркну, была и с представителями банка во Владимире и в Москве.
22.05.2008 11:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты