- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, Елена! Я уже обращалась к Вам за помощью (по соглашению № 17022897232 начислялись «штрафные» за просрочку платежа), сотрудники Вашего управления два раза по телефону и один раз на мой электронный адрес заверили меня, что вопрос «снят» и в течение пяти дней мне письменно (по почте) бедет предоставлен официальный ответ на мою жалобу. Прошел уже месяц с тех пор, но ничего, кроме очередного письма из банка, что у меня просроченный платеж и банк передал информацию обо мне в Бюро кредитных историй (естественно, негативную информацию) я не получала. Что еще от меня «требуется», чтобы получить официальный письменный ответ на мою жалобу от банка, я готова лично за ним подъехать на Кожевнеческую ул. в офис! Елена, у меня еще один вопрос к Вам о текущем состоянии моего счета. Ситуация в следующем: платежи я перевожу через банк партнер (СДМ-БАНК) со счета моего мужа. 13 мая 2008 г. я таким образом перевела необходимую сумму в РК, но произошла ошибка в имени получателя платежа-владельца счета в РК (вместо меня, указали ФИО мужа). В СДМ-БАНКЕ меня заверили, что выслали в РК по «банковской почте» письмо о том, что произошла ошибка, просят внести исправления и не отсылать деньги обратно (т.к. по практике это достаточно долго). Также мне на руки выдали копию этого письма. Я не стала «рисковать» и 16 мая перевела еще одну сумму ежемесячного платежа (чтобы согласно графика 19 мая на моем счете были деньги в необходимом количестве). Таким образом, 19 мая с моего счета должна была быть списана сумма, равная 1 ежемесячному платежу (за май месяц), и в настоящее время остаться на счете сумма ежемесячного платежа для списания в следующем месяце (в июне по графику). Елена, прошу Вас выяснить так ли это? Мне это важно знать, т. к. в июне я не планирую ничего РК платить в надежде, что у меня на счете есть необходимая сумма. С уважением, Наталья В.
22.05.2008 15:36
Ответ дан
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
23.05.2008 00:09
Ответ дан
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
23.05.2008 00:12
Ответ дан
здравствуте!я взял автокредит в вашем банке.в феврале сделал частичное досрочное погашение в размере 100000рублей.с огромным трудом дозвонился в банк и мне сообщили что перерасчёт будет после 12 мая.22 мая я обратился в марьинское отделение вашего банка и мне собщили что у них нет никакой информации,что какая-то девушка ушла и будет дня через три.дозвониться вбанк нет никаких шанцев.как же мне решить этот вопрос-идти в суд что ли?
26.05.2008 00:35
Ответ дан
Здравствуйте! Я собираюсь приобрести новый автомобиль в кредит. Скажите пожалуйста,какие документы необходимо предоставить в банк для получения кредита?и какая процентная ставка в рублях на 60 месяцев с первоначальным взноссом 10—20%???
26.05.2008 13:11
Ответ дан
Я поражена вашим отношением к клиентам, уже не раз читаю жалобы людей и поражаюсь, имею в вашем банке персональный кредит, считаю просрочку мужа, которая уже погашена,целиком виной вашего банка, именно ваши специалисты настоятельно рекомендовали страховую компанию, которая в течении 6 месяцев не принимала никаких решений и в конечном итоге отказала, на ремонт было потрачено 120000 рублей, ваша безопасность в Новосибирске ознакомилась со всеми чеками и документами и предоставила отсрочку платежа, задолженность была полностью погашена в два этапа. В какую сумму по вашему нам уже обошелся этот автомобиль??? При том, что машина не работала в течении 6 месяцев, а это единственный доход моего мужа. Если вы мне не можете предоставить вразумительный ответ по заданному вопросу, то напишите к кому я могу обратиться, потому что я все равно не успокоюсь пока ваш Пушкин Александр Сергеевич не извинится. Напишите,пожалуйста, Ф. И.О. Управляющего к которому я могла бы обратиться, я буду писать письменную жалобу в ближайшем отделении вашего банка.
26.05.2008 20:53
Ответ дан
Третий год выплачиваем автокредит.Сегодня"(27.05­.08)срок уплаты очередного взноса,но внести его нет возможности до 31.05.08 г. Что нам грозит? Раньше задолженности небыло. С уважением,семья Масленниковых
27.05.2008 20:10
Ответ дан
Доброго времени суток, Валерий Леонидович. Меня интересует возможность получения кредита на покупку автомобиля под залог недвижимости. Однако, требования к заемщику не совпадают с моими данными. Я являюсь единственным собственником 2х-комнатной квартиры в Москве, а также дачного участка в области. (!) Мой возраст на настоящий момент — 19 лет. Также, я официально не трудо-устроен, но средний ежемесячный доход составляет 30 тысяч рублей и выше (Зарабатываю в сфере интернет-рекламы и маркетинга, работаю в основном без договоров) + сдаю свою квартиру за $1000, с чего и планирую производить выплаты по кредиту. Хотел бы узнать, возможно ли рассмотрение заявки на получение (авто) кредита размером до 500 тысяч рублей с вышеуказанными данными. Спасибо.
28.05.2008 03:49
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2007 г.оформил у Вас автокредит.А КАСКО оформили в ВСК. На мой вопрос:«почему не альфастрахование?»,не удалось получить вразумительного ответа. Поясните, пожалуйста. Благодарю.
28.05.2008 10:45
Ответ дан
Добрый день. неоднократно писала письма вам на почту но ответа нет. Наш автосалон хотел бы узнать ваши условия по поводу партнерства по автокредитованию. где их иожно узнать?
30.05.2008 11:40
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги