- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте,остался без работы. Есть справка с центра занятости, как ищущего работу.Так же по решению суда принудительно направляют на принудительную экспертизу.Есть решение суда. Нуждаюсь в кредитных каникулах так как остался без средств к существованию.
28.03.2022 18:13
Ответ дан
Информацию отправил
24.09.2023 11:21
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я пытаюсь приобрести автомобиль стоимостью 360000 рублей в кредит, первоначальный взнос 120000 рублей(копия трудовой и 2-НДФЛ имеются), но сталкиваюсь с проблемой. Я прописан в Тамбовской области, а проживаю и работаю в Москве. Обратился в автосалон, где оформляют кредиты несколько банков, и попытался подать заявку в ВТБ 24 и Сбербанк, но менеджеры у меня ее не приняли, мотивируя это тем, что мне нужно ехать в филиал по месту прописки, т. е.в Москве с регионами не работают. Как это понимать, если по условиям предоставления автокредитов можно подать заявку гражданам прописаным в регионах?
08.09.2009 16:10
Ответ дан
Здравствуйте, прошел почти месяц после закрытия автокредита 00002,621/2849-0002540
В кред.истории...
Здравствуйте, прошел почти месяц после закрытия автокредита 00002,621/2849—0002540В кред.истории до сих пор висит, не могу взять новый из за этого, можно как то посодействовать в обновлении?
19.05.2020 06:46
Ответ дан
Мне пришло извещение, что за просрочку платежа по автокредиту с меня хотят взять штраф. Платеж по кредиту перечисляется ежемесячно с моей банковской карты, на которой всегда есть достаточная для платежа сумма. Откуда взялась просрочка неизвестно. Я взяла в отделении Сбербанка распечатку с платежами. Выяснилось что последние 2 раза снималась с меня сумма меньше, чем должен быть мой платеж! Причем денег достаточно на карте для того, чтобы была снята нужная сумма. Чья ошибка в том, что платежи снимают неверные и что мне теперь делать?
29.08.2011 18:31
Ответ дан
Добрый день! Брал у вас автокредит на машину, до кризиса платил, потом правда задолжал. Пытался решить этот вопрос через банк, чтобы заплатить просрочку и остаток кредита (к.д № 881-АЭ/06) без штрафных санкций и в конце ноября 2010 г. сотрудница банка позвонила и сказала, что ответ положительный относительно моего дела и можно принести деньги. Сразу у меня не получилось принести, т. к для этого мне надо было продать срочно загородный дом, сами понимаете зимой это не просто сделать. Но мне все же это удалось, правда в середине декабря, и я сразу позвонил в банк для того чтобы погасить задолжность, на что мне ответили что уже поздно и документы переданы опять в суд. Скажите как так? Ведь даже месяца еще не прошло с момента положительного решения…Что мне теперь делать гасить другие кредиты? Я в принципе могу отдать банку машину, если хотите? Но больше, чем было оговоренно положительном решении я не смогу… (и прошу принять во внимание, что заплатить я мог в декабре месяце, что бы ваши замечательные сотрудники не прибавили мне еще какие-нибудь проценты за январь) И скажите пожалуйста насколько юридически правомерно, что ваши сотрудники не дают птс, для того чтобы сделать тех.паспорт (т.к тех.паспорт был украден летом из машины вместе с другими документами) С уважением, Блохин Илья.
18.01.2011 21:47
Ответ дан
Добрый вечер . Нужна справка об остатке задолженности по автокредиту на определенную дату, а именно на 12 июня 2020 г. Как мне её получить. Ни в отделение банка ни на горячей линии не могут мне объяснить.
07.09.2022 18:18
Ответ дан
Здравствуйте! я хотел бы узнать как можно получить кредит на покупку автомиля Hendai акцент? и какие нужны документы что бы получить кредит?
02.03.2010 12:06
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу нигде получить перевод по системе moneygram. Что делать?
28.05.2020 05:10
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу прощения если повторяюсь, суть вопроса такова — у меня машина в кредите в банке втб-24, я застрахован по каско в Мск, на какой адресс нужно отослать сканы полиса и квитанции об оплате?) Слышал что-то про Avtovopros…
26.01.2012 21:32
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги