- Все вопросы
- Часто задаваемые
Может мне и не к Вам, но у меня такой вопрос: Я хочу преобрести автомобиль Шевроле стоимостью 478300 руб, прошу кредит с 0% взноса на пять лет, при этом оплачиваю страховку сама. В автосалоне мне предложили несколько банков, которые не требуют официальной зарплаты, а так же предположительные расчеты по кредитам,где указано,что мой оклад долежн составлять не менее 30000рублей. Указав данную зарплату и заполнив анкеты они были отправлены по банкам. После чего из всех предложеных банков мне позвонили и попросили либо представить поручителя, либо увеличить мою зарплату до 45 тысяч рублей.Хотелось бы знать, для чего тогда существуют кредитные калькуляторы в автосалонах, если мне не дают тот кредит который мне нужен. Наверно работники кредитных отделов должны сразу предупреждать потребителя о том, на какой автомобиль могу претендовать при данной зарплате. В данный момент я теряю, получается, время на то, что бы найти тот банк, который даст мне этот кредит.Читая отзывы по банкам я так же наткнулась на то, что автомобильный кредит дают даже студентам, а я значит работаю просто так…. Может Вы подскажете в какой банк я могу обратиться?
11.02.2008 13:15
Ответ дан
Подскажите пожалуйста.Хочу приобрести автомобиль в рассрочку первый взнос 50%!нужны ли мне поручители?Я холост,возраст 26 лет.И где можно посмотреть условия договора на рассрочку?
12.02.2008 10:49
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста,мы с мужем живём и работаем в Спб,трудоустроины официально,но постоянная регистрация в Пскове. Можем ли мы получить автокредит в вашем банке? С работы предоставим все документы. Спасибо.
12.02.2008 16:45
Ответ дан
Добрый день!хочу приобрести новый автомобиль Hyundai Getz,взяв ссуду в вашем банке на покупку авто. это возможно?Спасибо
18.02.2008 11:45
Ответ дан
Разрешен ли автокредит Назиной Ольге Анатольевне?
18.02.2008 13:33
Ответ дан
Здравствйте! Подскажите, пожалуйста, каков порядок оформления кредита в Абсолютбанке после одобрения заявки и на каком этапе заключается договор страхования? Кроме того, ДСАГО является обязательным к страхованию или достаточно Каско и ОСАГО? Спасибо
18.02.2008 21:08
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует ваш автокредит на покупку поддержанного автомобиля. Я Москвич, стаж на последнем месте работы 1 год, доход 35 000 в месяц, военный билет на руках, призыву в армию не подлежу. Проблема в том что мне только-только исполнилось 20 лет. На вашем сайте указано что при взносе более 10% такой кредит можно получить с 20 лет. Хотелось бы узнать каковы шансы на положительное решение банка и на какую сумму ориентироваться (хотелось бы включить стоимость страховки в сумму кредита)? С какими страховыми и автосалонами вы сотрудничаете? Какой следует делать первый взнос для повышения своих шансов? Спасибо.
26.02.2008 03:02
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли получить в электронном виде типовой договор автокредита «без страховки»? Какие документы необходимо представить для получения кредита? Возможно ли заполнить требуемую форму и отправить её электронной почтой для принятия решения о кредите? Есть ли кредитные программы «На любые цели» конкурентные программам автокредитования? Спасибо за внимание к моим вопросам. Евгений Петрович.
26.02.2008 14:42
Ответ дан
Есть неподтвержденная информация, что Ваш банк будет переводить в рубли автокредиты, которые были выданы в USD. Пожалуйста, прокомментируйте данные слухи.
29.02.2008 15:36
Ответ дан
Здравствуйте!хотела взять кредит именно в вашем банке на покупку нового автомобиля!!подала заявку через интернет,через несколько дней привезла в отделение все документы!!ждала еще несколько дней,потом позвонила,ответили что отказали!!паралельно подавала еще в несколько банков и во всех положительное решение!!доход позволял оплачивать все платежи исправно,но увы!!!! самое неприятное то-что даже не поставили в извесность о том что отказали!!очень жаль- ваш банк потерял надежного клиента в моем лице!!! И если возможно то хотелось бы узнать- в чем может быть причина???
04.03.2008 17:00
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги