- Все вопросы
- Часто задаваемые
Возможно ли получить автокредит без первоначального взноса в г. Самара?Ксения 21 год.
09.07.2009 12:46
Ответ дан
Добрый день!Я пенсионерка.В ноябре,2007года купила в кредит машину в салоне РРТ на пр. Жукова,41. Заполнила Каско,Осаго.1 апреля 2008г ДТП не по моей вине.«Росгосстрах» выплатил на ремонт134636,35руб. Направили на СТО .02,06,08года сдала машину.10,06,08г позвонили.что машина готова и в 20,00час вечером я приехала за машиной. Машина стояла под дождём,её перегнали в плохо освещённый бокс.Они заменили двери.крыло по правой стороне (удар был в стойку.перекосило кузов).и тут же дали подписать документы.Пописывала навесу,присесть никуда не пригласили. На утро я обнаружила:капот как был сдвинут влево.так и есть На крыше вмятины,которой не было.геометрия кузова.,двери провисают по проёму.Ремонт произведён не качественно.На протяжении 2х месяцев я сдавала машину,как они говорят на перебелку. 17,07,08г в нерабочее время смены,приехала посмотреть,что же с машиной. Увидела,что новая дверь,которую поставили зашпаклёвана и стоит под дождём.Так же старались шпаклёвкой выровнять порог.Разговаривала неоднократно с начальником СТО.,писала в «Росгосстрах» просила помощи.они пересылали на СТО.Администратор«Росгосстраха"высказала-«Вам выплатили деньги и идите разбирайтесь с ремонтной» В СТО зам.нач.тоже высказал:«Если б у Вас были знакомые в РОСгосстрахе то Вам и кузов заменили и машину.Ставила вопрос о целесообразности ремонта,просила вызвать эксперта на скрытые дефекты,но машину как колотили молотком.а потом скрывают под пластиковый порог.28,07,08года. я приехала последний раз принимать машину со свидетелями -кузов машины с геометриев,видно даже на глаз (Уходит правая сторона вовнутрь).В этот же день подала документы В «Союз потребителей Российской Федерации» в данный момент документы в суде.Я сделала независимую экспертизу в сентябре 2008года (вторая экст 13 марта2009г подтверждение),-- заключение -геометрия кузова я не имею права пользоваться машиной.т.к ГОСТ 51709—2001 представляет опасность для окружающих,водителя,пассажиров и окружающих. 16,09,09 г.был суд где представитель РРТ затребовал у судьи провести свою независимую экспертизу. 1,5 года я не пользуюсь машиной.Плачу кредит ежемесячно. В данный момент попала под сокращение. Моя пенсия 5300рублей. Кредит надо платить 5200 руб.Нервы просто сдали.Мы поставили вопрос-целесообразно ли было делать ремонт автомобиля при таком ударе.если кузов имеет геометрию.Мне нанесём и моральный вред -унижение.Это за мои же деньги, которые я заплатила. В СТО мне никакой документации не давали.На мой вопрос -был ответ а Вам ничего не надо(напрашивается вывод7) В марте позвонил начальник СТО и сказал.что они съезжают.заберите машину.В каком направлении съехали и где моя машина меня в известность не поставили.Только 16,09,09 я на суде от юриста РРТ узнала.что машина находится в салоне на пр Жукова,41. Объясните в чём я виновата.Это машина моя последняя и опереться мне не на кого.На дачу 2 сезона не могу ездить на своей машине. Муж умер.С моей машиной что хотят то и делают.Стучат,закрашиваю,скрыват. Машина также собственность БАНКА. Прошу помощи.
09.10.2009 15:57
Ответ дан
Здравствуйте я прибрел а/м ОМОДА С5 г.Чебоксары декбаре 2023 года кредит закрыт досрочно 27.01.2024 есть справка но сегодня 15.02.2024 мой авто числится в реестре залогов авто пожалуйста помогите в Решении данного вопроса. Спасибо
15.02.2024 20:53
Ответ дан
Даст ли Ваш банк кредит на седельный тягач индивидуальномк предпринимателю? Какая кредитная ставка и срок кредита? Какую максимальную сумму Вы можете дать?
21.08.2021 19:57
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть действующий кредит в вашем банке,плачу вовремя без просрочек.Могу ли я оформить еще один кредит,а именно-«Автокредит-экспресс»? Спасибо!
11.05.2010 19:40
Ответ дан
Когда будет предоставлен комментарий в народном рейтинге и как его посмотреть?
18.10.2021 18:02
Ответ дан
Здавствуйте,вопрос о автокредите.В нашей семье есть автомобиль который подходит под программу утилизации.Автомобиль оформлен на жену.Ее зарплата не позволяет оформить автокредит,может ли войти данный автомобиль в первоначальный взнос автокредита при оформлении на мое имя.
26.03.2011 09:42
Ответ дан
В Вашем банке брал три года назад кредит на автомобиль с расчетом выплаты на пять лет. Три года выплачивал исправно, не нарушая сроки выплат. В начале 2010 года просрочил платеж дважды по причине не зависящей от меня, то есть несвоевременная выплата зарплаты в организации. Сейчас банком поставлен вопрос об изъятии автомобиля и его продажи. Работаю в области строительства на руководящей должности и имею планы досрочного погашения кредита в этом году, тем более платежи в строительстве с мая 2010 года начинают налаживаться. Вопрос: С кем можно решить вопрос о преостановки санкций изъятия автомобиля? Как Я могу в дальнейшем решить вопрос с банком, если да же по каким — либо причинам произойдет нарушение сроков платежа? Электронный адрес банка?
05.05.2010 10:19
Ответ дан
Здраствуйте Наталья!У меня создолась серьезная ситуация.Я Работаю уже 9лет в такси не офицально,лецензию получить не могла,ездила на старом авто…,сейчас продала авто,осталась без работы.С двумя детьми,в разводе.Знаю,что многие колеги ездиют на кридитных машинах в такси их отбивают.Хочу воспользоватся вашем банком.Могу я взять Автокридит под новую машину?Нужных документов,у меня нет.Что делать?
16.07.2010 00:07
Ответ дан
Деньги автокредита выдаются наличными?
21.11.2022 05:29
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги