Добрый день уважаемый Валерий Леонидович!
Я давно являюсь клиентом вашего банка. Сейчас меня интересует…
Добрый день уважаемый Валерий Леонидович! Я давно являюсь клиентом вашего банка. Сейчас меня интересует вопрос про мой автокредит,ваш банк оплатил мой очередной страховой взнос по КАСКО в размере 1100$ и просит возместить эту сумму до очередного платежа по кредиту,у меня такой вопрос,возможно ли эту сумму разбить на 2 раза,ноябрь,декабрь,т.к. на работе не лучшие времена и оплатить разом такую сумму у меня возможности не будет! Надеюсь на ваше понимание.
У меня автомибиль куплен в кредит в "Альфа-банк",я бы хотела заменить его на новый,также воспользовавшись…
У меня автомибиль куплен в кредит в «Альфа-банк»,я бы хотела заменить его на новый,также воспользовавшись автокредитом,возможно ли перекридитование в вашем банке? Если возможно то на каких условиях?
Добрый день! меня интересует следующее-
по договору автокредитования день платежа ежемесячно приходится…
Добрый день! меня интересует следующее- по договору автокредитования день платежа ежемесячно приходится на 2 или 3 числа месяца. Возможно ли сдвинуть день платежа по автокредиту на 10 число ежемесячно, если возможно, то что для этого нужно. Спасибо!
после покупки авто,пробили вин автомобиля на сайте www.auto.ru(там ваш банк числится партнером)выдало…
после покупки авто,пробили вин автомобиля на сайте www.auto.ru(там ваш банк числится партнером)выдало сообщение «Внимание! Автомобиль с данным VIN-кодом находится в залоге у банка«У продавца авто,была оригинальная ПТС на руках.В розыске не чилится,владел один хозяин более 2х лет.Вопрос.как часто обнавляются базы на сайте,возможна ли ошибка?и как убедиться в чистате истории этого автомабиля в вашем Банке?Может это аферист?Прошу помощи в этом вопросе.
Добрый день!
У меня вопрос к Вам по автокредитованию. Я являюсь Вашим клиентом с 2006 года. На настоящий…
Добрый день! У меня вопрос к Вам по автокредитованию. Я являюсь Вашим клиентом с 2006 года. На настоящий момент на мой текущий счет в Вашем банке перечисляется заработная плата моим работодателем (аналогично заработная плата перечислялась и на прошлом месте работы). Год назад стал Вашим заемщиком по договору автокредитования. Задолженности по платежам не имею и никогда не имел (сначала вносил деньги на свой текущий счет для списаний каждый месяц, потом ежемесячные платежи стали автоматически списываться с моего счета по причине, указанной выше). В ближайшее время возникла необходимость приобретения еще одного нового автомобиля. В связи с этим у меня есть следующие вопросы: 1) Необходимо ли мне сейчас полностью или частично погасить первый кредит для получения нового? 2) Возможно ли заключить договор поручительства (например, поручителем будет один из моих ближайших родственников) в качестве дополнительного обеспечения займа в дополнение к договору залога транспортного средства? 3) Какие документы помимо заявления мне необходимо представить специалистам в одном из отделений Вашего банка при условии, что моя заработная плата перечисляется на счет в Вашем банке? 4) Является ли моя кредитная история в Вашем банке на сегодняшний день положительной? Заранее благодарю за ответы на мои вопросы. С уважением, Никита
Здравствуйте!У меня к Вам 2 вопроса?
1.Автокредитование-сделать расчет на авто Рено Логан стоим341000…
Здравствуйте!У меня к Вам 2 вопроса? 1.Автокредитование-сделать расчет на авто Рено Логан стоим341000 на 3 года,а также Лада Калина 265000 также на 3 года. Условия (документы), необходимый уровень дохода, наличие поручителей? 2. Получение кредита 25000 на 6 или 12 мес. Требования-справки, документы, условия. Сколько нужно проработать на последнем месте работы в обоих случаях? Суважением. Макарова Елена.
vin на автомобиль я вам отправил по указанному адресу.как мне узнать результат?Скиньте пожалуйста на…
vin на автомобиль я вам отправил по указанному адресу.как мне узнать результат?Скиньте пожалуйста на маил.Очень жду.Спасибо
просрочила платёж на 15 дней по авто-кредиту,но хочу внести всю сумму долга. брала на 5 лет проплатила…
просрочила платёж на 15 дней по авто-кредиту,но хочу внести всю сумму долга. брала на 5 лет проплатила 1,5 года.Как быстро отдадут ПТС? остаток по графику 820 тыс.сколько прибавят? СПАСИБО
Добрый день, Наталья! скажите пожалуйста ваш банк выдает автокредиты?
Добрый день, Наталья! скажите пожалуйста ваш банк выдает автокредиты?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. У меня былы просрочка по автокредиту кредитный договор № 17013808998…
Здравствуйте, ответьте пожалуйста. У меня былы просрочка по автокредиту кредитный договор № 170******98 от 01.08.08 г. Мое дело передали в службу ФАСП, в августея потерял работу и не мог снова гасить кредит. Теперь я хотел заплатить очередной взнос, а в службе ФАСП мне сказали что это дело изъял банк. Очень хотелось бы знать какие действия приняты по данному кредиту. Сейчас я устроился на работу и гарантирую своевременную оплату кредита. Если можно, пришлите ответ на мой имейл. Заранее спасибо
Уважаемая Елена, 02.11.2009 года я задавал вам вопрос по поводу информации о залоге автомобиля на сайте…
Уважаемая Елена, 02.11.2009 года я задавал вам вопрос по поводу информации о залоге автомобиля на сайте www.auto.ru.Вами был дан ответ, что по данному поводу будет проведено внутренние расследование в банке, и в зависимости от результата данная информация будет скорректирована на сайте.Прошу Вас сообщить в какой срок это будет выполнено.Зараннее благодарю.
Здравствуйте!??-как можно отсрочить платеж на доп кредит. поясняю:банк выдал доп кредит на автокаско.за…
Здравствуйте!??-как можно отсрочить платеж на доп кредит. поясняю:банк выдал доп кредит на автокаско.за месяц не смогла набрать нужной суммы,можно отсрочить на 3мес,или разделить на несколько платежей без штрафов.я положительный клиент вашего банка и не хочу портить кредитную историю.спасибо!
Уважаемая Елена у меня кредит авто,машина 14 10 09 попала в ДТП
по словам страховой компании восстановлению…
Уважаемая Елена у меня кредит авто,машина 14 10 09 попала в ДТП по словам страховой компании восстановлению не подлежит,но выплату денег мне или банку до сих пор не выплачивает,что делать?
мною куплен автомобиль в Вашем банке по программе''без страховки''.кто будет являться выгодоприобретателем…
мною куплен автомобиль в Вашем банке по программебез страховки.кто будет являться выгодоприобретателем при страховании каско?
После полного досрочного погашения кредита (факт наличия необходимых средств на счете подтвержден) возникла…
После полного досрочного погашения кредита (факт наличия необходимых средств на счете подтвержден) возникла задержка с выдачей ПТС(число списание средств уже позади). Какие сроки выдачи ПТС практикуются банком?
Здравствуйте,можно ли заплатить страховку за кредитный автомобиль в два платежа.Спасибо
Здравствуйте,можно ли заплатить страховку за кредитный автомобиль в два платежа.Спасибо
Машина в залоге. Оформлена на жену, но за рулем постоянно я. На работе мне приходиться ездить по делам…
Машина в залоге. Оформлена на жену, но за рулем постоянно я. На работе мне приходиться ездить по делам фирмы. Чтобы мне оплачивали расходы по автомобилю требуют довереннсть на распоряжение т/с. В нотариальной конторе сказали что так как машина в залоге то они не могут сделать доверенность на распоряжение т/с. Можно ли сделат генеральную доверенность на распоряжение т/с без права продажи? Если нет то как быть в случае ДТП? Мне что теперь везде с собой жену надо возить так как т/с оформлено на нее?
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня к Вам вот какой вопрос: мой сын, Перевозчиков Алексей олегович…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня к Вам вот какой вопрос: мой сын, Перевозчиков Алексей олегович, взял автокредит в Вашем банке в г. Ростове-на-Дону. Начальника службы безопасности Вашего филиала в г. Ростове-на-Дону не устраивают выплаты моего сына по автокредиту, им был изъят автомобиль в феврале месяце. С этого момента, а именно с февраля месяца, начальник службы безопасности начал мало того, что проверять всех родственников и друзей моего сына, звонить на телефоны домашние, рабочие и сотовые с угрозами, так он, начальник службы безопасности, приходил ко мне на работу и общался с моим начальником. Все телефоны поставлены ими на автодозвон, в т. ч. и мои рабочие, а именно 2613893 и 2613820. Я к вашему банку никакого отношения не имею. Мне, простите, 62 года и моя нервная система этого не выдерживает. Убедительная просьба разобраться с Вашими сотрудниками и снять с автодозвона указанные выше номера телефонов. Результат прошу сообщить мне по тел. 89043415930. Заранее благодарна!
Я хочу погасить досрочно кредит т.е мне говорят заплатить сумму до 24 ноября а за ПТС от машины можно…
Я хочу погасить досрочно кредит т. е мне говорят заплатить сумму до 24 ноября а за ПТС от машины можно будет прихать только 7 декабря.Почему??
При получении автокредита в отделении Лиговский пр-т, д. 116
мне достаточно настойчиво навязывали страхование…
При получении автокредита в отделении Лиговский пр-т, д. 116 мне достаточно настойчиво навязывали страхование жизни, с требованием мотивировки отказа. Почему такое происходит, банк не заинтересован в новых клиентах? Я давно работаю с Альфа, и меня привлекла только более низкая процентная ставка
Добрый день!
Я брала автокредит на 5 лет, вот уже почти 2 года плачу исправно. Но последнее время появились…
Добрый день! Я брала автокредит на 5 лет, вот уже почти 2 года плачу исправно. Но последнее время появились трудности с личными финансами. У меня вопрос: Могу ли я продать машину и закрыть кредит. Дело в том, что ПТС в банке. Подскажите, может, есть другой способ?
Полтора года назад я взяла автокредит в вашем банке. Созаемщиком выступал мой гражданский муж. Кредит…
Полтора года назад я взяла автокредит в вашем банке. Созаемщиком выступал мой гражданский муж. Кредит ежемесячно оплачивает муж. Сейчас мы решили разойтись и так как машина остаётся ему, хотели бы переписать кредит на него. Можно ли это сделать и как?
С момента получения кредита делал несколько частично-досрочных погашений.
В октябре звонил в банк, узнать…
С момента получения кредита делал несколько частично-досрочных погашений. В октябре звонил в банк, узнать остаток основного долга по кредиту. была названа сумма около 262 тыс. руб. Была возможность найти такую сумму, чтобы полностью закрыть кредит. Спустя пару недель позвонил для уточнения суммы основного долга, оператором мне была уже названа цифра в 267 тыс. руб… В пятницу 13.11.09 еще раз позвонил в банк — мне была названа сумма 282 тысячи рублей. Мне остается непонятным, на каком основании растет сумма основного долга, учитывая то, что я регулярно вношу необходимую сумму и периодически совершаю частично-досрочное погашение? Хотелось бы услышать разъяснения по этому вопросу.
Вопрос касается возможности получения автокредита по программе GM-Finance.
Мой сын хочет купить Chevrolet…
Вопрос касается возможности получения автокредита по программе GM-Finance. Мой сын хочет купить Chevrolet Lacetti по этой программе, с оплатой 50% стоимости машины и рассрочкой 5—6 лет,но он студент и,как я понимаю,кредит ему не дадут. Могу ли я выступить поручителем по кредиту (доход достаточный,отрицательной кредитной истории не имею). Если нет, возможен ли вариант: купить машину в кредит на себя,передав ее сыну по доверенности. Однако, проблема в том,что я не имею водительских прав. Пожалуйста поясните, есть ли в нашей ситуации возможность воспользоваться указанной программой автокредитования?
Вопрос касается возможности получения автокредита по программе GM-Finance.
Мой сын хочет купить Chevrolet…
Вопрос касается возможности получения автокредита по программе GM-Finance. Мой сын хочет купить Chevrolet Lacetti по этой программе, с оплатой 50% стоимости машины и рассрочкой 5—6 лет,но он студент 20 лет и,как я понимаю,кредит ему не дадут. Могу ли я выступить поручителем по кредиту (доход достаточный,отрицательной кредитной истории не имею). Если нет, возможен ли вариант: купить машину в кредит на себя,передав ее сыну по доверенности. Однако, проблема в том,что я не имею водительских прав. Пожалуйста поясните, есть ли в нашей ситуации возможность воспользоваться указанной программой автокредитования?
Где узнать о досрочном погашении автокредита?
Где узнать о досрочном погашении автокредита?
Добрый день.Я бы хотела досрочно частично погасить автокредит. в договоре написано про это не совсем…
Добрый день.Я бы хотела досрочно частично погасить автокредит. в договоре написано про это не совсем понятно.Полностью досрочно -это выплата оставшегося кредита без процентов,а частино досрочно это как? Не могли бы пояснить.
Я взяла в вашем банке автокредит в 2008году. Машину застроховала по КАКСКО в страховой компании Дженерал…
Я взяла в вашем банке автокредит в 2008году. Машину застроховала по КАКСКО в страховой компании Дженерал гарант. Платеж по кредиту производился вовремя просрочек у меня не было до того как машина не папала в ДТП. Машину в срок назначеный не отримантировали и страховая компания затянула с выплатой. После 5месяцев как машину отримантировали страховая компания пишет запрос в банк куда и на какие нужды перечислить деньги естественно так как у меня задолжность банк дал ответ что на банк перечислить 34000.00гр. в счет погашения кредита до этого я обращалась в банк и просила на время ремонта преостановить или уменьшить мне кредит так как долар вырас и я без машины не могу полностью сумму платить. Было отказано. Теперь я немогу машину забрать и СТО потому что страховая компания перечислит деньги на банк. Подскажите пожалуйста что мне делать как я могу вернуть банку машину и что для этого нужна. Спосибо.
у меня автокредит я положила на счет этот деньги 74тыс. у меня сейчас не получается полностью погасить…
у меня автокредит я положила на счет этот деньги 74 тыс. у меня сейчас не получается полностью погасить кредит а надо 152 тыс.для полного погашения как мне дальше быть мне сейчас хочется либо взять со счёта 60 тыс.
Я работаю в Москве но прописан в Махачкале , могу ли я получить авто кредит ?
Я работаю в Москве но прописан в Махачкале, могу ли я получить авто кредит?
ваш банк прислал мне кредитную карту - но я хотел-бы получить потребительский кредит 450000т. на покупку…
ваш банк прислал мне кредитную карту — но я хотел-бы получить потребительский кредит 450000т. на покупку нового автомобиля. подскажите могу я получить такой кредит.
Здравствуйте!
Возможно ли по истечении полиса КАСКО предоставить очередной полис, оплачиваемый в рассрочку?
Здравствуйте! Возможно ли по истечении полиса КАСКО предоставить очередной полис, оплачиваемый в рассрочку?
При получении автокредита в отделении Лиговский пр-т нам не просто навязывали страхование жизни (как…
При получении автокредита в отделении Лиговский пр-т нам не просто навязывали страхование жизни (как человека, задававшего 13.11.09 похожий вопрос), а сказали, что для получения кредита страхование жизни — это обязательное условие. Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. Кроме того, обязали оплатить страховку не за 1 год кредита, с продлением обязательств оплаты на дальнейшие годы предоставления кредита (как например практикуется с той же страховкой КАСКО), а заставили платить сразу за весь срок кредита. А это уже весьма значительная сумма, которую также пришлось включить в кредит, а соответственно платить за нее проценты.
Здраствуйте!На какую сумму мне нужно пополнить счет для погашения кредита полностью по договору № 17014389182…
Здраствуйте!На какую сумму мне нужно пополнить счет для погашения кредита полностью по договору № 170******82 номер счета 408178***********182. Когда последнии раз поступило пополнение счета? Ответ пожалуста по e-mail или по сотовому тел 892******80 спасибо!
Уважаемый Валерий Леонидович! Как-то возможно договор на долларовый ( беспроцентнтный ) кредит в Вашем…
Уважаемый Валерий Леонидович! Как-то возможно договор на долларовый (беспроцентнтный) кредит в Вашем Банке перевести в рублевый? И соответственно договор на Каско перевести также — из долларов в рубли. Существует какая-либо реструктуризация этих непосильных кредитов?
Уважаемый Евгений,покупаем машину,которая была взята в кредит (кредит в Вашем Банке) Продавец говорит,что…
Уважаемый Евгений,покупаем машину,которая была взята в кредит (кредит в Вашем Банке) Продавец говорит,что кредит выплачен и показал справку о выплате кредита.Кредитование было в дополнительном офисе «Бизнес-Центра» Земляной вал.Справка подписана начальником отдела продаж розничных продуктов Панковым.Вопрос: Как узнать действительно ли нет долга за кредит.
Здаствуйте !! могут ли мне дать кредит на машину,если у меня зарплата 10000 белая, а не белая 29000,могу…
Здаствуйте!! могут ли мне дать кредит на машину,если у меня зарплата 10000 белая, а не белая 29000,могу ли я надеяться!!! спосибо!! Алексей «москва»
хочу взять кредит на грузовик
хочу взять кредит на грузовик
Наталья, хочу взять кредит на покупку грузовика. Знакомые сказали, что -бы я не морочил себе голову…
Наталья, хочу взять кредит на покупку грузовика. Знакомые сказали, что -бы я не морочил себе голову, а шел в а/салон и оформлял в залог банку, естественно с последующим погашением, покупаемую машину, а банк сам расплачивается с продавцом — я так понял что-то похожее на лизинг, но для физ.лиц. Существует-ли такая услуга в Вашем банке?
Доброе утро!
Хочу взять автокредит на отечественный автомобиль Лада Калина.В сумме 150000,00-200000,00…
Доброе утро! Хочу взять автокредит на отечественный автомобиль Лада Калина.В сумме 150000,00—200000,00, на 2—3 года, при первоначальном взносе 40—50%(КАСКО; ОСАГО и доп. оборудование готова оплатит наличными). Могу предоставить 2НДФЛ. Зарплата у меня 40000,00—45000,00 в месяц. В данный момент оплачиваю потребительский кредит в Райффайзен банке (два года назад мною была куплена квартира и сделан ремонт и на эти нужды я взяла кредиты.) В данный момент я все исправно плачу без просрочек и в состоянии оплачивать автокредит. Просьба мне ответить, готов ли Ваш Банк предоставить мне автокредит, на какой срок и под какие %. Заранее спасибо!
Скажите пожалуста, я хочу приобрести б/у автомобиль иностранного производства. Мне тебуются наличные…
Скажите пожалуста, я хочу приобрести б/у автомобиль иностранного производства. Мне тебуются наличные деньги, но их я не имею. Могу ли я получить кредит как по программе автокредитования, но наличными, а ПТС представить в банк как залог по кредиту? Посоветуйте как поступить!
Куда делись все отделения банка в автосалонах из нашего города. Где забрать ПТС?
Куда делись все отделения банка в автосалонах из нашего города. Где забрать ПТС?
Здравствуйте Елена! В 2008 году я приобрел автомобиль в кредит от вашего банка, сейчас мне нужна копия…
Здравствуйте Елена! В 2008 году я приобрел автомобиль в кредит от вашего банка, сейчас мне нужна копия ПТС для заключения договора с работодателем.Обращался по телефону, мне отказали от выдачи копии. Я являюсь индивидуальным препринимателем (транспортные услуги). Мой источник дохода — это работа на этом автомобиле. Если я не заключу договор, то останусь без работы и не смогу выплачивать кредит.Прошу Вас войти в мое положение и принять соответсвующее решение. С уважением Дмитрий Ишмекеев.
Здравствуйте. Я жительница Владимирской области.Работаю в Москве больше 6-ти лет,имею временную Московскую…
Здравствуйте. Я жительница Владимирской области.Работаю в Москве больше 6-ти лет,имею временную Московскую регистрацию.Могу ли я получить автокредит в Вашем банке?
Здравствуйте,я слышал что в связи с экономическим кризисом,клиентам банка(автокредит) можно отсрочить…
Здравствуйте,я слышал что в связи с экономическим кризисом,клиентам банка(автокредит) можно отсрочить ежемесячные взносы на определенный срок без взыскания пени?
Добрый день!
В апреле 2009 года был заключен с банком ВТБ24 кредитный договор на получение рублевого…
Добрый день! В апреле 2009 года был заключен с банком ВТБ24 кредитный договор на получение рублевого автокредита по программе «Стандарт» на новую иномарку. Согласно п. 4.2.4 кредитного договора: «Банк имеет право в одностороннем порядке изменить размер процентной ставки за пользование кредитом по настоящему Договору, в том числе в связи с изменением размера ставки рефинансирования Банка России.» В настоящее время со дня заключения кредитного договора ставка рефинансирования Банка России изменилась с 12,5% до 9%. Кроме того, банк ВТБ 24 в настоящее время предлагает рублевые автокредиты по программе «Старндарт» на новые иномарки по процентной ставке в 17% годовых. Вопрос: планируется ли пересмотр условий кредитования, процентной ставки в частности, по ранее выданным договорам автокредитования? Спасибо.
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, могу ли я оформить автокредит?
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка, могу ли я оформить автокредит?