Здравствуйте, Николай!
Номер моего кредитного договора 17016010464 (Автокредит). По графику мой очередной…
Здравствуйте, Николай!Номер моего кредитного договора 1701***0464 (Автокредит). По графику мой очередной платеж был 29.9.2012. В этот платеж я собирался полностью расплатиться по кредиту, в связи с чем обращался в Call Center 27.9.2012 с целью узнать сумму окончательного погашения моей задолженности по кредиту. Эта сумма мне была названа и составила 33.209,68 (по состоянию на 27.9.2012). Я переспросил о том, что после внесения мной названной суммы и ее зачисления на мой номер счета по автокредиту будет ли мой кредит считаться досрочно погашенным. И мне ответили, что да. 27.9.2012 в кассе отделения «Проспект Вернадского» я внес на свой счет сумму в размере 33.500,00 рублей. Сегодня, 1.10.2012, я обратился в Call Center с целью узнать погашен ли мой долг перед банком и с удивлением обнаружил, что должен внести на свой счет дополнительную сумму в размере 396,91 руб. Таким образом получается, что 27.9.2012 в Call Center банка мне предоставили недостоверную информацию об окончательной сумме моей задолженности. В связи с этим, хотел бы у Вас спросить:1. Каким образом помимо Call Center можно узнать окончательную сумму моей задолженности перед банком? Мне было бы удобнее, если бы эта сумма была указана в официальной бумажной справке банка. Было бы очень неудобно оказаться через месяц еще раз в подобной ситуации, если я в конце октября внесу указанную сумму, а потом окажется, что она в очередной раз была мне рассчитана неправильно.2. Хотел бы Вас попросить очень подробно объяснить мне процедуру досрочного погашения задолженности перед банком вплоть до момента возвращения мне ПТС, находящегося в залоге у Банка.Буду Вам очень признателен за Ваши ответы и разъяснения по поводу описанной выше ситуации.
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос, писала уведомление о реквизитах 7.09., и второй раз 25.09 Хотелось…
Добрый день! У меня к Вам такой вопрос, писала уведомление о реквизитах 7.09., и второй раз 25.09 Хотелось бы узнать на этот раз все правильно и когда на мой счет будут перечислены деньги.
Я взял автокредит от 01.08.2012, досрочно погасил 120000 рублей. 01.10.2012 я пришел частично, досрочно…
Я взял автокредит от 01.08.2012, досрочно погасил 120000 рублей. 01.10.2012 я пришел частично, досрочно, погасить кредит по адресу ОО «Тракторозаводский» ул. салютная,2. Администратор Антон сказал: «Что сегодня очень много народу, перед Вами семнадцать человек и это займёт очень много времени, приходите лучше 02.10.2012 утром,.» На что я ему ответил: «Что у меня срок оплаты второго числа. Антон ответил: «Что в этом нет ничего страшного и второе число влючается, также он посмотрел договор и график погашения по кредиту. Придя второго числа мне сказали: «Что частично, досрочно, погасить кредит день в день нельзя.» Я обратился к администратору Антону он сказал, что сейчас разберется, но спустя пять минут пришел и ответил: «Что досрочно, частично погасить день в день нельзя и об этом он просто не знал.» Я обратился к управляющему банком, на что она мне ответила, что сделать ничего нельзя, приносит свои извинения и администратор получит выговор.У меня вопрос или претензия, почему из-за незнания и некомпетентности сотрудников банка я должен понести моральный и материальный ущерб. Прошу разобраться в случившейся ситуации. Сумма досрочного погашения могла бы составить 50000 рублей. Контактный телефон:89634721266.
в нашем городе нет офиса вашего банка,а я хотел бы взять авто кредит,я могу приехать в Москву для оформления…
в нашем городе нет офиса вашего банка,а я хотел бы взять авто кредит,я могу приехать в Москву для оформления кредита.Я являюсь клиентом вашего банка,все данные мои у вас есть,можно сделать заявку не приезжая в Москву,и только если будит положительный ответ,приехать для оформления всех документов.Если так возможно то подскажите куда обротиться
возможно-ли получить кредит иностранному гражданину?
возможно-ли получить кредит иностранному гражданину?
в пределах какой суммы предоставляется автокредит? от и до?
в пределах какой суммы предоставляется автокредит? от и до?
Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность по автокредиту. Мне позвонил специалист ВТБ-24…
Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность по автокредиту. Мне позвонил специалист ВТБ-24 и предложил реструктуризацию: уменьшить ежемесячный платеж, увеличить срок кредита, УМЕНЬШИТЬ имеющуюся просроченную задолженность на 70%, но при условии,если я заплачу 5% от основной суммы долга. Возможен ли на самом деле такой вариант?
Скажите пожалуйста,я оформил автокредит на 5 лет и мне включили в сумму кредита страхование жизни полностью…
Скажите пожалуйста,я оформил автокредит на 5 лет и мне включили в сумму кредита страхование жизни полностью на 5 лет,как мне отказаться,а ежегодную оплату страхования жизни я готов платить ежегодно наличными.
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время оформлять КАСКО на 2…
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время оформлять КАСКО на 2 год. Могу я получить одобрение банка на рассрочку платежа на КАСКО? Заранее спасибо!
Здравствуйте,Николай. Мы купили автомобиль в кредит, ежемесячно платили по 6000 рублей, вместо 5898,58…
Здравствуйте,Николай. Мы купили автомобиль в кредит, ежемесячно платили по 6000 рублей, вместо 5898,58. Как и где можно получить ПТС и сколько рублей будет составлять последнгий платеж
добрый день! я являюсь клиентов ВТБ 24 с 2008 года,брала несколько кредитов, выплатила все досрочно,очень…
добрый день! я являюсь клиентов ВТБ 24 с 2008 года,брала несколько кредитов, выплатила все досрочно,очень была довольна как самим банком и его услугами так и качеством обслуживания. несколько раз мне присылали сообщения с предложениями получить кредит без документов. и вот я решила поменять автомобиль мне не хватало на покупку около 35% от стоимости машины это 500 тр и я обратилась в ВТБ24 за автокредитом, оформила документы,заявку одобрили.хочу отметить что процентная ставка была значительно выше чем у конкурентов, меня даже это не смутило, тк я решила что банк мне знаком, проблем никогда не было,возьму в ВТБ24, кроме того я планирую погасить кредит в течении ближайших восьми-десяти месяцев. в процессе оформления договора в отделении банка по адресу Буденовский, 91, срабатывала сигнализация,людей то выводили,то просто был шум, и менеджер мне говорила, что нужно быстрее подписывать документы, пока не потух свет или еще что-нибудь не случилось. вообще все была в суматохе и как-то скомкано. договор подписала быстро,решив что несколько раз все было хорошо, значит и сейчас родной банк не подведет.но все оказалось не так радужно. вечером придя домой подняла договор и обнаружила что сумма основного долга не 500 тр, а 541 тр, читая далее я поняла что меня застраховали и 41 тр это вознаграждение страховой компании. мне не только не пытались предложить страховку в момент оформления документов когда я подавала заявку, но даже не удосужились рассказать о том что застраховали когда я подписывала договор. я до сих пор не понимаю за что я отдала 41 тр, нет ни условий ни соглашения, никакой инфо о страховании…и для чего мне страховаться за 41 тр если я уже застрахована и кредит планирую погасить, повторюсь, в течении ближайших месяцев. на следующий день после подписания в отделении банка мне сообщили, что от страховки я могу отказаться, но деньги мне не вернут, отличная перспектива…ситуация больше походит на шарлатанство, но никак не на ВТБ24. чем высшее руководство банка может помочь постоянному клиенту, тк в Ростове из меня сделали полную дуру?…
У меня произошел страховой случай-угнали машину. Машина застраховано в МСК. Главный специалист отдела…
У меня произошел страховой случай-угнали машину. Машина застраховано в МСК. Главный специалист отдела урегулирования передала мне письмо для вашего банка,которое я отнесла в Ваш филиал на Перово 30.08.12 и передала под роспись Ерохиной Т. В. на ресепшен. Затем мне звонил Ваш специалист из отдела по взаимодействию со страховыми случаями Иван и сообщил, что документ утерян. А также сообщил что сделает запрос в страховую компанию. 18.10.12 я приехала в стр. компанию,где мне сообщили что документы были высланы в банк 28 .09.12 почтой России. и ответа из банка нет. 19.10.12 я позвонила Вашему специалисту из отдела по взаимодействию со страховыми случаями Ивану,и он мне сообщил,что документы еще не пришли. При этом он сказал,что корреспонденция забирается раз в неделю,а прошло уже 3 недели и почта России осуществляет доставку писем за два дня. Тем самым складывается впечатление,что банк нарочно затягивает с отправкой документов в страховую,т.к. банку очень выгодно продолжать получать с меня проценты по кредиту. У меня вопрос когда Банк предоставит документы? И сколько писем нужно отправить Вам, для того чтобы вы начали работать по страховому случаю? Все платежи банку я перечисляла и продолжаю перечислять с срок!!!
Мне ваш банк подтвердил заявку на автокредит. Можно ли узнать условия кредитования?
Спасибо.
Мне ваш банк подтвердил заявку на автокредит. Можно ли узнать условия кредитования?Спасибо.
Подскажите пожалуйста, в течении какого срока действует одобрение заявки на автокредит?
Подскажите пожалуйста, в течении какого срока действует одобрение заявки на автокредит?
Хочу купить авто с пробегом
Хочу купить авто с пробегом
добрый вечер, собираюсь приобрести авто, дал заявку в московском автосалоне на кредит, дали одобрение…
добрый вечер, собираюсь приобрести авто, дал заявку в московском автосалоне на кредит, дали одобрение, один из трех банков втб 24, смутило что под 5,5%, правда ли это.Авто Киа спортэйж, стоимость 1 080 000, первоначальный взнос 600 000р.Переживаю о разводе, девочки в салоне заверяли что это окончательно.спасибо.
Здравствуйте, я решил взять авто кредит в ВТБ24, являюсь ИП. Все документы были предоставлены, заявка…
Здравствуйте, я решил взять авто кредит в ВТБ24, являюсь ИП. Все документы были предоставлены, заявка одобрена. Оплатил первоначальный взнос за машину, оформил КАСКО, подписал в банке кредитные документы, сегодня деньги должны были поступить на счет продавца авто, но оказалось что деньги не переведут, пока я не поставлю печать об уплате налогов на декларации. Декларацию я отправляю почтой по-этому печать в налоговой не ставят. Все чеки об уплате налогов и справка о том что задолженностей не имею, сотрудникам банка были предоставлены, и было даже оговорено что именно ЧЕКи им нужны. По договору, ПТС нужно предоставить в банк течении 10 рабочих дней, а в салоне ПТС делается после поступления денег на их р/сч в течении недели. Что мне делать? И можно ли этот вопрос решить без печати на декларации?
Девченки огромное спасибо за автокредит и понимание с вашей стороны город Тамбов автосалон глобус моторс…
Девченки огромное спасибо за автокредит и понимание с вашей стороны город Тамбов автосалон глобус моторс Богдан2110 за человеческое отношение. Ипотека на советской девочки учитесь как ведут себя профессионалы своего дела и просто хорошие люди.
Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос:
Семья (муж с женой) банке…
Наталья, добрый день!Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос:Семья (муж с женой) банке взяли автокредит. Автокредит оформлен на мужа. На данный момент кредит ещё не погашен полностью, но идет процесс развода. Учитывая, что на протяжении 2-х лет по автокредиту платили из общего бюджета возможно ли продать машину, чтобы погасить кредит и произвести раздел оставшихся денежных средств?Если продать можно, то что нужно сделать, т. к. автомобиль же до момента погашения кредита находится в залоге у банка?Если продавать нельзя, то как обычно поступаю в данных случаях?заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, могу ли я взять автокредит на подержанный отечественный автомобиль старше 5 лет?
Здравствуйте, могу ли я взять автокредит на подержанный отечественный автомобиль старше 5 лет?
По решения суда банку присудили выплатить мне 58000 (вернуть комиссию за РКО), после предьявления копии…
По решения суда банку присудили выплатить мне 58000 (вернуть комиссию за РКО), после предьявления копии решения в банк мне вернули 16 000 р. Остальной возврат только после предъявления исполнительного листа. Лист предоставила и узнала, что подали аппеляцию. Решение суда от 04.2012. Что в дальнейшем будет с 16 000???? т. е получается, что изначально банк согласился с решением, а потом решил обжаловать?
Добрый день, хотела бы уточнить.
Мне позванили с г.Москвы и сказали что одобрен автокредит.Но для этого…
Добрый день, хотела бы уточнить.Мне позванили с г. Москвы и сказали что одобрен автокредит.Но для этого мне необходимо вылететь в Москву.Могу ли я оформить автокредит в ближайшем офисе к г. Нижневартовск.Например: г. Сургут ну или же г. Екатеренбург.
Наталья, здравствуйте!
24 октября 2012 г. вечером, я обратилась по тел. 8-495-777-24-24 где мне подтвердили…
Наталья, здравствуйте!24 октября 2012 г. вечером, я обратилась по тел. 8-495-777-24-24 где мне подтвердили, что мой мой автокредит успешно досрочно погашен. Я уточнила как я могу забрать ПТС. Оператор ответила, что ближайший день, на который меня могут записать — 26.10.12 г. ПТС мне нужен был срочно и это меня устраивало, но я не могла подъехать сама и поэтому я уточнила, может-ли получить ПТС мой муж? Мне ответили, что для этого у него должна быть нотариально заверенная доверенность от меня. Я записала своего мужа на 26.10.2012 г. на 12:20. Сегодня, 25.10.2012 г. я отпросилась с работы (за свой счет) и поехала делать нотариальную доверенность на мужа. На работе я отсутствовала два часа, которые мне не оплатят и за доверенность оплатила 1000 рублей. В 13 часов мне позвонил муж и сказал, что доверенность будут проверять три дня, а ПТС мне нужен СРОЧНО. Мне нужен письменный ответ на вопрос «Кто вернет мне потраченные деньги?» для меня эта сумма существенна, т. к. у меня двое маленьких детей, которых нужно поить, кормить и одевать. Я вынуждена обратиться в суд для возмещения моих материальных затрат и мне нужна фамилия оператора.
Здравствуйте, у меня кредитная машина , кредит плачу добросовестно, но в связи с некоторыми обстоятельствами…
Здравствуйте, у меня кредитная машина, кредит плачу добросовестно, но в связи с некоторыми обстоятельствами я несколько месяцев не пользовалась автомобилем и на данный момент у меня не формлена каско (1 месяц). Как мне нужно поступить в данный момент, т. к сразу оплатить каско (50 т. р) у меня нет возможности.
Добрый день! Сегодня 28.10.12. в центре автокредитования ВТБ24 в Спб на Лиговском проспекте сотрудница…
Добрый день! Сегодня 28.10.12. в центре автокредитования ВТБ24 в Спб на Лиговском проспекте сотрудница банка ввела в заблуждение и включила в сумму кредита по кредитному договору страховую премию по полису страхования «Защита заемщика АВТОКРЕДИТА» в размере 23 тыс. руб. (якобы обязательно). Насколько я понимаю, перечисление суммы кредита в автосалон и в «ВТБ-страхование» будет в понедельник 28.10.12. Каким образом я могу исключить из суммы кредита данную «навязанную» страховку?В полисе страхования указано, что Страховщик (Я) в любой момент вправе отказаться от договора страхования, но страховая премия возврату не подлежит. Соответственно, хочу чтобы это страховая премия не была заплачена и была исключена из суммы кредита. Надеюсь на Вашу оперативность, заранее благодарю, Ольга.
Здравствуйте, Наталья! У меня такой к Вам вопрос. В 2011 году в банке ВТБ 24 взяли автокредит (60 %…
Здравствуйте, Наталья! У меня такой к Вам вопрос. В 2011 году в банке ВТБ 24 взяли автокредит (60% от стоимости автомобиля). На сегодняшний день нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, муж временно не работает (восстанавливается в органы внутренних дел). Чтобы не допустить просрочек в платежах возможно ли написать заявление о приостановки гашения основного долга. Если да, то на какое время это можно сделать? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйса, какой максимальный возраст может быть на момент окончания договора автокредитования?
Скажите пожалуйса, какой максимальный возраст может быть на момент окончания договора автокредитования?
Здравствуйте.
20.09.2012 мною было написано обращение, на которое я до сих пор не получила ответ. Сегодня…
Здравствуйте.20.09.2012 мною было написано обращение, на которое я до сих пор не получила ответ. Сегодня уже 30 октября. Скажите пожалуйста, банк обработал мое обращение или нет, и если отправили письмо почтой — то какого числа.На каком основании мне звонят из ООО «НСВ» и требуют задолженность, которая не подтверждена никакими документами. На основании Постановления Верховного суда № 17 от 28.06.2012 г. согласно которого банки не имеют права передавать просроченную задолженность какой-либо организации, не имеющей банковской лицензии. Поэтому считаю не правомерным передачу моих данных коллекторному агентству. Причем сотрудники этой организации не стесняясь угрожают мне судимостью, тем что мои дети будут переданы в детский дом, называя меня дурой, угрожая приходом домой, что мне надо почитать юридический справочник для поднятия уровня интеллекта и т. д. Если вы считаете что это нормально, то наверное мне придется все записи телефонных переговоров передать в прокуратуру.