Добрый день!
В вашем банке у меня оформлен автокредит. По условиям договора очередной взнос по страховке…
Добрый день! В вашем банке у меня оформлен автокредит. По условиям договора очередной взнос по страховке должен был мною внесен на счет погашения автокредита до 01.11.08, что я и сделала. о1.11.08 необходимая сумма была списана с моего счета, при этом эта же сумма тем же числом по выписке (смотрю на личной странице) проходит как Просроченный страховой платеж. Поясните пожалуйста сложившуюся ситуацию и внесите соответствующие изменения в выписку. Заранее благодарю.
я предприниматель мне необходим автокредит 50% средств у меня есть м.ж.-Льгов,место регистрации Ногинск.Автосалон…
я предприниматель мне необходим автокредит 50% средств у меня есть м. ж.-Льгов,место регистрации Ногинск.Автосалон находиться в Москве ООО Авто-М.
Уважаемая Елена!У меня вопрос.Украли все документы,в т. ч. ПТС на машину,кредит брали в Вашем банке…
Уважаемая Елена!У меня вопрос.Украли все документы,в т. ч. ПТС на машину,кредит брали в Вашем банке. Справка из милиции есть.Как можно получить копию ПТС? с Уважением Ольга!
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка плачу по автокредиту почти 22т.р в месяц срок оплаты до…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка плачу по автокредиту почти 22т.р в месяц срок оплаты до 7 числа каждого месяца.У меня такой вопрос в связи новогодними праздниками,платежи будут перечисляться или нет,ведь отдыхают с 1 по 8 янв.включительно,или надо платить кредит в декабре в начале и конце месяца,что очень накладно.И если я просрочу оплату,какие мне начислят проценты?
Банк в настоящее время выдаёт авто кредиты? Могу ли я оформить ещё один кредит не оплатитив первый?
Банк в настоящее время выдаёт авто кредиты? Могу ли я оформить ещё один кредит не оплатитив первый?
Здравствуйте,
в настоящее время погашаю кредит в ВТБ24 (потребительский, 150.000 рублей), внес 8 платежей…
Здравствуйте, в настоящее время погашаю кредит в ВТБ24 (потребительский, 150.000 рублей), внес 8 платежей из 12ти. Планирую в дальнейшем взять автокредит, но возможно — раньше, чем истекает срок текущего потребительского. Не знаю как в нынешних условиях в банке обстоят дела с автокредитованием, надеюсь, что всё в порядке. В связи с этим такой вопрос — Есть ли какой-то период после досрочного погашения кредита, в течение которого нельзя будет подать заявку на автокредит? Может ли то обстоятельство, что я погасил предыдущий кредит досрочно, негативно повлиять на принимаемое решение по новому кредиту? Или вообще можно подать заявление на автокредит, не погашая досрочно текущий? С уважением,
Здравствуйте Людмила.
Спасибо за подробный ответ на мой отзыв о Вашем банке.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=697408#comments
Объясните…
Здравствуйте Людмила. Спасибо за подробный ответ на мой отзыв о Вашем банке. http://www.banki.ru/services/response…8#comments Объясните пожалуйста: Заёмщик нарушил условия кредитного договора: 1. Не вернул в банк ПТС; 2. Перестал выплачивать задолженность (на 10м месяце, срок кредита 36мес.); 3. Продал машину. Согласно кредитного договора, банк был вправе при любом из перечисленных нарушений досрочно расторгнуть договор и взыскать задолженность с заёмщика. В Вашем ответе говорится о том, что согласно законодательству банк не мог досрочно взыскать задолженность. Это значит что договор не соответствует законодательству? Почему банк ждал ещё два года, за которые машина была перепродана?
Здравствуйте Наталья!
Я подавал заявку на авто кредит. Мне отказали - как я думаю и уверен, что у меня…
Здравствуйте Наталья! Я подавал заявку на авто кредит. Мне отказали — как я думаю и уверен, что у меня в базе данных были указаны кредиты. Мне подсказали узнать в базе данных. Я узнал, и точно. Два закрытых кредита выплаченные мною в срок, без замечаний — числились не закрытыми. Взял справки. Выбрал ваш банк из-за хороших кредитных процентов. Доход намного, превышает выплаты по будущему кредиту. Вроде все хорошо- Но теперь я не могу на протяжении двух(2) месяцев подать заявку опять в ваш банк. Разве я виноват в этом. И правда, что есть такие сроки. Что мне делать вить в настоящие время многие банки вообще не дают кредит? (Кредитные истории хорошие), а 50% машины уже проплачена и прибудет в Новокузнецк через 10 дней. С уважением Олег.
Добрый день.
Меня заинтересовал следующий вопрос:
Есть желание приобрести автомобиль в кредит при помощи…
Добрый день. Меня заинтересовал следующий вопрос: Есть желание приобрести автомобиль в кредит при помощи Альфа-Банка. Возраст 24,5 года. Постоянная регистрация на территории Республики Татарстан, постоянное место работы г. Мытищи Московская область. Каковы у меня шансы получить кредит в филиалах вашего банка в Московской области. Заранее благодарен! С уважением, Руслан
Добрый день.
Добрый день. Меня заинтересовал следующий вопрос: Есть желание приобрести автомобиль в кредит при помощи ВТБ-24. Возраст 24,5 года. Постоянная регистрация на территории Республики Татарстан, постоянное место работы г. Мытищи Московская область. Каковы у меня шансы получить кредит в филиалах вашего банка в Московской области. Заранее благодарен! С уважением, Руслан
Уважаемая Елена! В связи с экономическим кризисом будет ли банк пересчитывать проценты и комиссии по…
Уважаемая Елена! В связи с экономическим кризисом будет ли банк пересчитывать проценты и комиссии по ранее выданным авто-кредитам (кредитный договор от 02.09.2008 г. сроком на 60 месяцев)
Добрый день.
Просьба прокомментировать следующее в документе "Заявление на предоставление кредита на…
Добрый день. Просьба прокомментировать следующее в документе «Заявление на предоставление кредита на приобретение автомобиля и передачу приобретаемого автомобиля в залог»: «Я ознакомлен и согласен с тем, что Полная стоимость кредита, срока кредита, процентной ставки по Кредиту, комиссии за выдачу Кредита, ежемесячной комиссии за обслуживание Текущего кредитного счета, указанных в п. 13 настоящего Заявления, а также величины страховой премии по Договору страхования КАСКО(за весь срок кредитования из тарифов, определенных на день расчета полной стоимостьи кредита), и понимаю, что Полная стоимость Кредита составляет двадцать семь целых восемьдесят четыре сотых процента годовых. Полная стоимость расчитана при условии соблюдения Графика погашения». Что значит — двадцать семь целых восемьдесят четыре сотых процента годовых?
Здравствуйте!
Я брал беспроцентный автокредит на 5 лет буквально в августе 2008 года в USD. Кредит гасится…
Здравствуйте! Я брал беспроцентный автокредит на 5 лет буквально в августе 2008 года в USD. Кредит гасится как положено, все нормально. Но я хотел бы поменять машину в том же автосалоне, той же марки но на другую модель. Предварительно мою машину в салоне оценили в 85% от покупной стоимости. Я хотел бы узнать, возможно ли сделать подобное «рефинансирование» и если да то какова будет процедура/схема? Заранее благодарю!
Добрый день,Юлия! Вопрос в следующем: появился слух о том,что банки(ваш в частности) перестали предоставлять…
Добрый день,Юлия! Вопрос в следующем: появился слух о том,что банки(ваш в частности) перестали предоставлять кредиты гражданам на авто с пробегом. так ли это?
В августе получил одобрение на рублевый автокредит, 5-го ноября получил повторное одобрение на кредит…
В августе получил одобрение на рублевый автокредит, 5-го ноября получил повторное одобрение на кредит в долларах и в этот же день предоставил все необходимые документы в банк (копия ПТС, договор и т. д.). До настоящего времени, даты совершения сделки не известно. Складываться впечатление, что банк выжидает временного падения доллара для более выгодного (не для меня) совершения сделки! При общении с представителем банка, стало понятно, что атокредиты в долларах, в Калининградском филиале еще не брали, следовательно очереди для нашего региона нет! В чем тогда загвоздка и иуществуют ли какие либо сроки?
Вопрос все тот же. Делала досрочное погашение по автокредиту по дог.17012309472. Опять сижу на телефоне…
Вопрос все тот же. Делала досрочное погашение по автокредиту по дог.17012309472. Опять сижу на телефоне и не могу добиться почему не закрыт мой счет. По графику платеж д. б 03.11.08. оплатила 13.10.08 всю сумму, рассчитанную оператором. Счет не закрыт, хотя оператор говорит, что закрыто уже 6 число. Может быть Вы когда-нибудь ответите?
Добрый день!Прокомментируйте пожалуйста ситуацию!Мы с мужем взяли авто кредит в вашем банке(3 года назад),в…
Добрый день!Прокомментируйте пожалуйста ситуацию!Мы с мужем взяли авто кредит в вашем банке(3 года назад),в прошлом месяце(октябре)решили досрочно погасить остаток,оплатили основную часть +пенни за просрочку ежемесячного платежа(т.е весь долг,оплатили в одном из офисов банка).Кредит обещали закрыть 17 ноября,а 12 ноября,когда муж позвонил в банк,чтобы узнать как обстоят дела ему сообщили следующее«извините,ПО ТЕХНИЧЕСКИМ!!!!! причинам ваш платёж не поступил вовремя и на данный момент у вас опять образовалась задолженность и вы должны оплатить её до 27 ноября,тогда кредит будет закрыт 17НОЯБРЯ!!!!«Почему банк решает технические проблемы за наш счёт?Мы хотели ДОСРОЧНО!!!ПОГАСИТЬ КРЕДИТ,Т.К ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА ПМЖ ЗА ГРАНИЦУ!!!КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?ТАК ПРОСТО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ,КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ!К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?
здравствуйте! хочу взять кредит 100000 руб на 3 года.авто-экспресс! мне 25 лет,доход 14000руб.Но военного…
здравствуйте! хочу взять кредит 100000 руб на 3 года.авто-экспресс! мне 25 лет,доход 14000руб.Но военного билета нет,так как отсрочка от армии до 26,5 лет. смогу ли я получить кредит. спасибо.
Добрый день.
Добрый день. Меня заинтересовал следующий вопрос: Есть желание приобрести автомобиль в кредит при помощи Банка Авангард. Возраст 24,5 года. Постоянная регистрация на территории Республики Татарстан, постоянное место работы г. Мытищи Московская область. Каковы у меня шансы получить кредит в филиалах вашего банка в г. Москве и Московской области. Заранее благодарен! С уважением, Руслан
При каком повышении ставки Ц.Б. повышается процент по действующим кредитам? В частности у меня автокредит…
При каком повышении ставки Ц. Б. повышается процент по действующим кредитам? В частности у меня автокредит с апреля.
Здравствуйте!
Мною был взят автокредит в вашем банке. Автомобиль застрахован год назад, срок действия…
Здравствуйте! Мною был взят автокредит в вашем банке. Автомобиль застрахован год назад, срок действия страхования истек. Скажи пожалуста, какие применяются санкции в мой адрес,если застраховать автомобиль мне получится с задержкой в один месяц?
Здравствуйте Валерий Леонидович! В 2007 году был оформлен автокредит по программе "Без страховки" в долларах…
Здравствуйте Валерий Леонидович! В 2007 году был оформлен автокредит по программе «Без страховки» в долларах США,подскажите пожалуйста,повлияет ли как то изменение ставки рефинансирования на ставку по кредиту? Спасибо.
Добрый день!
У меня к вам 2 вопроса. Я не могу вот уже 2 рабочий день дозвониться в офис автокредитования…
Добрый день! У меня к вам 2 вопроса. Я не могу вот уже 2 рабочий день дозвониться в офис автокредитования на Зубовском бульваре Тимершиной А. — номер постоянно занят. Оператор также переводит- занято. А мне необходимо с ней связаться для решения вопроса о досрочном погашении кредита. Второй вопрос состоит в том, что меня сотрудники отделений вводят в заблуждение о сумме досрочного погашения. Ну мне так кажется. Суть в том, что кредит будет досрочно погашен в связи с тотальной гибелью автомобиля. Если рассуждать логически, то банк должен пересмотреть сумму досрочного погашения, с учетом уже произведенных выплат и %, которые нчиасляются на остаток. Мне же сотрудники двух разных отделений сказали, что это неверно, и я должна всю сумму, которая указана в графике погашений. Никак не пойму, кто же прав.
Здравствуйте Елена! Я в вашем банке брал кредит на покупку автомобиля и оформил "Каско". У меня наступил…
Здравствуйте Елена! Я в вашем банке брал кредит на покупку автомобиля и оформил «Каско». У меня наступил страховой случай и представитель Россгостраха не может перевести деньги в Ваш банк, на мой счет, в счет оплаты кредита без вашего разрешения.На запросы отправленные по почте: исх.№ 172 от 28.08.08, По факсу: исх 234 от 20.10.08.представителем россгостраха ответ от Вашего банка не получен. Что мне делать? Когда ВЫ вышлите разрешение официально по почте представителю россгосстраха на перечисление денег?
Здравствуйте!
В мае сего года приобрел авто в кредит от вашего банка, без первоначального взноса под…
Здравствуйте! В мае сего года приобрел авто в кредит от вашего банка, без первоначального взноса под 4,5% на 5 лет. Правильно ли я понимаю, что согласно УСЛОВИЯМ ВЫПУСКА КРЕДИТНЫХ КАРТ ОАО АКБ «АВАНГАРД» ПОД ЗАЛОГ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ частичное досрочное погашение кредита запрещено? Если это так, то по какой причине? Возможно ли рассмотрение вопроса о частичном досрочном погашении в частном порядке? Думаю это может быть выгодно обоим сторонам.
Если частично досрочный возврат по каким-то либо причинам все-таки не возможен, то может ли банк в индивидуальном порядке изменить (уменьшить) срок кредита, при этом увеличив размер аннуитетного платежа? Как необходимо действовать для этого?
Добрый день Елена! Я являюсь клиентом вашего банка, недавно брала в очередной раз у вас потребительский…
Добрый день Елена! Я являюсь клиентом вашего банка, недавно брала в очередной раз у вас потребительский кредит на сумму 54 000р., 3 месяца уже выплатила и хочу погасить его досрочно для того чтобы взять автокредит на сумму 290т.р на авто с пробегам (Ниссан Примьера 2003 года)в вашем банке. Возможно ли это, дадут ли мне его? Чтобы погасить досрочно текущий кредит, я собираюсь продать автомобиль, а вдруг мне откажут и я не приобрету новую и останусь без старой. Можно ли как-то заранее узнать откажет мне банк или нет?
Здравствуйте, Валерий Леонидович!Подскажите,пожалуйста, Ваш банк в г. Волгограде выдаёт сейчас автокредиты…
Здравствуйте, Валерий Леонидович!Подскажите,пожалуйста, Ваш банк в г. Волгограде выдаёт сейчас автокредиты на новые иномарки? Какие в данный момент есть автокредиты,под какие проценты, и есть ли расчет кредита в рублевом эквиваленте? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Светлана.
Уважаемая Елена! Я взял кредит в вашем банке, оформил "каско", у меня наступил страховой случай, агент…
Уважаемая Елена! Я взял кредит в вашем банке, оформил «каско», у меня наступил страховой случай, агент Россгостраха не может перевести деньги на мой счет в Вашем банке в счет погашения кредита без разрешения вашего банка, были сделаны запросы по почте: исх№ 172 от 27.08.08. По Факсу исх.№ 234 от 20.10.08. Разрешения не получены. Мои личные данные: Шкиль Иван Григорьевич, договор № 17013394985, контактный телефон:8—8616972761, 8-928-023-35-28, 8-928-420-75-88
хочу купить машину . можно ли заранее до сборов документов узнать могут ли мне выдать кредит стоит ли…
хочу купить машину. можно ли заранее до сборов документов узнать могут ли мне выдать кредит стоит ли собирать документы?
Уважаемый Валерий Леонидович, добрый день!
У меня к Вам вопрос относительно погашения автокредита.
В…
Уважаемый Валерий Леонидович, добрый день! У меня к Вам вопрос относительно погашения автокредита. В Авангарде уже 2й автокредит, первый был погашен досрочно. В июле 2008 г. был взят автокредит без первоначального взноса в долларах, просрочек в платежах не допускал, примерно 10—15% от суммы кредита уже погашено, у меня к Вам 2а вопроса: 1. Возможно ли частичное досрочное погашение автокредита (на 20%) в индивидуальном порядке(если возможно, объясните процедуру). 2. Возможна ли замена валюты кредита с долларов на рубли (в индивидуальном порядке) на сегодняшний день, если да — расскажите пожалуйста, как это сделать? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, хотел бы оформить автокредит в вашем Банке в размере 500 000 рублей. Автомобиль выбрал…
Здравствуйте, хотел бы оформить автокредит в вашем Банке в размере 500 000 рублей. Автомобиль выбрал в автосалоне «Автомир». Возможно ли, сделать это через данный автосалон, и какие будут условия по кредиту? Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый Эмиль и Елена хотелось бы узнать выдают автокредит у Вас в банке предпринимателям.Заранее спасибо
Уважаемый Эмиль и Елена хотелось бы узнать выдают автокредит у Вас в банке предпринимателям.Заранее спасибо
Добрый день!
Кредит на автомобиль оформили в вашем банке 2.12.2007 г. Теперь я хочу досрочно погасить…
Добрый день! Кредит на автомобиль оформили в вашем банке 2.12.2007 г. Теперь я хочу досрочно погасить всю сумму кредита. Могу лия узнать сумму, которую необходимо заплатить? Могу ли я отказаться от страхзования КАСКО, если погашу кредит в банке, страховку мне нужно заплатить до 5.12 2008 г. С уважением.
Здравствуйте, Эмиль. Постоянная прописка у меня в Воронежской области, а постоянная работа в Москве…
Здравствуйте, Эмиль. Постоянная прописка у меня в Воронежской области, а постоянная работа в Москве. Намерен открыть вклад «Ипотечный» в вашем банке. Возможно ли оформление автокредита здесь, в Москве, в размере 550000р на 5 лет. Справка 2НДФЛ не отражает фактический доход. Спасибо.
Здравствуйте Наталья,меня очень интересует вопрос по автокредиту"Автокредитстандарт"на сегодняшний день…
Здравствуйте Наталья,меня очень интересует вопрос по автокредиту«Автокредитстандарт«на сегодняшний день могу ли я получить автокредит по этой программе с нулевым взносом?Если да то подскажите пожалуйста какие нужно собрать документы,какая процентная ставка?и куда обращаться?С благодарностью Бродская Т. Е
Добрй день Эмиль. В июле месяца мы стали клиентами Вашего банка. В последнее время все банки поднимают…
Добрй день Эмиль. В июле месяца мы стали клиентами Вашего банка. В последнее время все банки поднимают процентную ставку. У меня в данном случае автокредит. У меня такой вопрос не будет ли Ваш банк поднимать процентную ставку уже на дейсьвующий автокредит. с уважение Елена.
Взяла в Вашем банке автокредит,обнаружилось, что кредитного договора нет, его просто забыли отдать, как…
Взяла в Вашем банке автокредит,обнаружилось, что кредитного договора нет, его просто забыли отдать, как мне найти мой кредитный договор? Где я могу его забрать? № 17012432725
Здравствуйте,Валерий Леонидович.Я хочу приобрести машину в рассрочку.Могу ли я в вашем банке оформить…
Здравствуйте,Валерий Леонидович.Я хочу приобрести машину в рассрочку.Могу ли я в вашем банке оформить рассрочку?Если машина будет в цене 280000,сколько нужно для начального вложения включая страховку и т. д.?Спасибо за внимание.Марина
как можно получить отчет по счету если у меня автокредит и нет карты банка
как можно получить отчет по счету если у меня автокредит и нет карты банка
Добрый день
Имею в вашем банке рублевый беспроцентный автокредит на 2 года
После негативного опыта…
Добрый день Имею в вашем банке рублевый беспроцентный автокредит на 2 года После негативного опыта общения со СК Авангард-Гарант (по «копеечному» надо сказать ущербу), появилось стойкое желание отказаться от ее услуг. Расскажите подробнее как на сегодня выглядит процедура перехода на программу «без страховки». Планирую приурочить это к концу первого года страхования. За какое время необходимо подать заявление? Возможен ли отказ по данному заявлению? Если да, то по каким причинам? Учитывая текущие условия выдачи кредитов, будет ли изменена валюта? Необходимо ли будет уплатить комиссию в 2.25%? Если да, то с какой суммы? (с первоначальной суммы кредита или остатка на дату смены программы) Предполагается ли комиссия за саму операцию? Спасибо.
мне в воронеже одобрили в вашем банке кредит на покупку авто .могу ли я взять такое же авто не в воронежском…
мне в воронеже одобрили в вашем банке кредит на покупку авто.могу ли я взять такое же авто не в воронежском автосолоне а в московском в москве?
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит на машину в сумме 600000 руб.,если моя…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит на машину в сумме 600000 руб.,если моя зарплата в среднем составляет 11000 руб?C мужем мы в разводе, но живём вместе, его зарплата составляет в среднем 12000 руб.Есть двое несовершенно-летних детей.Если да,то какой процент? На сколько лет?Сколько это будет ежемесячно? Заранее спасибо.
Елена,можно ли по интернету узнать график платежей, я полдучмла автокредит в вашем банке в марте 2007…
Елена,можно ли по интернету узнать график платежей, я полдучмла автокредит в вашем банке в марте 2007 года, но попадала в аварию, страховая компания производила перечисления дважды,и когда начать платеж я не знаю, хотелось бы узнать, что бы небыло просрочек по кредиту. Спасибо.
У меня осталось оплачивать автокредит до сентября 2010 г?ода. Правда ли, что кредитные ставки повысятся…
У меня осталось оплачивать автокредит до сентября 2010 г?ода. Правда ли, что кредитные ставки повысятся до 2,5 раз и коснется ли это меня(кредит взят в августе 2007 г.)? Спасибо.
я обращался в Ваш банк по поводу автокредитования. почему мне даже не позвонили? Губаев Артур Энгелевич…
я обращался в Ваш банк по поводу автокредитования. почему мне даже не позвонили? Губаев Артур Энгелевич. 16.10.1982
мы с мужем чуть больше года назад взяли у Вас кредит на покупку машины. В октября пришло время платить…
мы с мужем чуть больше года назад взяли у Вас кредит на покупку машины. В октября пришло время платить страховку (Каско) за машину.Интересно вот, что я сама работаю в страховой компании и не понимаю почему нам отказали в том, чтобы исключить меня из списка лиц допущенных к управлению, хотя это было совсем нормальным желанием я не езжу на этой машине. дальше больше при оплате страховки нам не хватило 4000 рублей и ваш банк оштрафовал нас на 4000. Причем в начале на личной странице была запись мол погасите этот долг в следующий платеж. Мы и успокоились, а тут захожу на личну страницу и вижу, что проценты растут каждый день! Что за обдираловка такая????????????
Погасила кредит досрочно,а ПТС в банке говорят могу получить только после 02,12,2008…
Погасила кредит досрочно,а ПТС в банке говорят могу получить только после 02,12,2008 Причем консультант сказала,оплатите до 20,11,2008-Оплатила в итоге ждать должна до декабря, непонятно!Условия банка выполнены-кредит досрочно погашен-Как долго нужно это анализировать,чтобы выдать птс?
Здравствуйте Марина!Скажите,банк ТРАСТ выдаёт автокредиты или нет,если да,то какие условия.СПАСИБО!
Здравствуйте Марина!Скажите,банк ТРАСТ выдаёт автокредиты или нет,если да,то какие условия.СПАСИБО!