Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день Иван! В ММБ был сбой, как мне известно с понедельника по вторник. Меня должны были вызвать на заключение сделки, и до сих пор не вызвали… Документы из автосалона поступили к в отделение 24.11.2007, я их лично привозил. С момента подачи заявки прошло уже 1,5 недели (положительное решение было 21.11. Пока я сам не позвонил в банк 24.11.07 мне ни кто не сообщил о нем). Я беру уже второй автокредит в ММБ, первый выплатил досрочно, без просрочек и такое отношение…..
28.11.2007 15:59
Ответ дан
Иван, здрвствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение кредита на покупку автомобиля, но не через салон, на сумму 500—700 тыс.рублей. Спасибо
28.11.2007 16:19
Ответ дан
По автокредиту «Все включено» можно ли брать супругу в созаемщики, она так же будет управлять этим автомобилем(т.е. и Каско на нее тоже будет) и есть ли какие-то скрытые комиссии в данном виде кредита? Заранее благодарен
03.12.2007 09:07
Ответ дан
Где можно взять кредит с 18 лет на покупку авто?Нужна сумма 125000р.на срок 18—24 месяца
03.12.2007 17:52
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите верна ли информация о том, что при кредите на авто, Ваш банк не завышает % на КАСКО? Мне сказали, в «СТАНДАРТ-РЕЗЕРВ», что % по КАСКО на мой,будущий я надеюсь, автомобиль составляет 6,18%, но если я беру в кредит его, например в Промсвязьбанке, то КАСКО будет стоит 9,9%, но, если кредит будет оформлен в Вашем банке, то КАСКО будет стоить 6,18%. Верно ли мне ответили? Очень надеюсь на положительный ответ)))
04.12.2007 13:23
Ответ дан
Антон,Добрый день! Вопрос следующий:Каковы льготы в получение автокредита для сотрудников обслуживающихся по зарплатным проектам?Какие документы нужно предоставить в банк или не надо? Какие процентные ставки? Могу ил я возвращать кредит со счета,куда поступает зарплата?! Заранее спасибо!
12.12.2007 14:25
Ответ дан
Здравствуйте Юлия Взял в Вашем банке кредит по программе GM Finanse. Номер кредитного счета 40817810904420039472. На указанный счет два раза клал деньги через кассу (из-за многочисленных жалоб на работу банкоматов «Альфа-банка»)в ДО «Балтийский» г. Москва Первый раз г-жа Запсенко О. А. взяла с меня деньги без каких-либо дополнительных комиссий. Второй раз г-жа Дьяковская Л. В. взяла с меня комиссию в размере 49 рублей.На мой вопрос почему в прошлый раз не взяли ответила-хотите и за прошлый раз возьмем. После всех оплат спросила сдачу будете брать (1 руб.)Для банковсого работника имеющего доступ к деньгам вопрос на мой взгляд оригинальный. Вопрос:что это за 49 рублей и надо-ли мне их платить.
12.12.2007 15:38
Ответ дан
Машина Хендэ-Акцепт куплена в кредит в банке Ренессанс-Капитал. Во первых, по телефону этого банка, всех его отделений невозможно получить консультацию специалиста, одни роботы. Это плохо. Вопрос такой: можно ли на этой машине ехать за границу, в частности в Латвию. Технический паспорт находится в залоге, на руках только копия. А вдруг этот документ захотят посмотреть на таможне?
13.12.2007 15:42
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь гражданином РФ. Имею вид на жительство на территории РФ с 2002 г. Официально работаю в крупной компании. Могу ли я получить кредит (авто, потребительский)? Что для этого нужно от меня как нерезидента?
17.12.2007 15:05
Ответ дан
наличие незаконченной ипотеки в другом банке (и успешной оплаты её ежемесячно)говорит об отказе в автокредите? как понимаю по суммам то проходим веть? ваш специалист звонил все уточнял. а в салон пришел отказ:(понятно что необязаны коментировать но просто понять, если взял ипотеку на 20лет то забыть о кредитах?
19.12.2007 14:26
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты