- Все вопросы
- Часто задаваемые
почему после решения об отмене с 15 августа 2007 года ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета, комиссии за расчетное обслуживание)меня не информировал банк. и не сделан пересчет графика платежей. Что означает термин «плата за обслуживание кредита»
23.09.2009 23:06
Ответ дан
2 мая 2023 года воспользовалась кредитом наличными, на покупку автомобиля от Альфа банка, выполнила все условия для возврата денег за ОСАГО, указанные на официальном сайте: https://alfabank.ru/get-money/autocredit/?ysclid=lge0l181gb505408829и для снижения процентной ставки на 1%, по условиям договора, а именно:1. Оплатила полис дебетовой картой Альфа банка;2. Отправила 12.05.23, необходимые документы на почту auto@alfabank.ru; (договор купли продажи автомобиля, паспорт транспортного средства, полис ОСАГО, чек на покупку полиса)3. Не получила возврат денег, ни снижения ставки. Полис ОСАГО у меня укладывается по сумме до 20 000 руб.В колл-центр решить проблему не могут, внятного ответа на вопрос не дают
14.06.2023 13:07
Ответ дан
Добрый день!Кредит погашен 31.01.2024, а залог до сих пор висит. Потенциальные покупатели моего авто пугаются. Помогите, пожалуйста, с решением вопроса.
09.02.2024 13:00
Ответ дан
16.11.2023 я приобрела автомобиль по программе "Авто в рассрочку", полная стоимость кредита 0% как мне говорили. Изначально мне предложили условия на 30 месяцев (и последующей пролонгацией на 48, итого: 78 месяцев) с переплатой в размере 412500 рублей (уже само слово рассрочка и кредит под 0% вводит в заблуждение). По графику общая сумма кредита составляет 1769651 ( с учетом 412500 за пролонгацию). В случае досрочного погашения (если я решу погасить долг заранее и не использовать услугу "увеличение срока на 48 месяце") долг выплачивается полностью с учетом 412500 без перерасчета. Так же, по выданному мне графику платежей, первые 2 месяца платеж составляет 58988.37 рублей, а последующий - 23091.41, в моем приложении изменился третий платеж и составляет 72155.09 рублей, как и изменилась сумма основного долга с 1769651 на 1818715.20. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, ответ направить на электронную почту marjanakoneva@yandex.ru Могу ли я РАСТОРГНУТЬ данный кредитный договор без учета 412500, так как я считаю что меня ввели в заблуждение, необоснованно изменили сумму основного долга и ежемесячный платеж?
16.01.2024 12:59
Ответ дан
Добрый день!Столкнулись с такой проблемой.Оформляли автокредит в отделение сбербанка на сумму 1600000рублей и первый взнос должны были внести 600000р. Кредит был одобрен, но пока мы ждали, автомобиль был продан. Сотрудник сбербанка сказал что у нас есть время для поиска машины и заявка одобренной будет висеть 6 мес. Спустя 2—3 мес мы нашли данный автомобиль который стоил дешевле, а именно 1500000. Связавшись с сотрудником сбербанка в отделении которого мы первоначально оформляли кредит, задав вопрос что машина стоит на 100000р дешевле и если мы внесем сумму первого взноса меньше, чем планировали(500000), одобрена сумма все равно осталась прежней, сотрудник сказал что все нормально и главное что бы первый взнос был более 30%.Оформив все бумаги в автосалоне, оплатив не дешевую страховку, мы приехали в сбербанк и нам сказали что, так как стоимость авто другая и первый взнос другой, то мы будет оформлять новую заявку, которая будет рассматриваться 2—3 дня.У меня вопрос. Правильно ли это? Ведь сбербанк одобрил сумму кредита в 1 000000р и сейчас она тоже не изменилась(изменилась только стоимость авто и первый взнос).Салон уже начинает торопить и говорит что продаст авто другому покупателю!Почему корректировка сум занимает так много времени?
28.08.2013 12:24
Ответ дан
Воспользовался автокредитом от Альфа банка, выполнил все условия для возврата денег за ОСАГО, указанные на официальном сайте: https://alfabank.ru, уточнял у оператора в день оформления-всё подтвердили.1. Оплатил полис дебетовой картой Альфа банка;2. Отправил необходимые документы на почту auto@alfabank.ru;3. Не получил снижение ставки по кредиту.4. Не получил возврат денег)) За полис ОСАГО 20 000 руб.,причём оформил в Альфа страховании.5. Связывался с сотрудниками банка по горячей линии,сказали сегодня ждите,наступил следующий день-ничего не случилось...В итоге: то что указано на официальном сайте, также на горячей линии ответам операторов-это всё ложь?
21.07.2023 00:42
Ответ дан
Я хочу погасить автокредит домрочно, куда мне можно позвонить, чтобы узнать сумму платежа, телефоны, которые мне дают, или не отвечают или автоответчик
28.04.2011 09:29
Ответ дан
Здравствуйте.Брала в Сбербанке потребительский кредит на 5 лет в декабре 2010 года,оплачиваю ежемесячно по 2,500.Могу ли я еще взять автокредит в Сбербанке имея уже потребительский?
12.06.2011 12:13
Ответ дан
Уважаемая Кира, поясните мне пожалуйста, почему квалификация сотрудников Банка «Союз» равна уровню ПТУшников? Почему несколько человек в разных отделениях на один вопрос ответила все по-разному???? Отношение к клиентам и качество обслуживания просто хамское. Брала Автокредит, начиная с того, что приехав на сделку, догоорившись заранее я обнаружила что на меня наплевали и протсо поменяли день сделки без предепреждения, и заканчивая получением ПТС (я 40 мин ждала в холее Банка на Сущевском Валу) пока сотрудники соблоговолят снять трубку и отдать мой несчастный ПТС.. я уже не говорю о том, что меня дезинформировали, я приехала ДОСРОЧНО гасить кредит, сумма достаточно большая.. но не смогла даже заплатить..потому что сотрудники непонятной квалификации сообщили что можно приехать и в субботу, все на месте узнать и заплатить.. и по-моему им место совсем не в банке, а на овощном рынке..как же так можно..мы доверяем банку, честно платим проценты, а Банк так себе позволяет вести с клиентами.. что людей не можете квалифицированных набрать??? Набрали за 3 копейки.. и небось уже жалобам не удивляетесь… стыдно…
20.01.2009 16:45
Ответ дан
Можно сделать рекструризацию задолжности по автокредиту
27.04.2010 12:02
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги