Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте. Я работаю в Москве и хотела взять автокредит в Альфабанке, через салон на ярославке. Ответ мне сказали через сутки,был отказ. Хотела бы уточнить,так ли это или подскажите у кого узнать?
24.12.2007 01:07
Ответ дан
я работаю на «ОАО Афтофрамос» хочу приобрести автомобиль на предприятии, оно сотрудничает с вашим банком, но мне не дают у вас автокредит потому что у меня нет постоянной регистрации,есть временная в московской области г. Железнодородном на5 лет.могу ли я получить кредит на автомобиль в вашем банке, если да то что мне для этого нужно сделать?
26.12.2007 00:37
Ответ дан
можноли взять автокредит но не страховать в авангард гаранд.
26.12.2007 11:37
Ответ дан
Добрый вечер! Плнирую брать автокредит в вашем банке, меня интересуют несколько вопросов: 1. В салоне, который я выбрала для приобретения автомобиля, Ваш банк не представлен, могу ли я оформить кредит в Вашем банке на покупку автомобиля российского производства? 2. В случае положительного решения о представлении автокредита как долго оно будет действовать? Благодарю за ответ и с наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!!!
27.12.2007 20:25
Ответ дан
Добрый вечер я хочу оформить безпроцентный кредит на машину в вашем банке.Но нехочу страховать у вашей страховой компании авангард гаранд.Могули я застроховать в другой страховой компании.??
28.12.2007 23:41
Ответ дан
Здравтвуйте,я брал автокредит 2 года назад договаривались с менеджером банка на 2 года а как окозалось сейчас получается на пять лет там они берут 2500р в месяц за обслуживание кредита.Обязаны ли они мне пересчитать т. к вроде-бы этих комиссий сейчас нет,или я ошибаюсь?
03.01.2008 20:17
Ответ дан
Добрый день! Планирую взять автокредит в вашем банке. Интересует программа кредитования без первоначального взноса (кредит банка составит 95% от стоимости машины) на сумму 47 000 долларов сроком на 5 лет. Подскажите, могу ли я расчитывать на одобрение кредитной заявки при условии, что будет справка НДФЛ 2 с указанием размера зарплаты 58 000 руб(после уплаты налога)? Мне 25 лет, в браке не состою. Заранее спасибо.
04.01.2008 03:57
Ответ дан
у меня договор на машину кредит 7400 долл первый платеж был 5 сентября тоесть но договор от 9 июля от какого срока считать шесть месяцев хочу досрочно погасить кредит весь целиком и еще у меня 23 платежа по 362долл а последний 425долл при досрочном погашении через шесть месяцев какую сумму единовременно надо будет внести
05.01.2008 20:55
Ответ дан
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель (вид деятельности: организация перевозок грузов и транспортная обработка грузов). В собственности имею: 2 легковых, 2 грузовых автомобиля и 2 полуприцепа к ним все иностранного производства (собственность могу подтвердить документально), также имею постоянное место работы (стаж на последнем месте работы 1 год, полный 8 лет). Могу ли я получить кредит на покупку нового грузового автомобиля иностранного производства, если могу, то какие документы необходимы для получения автокредита? Заранее благодарен!
06.01.2008 01:10
Ответ дан
Я приехал из г. Воркуты работаю в С-ПБ официально(технадзор).У меня есть дебетовая карта вашего банка.З/П могу подтвердить справкой в свободной форме(50000т.р),по НДФЛ-2(5000т.р).Могу я получить у вас автокредит.
06.01.2008 18:33
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты