- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я житель республики Адыгея хочу задать вопрос. Почему я взяв автокредит при этом заплатив ещё и страховку на погашение кредита полностью в короткий срок не получил проценты положенные после оплаты автокредита полностью? Банк занимается мошеничкеством и со страховкой и не возвратом процентов. Всем буду говорить,чтобы в этом банке кредит нибрали ни когда!
10.06.2021 15:32
Ответ дан
Здравствуйте!В 2022 году я взяла рассрочку в Вашем банке на покупку автомобиля.Поскольку оформление рассрочки происходило в конце месяца - 30 мая 2022 года, при расчетах по карте "Халва", я для себя отчетным периодом условно считала календарный месяц. Почти два года я исправно гасила платежи по рассрочке и исполняла условия 5 покупок на 10000 рублей.В связи с сильной загруженностью по работе и с этим дополнительным днем в феврале, я просто не проконтролировала расходы и по состоянию на 29.02.2024 не выполнила условия 5х10 на 220 рублей! С карты был списан платеж 57330 рублей в счет комиссии за неисполнение условий! В чат-поддержке пояснили, что это еще не конец, а будет дополнительно еще один такой же платеж и общая сумма комиссии - 113000 рублей! Что за такая немыслимая сумма? Банк рассчитался за меня в автосалон, и тем самым, предоставил мне кредит. Данную сумму я плачу исправно банку ежемесячно! За предоставление мне этой рассрочки я выплатила банку 120000 рублей в самом начале рассчетов по рассрочке. Вмененные мне обязательства по дополнительным расчетам на 10000 рублей ежемесячно - вообще навязанная услуга! Какие убытки понес банк за то, что я недорассчиталась на 220 рублей за месяц, чтоб начислить такой огромный штраф? Это несоразмерная сумма. Убедительнейше прошу Вас помочь в решении вопроса по отмене комиссии. Естественно, что в дальнейшем со своей стороны гарантирую исправное исполнение условий 5Х10000!!!
29.02.2024 16:02
Требуется уточнение
скажите пожалуйста решение банка подавал заявку на автокредит пришло смс с положительным решением хочел уточнить но не один телефон не отвечает.помогите какая сумма дмитриенко василий александрович
28.03.2013 18:38
Ответ дан
Я хочу взять автомобиль Ssang Yong новый стоимостью 800000 рублей. Готов внести первоначальный взнос в размере 300000 рублей. Вы не могли бы расчитать кредитную программу сроком на 3 года. И весть ли возможность включить стоимость страховки КАСКО в кредит? С уважением, Погодин Игорь Александрович.
18.04.2011 07:46
Ответ дан
X p>Здравствуйте.бесчисленное количество раз обращались к вам за справкой.такая справка была предоставлена нам однажды,но переслана по почте России позже на 11 дней даты ее составления 25 мая.естественно,когда она дошла,то срок ее уже вышел.думаю,вам известно,что действует она 14 дней.выглядит она так:Уважаемый Сергей Николаевич!«Сетелем Банк» Общество с ограниченной ответственностью(далее по тексту-«Банк»),выражает Вам свое почтение и сообщает,что Ваше обращение рассмотрено.По существу изложенных требований сообщаем следующее.В строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации,в частности, ст. ст. 432,434,819 и 820 Гражданского кодекса Российской Федерации,между Вами и Банком 19.05.2015 года был заключен Договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства NХХХХХ(далее по тексту -«Договор»),в соответствии с которым Банк предоставил Вам кредит в размереХХХХХХХрублей(далее по тексту-«Кредит») на срок 60 месяцев.До заключения Договора Банк довел до Вашего сведения необходимую и достоверную информацию обо всех условиях Договора,в том числе о размере,сроке и порядке погашения кредита,а также о размерах штрафных санкций(неустоек)за неисполнение(ненадлежащее исполнение)обязательств по возврату кредита и уплате процентов,что подтверждается Вашей собственноручной подписью в Договоре.Кроме того,Ваша подпись в Договоре подтверждает Ваше ознакомление и согласие с Общими условиями выпуска и обслуживания кредитных продуктов «Сетелем Банк«ООО,Графиком платежей,а также Тарифами по выбранному Вами кредитному продукту,которые являются неотъемлемыми частями Договора.По состоянию на 25 мая 2017 года сумма задолженности сумма задолженности по кредитному договору составляет:— по основному долгу 77ХХХХруб.15 коп.-по процентам,рассчитанным до даты следующего платежа 19 июня 2017 года 12ХХХруб.14 коп.так вот нам нужна справка датированная июлем.то есть--по состоянию на 12 июля 2017 года сумма задолженности по кредитному договору составляет:-по основному долгу ХХХХруб.ХХкоп.-по процентам,рассчитанным до даты следующего платежа 17 июля 2017 года ХХХрубХХХкоп.в вашем центральном офисе нам сказали,что если даже мы поедем в Москву на ул. Правды д. 26,то нам и там такую справку не дадут,потому что все у вас работает УДАЛЕННО!!!Это,простите,как?вы предупреждаете людей,которые берут у вас кредиты,что оказывается вы работаете УДАЛЕННО и живой печати нет нигде,кроме Москвы,поэтому вы шлете по почте России,но намеренно оттягиваете сроки?будьте любезны.предоставьте справку,пожалуйста,которая нам требуется и по электронной почте сначала,а уж потом с досылом по почте России с живой печатью.надеемся на понимание.в очередной раз.
12.07.2017 17:07
Ответ дан
Хочу оформить автокредит в вашем банке и купить в автосалоне в г. Ульяновске автомобиль.Возможно ли это. И какие проценты на кредит у вас
07.09.2018 17:44
Ответ дан
Добрый день уважаемая Елена! Мне 19 лет я брал товарные кредиты в вашем банке, и осталось погасить платёж за 1 месяц! Могу ли я взять автокредит в вашем банке? Но я прописан в городе Чебоксары! Заранее спасибо!
07.07.2008 17:34
Ответ дан
Я получил положительный ответ на заявку получения автокредита. Хочу узнать ставку по кредиту и примерную сумму ежемесячного платежа и на какой срок.
29.05.2013 21:37
Ответ дан
Моя сноха досрочно погасила всю сумму по автокредиту, банк деньги видит, но почему-то счет не закрывает, тянет время))) На машину уже есть покупатель… Помогите, пожалуйста, с получением ПТС. Как можно ускорить процесс? Впервые сталкиваемся с таким отношением, в других банках всё решается в течении одного дня после закрытия кредита! Очень жаль, но у нас негативное пока мнение о банке.. Благодарю лично Вас за участие. Жду скорого ответа
17.07.2012 15:10
Ответ дан
Почему нельзя закрыть кредит досрочно не в день платежа? полностью
15.03.2022 12:01
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги