Здравствуйте!Являюсь клиентом Вашего банка...Оплачиваю кредит за машину...возможно ли рассмотрение другого…
Здравствуйте!Являюсь клиентом Вашего банка…Оплачиваю кредит за машину…возможно ли рассмотрение другого кредита на покупку нового автомобиля с теми же условиями(оплата в рублях) при условии что в зачёт салон возьмёт мой автомобиль и заплатит оставшийся долг банку…а я возьму другой авто…и буду дальше платить на тех же условиях…
можно ли,взять в кредит авто 1997г.
можно ли,взять в кредит авто 1997 г.
В вашем банке мы взяли автокредит.Уже год прошёл. Заканчивается и страховка, т.е. пришло время страховать…
В вашем банке мы взяли автокредит.Уже год прошёл. Заканчивается и страховка, т. е. пришло время страховать машину.При покупке навязали страх.ком. «Стандарт резерв». Компания распадается, да и не это беда. Стоимость страховки!!!!!!!!!!! Кусается! Нашли ХОРОШИЕ страховые компании.А главное сумма предлагаемой страховки!!! Можем ли мы выбрать самостоятельно себе страховую компанию, для нашей кредитной машины???
ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ АВТО CHEVROLET CRUZE В КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА. Скажите,пожалуйста действует ли льготное…
ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ АВТО CHEVROLET CRUZE В КРЕДИТ ОТ ВАШЕГО БАНКА. Скажите,пожалуйста действует ли льготное кредитование по постановлению правительства,какой % и какие нужны для этого документы если я уже плачу кредит в вашем банке?
Добрый день.
Я хоу в Вашем банке взять кредит на покупку автомобиля. Какая у меня будет ставка по…
Добрый день. Я хоу в Вашем банке взять кредит на покупку автомобиля. Какая у меня будет ставка по кредиту и в течении какого времени решится вопрос о предоставлении кредита (наличными-если возможно? И есть ли у Вас в банке разница в предоставлении кредита для нового авто и старого авто? Зараннее благодарен.
Здравствуйте.
Брал авто в рассрочку на 3 года, в августе этого года полностью погасил кредит (рассрочку)…
Здравствуйте. Брал авто в рассрочку на 3 года, в августе этого года полностью погасил кредит (рассрочку), как мне забрать ПТС на авто? Спасибо
Насколько реально взять в Вашем банке автокредит или лизинг на грузовик физ.лицу? Жду ответа. С уважением!!!…
Насколько реально взять в Вашем банке автокредит или лизинг на грузовик физ.лицу? Жду ответа. С уважением!!!! В пределах 2 000 000
Добрый день! У меня в вашем банке оформлен автокредит, по истечении срока действия страховки (КАСКО)…
Добрый день! У меня в вашем банке оформлен автокредит, по истечении срока действия страховки (КАСКО) я ее застраховала в другой страховой компании, оказалось, компания не акредитована вашим Банком, что теперь будет?
я клиент втб24 брал автокредит.Могу ли я застроховаться вбанке на случай утери здоровья и смерти и можно…
я клиент втб24 брал автокредит.Могу ли я застроховаться вбанке на случай утери здоровья и смерти и можно пи включить сумму страховки в выплачиваемый кредит по месяцам.спасибо
В 2005 году мой,на тот момент-будущий,муж брал в ВТБ24 кредит на покупку машины 150 000руб.но по истечению…
В 2005 году мой,на тот момент-будущий,муж брал в ВТБ24 кредит на покупку машины 150 000руб.но по истечению какогото времени уволился с работы.пошол в бизнес и конечно же ничего не получилось,соответственно перестал платить по кредиту.уже 2 года банк о себе не заявляет, не ужели ему простили кредит и он может его не выплачивать.
Уважаемый Валерий Леонидович!
Я выступаю Поручителем по договору автокредитования, заключенному с Вашим…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я выступаю Поручителем по договору автокредитования, заключенному с Вашим банком. Мне не удалось в претензионном порядке урегулировать спор с Вашим банком и Вашей страховой компанией Авангард-Гарант. Сейчас я пытаюсь защитить свои интересы в суде. До тех пор, пока моя задолженность по кредиту, признанная решением Банка Авангард и страховой компании Авангард-Гарант, не будет признана просроченной по решению суда, она таковой не является. Поэтому прошу Вашу службу безопасности отключить автосообщения на мой мобильный телефон с 6 утра и до 11 вечера. В противном случае я вынуждена буду обратиться в соответствующие органы с заявлением об оказании на меня давления как на Сторону судебного разбирательства. 06.10.2009
Здравствуйте Елена, в сентябре оплатил кредит через почту, хотелось бы узнать вовремя ли поступил платеж…
Здравствуйте Елена, в сентябре оплатил кредит через почту, хотелось бы узнать вовремя ли поступил платеж и не образовалась ли задолженность, чтобы своевременно ликвидирвать. кредит плачу по кредитному договору на автомобиль, договор № 17023921020. Спасибо большое, всего доброго! Марков Сергей Юрьевич (г.Костерево) · 06.10.2009 15:59
Добрый вечер Елена.Меня завут Рамис Мухаметов.20.07.2008 в авто салоне "апельсин" г.Казань,я аформил…
Добрый вечер Елена.Меня завут Рамис Мухаметов.20.07.2008 в авто салоне «апельсин» г. Казань,я аформил кредит в вашем банке.Консультант вашего банка порекомедовал аформить полис каско в с. компании «Росия». 8 июля я попал в аварию и обратился в страховую компанию «Россия».Сегодня уже 6 октября а мне до сих пор ничего не выплатили!!!Вопрос,как ваш банк может рекомендовать такую не надежную компанию???!!!Прошу вас помочь мне с данной проблемой!Зарание вам благодарен,надеюсь вы сможете мне помочь!
Здравствуйте Наталья!!! У меня такой вопрос.Я после представления пакета документов и долгой проверки…
Здравствуйте Наталья!!! У меня такой вопрос.Я после представления пакета документов и долгой проверки банком этих документов приобрела автокредит по государственной программе субсидирования, ладу 14 модели 2009 года.После того как я три месяца проплатила кредит, мне звонят с Банка 24ВТБ, и говорят что пришли списки об отказе по госпрограмме, и теперь мне надо явиться на ул. Ленина г. Екатеринбурга для подписания дополнительного кридитного соглашения, где естественно будет увеличена ставка кредита.Подскажите пожайлуста документы подала в мае 2009г,кредит предоставили в июне этого же года.А в октябре звонят и говорят извените вы не попали под госпрограмму.И ещё, имеет ли банк вправе в договоре сразу прописывать об изменении кредитной ставки, если это программа субсидирования на приобретение машин отечественного производста.Получается что Банк изначально знал, что я непопаду под программу???????
мой авто был припаркован.его снес грузовик.это произошло 09.09.2009.авто непригодно для эксплуатации.срок…
мой авто был припаркован.его снес грузовик.это произошло 09.09.2009.авто непригодно для эксплуатации.срок по кридиту 15 числа.за сентябрья заплотил.за октябрь платить нечем так как зарабатывал на машине и как понимаете авто не находу и работы нет что делать.
Здравствуйте!
Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по программам…
Здравствуйте! Существуют в Вашем банке программы по работе с финансовыми брокерами(агентами) по программам автокредитования и ипотеке? Сергей Богдановский Архангельская область
Здравствуйте. Я Индивид предпр. Отчитываюсь по налогам на вмененный доход. Арендую 7 квадратов, соответственно…
Здравствуйте. Я Индивид предпр. Отчитываюсь по налогам на вмененный доход. Арендую 7 квадратов, соответственно налог на сумму 7500 руб в мес. Реальный доход 30 тыс. руб хотела взять автокредит, на какую сумму я могу расчитывать? Есть один ребенок 2 года. У мужа доход в 2 раза больше.
У меня куплена машина в кредит в вашем банке, офрмлена КАСКО, срок действия КАСКО закончился 06.08.09г…
У меня куплена машина в кредит в вашем банке, офрмлена КАСКО, срок действия КАСКО закончился 06.08.09 г. страх.компания ЮГОРИИ. У меня машина с 13.07.09 г. находиться в ремонте, я 01.08.09 написала заяаление об острочки оформления КАСКО до того как отремонтируют машину, ответа из банка не было, Хочу узнать на какой срок дается отсрочка, потому как машину отремонтируют не раньше декабря? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия!
Уже обращался к Вам по этому вопросу в конце года.
Тогда из ситуации вышел.
Теперь…
Здравствуйте, Юлия! Уже обращался к Вам по этому вопросу в конце года. Тогда из ситуации вышел. Теперь снова возникла необходимость в Вашей помощи. Скажите, как и что мне надо сделать чтобы получить отсрочку платежей по автокредиту на 3 месяца? Это связанно со сменой места работы и поиска новой. Выплачиваю кредит уже, без малого, 2 года и просрочек не допускаю. Но в связи с тем, что они могут возникнуть по независящим от меня обстоятельствам мне и нужна эта отсрочка. С Уважением, Дворников Дмитрий.
Здравствуйте. Я плачу по автокредиту вперёд на 3 месяца. Можно ли мне с декабря 3 месяца не платить?
Здравствуйте. Я плачу по автокредиту вперёд на 3 месяца. Можно ли мне с декабря 3 месяца не платить?
Добрый день!Я пенсионерка.В ноябре ,2007года купила в кредит машину в салоне РРТ на пр.Жукова,41.
Заполнила…
Добрый день!Я пенсионерка.В ноябре,2007года купила в кредит машину в салоне РРТ на пр. Жукова,41. Заполнила Каско,Осаго.1 апреля 2008г ДТП не по моей вине.«Росгосстрах» выплатил на ремонт134636,35руб. Направили на СТО .02,06,08года сдала машину.10,06,08г позвонили.что машина готова и в 20,00час вечером я приехала за машиной. Машина стояла под дождём,её перегнали в плохо освещённый бокс.Они заменили двери.крыло по правой стороне (удар был в стойку.перекосило кузов).и тут же дали подписать документы.Пописывала навесу,присесть никуда не пригласили. На утро я обнаружила:капот как был сдвинут влево.так и есть На крыше вмятины,которой не было.геометрия кузова.,двери провисают по проёму.Ремонт произведён не качественно.На протяжении 2х месяцев я сдавала машину,как они говорят на перебелку. 17,07,08г в нерабочее время смены,приехала посмотреть,что же с машиной. Увидела,что новая дверь,которую поставили зашпаклёвана и стоит под дождём.Так же старались шпаклёвкой выровнять порог.Разговаривала неоднократно с начальником СТО.,писала в «Росгосстрах» просила помощи.они пересылали на СТО.Администратор«Росгосстраха"высказала-«Вам выплатили деньги и идите разбирайтесь с ремонтной» В СТО зам.нач.тоже высказал:«Если б у Вас были знакомые в РОСгосстрахе то Вам и кузов заменили и машину.Ставила вопрос о целесообразности ремонта,просила вызвать эксперта на скрытые дефекты,но машину как колотили молотком.а потом скрывают под пластиковый порог.28,07,08года. я приехала последний раз принимать машину со свидетелями -кузов машины с геометриев,видно даже на глаз (Уходит правая сторона вовнутрь).В этот же день подала документы В «Союз потребителей Российской Федерации» в данный момент документы в суде.Я сделала независимую экспертизу в сентябре 2008года (вторая экст 13 марта2009г подтверждение),-- заключение -геометрия кузова я не имею права пользоваться машиной.т.к ГОСТ 51709—2001 представляет опасность для окружающих,водителя,пассажиров и окружающих. 16,09,09 г.был суд где представитель РРТ затребовал у судьи провести свою независимую экспертизу. 1,5 года я не пользуюсь машиной.Плачу кредит ежемесячно. В данный момент попала под сокращение. Моя пенсия 5300рублей. Кредит надо платить 5200 руб.Нервы просто сдали.Мы поставили вопрос-целесообразно ли было делать ремонт автомобиля при таком ударе.если кузов имеет геометрию.Мне нанесём и моральный вред -унижение.Это за мои же деньги, которые я заплатила. В СТО мне никакой документации не давали.На мой вопрос -был ответ а Вам ничего не надо(напрашивается вывод7) В марте позвонил начальник СТО и сказал.что они съезжают.заберите машину.В каком направлении съехали и где моя машина меня в известность не поставили.Только 16,09,09 я на суде от юриста РРТ узнала.что машина находится в салоне на пр Жукова,41. Объясните в чём я виновата.Это машина моя последняя и опереться мне не на кого.На дачу 2 сезона не могу ездить на своей машине. Муж умер.С моей машиной что хотят то и делают.Стучат,закрашиваю,скрыват. Машина также собственность БАНКА. Прошу помощи.
добрый вечер.вопрос такой.у меня карта-голд+автокредит.плачу все исправно бес опозданий.ну вот пришло…
добрый вечер.вопрос такой.у меня карта-голд+автокредит.плачу все исправно бес опозданий.ну вот пришло время каско…денег не набрала,банк списал со счета автокредита.как мне теперь платить?за месяц50000р.не набрать-это что же я теперь в коболе или злостный не плательщик…
Добрый день!
Я хотел бы узнать о продаже залоговых,конфискованных авто в Санкт-Петербурге.
Добрый день! Я хотел бы узнать о продаже залоговых,конфискованных авто в Санкт-Петербурге.
Здраствуйте,Алексей!При оформлении автокредита , страхует ли банк автомобиль от несчастных случаев(угон,пожар…
Здраствуйте,Алексей!При оформлении автокредита, страхует ли банк автомобиль от несчастных случаев(угон,пожар и т. п.)?
Мы брали автокредит в Вашем банке 18.05.2007г., но 20,05,07г. машину сожгли, в данный момент ведется…
Мы брали автокредит в Вашем банке 18.05.2007 г., но 20,05,07 г. машину сожгли, в данный момент ведется уголовное дело), кредит мы не платим июля 2009 года, т. к в милиции нам сказали, что за автомобиль банк получит выплаты от страховой компании.Договор автокредитования и все сопутстующие документы сгорели.Что нам теперь делать?
Недавно подавал запрос на получение автокредита (гос субсидия) в ваш банк. Получил отказ. Мой опыт работы…
Недавно подавал запрос на получение автокредита (гос субсидия) в ваш банк. Получил отказ. Мой опыт работы превышает 3 года. На последнем месте работаю более 6 мес. Средний месячный доход 27000 первоначальный взнос 200000 стоимость авто 600000. Срок кредита 3 года. Первая выплата по кредиту около 14000руб. Военный билет есть. Поручитель есть. мне полных 23 года. До этого кредитов не брал. Одного не пойму почему отказали? Могли хотя бы указать в какой сумме не откажут. Например что бы мой первоначальный взнос оставил не 200000 а 300000 или 400000. Остался не доволен, сумму накопленную для первоначального взноса внесу на депозит… Того же Сбербанка например. До лучших времен.
я хочу вашего совета в сложившейся ситуации.я приобрел автомобиль тайота витс но припостановке на учет…
я хочу вашего совета в сложившейся ситуации.я приобрел автомобиль тайота витс но припостановке на учет возникли сложности так как номера были перебиты я нанел частного сышика и узнал автомобиль который взял был продан вашим клиентом а вам было представлен как угон.фамилия клиента ерофеев александр борисович 13 июля 1982 года рождения паспорт 75 04 118480 выдан овд города коркино проживаюшего по адресу г. коркино ул. фестивальная д 5 кв 144 он 2 года назад взял машину у вас в кредит в г. челябинс в вашем банке и продал перебив номера а вам пришел с заявлением о обугоне.теперь и незнаю что делать вот прошу вашего совета в сложившейся ситуации и машину потерять немогу и мошеника этого проучить надо
здравствуйте могу я живя в г.находка взять авто кредит в вашем банке расположенном в г. владивостоке?
здравствуйте могу я живя в г. находка взять авто кредит в вашем банке расположенном в г. владивостоке?
Добрый день! Хочу получить консультацию. Являюсь заемщиком Банка по автокредиту. Кредит брала на приобретение…
Добрый день! Хочу получить консультацию. Являюсь заемщиком Банка по автокредиту. Кредит брала на приобретение нового автомобиля в салоне. Погашаю кредит вовремя, по графику. На момент оформления сумма кредита составляла примерно 60% от стоимости автомобиля. То есть — автомобиль стоит 1.000т.р., кредит взяла на 600т.р. Соответственно, на 1.000т.р. была оформлена страховка КАСКО. Сейчас завершается год пользования кредитом. Могу ли я при оформлении страховки КАСКО на следующий год, сделать в банке переоценку стоимости автомобиля,и застраховать его уже не на сумму стоимости покупки, указанной в договоре (1000т.р.), а на сумму с учетом процента снижения стоимости в связи с годичной эксплуатацией автомобиля — допустим — 800т.р.? У меня ведь все равно стоимость автомобиля будет гораздо выше остатка задолженности по кредиту.
Добрый день!Меня интересует, как на основании этого пункта соглашения по автокредиту, можно выставить…
Добрый день!Меня интересует, как на основании этого пункта соглашения по автокредиту, можно выставить требование о досрочном погашении кредита.(8.3. Банк вправе потребовать от Клиента досрочного возврата всей невозвращенной суммы Кредита и Дополнительных Кредитов, уплаты всех начисленных к моменту возврата неустоек, комиссий, процентов и иных сумм в любом из следующих случаев: б) при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что любой из предоставленных клиенту кредитов не будет возвращен в срок.) Кто у вас решает,Вы или служба безопасности,кто из клиентов может вернуть вовремя, а кто нет.При этом не имея на руках юридических доказательств.Получается дали кредит,а завтра забралиМеня интересует, как на основании, этого пункта соглашения по автокредиту, можно выставить требование о досрочном погашении кредита. (8.3. Банк вправе потребовать от Клиента досрочного возврата всей невозвращенной суммы Кредита и Дополнительных Кредитов, уплаты всех начисленных к моменту возврата неустоек, комиссий, процентов и иных сумм в любом из следующих случаев: б) при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что любой из предоставленных клиенту кредитов не будет возвращен в срок.) Кто у вас решает? Вы или служба безопасности? Кто из клиентов может вернуть во время, а кто нет. Не имея на то обоснованных доказательств (рассуждения таковыми не считаются). Получается, дали кредит, а завтра забрали, да еще с процентами.
Здравствуйте,Наталья!Хочу отметить очень плохую работу специалиста Отдела проведения сделок-Центра автокредитования…
Здравствуйте,Наталья!Хочу отметить очень плохую работу специалиста Отдела проведения сделок-Центра автокредитования на Зубовском бульваре,Шмелева Александра Сергеевича.Я являлся заемщиком по автокредиту,который был погашен на данной неделе.Имея все основания чтобы забрать ПТС,у меня нотариальная ген.доверенность на трансп.средство,собственником при этом является моя жена Светлана,я приехал в Центр автокредитования.И столкнулся с не профессионализмом вашего специалиста Шмелева Александра неспособного правильно понимать и истолковывать юридические документы.ПТС он мне не выдал ссылаясь,что в ген.доверенности указано получение дубликатов регистрационных документов(свид.рег. ТС,ПТС).Если Ваши сотрудники неправильно понимают слово дубликат и какие органы их имеют право выдавать,может для них нужно устроить юрид. ЛЕКБЕЗ.Ген.доверенность предоставляет мне все юр. права в отношении ТС и это явно указано в документе.Возмущен не компетентностью сотрудника и бестактностью к отношению к клиенту,ко мне, ибо мной был предложен вариант сделать звонок моей жене владельцу и узнать совершаю ли я эту операцию с её согласия,в этом было отказано словами:-Вы знаете,может быть…. Я знаю что потратил своё рабочее время в банке ВТБ общаясь с плохим специалистом,способным только перекладывать бумажки.Хотелось бы знать меры принятые к сотруднику и дальнейшее улучшение и исправление подобных недоразумений.
Вы так и не ответили на вопрос. Если вы предъявили требование о досрочном погашении, значит в банке есть…
Вы так и не ответили на вопрос. Если вы предъявили требование о досрочном погашении, значит в банке есть документальное подтверждение, что у заемщика ухудшилось фин.состояние и т. д.? И заемщик может с ним (документальным подтверждением) ознакомится? Ведь поручитель и заемщик, так не считают.В вашем ответе ничего не сказано, про поручителя.
Добрый день!
Валерий Леонидович, как можно попасть к Вам на очный прием, чтобы урегулировать спорный…
Добрый день! Валерий Леонидович, как можно попасть к Вам на очный прием, чтобы урегулировать спорный вопрос, возникший с кредитным отделом, в связи с погашением задолженности по автокредиту. Есть решение суда о сумме к погашению (остаток долга по автокредиту), Сумма, списанная со счета после реализации авто (реализация по доверенности проводилась сотрудниками банка Авангард), отличается существенно в большую сторону от суммы, присужденной судом. Какими законами и подзаконными Актами РФ руководствуются сотрудники кредитного отдела, при погашении задолженности, списывая со счета клиента сумму большую, чем решил суд (решение вступило в законную силу)? Очень надеюсь на Вашу помощь и положительное решение.
Здравствуйте.На сколько велики шансы в вашем банке взять автокредит когда ранее у вас не брал.Спасибо.
Здравствуйте.На сколько велики шансы в вашем банке взять автокредит когда ранее у вас не брал.Спасибо.
Здравствуйте.Мы с мужем брали в вашем банке кредит на покупку машины. Мы приблизились к сроку погашения…
Здравствуйте.Мы с мужем брали в вашем банке кредит на покупку машины. Мы приблизились к сроку погашения кредита, где и как мы сможем забрать ПТС и какие документы при себе надо иметь? Зарание благодарю. Спасибо
Здравствуйте. У меня временная прописка в Нижнем Тагиле до 2013 года,могу ли я получить в Вашем банке…
Здравствуйте. У меня временная прописка в Нижнем Тагиле до 2013 года,могу ли я получить в Вашем банке автокредит на автомобиль с пробегом
я оформил свой авто-кредит 13.04.2006 на сумму 21400 долларов сша и сроком на пять лет. ежемесячный платеж…
я оформил свой авто-кредит 13.04.2006 на сумму 21400 долларов сша и сроком на пять лет. ежемесячный платеж по кредиту составлял 460 долларов сша. 20.04.2009 (появилась возможность) я решил частично-досрочно исполнить обязательство по кредитному договору и внес 2760 долларов сша. ежемесячный платеж стал 327 дол.сша. до сегодняшнего дня я регулярно(по графику)выполнял свои обязательства перед банком.на данный момент нахожусь в трудном финансовом положении. могу ли я отсрочить свои выплаты хотя-бы на 3—4 месяца.если да — то как? если нет-как быть? мой кредитный договор № 0906/2006-ак от 13.04.2006.заранее спасибо за ответ.
в 2004году взяли машину в кредит через банк русский стандарт.С кредитом расплатились,где можно забрать…
в 2004году взяли машину в кредит через банк русский стандарт.С кредитом расплатились,где можно забрать ПТС на машину. Нам говорят что надо ехать в чистополь.Так ли это?
Добрый день,
подскажите, есть ли (или планируются ли) в банке программы по рефинансированию автокредитов…
Добрый день, подскажите, есть ли (или планируются ли) в банке программы по рефинансированию автокредитов, взятых в других банках? Спасибо.
Добрый день,
подскажите, есть ли (или планируются ли) в банке программы по рефинансированию автокредитов…
Добрый день, подскажите, есть ли (или планируются ли) в банке программы по рефинансированию автокредитов, взятых в других банках? Спасибо.
Добрый день,
Здравствуйте!!! Недавно подавала документы на оформление автокредита (гос. субсидия). У меня постоянная…
Здравствуйте!!! Недавно подавала документы на оформление автокредита (гос. субсидия). У меня постоянная регистрация в г. Волгограде, проживаю и работаю в Санкт-Петербурге в гос. организации по специальности врач. В Петербурге прописана в общежитии квартирного типа, паспортная служба при администрации ОКТ. Мне 2 недели не смогли ничего ответить, ссылаясь на то что регистрация не соответсвует требованиям банка. Сначала им не понарвилось печать, переделали как они хотят т. е. с красной печатью, а потом объяснили что принимают регистрацию только от ФМС. Ждала 2 недели и забрала документы, осталась очень недовольной обслуживанием банка, очень долго рассмотривали и в конце концов не получая никакого ответа, сама отказалась от запроса, хотя были все шансы получить этот кредит, с доходами все нормально. Объясните пожалуйста, какую регистрацию надо предоставлять в таком случае, если я работаю в гос. службе по этой же регистрации и никаких проблем не возникало? Или все-таки никакого гос. субсидирования нет, только в словах?
Физическое лицо получило автокредит в ВТБ24 под залог прибретенного автомобиля.
При этом лицо(собственник…
Физическое лицо получило автокредит в ВТБ24 под залог прибретенного автомобиля. При этом лицо(собственник, залогодатель) желает сдать автомобиль в аренду с последующим выкупом другому физлицу. Согласно п. 2 ст. 346 ГК РФ Если иное не предусмотрено законом или договором и не вытекает из существа залога, залогодатель вправе передавать предмет залога в аренду с согласия залогодержателя. согласно ст. 37 Закона № 2872—1 «Если иное не предусмотрено договором и законом, залогодатель при залоге с оставлением имущества у залогодателя вправе распоряжаться предметом залога путем сдачи в аренду.» согласно ст. 38 Закона № 2872—1 «Залогодатель при залоге с оставлением имущества у залогодателя, если иное не предусмотрено договором о залоге, обязан уведомлять залогодержателя о сдаче предмета залога в аренду.» Т. е. если условиями договора залога не установлен органичений, в случае сдачи автомобиля в аренду, владелец авто обязан направить уведомление банку о сдаче автомобиля в аренду. Если же договор залога предусматривает необходимость получения согласия банка для сдачи а/м в аренду, то куда следует направить документы для получения такого согласия?
Здравствуйте! Я брала кредит в 2008г.в банке ВТБ24 на покупку автомобиля. Оформила страховку КАСКО и…
Здравствуйте! Я брала кредит в 2008 г.в банке ВТБ24 на покупку автомобиля. Оформила страховку КАСКО и ОСАГО в страховой компании «Стандарт-Резерв». Срок страховки истекает в ноябре 2009 г. Хочу поменять страховую компанию (к примеру Гута банк)! Что для этого нужно? Когда и какие документы мне необходимо представить в банк ВТБ24?
Могу ли я сдать в аренду автомобиль приобретенный в кредит, и находящийся в залоге у Банка «ВТБ24». Нужно…
Могу ли я сдать в аренду автомобиль приобретенный в кредит, и находящийся в залоге у Банка «ВТБ24». Нужно ли согласие банка, или достаточно письменного уведомления?
Здравствуйте! у нас в городе нет вашего филлиала я хотела приобрести в городе екатеринбурге авто это…
Здравствуйте! у нас в городе нет вашего филлиала я хотела приобрести в городе екатеринбурге авто это возможно? знакомая недавно приобрела авто через ваш банк без первоначального взноса. спасибо.
Здравствуйте. Я кредитор банка по автокредиту. Могу ли я продать автомобиль другому лицу и перевести…
Здравствуйте. Я кредитор банка по автокредиту. Могу ли я продать автомобиль другому лицу и перевести кредит на него? Спасибо.
Добрый день,Алексей!!!
Вам сложный вопрос.Если человеку машину дали в кредит через ООО"Альфа",которого…
Добрый день,Алексей!!! Вам сложный вопрос.Если человеку машину дали в кредит через ООО«Альфа»,которого сейчас не существует,ПТС оригинал на руках,цену первоначальную установили на 150 тысяч рублей выше реальной. Машина была разбита. Родственники неоднократно обращались в банк с просьбой о разъяснении: что делать с разбитой машиной, можно ли продать,сказали:«нам всё равно,что вы будете с ней делать»,теперь владелец в местах заключения.Договор с КБ«Русский Стандарт» как видимо липовый,раз сотрудники ничего не могут ответить,да и кредит был дан без поручителей наркоману,не имеющему ничего, ПТС было выдано на руки,т.к в нормальных банках дают копию. Просьба,Алексей ответить,как у Вас заключаются такие договора? Кому подавать в Прокуратуру жалобу на Русский Стандарт.,если появятся ваши коллекторы(хотя они не имеют никакого права).,вся вина лежит на Русском Стандарте.Спасибо!
Здравствуйте!
Скажите, правомерно ли отказано в ремонте по автокаско втб24!
Итак- в результате наезда…
Здравствуйте! Скажите, правомерно ли отказано в ремонте по автокаско втб24! Итак- в результате наезда на препятствие на авто была повреждена подвеска, переднее правое и левое крылья. Когда на место ДТП приехал аварийный комиссар, то осмотрев авто повреждений, не относящихся к ДТП он не обнаружил! Позже независимый эксперт также не обнаружил никаких деффектов, не относящихся к ДТП! Были составлены заявления в отделе ВТБ24! Но после, как оказалось, авто повторно осматривал независимый эксперт и обнаружил совсем незаметную, маленькую вмятинку на переднем левом крыле, вследствие чего было отказано в ремонте данного элемента! Скажите, правомерно ли это?
если машина в кредите и второй год каско не оплачивается что будет
если машина в кредите и второй год каско не оплачивается что будет
возможен ли вариант приобретения грузового автомобиля в кредит без первоначального взноса а если нет,какой…
возможен ли вариант приобретения грузового автомобиля в кредит без первоначального взноса а если нет,какой минимальный взнос.
скажите пожалуста ваш банк выдает автокредит с гос подержкой спасибо
скажите пожалуста ваш банк выдает автокредит с гос подержкой спасибо
Как позвонить в филиал банка,на Арбате?Обещали дать ответ, по выдаче кредита, в понедельник-вторник.Сегодня…
Как позвонить в филиал банка,на Арбате?Обещали дать ответ, по выдаче кредита, в понедельник-вторник.Сегодня среда — и тишина
Обращаюсь к Вам повторно, видимо мой вопрос удалили.
19.12.07 я приобрел в кредит автомобиль форд-фокус…
Обращаюсь к Вам повторно, видимо мой вопрос удалили. 19.12.07 я приобрел в кредит автомобиль форд-фокус через Ваш банк. Платил всегда вовремя, ни разу не просрочил ни одного платежа. В сентябре 2008г сделал частично-досрочное погашение на 35000р. 14.06.09 внес через банкомат 303000р, предварительно уточнив 2 раза сумму для досрочного погашения. 15.06.09 в отделении Альфа-банка на Тульской написал заявление о полном досрочном погашении кредита. В августе поехал забирать ПТС в полной уверенности, что кредит погашен. И вдруг меня ошарашили ответом, что кредит не погашен. Приехал на Тульскую, потребовал менеджера. Не знаю какую она занимает должность, но представилась старшей,(Трофимова Валентина)и вот, что она мне сказала,кстати весь разговор я записал на диктофон на мобильном телефоне, оказывается, сотрудник, который принял мое заявление забыл его провести и мне предложили внести еще 11200р. Простите, но с какой стати? Я проконсультировался с адвокатом и он мне сказал, что ни копейки не плати. Была составлена жалоба в которой я просил произвести сверку взаиморасчетов и предоставить выписку из моего счета и вернуть мне ПТС.Но ответ мне дали по телефону, в котором тупо отказались ссылаясь на недостаток денег на моем счете. Хотя там денег было даже на 300р больше чем надо было и сотрудник принимавший заявление сказал, что они вернутся после закрытия счета. В ответе не претензию опять сослалась госпожа Веревкина не нехватку денег. Но когда я сам взял распечатку из архива Вашего банка и отдал ее на пересчет знакомой глав.буху из сбербанка, там все сошлось копейка в копейку. Так вот у меня такой вопрос-- НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ДАВАЯ ТАКИЕ ОТВЕТЫ? ВЫ ПРИКРЫВАЕТЕ СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ НАКОСЯЧИЛ (его фамилия ГерасимоВ) НЕ ПО ДЕТСКИ И ПЫТАЕТЕСЬ ПЕРЕЛОЖИТЬ ВИНУ НА МЕНЯ.Я БУДУ БОДАТЬСЯ С ВАМИ ДО ПОСЛЕДНЕГО. ВАШ БАНК ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ НИ КОПЕЙКИ И ОБРАЩАТЬСЯ Я БУДУ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО НАЧИНАЯ ОТ ГТУ БАНКА РОССИИ И КОНЧАЯ ПРОКУРАТУРОЙ И СУДОМ. НО ЕСЛИ ДОЙДЕТ ДЕЛО ДО СУДА Я ПОМИМО ПТС ЕЩЕ И ДЕНЕГ С ВАС ПОТРЕБУЮ. ТАК,ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РАЗОЙТИСЬ МИРОМ И ВЕРНУТЬ МНЕ ПТС. ОТВЕТ ПРОШУ ДАТЬ НА АДРЕС ttemma@mail.ru
Здравствуйте,можно в банке взять автокредит, и под какой процент?ЕСЛИ МЫ НАХОДИМСЯ В СТАВРОПОЛЕ?
Здравствуйте,можно в банке взять автокредит, и под какой процент?ЕСЛИ МЫ НАХОДИМСЯ В СТАВРОПОЛЕ?
Здравствуйте. Я хочу поменять страховку на машину Каско+Осаго на другую компанию, не аккредитованную…
Здравствуйте. Я хочу поменять страховку на машину Каско+Осаго на другую компанию, не аккредитованную вашим банком. Что для этого нужно?
здравствуйте !
Могу ли я в вашем банке взять авто кредит если у меня муж работает не официально и не…
здравствуйте! Могу ли я в вашем банке взять авто кредит если у меня муж работает не официально и не может предоставить трудовую книжку и ндфл2? Я же работаю официально более 5 лет в одной фирме и кредит хочу взять на себя, и есть еще действующий кредит который гасится исправно я достаточно зарабатываю чтоб оплатить оба с первым взносом 40% Стоит ли пробовать в вашем банке подавать заявку? Заранее благодарна!
Почему сегодня получила отказ в автокредите г.Тольятти Самарской области учитывая то что я являюсь во…
Почему сегодня получила отказ в автокредите г. Тольятти Самарской области учитывая то что я являюсь во всех банках Самарской области самым порядочным клиентом а у вас посчитали меня неблагонадежной?у меня до сих пор на лице одно негодование и на лбу большой знак вопроса..