Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
в каких салонах можно взять кредитдадутли кредит если есть кредит в др банке
08.10.2011 00:54
Ответ дан
16.07.2023 на почту auto@alfabank.ru были отправлены для кэшбека суммц осаго до 20 000 рублей. Срок 45 рабочих дней истекает через две недели. Хотелось бы узнать когда будет начислен кэшбэк, поскольку дозвониться нереально, а чат в прилоожении совершенно бесполезен и пишет, что у вас слишком много заявок
05.09.2023 12:12
Требуется уточнение
Что значит заявка одобрена ?
02.08.2023 23:02
Ответ дан
Есть ли в нашем городе ваши филиалы, где можно оформить автокредит?
14.01.2008 15:31
Ответ дан
Добрый день! 06 апреля 2023 года был подан исполнительный лист ФС № 04***05 (должник - ООО "СЗ "Б***а Л*8*д") для исполнения в банк. Исполнительный лист исполнен частично (судебные расходы), при этом не перечислена стоимость устранения недостатков. В исполнительном листе указана отсрочка исполнения только в части компенсации морального вреда, а на стоимость устранения недостатков отсрочка не распространяется.  Требую как можно скорее разобраться в данной ситуации и перечислить оставшуюся сумму. С уважением, Г-ч Д.И.  
17.04.2023 15:36
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я досрочно погасить автокредит в Сетелеме? Сумма и дата уже уточнены, но при оплате идёт лимит по сумме 75 тысяч. Сколько раз в день можно вносить по этому лимит? Почему при оплате со Сбербанка Сетелем берет комиссию? Ведь это один и тот же банк?
09.08.2020 17:02
Ответ дан
Я потерял источник дополнительного дохода, в результате чего не могу производить платежи в том же размере (11 000 рублей). Что мне делать? 1. Возвратить залог. Но мне бы хотелось оставить автомобиль. 2. Может возможно пере заключение договора на более длительный срок с меньшей процентной ставкой. 3. Существуют другие пути решения проблемы?
07.04.2009 21:04
Ответ дан
Добрый день. Имею автокредит в вашем банке, был суд по поводу просрочек, решение вынесено, на суде я не Присудствовала и не давала Ходотайства. Сейчас я бы хотела пойти на мировое соглашение с банком, насколько это возможно? Просьба дать ответ в письменной форме. Спасибо
24.11.2021 01:44
Ответ дан
Добрый день!! 20.01.23 года я обратилась на горячую линию Альфа-банка, с помощью мне рассчитать сумму минимального платежа, чтобы у меня не было просрочки по карте на 120.000 тыс, сотрудник банка сказал мне, что достаточно будет положить 2500 тыс, я в свою очередь положила на карту 5000 тыс руб, в приложении мне было написано, что следующий платеж появиться 16 февраля, заходя в приложения в назначенную дату, я увидела начисление процентов на сумму 18300 тыс руб, у этот же день я позвонила на горячую линию альфа банка, с просьбой снять с меня % так как моей вины в данной ситуации нет, я звонила и сотрудник мне ответил что 2500 тыс будет достаточно, я готова была закрыть карты на сумму 120.000 если с меня спишут проценты 16.02, на что сотрудник сказал, что нужно составить общения в банк, срок рассмотрения обращения составит 3 календарных дня, по истечению 3ех дней мне пришло оповещение от Альфа банка, что проблема моя не решена, так как у них много работы, 20.02 я повторно звоню на горячую линию, с возмущением о том, что проценты за этот промежуток мне опять же начисляются, прошу решить вопрос немедленно, на что мне говорят, что "не переживайте, проценты ваши мы спишем, но нужно написать повтороное обращения", я предлагаю им закрыть карту на 120.000 20.02 они мне отвечают что это сделать не возможно, нужно ждать решения банка! 20.02 я пишу повторное обращение, срок банк устанавливает 3 дня для решения вопроса до 24.02, в данную дату банк решения не вынес! За все это время у меня опять же начисляются проценты! 27.02 я звоню на горячую линию Альфа банка, прошу наконец то решить мою проблему, на что мне сотрудник отвечает что срок рассмотрения ни три дня, а 21 день И утверждает, что проценты спишут! Через пару часов приходит отрицательный ответ от банка, с учетом того, что за все время мне так же начислялись проценты, и на данный момент процентов я должна заплатить 19909! карту готова закрыть сразу после списания процентов! данной картой пользовалась ни один год, сейчас я категорически не рекомендую данный банк НИ КОМУ!! меня нагло обманули сотрудника данного банка! Прошу примять меры по моей ситуации! Все телефонные разговоры в базе имеются, с моей стороны лжы не было и поверив словам сотрудника я изначально внесла денежные средства, даже больше, чем мне посоветовал внести сотрудник банка!! 
27.02.2023 12:12
Ответ дан
В графу:год выпуска ваз 2123 не вносится год выпуска-2021.он отсутвует в предлагаемой таблице. 
22.11.2022 10:13
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты