Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день! Погасил задолженность по Автокредиту, согласно договора залога п.3.4 попросил письменно…
Добрый день!Погасил задолженность по Автокредиту, согласно договора залога п. 3.4 попросил письменно предоставить документ, подтверждающий снятие залога. На данную просьбу получил отказ, мотивировав это «Мы не представлением таких документов». Указав на пункт договора, получил ответ, что справка об отсутствии задолженности фактически и является этим документом.Подскажите, какой всё-таки документ, подтверждающий снятие залога, я могу получить?
03.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Взял автокредит в ВТБ24. На 2й год сменил страховую компанию, но её нет в общем перечне…
Здравствуйте.Взял автокредит в ВТБ24. На 2й год сменил страховую компанию, но её нет в общем перечне. Банк требует предоставить информацию для проверки, судя по «анкете претендента» это 23 документа для оценки правоспсобности и ещё 20 финансовых документов. Как получить «карточку с образцами подписей и оттиском печати (нотариально заверенную)» или, скажем, «расшифровку активов страховой компании … в разрезе наименований обществ/организаций и сроков погашения», я не понимаю.Деньги на КАСКО уже потрачены, справка предоставлена. Бывшая страховая компания «заломила» на следующий год сумму в четверть стоимости автомобиля.Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации? Может, есть возможность переофомить автокредит в пускай и более дорогой потребительский, но чтоб без всех этих проблем?
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Вчера мой супруг в салоне официального дилера Хёндай в г. Туле «Лаура» оформил авто кредит…
Добрый день. Вчера мой супруг в салоне официального дилера Хёндай в г. Туле «Лаура» оформил авто кредит на автомобиль (Банк ВТБ 24). Представителем Банка ему была навязана страховка жизни, при условии того что он застраховал машину по АвтоКАСКО. Сумма кредита составила 300 000 руб., а страховка жизни 14000. Представительница Банка ВТБ 24 сказала ему, что если он откажется от страховки ставку по кредиту повысят на 1% (вместо 6,5% — 7,5%). Так как мой муж не банковский работник и не очень хорошо владеет законами — согласился.Я прекрасно понимаю что, страхование жизни является добровольным и ни как не влияет на решение о выдаче кредита и на ставку. Данная страховка нам не нужна и мы намерены расторгнуть договор страхования жизни.Проживаем мы в г. Орле, подскажите куда нам обратится.
04.10.2013
Ответ дан
Добрый день. Можно ли уточнить: Являются ли данные автосалоны в г.Краснодаре партнерами Вашего банка,так…
Добрый день.Можно ли уточнить:Являются ли данные автосалоны в г. Краснодаре партнерами Вашего банка,так как подобная информация отсутствует в списке автосалонов сотрудничающих с вашим банком?!KOREA-AVTOТелефон:+7 (918) 3252525г. КраснодарРостовское шоссе 11Автосалон«Лидер»Адрес:г. Краснодар, Ростовское шоссе, д. 12/3Телефон:8 (800) 700-97-78
06.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 4.10.2013 года ,я взял автокредит в Вашем банке. Как мне сказали в автосалоне, что Ваш…
Здравствуйте! 4.10.2013 года,я взял автокредит в Вашем банке. Как мне сказали в автосалоне, что Ваш банк не дает кредиты в рублях,только в валюте, по этому яи согласился на валютный кредит. ВОПРОС: Могу ли я переделать валютный кредит в рублевый? Есле ДА, то как это можно сделать? Спасибо!!!
07.10.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос относительно страхования кредитного автомобиля. Я обратил внимание, что…
Добрый день!У меня вопрос относительно страхования кредитного автомобиля. Я обратил внимание, что на официальном сайте обновился документ «Обязательные требования к страховым компаниям».Теперь там появился пункт о возможности применять т. н. франшизу при страховании автомобиля.Однако, некоторые страховые компании отказываются продавать полис КАСКО с франшизой мотивируя это тем, что Сбербанк таковые не принимает.Действительно-ли теперь Сбербанк позволяет применять франшизу?Спасибо.
08.10.2013
Ответ дан
09.08.2006года оформил в вашем банке автокредит.Согласно договору ежемесячно вносил платежи без просрочки…
09.08.2006года оформил в вашем банке автокредит.Согласно договору ежемесячно вносил платежи без просрочки и штрафов.11.06.2007года решил сделать досрочное погашение кредита.Приехал в банк где ваш сотрудник поссчитал оставшеюся сумму на этот день и я сразу внёс в кассу деньги в сумме 171 374.50.После чего мне отдали документы на машину. Спустя 2года нам позвонили из банка и сообщили что у меня долг 55 129 рублей.После чего я со всеми квитанциями об оплате приехал в банк где 26.02.2009 года состоялось разбирательство по поводу моей задолжености.Входе которого я пояснил что последний платёж в сумме 171 374.50 был внесён в кассу вашего банка после чего мне был выдан ПТС.В ходе этого разбирательства также было выяснено что сотрудник банка неправильно рассчитал последний платёж и нужно было заплатить на 128.13рублей больше и данный сотрудник у них больше не работает.Банк попросил заплатить недостающую сумму в размере 128.13рублей. что я и сделал.В банке сказали что больше претензий ко мне не имеют. НО В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА Я ОБРАТИЛСЯ В СЛУЖБУ СОДЕЙСТВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ ЧТОБ ОФОРМИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ГДЕ ВСЕ БАНКИ МНЕ ОТКАЗАЛИ,Т.К В ВАШЕМ БАНКЕ У МЕНЯ ИСПОРЧЕНА КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ И ДО СИХ ПОР ВИСИТ ДОЛГ В СУММЕ 55 129РУБЛЕЙ.я обратился в ваш банк где милая девушка сакзала что они ни чего не знают и нужно звонить в Москву.Я позвонил по номеру 88007758888 уточнить о задолжености но там нам ответили что долга у меня нет и дали другой номер телефона 88001007111 где мне подтвердили долг и сказали обратится в банк чтобы взять счёт выписку по кредиту и написать заявление о изменении кредитной истории.Вбанке девушка сказала что счёт выписки они не делают и нужно написать заявление в МосквуЧТО Я И СДЕЛАЛ. Девушка приняла два заявления о предоставлении счёт выписки и изменения кредитной истории и сказала что с нами свяжутся в течении 10 рабочих дней, но со мной так никто и не связался.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
10.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Взял пол года назад легковой автомобиль в кредит,сейчас нужен пикап.Могу ли поменять залог…
Здравствуйте.Взял пол года назад легковой автомобиль в кредит,сейчас нужен пикап.Могу ли поменять залог кредита(легковой) на пикап(не дешевле лёгкого)?
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в ВТБ24 оформлен автокредит, соответственно ПТС в залоге у банка. Если я надумаю…
Здравствуйте!У меня в ВТБ24 оформлен автокредит, соответственно ПТС в залоге у банка. Если я надумаю продавать автомобиль в течение ближайшего времени (с ещё неоплаченным кредитом), что мне нужно сделать? Т. е. с продажи автомобиля я хочу погасить остаток кредита.
17.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, собираюсь брать автокредит в Вашем банке. Интересует следующий вопрос: могу ли я не страховать…
Здравствуйте, собираюсь брать автокредит в Вашем банке. Интересует следующий вопрос: могу ли я не страховать свою жизнь и повлияет ли это на одобрение кредита? Я уже не в первый раз беру в Вашем банке автокредит, в прошлый раз я страховался (сумма кредита была большой), а теперь сумма небольшая и я не вижу необходимости страховаться. Спасибо!
19.10.2013
Ответ дан
Добрый день или вечер ! Вопрос 1: Почему банк ВТБ 24 позволяет себе обманывать клиентов ? 14 октября…
Добрый день или вечер!Вопрос 1: Почему банк ВТБ 24 позволяет себе обманывать клиентов?14 октября в автосалоне Автомир была оформлена заявка на автокредит без страхования жизни с ежемесячным платежом в размере 20 400 рублей, рассчитана страховка по каско+нс и осаго, получен лист предварительных расчетов.15 октября в 10—00 утра кредит был одобрен. с 13 до 16—30 оформлялся кредитный договор в котором совершенно неожиданно появилась строка о страховании жизни и включением в общую сумму кредита 22 994 рубля. После очень долгого ожидания, без прочтения, надеясь на порядочность менеджеров (ведь это банк ВТБ 24, наш зарплатный проект) договор был подписан.16 октября в банк и страховую компанию были поданы заявления соответствующего содержания.Нарушения при проведении страхования колоссальные, по всем пунктам. Возможно мошенничествоВопрос 2: Какую комиссию получает банк за такую страховку.
21.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня автокредит, полученный в г. Москва. Я хочу сделать досрочное погашение кредита…
Здравствуйте,у меня автокредит, полученный в г. Москва. Я хочу сделать досрочное погашение кредита в два этапа: сначала внести частичную сумму, затем в течение 10 дней полностью погасить задолженность. Сам я нахожусь по работе в командировке в Казахстане. В московском офисе мне сообщили, что доверенность третьему лицу на погашение автокредита в Москве от казахского нотариуса будет проверяться месяц, но повторюсь, что я хочу погасить кредит в течение 10 дней. До ближайшего российского города с офисом банка мне добираться 12 часов, чтобы там оформить заявление на досрочное погашение, что неудобно.Какие варианты дистанционной подачи заявления на досрочное погашение автокредита вы можете предложить? Можно ли подписать заявление, заверить подпись у нотариуса и передать заявление в московский офис? В этом случае заявление также будет проверяться в течение месяца?
22.10.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Помогите остаться лояльнм клиентом ВТБ24! 19 окт 2013 я через сайт подал заявку…
Добрый день, Наталья!Помогите остаться лояльнм клиентом ВТБ24!19 окт 2013 я через сайт подал заявку на автокредит по программе АвтоЛайт. Выбирал между ним и АвтоСтандарт, но калькулятор на сайте выдал одинаковые варианты расчета процентной ставки (7.5% при включении Госпрограммы софинансирования) при одинаковых условиях, поэтому выбрал тот, где меньше документов. Получил уведомление о положительном решениии. Однако придя 21.10.13 в центр автокредитования на ул. Долгоруковской, мне показали бумагу в которой значилось 10%.Вопрос 1: Почему и зачем меня ввели в заблуждение при подаче заявки неверной процентной ставкой?Я согласился на повторное рассмотрение заявки уже по программе Автостандарт и подал все необходимые документы (паспорт, водительское удостоверение и справку 2НДФЛ). Срок рассмотрения мне озвучили как 2 дня. То есть по сути как новое рассмотрение.Вопрос 2: Почему вновь 2 дня при уже имеющемся положительном решении?Сегодня я получил звонок из банка в котором меня попросили СПРАВКУ ИЗ ФМС О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ ПАСПОРТ!!!Вопрос 3: Вы что издеваетесь? Или просто не хотите давать мне кредит? У меня в вашем банке уже 7 или 8 лет зарплата идет! У меня успешно погашенный кредит по ипотеке у вас же! У меня ваша кредитная карта по которой не было ни одной просрочки! Ваша сотрудница снимала копию с моего паспорта и сверяла фото в нем с моим лицом! ЗАЧЕМ ВАМ СПРАВКА ИЗ ФМС???P. S. Другие немаловажные детали я разместил в скрытой информации для банка. Если обращение здесь не поможет, я буду менять банк.
22.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Почему банк ВТБ 24 обманывает клиентов при выдаче автокредита? 15.10.2013г. подал заявку…
Здравствуйте.Почему банк ВТБ 24 обманывает клиентов при выдаче автокредита?15.10.2013 г. подал заявку через сайт на автокредит на сумму 300 000руб. 18.10.13 г. мне позвонили из банка и сказали что кредит одобрен и я могу подъехать в офис банка. Когда я приехал, сотрудница банка, узнав что у меня зарплатная карта в вашем банке сказала, что необходимо перезаполнить заявку в связи с этим. Что она и сделала.18.10.13г я поехал в автосалон, выбрал автомобиль, заплатил первоначальный взнос за него, застраховал КАСКО и поехал обратно в офис банка довольный. Сотрудница банка сказала, что ей необходимо время для оформления всех документов. После немалого ожидания, надеясь на порядочность сотрудников банка, в предвкушении долгожданной покупки практически неглядя подписал договор. НО, придя домой и внимательно прочитав договор увидел:«п. п.1.1 Банк предоставляет ……..:1.1.1. Сумма кредита 331740,68р!!!!!!!!1.3.1. Сумма для оплаты ТС 300000р1.3.2. Сумма для оплаты ОСАГО/ДКАСКО 7395р!!!!!!!!!(что это такое???)1.3.3. Сумма оплаты по договору страхования жизни 24345,68р!!!!!!!!!!»И на всю эту сумму насчитали процент банка — 8%И вот тут я взялся за голову и понял, что меня жестоко обманули.Автомобиль застрахован КАСКО и ОСАГО, находится с залоге у банка!!! Что же вам еще нужно.И это получается государственная программа кредитования!!! Это сплошной обман доверчивых граждан, которые на самом деле рассчитывают, что что-то делается в сторону улучшения.
23.10.2013
Ответ дан
МЫ КУПИЛИ АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ У ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА В ЗАЛОГЕ У ВАШЕГО БАНКА. СЕЙЧАС МЫ НЕ МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ…
Мы купили автомобиль, который у прежнего владельца в залоге у вашего банка. Сейчас мы не можем поставить его на учет в гаи, т. К на него установлен запрет на регистрацию. Владелец говорит, что автомобиль продал, а кредит не погасил и приобрел другой авто. Может ли он заменить предмет залога, чтоб мы смогли поставить купленный нами а/м на учет, а его новый авто стал предметом залога по данному кредиту и продолжал дальше гасить кредит?
24.10.2013
Ответ дан
потерял карту втб 24 киров брал автокредит узнал о том что потерял спустя 2 месяца когда пришел ложить…
потерял карту втб 24 киров брал автокредит узнал о том что потерял спустя 2 месяца когда пришел ложить деньги на карту спросил у персонала деньги на месте у меня вопрос если я заблакирую карту банк сможет с нее снимать обязательные платежи и есть ли вероятность того что деньги могут похитить используя потерянную карту карта была выдана для погашения автокредита
28.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть