- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер. Прошу прощения если повторяюсь, суть вопроса такова — у меня машина в кредите в банке втб-24, я застрахован по каско в Мск, на какой адресс нужно отослать сканы полиса и квитанции об оплате?) Слышал что-то про Avtovopros…
26.01.2012 21:32
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос:год назад я брала в вашем банке автокредит,ежемесячная сумма взноса 10000рублей.Так как работы не было образовалась задолженность.Сейчас муж устроился на работу,но 10000рублей платить не сможем.Возможно ли перезаключение договора с учетом своевременно не оплаченных платежей,но что бы платить ежемесячно 5—6 тыс.рублей?
18.07.2009 20:55
Ответ дан
Мне одобрели автокредит.как поподробний о нем узнать
05.05.2014 20:10
Ответ дан
Добрый вечер! По совету подруги обратилась в банк ВТБ 24 для оформления автокредита. Все прошло нормально и без задержек,но при подписании кредитного договора,обнаружила,что дополнительно надо оплачивать за страхование жизни-это добровольная процедура. Но сотрудник заверил,что через три месяца от страховки можно отказаться и вернуть деньги. как сейчас понимаю это невозможно. а документы все благополучно подписаны.как мне быть? как вернуть деньги за навязанную услугу?
12.12.2013 22:47
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня наконец забрал птс из вашего банка, выплатил автокредит досрочно (вместо двух лет, за11 месяцев) и без просрочек, так почему конечная сумма выплат больше на 4000 рублей!? Если не будет внятного и понятного мне ответа, буду обращаться в суд. Ах да, чуть не забыл, сегодня поднял все бумаги, продавец продал мне а/м за 441900 рублей, при моем первоначальном взносе в 350000 рублей, ваш банк навязывает мне 139654,62 из которых 111900 оплата стоимости а/м, остальные страхование. Несостыковка получается! И я не заметил блин вовремя!
18.05.2020 13:36
Ответ дан
Юлия, добрый вечер! Я являюсь клиентом вашего банка, год назад взяла в кредит автомобиль. В настоящее время начались, как и у всех, проблемы по выплате заработной платы. У меня отличная кредитная история. И мне бы не хотелось ее нарушать. Но обстоятельства этого требуют. Скажите, каким образом я могу сейчас минимизировать мои платежи по автокредиту, например, платив какое то время только проценты по нему? Как банк в условиях кризиса идет навстречу клиенту? Ведь получать минимум — это лучше, чем доводить до суда и забирать автомобиль, который вряд ли кто сейчас купит?? С уважением, Екатерина
03.02.2009 18:11
Ответ дан
Добрый день. Купил в 2009 г. подержанный автомобиль, он оказался в залоге у предыдущего хозяина в вашем банке.Представителем в суде было коллекторское агентство. Представитель агентства предложил вариант когда я оплачиваю половину оценочной стоимости автомобиля, а мне отдадут исполнительный лист и некую расписку.А автомобиль оставят у меня и больше никаких претензий ко мне не будет.Законно ли поступает коллектор и возможно ли договорится с банком Юникредит напрямую
15.08.2011 11:18
Ответ дан
Здравствуйте. 13 января во избежание повышения процентной ставки, посредством интернета мной были переданы документы на залоговое авто, которое я приобрела за деньги, взятые по договору автокредитования. Заявку должны были рассмотреть в течении 3 рабочих дней. Время прошло и я хотела бы узнать о результатах рассмотрения. Номер обращения СВ130122171442.
19.01.2022 21:43
Ответ дан
Встал вопрос о замене пенсионной пластиковой карты «Газфонд», подошел срок замены.Карта по ошибке были отправлены в головной офис г. Воронеж. Хотелось бы узнать когда, карты будут отправлены в город Тамбов, т. к. нет возможности получать пенсию. При неоднократном обращении в банк г. Тамбова, четких временных рамок о прибытии карты получено небыло. Просьба разобраться с данным вопросом.
09.04.2020 21:00
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! У меня такой к вам вопрос…мне вчера позвонила девушка и представилась сотрудницей сбербанка.Она мне сказала что банк одобрил 750.000т.рублей на покупку авто.а до этого я ездил в автосалон инком-авто.Сначала с инкома мне позвонили и сказали что мне одобрили кредит а когдая туда приехал они опять отправили заявку и оказалась что банки отказали и вот на следующий день раздался звонок с сбербанка.и вот эта девушка говорит что я смело могу ехать в автосалон(только в другой уже) и выбирать себе авто.подскажите пожалуйста как мне узнать правда ли банк одобрил кредит? Я сегодня ходил в наше отделение банка и мне сказали что у них нет такой информации.
23.08.2014 16:14
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги