Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Покупаю иномарку в автосалоне Инком-Авто, Ваш банк предложили как самый выгодный, посмотрела на сайте, заинтресовал беспроцентный кредит. Вопрос такой,в 2001 году на Украинской таможне в паспорте поставили штамп, правильно ли я понимаю, что с таким паспортом будет 100% отказ от кредита и пока не поменяю паспорт думать об этом не стоит? Или есть варианты и я могу подъехать в банк?
06.01.2008 20:30
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит на автомашину -иномарку а вашем банке, мне 60 лет,я работающий пенсионер, у меня оклад около 20 т рублей и если можно то как это можно сделать с уважением Валентина
07.01.2008 20:08
Ответ дан
Пришло некое напоминание об уплате очередного страхвзноса от СГ «Авангард-Гарант». И вот там предагается доплатить сумму 21183,23руб. «в связи с повышением страхового тарифа»??? Это сюрприз № 1. Прочитав внимательно условия страхования действительно нашел там право СГ повышать страхриск=страхтариф от 1% до 25% в случае повтора страхслучая по вине неустановленного лица в теч.6 мес. Понятно, что все деньги хотят зарабатывать, но… по максимуму практически увеличили страхвзнос? Экономически обосновать конечно можно все что угодно, но Если это решение не будет пересмотрено, мне придется либо прекратить отношения со СГ «Аанагард-гарант» либо, если банк не согласует другую СК, прекратить отношения и с банком, погасив кредит досрочно. Второй «сюрприз» — это уведомление, что с моего картсчета по автокредиту после наступления срока очередного платежа страхвзноса будет списана сумма страхвзноса??? ссылка на соотв. пункт договора страхования имеется, а вот сам договор мне видно выдать «забыли». В связи с этим два вопроса. 1. Т. к. 20.07.08 г. СГ и АКБ «Авангард» представили в ФАС документы, согласно которым «— дано указание разъяснять клиентам …необходимость согласования с банком страховой компании, в которой подлежит страхованию принимаемое в залог транспортное средство, и возможность смены страховщика по согласованию с банком;  — определен исчерпывающий перечень оснований отказа заемщику в согласовании страховой компании;  — изменена форма Соглашения о предоставлении кредитной карты под залог транспортного средства, из которой исключено упоминание о ЗАО «Страховая группа «Авангард-Гарант»», я на случай отказа СГ понизить «страховой тариф» хотя бы до 1,1 (сейчас судя по всему мне выставили 1,2) хотел бы сменить страховщика и с этой целью интересуюсь у АКБ «Авангард» — есть ли список СК, которые вы согласуете — если да, то будьте любезны предоставить его. 2. Значит ли списывание СГ «Авангард-Гарант» с моего картсчета суммы 79437,23 руб., что я вношу на картсчет очередной платеж по автокредиту, а его забирает СГ? А если нет, то что будет списываться с моего картсчета? ведь я плачу ежемесячно только сумму очередного платежа по автокредиту! Или СГ собирается повесить мне на задолженность по «допкредиту» эту сумму? И на нее будут капать все проценты и штрафные санкции без моего ведома?
08.01.2008 12:01
Ответ дан
Какие есть сейчас программы автокредитования на OPEL?
08.01.2008 19:12
Ответ дан
Какие условия для заёмщика по беспроцентному автокредиту?
08.01.2008 19:16
Ответ дан
Добрый день! Могу-ли я, после первого года страхования, изменить страховку с «Каско-премиум» на " от угона»
10.01.2008 15:55
Ответ дан
Есть ли в нашем городе ваши филиалы, где можно оформить автокредит?
14.01.2008 15:31
Ответ дан
Здравствуйте, хочу поинтересоваться когда АВАНГАРД начнет работать в Мурманске и могу ли я получить автокредит в Москве при наличии всех необходимых документов?
17.01.2008 00:14
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка более 3 лет, кроме этого в октябре 2007 года приобрел автомобиль, воспользовавшись программой автокредитования и до сегодняшнего дня имел о банке только позитивное мнение. Сегодня задержавшись на работе не успел попасть в офис авангард-экспресс до закрытия. Сразу же позвонил по телефону клиентской поддержки, описал сложившуюся ситуацию и спрсил нельзя ли перенести дату платежа на утро следующего дня, на что-девушка оператор в достаточно грубой форме ответила, что ни о каком продлении не модет быть и речи, что я сам виноват(в чем в принципе я с ней согласен), и сообщила, что штраф за просрочку платежа в один день составит почти 5000 рублей (размер ежемесячного платежа составляет 14870 рублей). При этом барышня внятно не объяснила каким образом получается вышеуказанная сумма. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:  — Обратившиськ своему кредитному договору, я обнаружил, что за просрочку платежа банк взимает комиссию в 1% и 12% годовых от суммы просрочки, но так и не смог понять, как насчитывается обозначенная сумма штрафа. А вопрос в следующем — почему в договоре подробно не расписано о способе расчета пени за просрочку платежа. В данном случае, родной, можно сказать, банк для меня предстал в качестве вышибалы-кредитора. который за 1 день просрочки «ставит на счетчик».  — почему менеджер не предупредил при заключении договора на автокредит о таком способе расчета штрафов (насколько я я представляю,в обычном потребителском кредитовании нет таких драконовских санкций)  — почему в Москве нет офиса, который работает круглосуточно (в СПБ, знаю точно, такой офис есть), и почему банк не использует систему электронных платжей, не привязанную к режиму работы офисов (попытался попасть в личную страницу на сайт www.avangard.ru, чтобы осуществить платеж, но зайти не удалось скорее всего у вас проблемы с сервером). Теперь уже не знаю имеет ли значение для авангарда мнение клиентов, но все же сообщу, что отчасти я разочаровался в вашем банке: персонал вежлив только в офисах, да и что касается штрафных санкций — многие банки в случае единстваееной просрочки ограничиваются только предупреждением, и уже как-то не хочется работать бесплатным зазывалой и советовать Авангард всем родным и знакомым.
17.01.2008 01:49
Ответ дан
Хотел бы узнать,если филиал вашего банка в городе Архангельске и условия автокредитования.
17.01.2008 11:28
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты