- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Год назад, мной был взят авткредит в банке «Газэнергопромбанк» под 17% годовых. На данный момент, в указанном мной банке, предоставляется автокредитование под 14% в год. Вопрос: Можно ли что то сделать, что бы остаток долга, я платила по текущим условиям авткредитования? Т. е. под 14% в год? А не 17%, как было при заключение договора с банком. Если можно, то как? С уважением и багодарностью. Светлана
03.08.2007 09:30
Ответ дан
Здравствуйте Эмиль! Хочу оформить автокредит в Вашем банке. В результате возник вопрос о страховании а/м. -Возможно ли, чтобы страхователем выступало юр. лицо? Наша организация является постоянным клиентом одной из страховых компаний и имеет хорошие скидки именно по программе КАСКО. -согласен ли будет Банк, если взнос по КАСКО будет разделен на несколько частей, ежемесячно или ежеквартально? С Уважением, Ольга.
12.08.2007 12:38
Ответ дан
Можно ли получить кредит на покупку авто в вашем банке гражданину Азербайджана, работающему, все документы в порядке.
12.08.2007 21:59
Ответ дан
Здраствуйте, не могли бы вы мне помочь? Я хочу взять автокредит на приобретение подержанной иномарки у физического лица. Я прописана в г. Энгельсе Саратовской области, мой муж прописан в г. Твери, при этом мы живем и работаем в Москве уже более 5 лет. В какой Московский банк мы можем обратиться по поводу получения автокредита на покупку у физ. лица. Насколько я знаю кредит нам могут предоставить только на срок действия регистрации в Москве, мы же хотим оформить кредит на 3—5 лет. Можем ли мы обратиться в банк в Москве, у которого есть филлиал в г. Энгельсе, в г. Саратове или в г. Тверь? Если да, то пожалуйста подскажите в кокой именно? Заранее благодарю за ответ, С Уважением Рамазанова Мира.
16.08.2007 16:27
Ответ дан
Находясь в Москве в автосалоне «АвтоМир» увидел автомобиль, который мне понравился Chery Tiggo стоимостью ~480000 рублей. Кроме Москвы они нигде не продаются. Я живу в г. Петрозаводске, возраст 56 лет (в ноябре будет 57), работаю директором фирмы, женат. Вопрос- 1.могу я взять у вас кредит на сумму 500000рублей на 3 года 2. могу я взять кредит на сумму 300000 рублей на три года (первоначальный взнос внесу 200000 рублей)
01.09.2007 17:23
Ответ дан
Купил автомобиль по генеральной доверенности. В итоге оказалось что он был куплен в кредит. Предыдущий хозяин не оплатил кредит. На автомобиль наложили административный арест. Возможно ли переоформить авто на меня? Если да то как???
07.09.2007 01:17
Ответ дан
Как возможно начать сотрудничество нашей компании и Абсолю Банка. Основное направление нашей деятельности — торговля подежанными автомобилями иностранного и отечественного производства.
11.09.2007 10:22
Ответ дан
Есть ли банки которые перекупают кредиты? Я получил автокредит без справки 2НДФЛ. Сейчас у меня есть возможность получить такую справку и по кредиту я плочу уже более 6 месяцев. Ищу банк с более выгодными условиями. Помогите пожалуйста.
25.09.2007 10:17
Ответ дан
Добрый день, я ИП и меня интересует возможность сотрудничества с вашим банком. Какие варианты возможны? Я нахожусь в г. камышин, занимаюсь посредническими услугами в сфере купли продажи б/у автомашинами. спасибо. Просьба ответить на эл. почту.
26.10.2007 16:47
Ответ дан
Добрый день. Мне 20 лет,имею постоянную работу,студент.Вот хочу приобрести машину в кредит.Возможно ли мне это сделать? В Вооруженых силах России не был,вот от сюда есть сомнения!
07.11.2007 14:32
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги