Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! Многие мои друзья советует ваш банк, да и в народном рейтинге на banki.ru вы на первом месте. Хотел открыть кредитную карту, посылал заявку 2 или 3 раза, но получал отказ. Естественно без указания причины, я грешил на «купленую» областную прописку. У меня был просрочен паспорт и некуда было прописаться (новостройка задерживалась со сдачей, зря на неё надеялся), пришлось обратится в фирму, которая за один день мне всё сделала, получил новый паспорт в паспортном столе в Шатуре, прописка в Шатурском р-не деревне Чернятино, д. 25. Безвыходная была ситуация. Всё бы вроде хорошо, на fms.ru паспорт пробивается как действительный, ездил с ним на Украину, в Абхазию — у пограничников не было вопросов. Наконец дом сдали, в этом году я получил собственность на свою 3-к квартиру в г. Железнодорожный, в июне прописался там, встал на воинский учёт, получил загранпаспорт, получил ИНН на всякий случай, пенсионная карточка есть. Попробывал еще раз — опять отказ. Стаж на последнем месте работы в Москве — почти 8 лет, 2-ндфл на 16т.р. белой (за справкой в свободной форме к шефу неудобно идти), есть машина собственная, хоть и старая, но на $5000 потянет думаю. Есть сын 6 лет, мамы нет (умерла). Помогите пожалуйста если не получить карту, так хотя бы понять, в чём причина, почему отказывают, что надо исправить? Пробывал еще в ВТБ24, там у меня дебетовая карта с нормальными оборатами, тоже отказали. Не хочется идти в Ситибанк и ему подобные =(Да, кредиты никогда не брал (на квартиру на работе дали беспроцентно, как ценному работнику), реальный доход ~60.000р. Меня бы устроила карта с небольшим лимитом, просто иногда бывает надо до зарплаты несколько тысяч, машина сломается или еще что то такое… Спасибо, что прочитали, если не по адресу, то скажите к кому обратится, как узнать причину отказов?
17.01.2008 19:05
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Благодарю Вас за развернутый ответ, и проявляемое внимание к клиентам банка. Со своей стороны, впредь постараюсь внимательнее относиться к срокам внесения платежей и не допускать просрочек. Вопрос:какой порядок подачи заявления на снятие штрафных санкций и в какой срок это можно сделать? Спасибо.
17.01.2008 23:43
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет возможность застраховать автомобиль, купленный в кредит в Вашем банке, в любой другой компании, кроме Авангард-Гарант. Спасибо.
19.01.2008 18:08
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли получить автокредит в Москве, имея постоянную регистрацию в г. Волгограде, а постоянное место работы в г. Москве. Справка 2-НДФЛ есть, заработная плата за последние месяцы свыше 60 000 рублей. Спасибо.
20.01.2008 17:35
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за ответ,но хотелось бы взять в Вашем Банке " Беспроцентный кредит» и застроховать авто в другой страховой компании. Это будет возможно в скором времяни?
21.01.2008 21:19
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Валерий Леонидович! Прошу консультации, т. к. до сих пор был полным профаном в банковском деле, а сейчас пришла пора восполнять недостаток знаний на собственном опыте. В настоящее время я оформляю автокредит в вашем банке, и меня интересует вопрос: могу ли я, получая зарплату на картсчёт в Московском Международном Банке сиречь Unicredit, переводить оттуда ежемесячные безналичные платежи на счёт в «Авангарде», или, что еще лучше, написать в ММБ некое поручение (заявление, требование), что бы они каждое определенное число месяца «автоматом» проводили эту транзакцию? Или ежемесячных путешествий по маршруту «банкомат ММБ — офис Авангарда» не избежать? И в добавок присоединюсь к многочисленным желающим пользоваться услугами банкоматов «cash in» вашего замечательного банка. Очень их не хватает около метро «Домодедовская», например, в ТЦ «Домодедовский» (кстати, недавно открывшемся, и еще не оккупированном банкоматами конкурентов), или «Галерее Водолей»; и у метро «Динамо» (где со стороны стадиона нет вообще ничьего и никакого банкомата, ближайший — в «Райффайзене» на Петровско-разумовской аллее, а это 10 мин. пешком через парк). Спасибо заранее за ответ! С уважением, Алексей Крюков
24.01.2008 04:21
Ответ дан
Добрый день! Имею желание оформить у официального дилера Ниссан в Рязани автомобиль в кредит (Ниссан Х Трейл, 2007 года). Ни один из кредитных инспекторов в салоне, кроме Анны, не дал достоверной информации об условиях. Более того, они намеренно ее искажали в сторону увеличения процентов, например, моему товарищу вместо 9,9% ставили 10,9%. Другому при его желании оплатить первоначальный взнос в размере 40% и досрочно погасить кредит в течении года — все равно рекомендовали взять на 5 лет под сначала 10,9%, после моего вмешательства извинились и поставили 9,9%. И только сегодня я узнал на вашем сайте, что в данном случае вообще должен быть 0%. Такими действиями у людей подрывается вера в чистоплотность банка и его сотрудников, а также в саму программу. А если покопаться, с учетом прямой зависимости зарплаты кредитных инспекторов от сумм выданных ими кредитов, можно докопаться и до уголовщины! Уверен, что это делается без согласования с Банком, поэтому надеюсь на принятие соответствующих мер.
29.01.2008 10:18
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, етсь ли у меня шансы получить автокредит с певоначальным взносом 15% от стомости новой иномарки. Полная стоимость машины составляет 600 тыс. руб. Но у меня зарплата неофициальная, всего по 2-НДФЛ составляет 15 тыс руб. в месяц? Хотя работаю аудитором в крупной фирме!
29.01.2008 17:09
Ответ дан
Добрый День Иван! Это беспокоит Вас опять Мария. Скажите а я могу получить автокредит в вашем банке по программе Ниссан Финанс с 10% взносом.Сумма кредита будет составлять около 550 000,00 руб. Мне полных 21 год,стаж работы на последнем месте превышает года. Водительских прав в данный момент не имею.У меня есть шансы?
01.02.2008 09:22
Ответ дан
Я гражданин Украины.Могу ли я получить у вас кредит на автомобиль?
08.02.2008 21:14
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты