Все вопросы по теме "Автокредиты"

24.09.2018 в представительстве банка в СПб я запросил копии документов, относящихся к моему...
X X 24.09.2018 в представительстве банка в СПб я запросил копии документов, относящихся к моему договору — № 04100748682. Мне было обещано их получение по электронной почте в течение 5 дней. Документов нет. Их ждать? Или не ждать?
03.10.2018
Ответ дан
Информирую вас, что п.3.10.1 Раздела 1 главы IV Общих условий ко мне не применим, так как договор...
X X Информирую вас, что п. 3.10.1 Раздела 1 главы IV Общих условий ко мне не применим, так как договор мой с Сетелем Банком был заключен до «01» июля 2014 года, а именно 14.04.2014 поэтому в отношении меня вы обязаны руководствоваться п. 3.10.2 Раздела 1 главы IV Общих условий. В п. 3.11 Раздела 1 главы IV Общих условий говориться, что изменение очередности не могут создавать новых увеличений существующих денежных обязательств Клиента перед Банком, в том числе создавать дополнительные для него расходы. А мой штраф в 10 000 рублей сейчас превратился на ровном месте в 15 434 рубля и это с учетом того что у меня на счету были деньги, так как я оплачивал ежемесячный платеж с небольшой переплатой. На каком основании мой штраф с 10 000 вырос до штрафа более 15 т. рублей? Почему вы затягиваете с ответом? Уже больше недели не можете дать ответ: «BorisovaY ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА 27.09.2018 10:09 # Роман Викторович, здравствуйте! Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации. Ответ по результатам расследования будет предоставлен в кратчайшие сроки. С уважением, Управление клиентского сервиса «Сетелем Банк» ООО" http://www.banki.ru/services/response…comments/2
04.10.2018
Ответ дан
В п.3.11 Раздела 1 главы IV Общих условий говориться, что изменение очередности не могут создавать...
В п. 3.11 Раздела 1 главы IV Общих условий говориться, что изменение очередности не могут создавать новых увеличений существующих денежных обязательств Клиента перед Банком, в том числе создавать дополнительные для него расходы. А мой штраф в 10 000 рублей сейчас превратился на ровном месте в 15 434 рубля и это с учетом того что у меня на счету были деньги, так как я оплачивал ежемесячный платеж с небольшой переплатой.1. На каком основании мой штраф с 10 000 вырос до штрафа более 15 т. рублей?2.На каком основании при поступлении денежных средств для оплаты кредита вы списали штраф в связи с чем обеспечивалось несвоевременно наличие средств для списания ежемесячного платежа?
04.10.2018
Ответ дан
Юля Борисова, Вы живой человек или Сетелемский робот который отвечает без смысла!?? Каким образом...
Юля Борисова, Вы живой человек или Сетелемский робот который отвечает без смысла!??Каким образом порядок списания денежных средств был изменен и чем банк руководствовался если у вас в Общих условиях четко написано как вы должны списывать денежные средства со счета Клиента.А может у вас свои личные Общие условия которые вы никому не показываете???Вот те Общие условия которые есть у вас на сайте:https://www.cetelem.ru/upload/iblock/b…8.2018.pdfЯ заключил договор с Сетелем банком 12.04.2014 из этого следует что порядок списания денежных средств определенный Общими условиями такой:3.10.2 Применительно к Договорам, заключенным до «01» июля 2014 года, в случае, если суммы произведенного Клиентом платежа по Договору недостаточно для полного исполнения обязательств Клиента по Договору, Банк списывает денежные средства со Счета Клиента и направляет их в погашение задолженности Клиента перед Банком в следующей очередности:в первую очередь: Просроченная задолженность (включая Просроченную задолженность по комиссиям и иным платам, начисленным согласно Тарифам (при их наличии), Просроченную задолженность по процентам за пользование Кредитом, Просроченную задолженность по Основному долгу по Кредиту);во вторую очередь: сумма Ежемесячного платежа, подлежащего уплате Клиентом в ближайшую Дату платежа (включая сумму комиссий и иных плат, начисленных в текущий Процентный период согласно Тарифам (при их наличии), сумму начисленных за текущий Процентный период процентов за пользование Кредитом, а также часть суммы Кредита, возвращаемую в текущий Процентный период);в третью очередь: Просроченные проценты, начисленные на просроченную часть Основного долга;в четвертую очередь: Проценты, начисленные на просроченную часть Основного долга;в пятую очередь: неустойка (штрафные санкции);в шестую очередь: иные платежи, предусмотренные законодательством Российской Федерации или Договором.А также в п. 3.11 Раздела 1 главы IV Общих условий говориться, что изменение очередности не могут создавать новых увеличений существующих денежных обязательств Клиента перед Банком, в том числе создавать дополнительные для него расходы.Прошу живых представителей Сетелем банка дать четкое пояснение по каждому приведенному пункту и ответить по существу заданного вопроса![URL=[url=https://yapx.ru/v/CVR0H][img]https://i.yapx.ru/CVR0Hs.png[/img][/url]]копия 22 страницы Общих условий:[/URL]
05.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу брать автокредит. Я подаю заявку на кредит и мне его одобрили. После одобрения я...
Добрый день! Хочу брать автокредит. Я подаю заявку на кредит и мне его одобрили. После одобрения я нашел более выгодный автосалон и предложение со скидкой. Я могу снизить сумму кредита после одобрения кредитной заявки или уже нет? И вообще, можно ли подавать заявку не найдя ещё конкретный автомобиль для покупки (в процессе поиска)? Ни разу просто кредит не брал. Спасибо.
07.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Собирался написать отзыв про позицию банка о выезде на кредитном ТС за рубеж, на...
Добрый день!Собирался написать отзыв про позицию банка о выезде на кредитном ТС за рубеж, на наткнулся на существующий отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10183630/Подскажите как получить официальное разрешение банка на выезд?
08.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Договор с Сетелем банком №С04102546776 от 13.04.2018г. Мною, была заказана справка...
Здравствуйте! Договор с Сетелем банком NС04102546776 от 13.04.2018 г. Мною, была заказана справка для рефинансирования, в ней была указана сумма 887778,49 руб. на 05.10.2018 г. Когда я захожу в личный кабинет банка полная сумма для погашения кредита 833310,06 руб. 08.10.2018 г. был заключен договор на рефинансирование с другим банком, банк перечисляет на ваш счет необходимую сумму для погашения кредита, но погасить кредит я могу только через 30 дней, сделав предварительный заказ. Получается банк будет пользоваться моими деньгами 30 дней, при этом я должна буду платить кредит уже двум банкам. По мимо этого, излишне уплаченные деньги, я не смогу вернуть в полном объеме, мне придется уплатить 1% от суммы. Банк Сетелем намеренно завышает сумму остаточного долга, чтобы удержать 1% от перечисления излишне уплаченных денег и при этом будет целых 30 дней пользоваться моими деньгами? Почему получив деньги от стороннего банка в тот же день нельзя закрыть кредит?
08.10.2018
Ответ дан
Добрый день, Ольга! У моего супруга, на которого оформлен автокредит заканчивается срок действия...
Добрый день, Ольга! У моего супруга, на которого оформлен автокредит заканчивается срок действия Каско, платежи по кредиту в течении года вносились своевременно, и в полной сумме. Я в курсе, что в случае невыполнения обязательства по предоставлению договора страхования Каско в течении 10 дней заемщик уплачивает неустойку в виде пени в размере 0,6% в день от суммы текущей ссудной задолженности по основному долгу. (на текущий момент сумма долга составляет 250000).Так кредитный договор, заключенный с потребителем, предусматривал неустойку (пени) за неисполнение (несвоевременное исполнение) обязательств (в процентах за день) 0,6%, что является нарушением ст. ст.395, 811 Гражданского Кодекса Российской Федерации. В соответствии с указанными нормами размер процентов за нарушение срока исполнения денежного обязательства определяется существующей в месте жительства кредитора учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части. На момент заключения кредитного договора учетная ставка рефинансирования Банка России установлена в размере 7,5% годовых — 0,02% в день, что в 25 раз меньше размера неустойки (пени), предусмотренного кредитным договором.Могу ли я рассчитывать что банк заключит с мои мужем дополнительное соглашение, дабы не допускать нарушение прав потребителей? или поможет как то разрешить данную ситуацию?p,s. мы получили отказ в КАСКО в двух страховых организациях по причине отсутствия в данном регионе временной прописки.Спасибо заранее за обратную связь.
09.10.2018
Ответ дан
21.10.2018 г. заключили с банком Сетелем договор автокредита. На 02.11.2018 г. запланировано...
21.10.2018 г. заключили с банком Сетелем договор автокредита. На 02.11.2018 г. запланировано досрочное погашение кредита. Следует ли в данном случае предоставлять в банк полис КАСКО?
09.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Рассматриваю возможность приобретения автомобиля Suzuki. На сайте банка есть...
Добрый день! Рассматриваю возможность приобретения автомобиля Suzuki. На сайте банка есть информация про программу Suzuki Finance. На сайте банка я оформил заявку на автокредит. Мне перезвонил сотрудник банка, в итоге он сказал что такой программы нет. Я попросил его уточнить этот вопрос и потом мне перезвонить. Так есть такая программа или нет? Дилеры в автосалонах ее предлагают.
10.10.2018
Ответ дан
Прошу Сетелем банк рассмотреть возможность отмены штрафа за просрочку 5574 рубля, а штраф за не...
Прошу Сетелем банк рассмотреть возможность отмены штрафа за просрочку 5574 рубля, а штраф за не пролонгацию КАСКО 10 000 рублей разделить на несколько частей и добавить к ежемесячному платежу, так как в связи с тяжелым материальным положением возможности погасить долг единовременно и в полном объеме у меня нет.Также хочу отметить, что до окончания кредита, который я исправно платил четыре с половиной года мне осталось шесть платежей.Проявите пожалуйста свою клиентоориентированность!
11.10.2018
Ответ дан
Получаю зарплату на карту ВТБ (бюджетная организация). Хочу брать автокредит и мне подходит...
Получаю зарплату на карту ВТБ (бюджетная организация). Хочу брать автокредит и мне подходит программа «АвтоКорпорация». Девушка по телефону говорит, что я не являюсь корпоративным клиентом и не могу получить кредит по этой программе. Хотя на сайте четко сказано: «Если вы получаете зарплату на карту ВТБ, то ставка для вас снижена». Как так?
12.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Взял автокредит. Одобрил сетелем банк. Всё ок. Платил платил. Брал на три года...
Здравствуйте. Взял автокредит. Одобрил сетелем банк. Всё ок. Платил платил. Брал на три года. Ничего согласно договора со своей стороны не нарушал. За пять месяцев до окончания кредита погасил его досрочно. Остаток соответствовал графику. В общем все оплатил получил птс. Вроде все ок. Пришло подтверждение что я банку ничего не должен и вроде все хорошо. Но. Спустя несколько месяцев мне из налоговой пришло письмо, я получил выгоду от сетелем порядка около 12 т. рубрей. И с них 3.6 т. рублей должен заплатить налог от полученной выгоды. Вот не пойму о какой выгоде речь?кто её получил? И почему я должен заплатить за это налог? Операторы банка говорят что все завязано на центровбанке. Ничего не понимаю. В налоговой сказали что это сетелем смошеничал! Прошу помочь разобраться, ведь я выполнил все условия договора, долг отдал в полном объёме,условия не пенялись, и точно выгоды никакой не получал! Прошу помочь и разобраться!
13.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте мною ранее 11.10.2018 года, здесь же на сайте было написано обращение, с просьбой...
X p>Здравствуйте мною ранее 11.10.2018 года, здесь же на сайте было написано обращение, с просьбой компетентным сотрудникам банка разобраться с моей ситуацией по поводу начисления мне штрафа и просрочек как говорят сотрудники банка либо за не предоставление вовремя полиса КАСКО либо с их слов не пролонгацию данного вида страхования, все подробно с дословными сообщениями я описала в сообщении ранее, единственное что могу добавить что при оформлении полиса КАСКО, в СК «ВСК» было сказано, что они взаимодействуют с банками по передаче данных по страхованию кредитных авто и беспокоиться заемщику не стоит, затем прочитав пришедшее мне сообщение 10.07.2018 года на телефон в котором сказано что если на сайте банка, нет в перечне СК в которой застрахован автомобиль только в том случае клиент банка должен передать копии документов через сайт банка, еще раз повторюсь что всю ситуацию я описала ранее в обращении в банк. Мне из банка пришел ответ, чтобы я отправила информацию в банк с моим фио, датой рождения и номером договора, для рассмотрения моего сообщения, что было мной и сделано, мне сообщили что мое обращение будет рассмотрено в течении пяти рабочих дней, которые истекают на следующей неделе, я как добросовестный плательщик жду ответа, каждый день мне и моему поручителю каждый день звонят из банка до 10 раз в день сотрудники с разными именами и с разных номеров телефонов с требованиями оплатить долг, я каждому объясняю что я написала обращение и пять дней еще не истекло и официального ответа на мое обращение нет, на что сотрудники отвечают это все не имеет значения, платите и все, вам начисляются каждодневные штрафы и меня внесут в списки злостных неплательщиков, это человека у которого не было ни одной просрочки по платежам и который получил кредита меньше чем первоначальный взнос. Сегодня в воскресенье из банка мне позвонили 6 раз на один номер телефона, 6 раз на второй номер, поручителю 6 раз, думаю что это еще не все звонки за этот день ночь еще далека, дошло до того что при крайнем разговоре с сотрудником Надеждой выяснилось что сотрудниками банка не берется сообщение банка на мой телефон от 10.07.2018 года, также что на мое обращение все равно придёт ответ с отказом и требованием погасить образовавшийся для меня непонятный долг, то есть уже без официального ответа заемщику сотрудники банка заранее знают, что чтобы не объяснял, не говорил, не предоставлял заемщик все равно будет отказ, на мои слова что я уже шестой раз за день объясняю и ситуацию и что направила обращение и что жду ответ на него, мне сказано что мне звонят всего второй раз и что это видно у них по базе. Складывается впечатление что это не банк с индивидуальным подходом к добросовестным заемщикам, а нечто другое. Очень сожалею что взяла кредит именно в этом банке и вряд ли буду рекомендовать обращаться в этот банк близким, друзьям и знакомым.
14.10.2018
Ответ дан
Уважаемая Юлия, почему банком не берется во внимание смс сообщение от 10.07.2018 года пришедшее мне...
Уважаемая Юлия, почему банком не берется во внимание смс сообщение от 10.07.2018 года пришедшее мне на телефон, текст которого я приводила дословно в раннем обращении, к котором сказано, что «Обеспечьте КАСКО на будущий период действия договора в компаниях, соответ. требованиям Банка www.cetelem.ru/page/insurance. Если СК нет в перечне, необходима проверка СК и полиса. Полис и док-т об оплате направьте на casco@cetelem.ru. в ближайшие 30 дней или оплатите в ближайшую дату платежа 10 000 руб. за не пролонгацию полиса в текущий год кредитования». Из сообщения следует что если СК нет в перечне, тогда для проверки нужно предоставить документы. Прошу разъяснить мне суть данного вашего сообщения от 10.07.2018. Копии документов я направляла 05.10.2018 года и 11.10.2018 года, сейчас отправлю еще раз. И еще пока я писала претензии и ждала ответ на них, а так же отвечала на звонки «любезных» сотрудников, мой долг из долга за штраф превратился в долг основной. Прощу еще раз разъяснений по поводу сообщения от 10.07.2018 года.
16.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мы пару недель назад стали обладателями автокредита в вашем банке. Столкнулись с...
Здравствуйте. Мы пару недель назад стали обладателями автокредита в вашем банке. Столкнулись с ситуацией, что нигде не можем найти информацию по поводу внесения платежей ежемесячно, если обязательный платеж составляет 20700 руб, а мы хотим вносить в какие-то месяцы больше, но на разные суммы. Получается в приложении банка есть «Частичное досрочное погашение». Но нам не совсем понятно, что там за процент от суммы начисляется и как его платить? Если к примеру мы хотим внести 21000р, то он пишет, что в итоге будет 21200р с копейками.Можете подробно описать систему частичного досрочно платежа, что и как там по пунктам?
16.10.2018
Ответ дан
Добрый день, получила очередной ответ из банка на свои обращения, складывается ощущение, что банк...
Добрый день, получила очередной ответ из банка на свои обращения, складывается ощущение, что банк намеренно вводит клиентов в заблуждение, для последующего взыскания неустоек и штрафов, конкретно имею ввиду смс сообщение от 10.07.2018 года на мой телефон, и не берет во внимание смысл написанного банком сообщения, в котором четко указано что если СК нет в перечне банка, только тогда нужно предоставлять документы в банк для проверки СК и страховки. Копии чека об оплате страховки и страховой полис я предоставляла всего 9 раз, о судьбе предоставленных мной последних 7 копий документов мне неизвестно, все звонящие сотрудники банка, только сообщают о начисленных штрафах и неустойках. Никакой информации о возможности разрешения моей ситуации у меня нет. С кем и как все таки можно связаться чтобы получить окончательный компетентный ответ, для последующих обращений в компетентные органы, которые дадут правовую оценку сложившейся ситуации.
18.10.2018
Ответ дан
Юлия добрый день, я пишу обращения вы отвечаете, с этим я даже не спорю, но когда разговариваю с...
X X Юлия добрый день, я пишу обращения вы отвечаете, с этим я даже не спорю, но когда разговариваю с вашими сотрудниками, слышу только требования погасить задолженность и вопрос сменились ли у меня телефоны, все, сегодня в девять утра по Москве, позвонила сотрудник банка не знаю как зовут не представилась, с требованием оплатить, на мой вопрос о предоставленных мной документов, я получила ответ, что две недели назад отправленные мной документы не читаемы, а что с последующими которые я отправляла? Ответ что ничего банк не получал и вообще это мои проблемы куда и как я отправляю документы. Я сегодня отправила очередной раз пакет документов, убедительная просьба посмотрите их.
18.10.2018
Ответ дан
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, кредитный договор № 04101781452, по положительным...
X X Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, кредитный договор № 04101781452, по положительным отзывам знакомых я обратилась именно в этот банк, оплачиваю кредитные платежи вовремя. Год спустя, обеспечила Каско на будущий период, но в силу определенных обстоятельств не отправила копию полиса Каско в Банк вовремя (точнее не то, что не отправила, а сотрудник страховой компании работающий в Рольфе на Ярославском шоссе этого НЕ сделала хотя я 5 раз спросила нужно ли мне самой отправить копии? нет я все сделаю сама! — ответ сотрудника!!! Позднее в личном кабинете увидела уведомление о начислении штрафа в размере 10 000 руб., мне непонятно, на основании чего выставляется штраф? Я считаю это нарушением прав потребителя, штраф несоизмерим с просрочкой предоставления документов, это для моей семьи очень большая сумма, я многодетная мать, воспитываю детей одна, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Кроме этого в договоре нет условия о штрафе, там указано, что в случае не заключения полиса Каско в течение 30 дней клиент дает согласие на списание отступного в размере 10 000 руб., т. е. это не штраф, а компенсация банку за не заключение полиса Каско. Помогите, пожалуйста, отменить незаконный штраф, так как я являюсь добропорядочным плательщиком, всегда вовремя оплачиваю кредитные платежи.Очень надеюсь на положительное решение банка. копии КАСКО (которое кстати оформлено вовремя) могу предоставить даже лично явившись в банк (хотя это не очень удобно с тремя детьми!) Дня нас это очень Не маленькие деньги … Прошу вас помочь.
18.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2016 года я купил автомобиль. 50% я оплатил наличными, 50% взял кредит. По...
X X Здравствуйте! В ноябре 2016 года я купил автомобиль. 50% я оплатил наличными, 50% взял кредит. По договору я должен каждый год страховать авто по КАСКО. В ноябре 2017 я приобрел полис КАСКО и предоставил в банк. В феврале 2018 мне позвонила сотрудница банка, и сообщила, что не хватает допсоглашения по договору страхования. Я привез допсоглашение в офис на улицу Правды и передал сотруднику. В сентябре мне опять позвонила сотрудник банка, и сообщила, что если я не предоставлю допсоглашение, мне выставят штраф. Я написал обращение в Банк. Номер обращения: CB190918122833, где рассказал ситуацию и приложил еще раз допсоглашение. В ответе с сайта Банка написано, что Банк ответит на мое обращение в течении 3 дней. Сегодня мне снова позвонили из Банка и сообщили, что меня оштрафовали на 10 000 руб. На мои возражения, что я уже три раза его предоставлял, и мнетак и не ответили на обращение, девушка сказала, что это мои проблеммы. У меня возникает ощущение, что Банку не выгодно, что бы у них появилось мое допсоглашение, т. к. они могут штрафовать меня каждый месяц на 10 000 руб.
18.10.2018
Ответ дан
Уважаемая Ольга! ВТБ24 и ВТБ Москва в хорошем смысле слились! Но этого проблемы возникли только у...
Уважаемая Ольга! ВТБ24 и ВТБ Москва в хорошем смысле слились! Но этого проблемы возникли только у бывших клиентов Москвы! Второй год происходит следующее все видят сотрудники и зарплатную карту и кредит, но сделать ничего не могут, вроде как Москва сторонний банк. Прошу перевести дорогой кредит Москвы на более дешевый, мне говорят бери новый и гаси старый, я им — по скорингу увидят что кредит в «другом банке» и откажут, я ведь не прошу больше оставьте тужу сумму уменьшив процент, что подскажете… Вопрос не ста тысяч — миллионов.
18.10.2018
Ответ дан
Юлия добрый день, никаких смс сообщений по поводу того, что мой полис КАСКО был не принят по...
X X Юлия добрый день, никаких смс сообщений по поводу того, что мой полис КАСКО был не принят по причине отсутствия моей подписи как страхователя, я узнала только из вашего ответа на мое сообщение, за что огромное спасибо, сегодня же отправлю повторно. Сейчас на телефон мужа поручителя позвонила сотрудник банка Алена, я сама разговаривала с этой сотрудницей, которая сообщила что у меня задолженность по основному долгу и что полис не принят банком по причине отсутствия печати и подписи страховой компании и моей страхователя, и что мне нужно обратиться повторно в страховую компанию, я ей стала зачитывать ваш ответ, на что Алена мне посоветовала лучше рассмотреть мой полис. И что ответ на мое обращение у нее перед глазами. И что уже сумма штрафа зачтена из суммы оплаченного мною основного платежа и теперь у меня долг по основному платежу. Юлия это что происходит? Может вы все таки разберетесь почему вы отвечаете одно, а сотрудники уважаемого за столько раз со звонов отдела другое. Да и еще был один электронный звонок с сообщением что меня как злостного неплательщика внесли в бюро кредитных историй. Человека взявшего кредит меньше чем первоначальный взнос не имеющего за более года платежей ни одной просрочки.
19.10.2018
Ответ дан
Юлия, добрый день, мне не совсем понятно, что происходит, сегодня 22.10.2018 года в 14-45 минут, я...
Юлия, добрый день, мне не совсем понятно, что происходит, сегодня 22.10.2018 года в 14—45 минут, я на сайт банка раздел полис каско, в очередной раз отправила полис с моей подписью как страхователя. Напишите нашелся или нет? и все таки решение банка.
22.10.2018
Ответ дан
Юлия добрый день, сегодня в 3-00 часов я опять повторно направила в банк копию полиса КАСКО, в...
Юлия добрый день, сегодня в 3—00 часов я опять повторно направила в банк копию полиса КАСКО, в связи с тем что мне пришел ответ с той формулировкой с которой начали, не читаем полис, но до этого был же читаем, если увидели что нет моей подписи как страхователя, убедительная просьба все таки разобраться в сложившейся ситуации, спасибо.
23.10.2018
Ответ дан
Юлия добрый день, думала что наконец то разрешилась моя ситуация, но опять пришло смс сообщение...
Юлия добрый день, думала что наконец то разрешилась моя ситуация, но опять пришло смс сообщение, что полис принят банком, но так как он не предоставлен вовремя, будет начислен штраф в размере 10 000 руб. в ближайшую дату платежа. Юля объясните пожалуйста что дальше?
24.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как узнать номер кредитного договора? Когда оставляешь вопросы по соответствующей...
Здравствуйте! Как узнать номер кредитного договора? Когда оставляешь вопросы по соответствующей теме на сайте Сетелем Банка то просит номер кредитного договора, в том то и дело что нету у меня кредитного договора! Звонишь в по номерам телефона указанные на сайте все как единогласно говорят одно! ни какого связи с оператором.
26.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть