- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемый Валерий Леонидович! На сегодняшний день являюсь потенциальным покупателем автомобиля в кредит, заявка на который была положительна одобрена Вашим Банком. Учитывая все условия страхования у СГ «Авангард-гарант», приходится единовременно выложить кругленькую сумму! Дело не в том что сколько! А в том, что почему мне сотрудник СГ на мой вопрос: могу ли я осуществить платеж по безналичной форме расчетов, ответил неясным отказом, и что только наличными в кассу! Безналичные расчеты ещё по-моему никто не отменял. Мне совершенно не нужны дополнительные расходы по обналичиванию денежных средств. Проясните мне, пожалуйста, данную ситуацию. С уважением.
05.03.2008 17:50
Ответ дан
хотим взять кредит на машину.(новую иномарку) первоначальный взнос 10%. у мужа от первого брака двое детей до 18 лет. у меня трое детей до 18 лет. он и я работаем по трудовой книжке более 5 лет на одном месте. он уже брал кредит на машину и выплатил его. неофициальная з. п. у каждого больше 15000 руб. дадут ли нам кредит. и в каком банке?
06.03.2008 09:50
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Вопрос следующего характера: могу ли я осуществить платеж за страховку преобретаемого автомобиля в кредит в Вашем банке с расчетного счета фирмы, где я трудоустроен, с предварительным написанием надлежаще оформленного письма о том, что данный платеж будет осуществлен в зачет моих обязательств по оплате страховой премии?
06.03.2008 13:40
Ответ дан
Здравствуйте, Моя специфика заключается в том, что я вообще не имею официального места работы. Я работаю через интернет, консультирую иностранные компании в области программного обеспечения (по контрактам). Средний месячный доход в рублях 200.000—250.000, могу подтвердить формой 3 НДФЛ (но не 2) и выписками с банковского счета. Достаточно ли этих документов вместо формы 2? На какой объем автокредита я могу рассчитывать с первоначальным взносом 300.000—400.000, желательно с возможностью досрочного погашения? Спасибо.
15.03.2008 00:07
Ответ дан
Могу ли я получить кредит в вашем банке на поддержанный автомобиль стоимостью не более 300 000 руб.,при том что моя официальная зарплата 10 000 руб,а мой общий доход 30 000 руб.?
15.03.2008 21:52
Ответ дан
Здравствуйте, в начале марта сдал документы на рассмотрение /беспроцентный автокредит/ в отделение банка на Кадашевской набережной. Через два дня позвонили из банка и сообщили, что одобрили решение по кредиту и в течение трех месяцев необходимо предоставить еще одного поручителя. К сожалению, в данный момент у меня нет возможности заручится поручительством людей, которые мне доверяют т. к. они находятся в зарубежной командировке. Зашел в банк в надежде понять каким образом возможно компенсировать отсутствие второго поручителя, где мне сообщили, что по моему заявлению нет никакого решения и оно будет рассмотрено повторно после предоставления мною второго поручителя. Прошу Вас помочь разобраться в возможности предоставления банком кредита с учетом вышеизложенной информации. В заявлении на предоставление кредита указал пожелание застраховать приобретаемый автомобиль по программе КАСКО ПРЕМИУМ и дополнительно оплачиваю страховку от несчастного случая. Ждать возвращения потенциальных поручителей из командировки смысла не вижу. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Максим.
15.03.2008 23:00
Ответ дан
Добрый день! Есть желание взять кредит на новую иномарку (в пределах 500000 руб) При этом есть другой кредитный продукт Вашего банка в виде кредитной карты. Есть ли возможность совместить данные кредитные продукты. Да являюсь зарплатным клиентом Вашего банка (зарплатная карта)
18.03.2008 13:57
Ответ дан
День добрый,Валерий Леонидович. Ещё один вопрос по автокредиту. Допустим, я беру в поручители свою супругу, но она прописана в Тверской области. Сам с рождения в С-пб, далее Лен.область. Возможен ли такой вариант поручительства, или обращаться к друзьям?
18.03.2008 18:08
Ответ дан
Скажите пожалуйста, могу ли я тправить заявку на автокредит и отсканированные документы по электронной почте, для предварительного рассмотрения вопроса о предоставлении мне кредита???
19.03.2008 16:51
Ответ дан
Здравствуйте!Возможно-ли взять кредит без первоночального взноса в вашем банке, а застраховать в РЕСО т. к. там страхуется вся моя семья и давно, есть скидки на КАСКО. Если это возможно,то ставка по кредиту будет 4,5 или кредит будет оформлен как без страховки? За ранее спасибо за ответ!
19.03.2008 22:18
Ответ дан
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Накопительный счет
до 24%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
В плюсе с Привилегиями «Плюс» (в конце срока)
до 23%
годовых
от 31 дн.
срок
Газпромбанк
Заоблачный процент (онлайн)
23%
годовых
от 181 дн.
срок
Газпромбанк
Новые деньги