- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мы хотим с мужем взять новую газель у него з/п 30 000р.у меня 9000р.А газель стоит 490 000р.Но мы хотим продать свою старую машину чтобы сделать первоначальный взнос.Может ли нам банк дать такой кредит и на каких условиях?
21.01.2011 08:35
Ответ дан
Ответа по данному запросу так и не получил, прошу ускорить решение вопроса. 30.06.2021 По "счастливой" случайности стал клиентом вашего банка, оформил авто кредит на покупку нового автомобиля в вашем банке. Изначально был уведомлен о необходимости покупки полиса медицинского страхования, для получения кредита на более выгодных условиях. Разобравшись дома в той кипе бумаг, которые мне выдали был шокирован, менеджер ввёл меня в заблуждение вручив карту из пакета "золотой ключ", которая оказалось платной, выдана она была под видом карты с помощью которой мне необходимо вносить плату по кредиту. Также навязана карта помощи на дорогах стоимостью 10тысяч рублей. На лицо неправомерные действия банка, навязавшего дополнительный товар или услугу взамен предоставления другого товара или услуги. На основании закона о защите прав потребителей требую вернуть денежные средства в полном объёме по продуктам:1)пакет "золотой ключ"2)карта помощи на дорогах.
05.07.2021 09:57
Ответ принят
Добрый день!У меня плохая кредитная история, но я по-немногу начал ее исправлять. Решил попробовать оформить автокредит, тут залог, банку спокойнее. Подал заявку через Auto.ru.Мне перезвонили на следующий день. Девушка представилась сотрудницей Сетелем Банка. Девушка сказала, что мне одобрен автокредит со ставкой 9,3%, после чего мне пришла СМС с номера «HOCHUAUTO» и текстом «… вам одобрен автокредит.. ООО Сетелем Банк». Адрес отделения указан — Солнечногорский проезд 11, г. Москва.Уточните, пожалуйта, существует ли у Сетелем Банка отделение по данному адресу? Возможно ли, что по данному адресу сидят представители банка, уполномоченные принимать заявки на автокредит?
20.03.2019 13:55
Ответ дан
Я купила автомабиль в кредит,(Ренессанс Капитал). Срок полиса КАСКО истекает,и я хочу сменить свою страховую компанию(Ресо), где ранее была оформлена страховка КАСКО.Прошу Вас прислать мне перечень страховых компаний, где я могу оформить полис КАСКО. Спасибо!!!
22.05.2009 20:31
Ответ дан
Дают ли кредит пенсионерам до 75 лет, автокредит, пенсионер работает, доход более35 тыс.руб
15.02.2013 18:37
Ответ дан
Здравствуйте! Автосалон предложил в качестве банка для предоставления авторассрочки ВТБ. Банк ставит условие - обязательное оформление полиса ДМС. Мне эта услуга неинтересна. Возможно ли при оформлении рассрочки приобрести полис ДМС, а затем отказаться от него? Если это возможно, будут ли введены банком санкции в виде повышения процентов или уплаты какой-то неустойки?
22.06.2023 00:37
Ответ дан
Здравствуйте!Воспользовалась автокредитом в июле прошлого года. Оформлен был на 3 года. В прошлом месяце решила досрочно погасить кредит. Обратилась в колл-центр и узнала полную сумму задолженности. Внесла необходимую сумму в нужный срок. 1 декабря, по графику платежей и заверению сотрудников банка, кредит должен был закрыться. Позвонив сегодня, 3 декабря, в банк, я узнала, что списался только ежемесячный платёж, а остальная сумма «упала» на мой счёт. Несписание этих средств сотрудники объясняют неким «незакрытием банковского дня», когда и будет ли вообще полностью закрыт кредит ответить не могут, хотя денежные средства поступили почти месяц назад. В условиях договора чётко прописано как происходит досрочное погашение, однако на деле этого не произошло. Не могу в итоге ни справку о закрытии кредита получить, ни ПТС. Почему так???
03.12.2012 14:12
Ответ дан
Здравствуйте, ваш банк испортил мне кредитную историю из за халатности сотрудников банка Втб24, в...
Здравствуйте, ваш банк испортил мне кредитную историю из за халатности сотрудников банка Втб24, в августе 2018 года я досрочно закрыл автокрелит в офисе банка, мне выдали ПТС от авто и справку и полном закрытии кредита, 20.03.2019 года я сделал запрос в БКИ, иииии, на мне висит долг 33835, по факту данного долга я не могу получить кредит ни в одном банке РФ, при звонке на горячую линию мне был дан ответ, извените мы забыли отправить ваши данные в БКИ, мы оформили запрос, ждите ещё 20 дней до 10.04.2019, вопрос мой такой, А вы не?
20.03.2019 20:38
Ответ дан
Добрый день. 25/03/21 оформил кредит в Росбанке на покупку автомобиля. 31/03/21 внес сумму для досрочного погашения кредита, но с меня удержали и сумму ежемесячного платежа, срок которого наступает только 25/04/21 г. Считаю это незаконно — нигде в договоре об этом не сказано. Я уже не в первый раз пользуюсь кредитами банков, нос такой ситуацией столкнулся в первый раз — убедительно прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги — за исключением процентов за пользование кредитом до частичного погашения — считаю это правильным решением. Заранее буду благодарен за скорейший ответ.
02.04.2021 08:20
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Скажите почему нет ответа на мой вопрос? На вопросы которые появлялись в одно и тоже время с моим вопросом, появились ответы. Сколько еще по времени ждать ответа от Вас?
06.07.2016 16:05
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги