Здравствуйте. У меня авто кредит в Сбербанке досрочное погашение возможно только после 3 месяцев (на…
Здравствуйте. У меня авто кредит в Сбербанке досрочное погашение возможно только после 3 месяцев (на 4 платеж так мне объяснили).В связи с выходом нового закона о возможности досрочного погашения кредитов, могу ли я увеличить сумму ежемесячного платежа и не быть привязанному к дате списания (гасить 2—3 раза в месяц), если да то, что мне нужно для этого сделать? Спасибо.Андрей. Москва.
Ответьте пожалуйста на вопрос.
Могу ли я застраовать автомобиль Хендай Гетц 2010 г, находящийся
в…
Ответьте пожалуйста на вопрос.Могу ли я застраовать автомобиль Хендай Гетц 2010 г, находящийсяв кредите ВТБ банк КАСКО с франшизой
Добрый вечер!Мне одобрили кредит в Вашем банке на покупку нового авто 2 месяца назад,автосалон в который…
Добрый вечер!Мне одобрили кредит в Вашем банке на покупку нового авто 2 месяца назад,автосалон в который я обращалась задерживает поставку авто,мне пришлось выбирать автомобиль тот,что есть в наличии,но он стоит дороже,соответственно увеличилась и сумма первоначального взноса увеличилась,банк одобрил!подскажите пожалуйста,могу ли я оплатить КАСКО в рассрочку на 3 месяца,как предлагают страховые компании или включить КАСКО в кредит?Заранее спасибо!
Здравствуйте!
В моем кредитном договоре от 15.09.2011 автокредитования есть п.5.2 о трехмесячном моратории…
Здравствуйте!В моем кредитном договоре от 15.09.2011 автокредитования есть п. 5.2 о трехмесячном моратории на досрочное частичное погашение.Могу ли я, согласно Федеральному закону № 162-078-5 ФЗ «О внесении изменений в ст. 809 и 810 ч. 2 ГК РФ», вступившим в силу с 1 ноября 2011 года, уведомить банк о досрочном частичном погашении кредита за 30 дней? Произойдет ли частичное погашение кредита на заявленную мной сумму?
Добрый день, Михаил! Я получила одобрение на автокредит в Вашем банке. По кредиту я являюсь единственным…
Добрый день, Михаил! Я получила одобрение на автокредит в Вашем банке. По кредиту я являюсь единственным участником. Машина естественно будет оформляться на меня, но я не буду ее водить, единственным водителем будет муж (в кредите не участвует).Возможно ли не вписывать меня в КАСКО как водителя (при этом я буду страхователем)?
А если продавцом являтся частное лицо, а не автосалон. Предоставление кредита возмзжно?
А если продавцом являтся частное лицо, а не автосалон. Предоставление кредита возмзжно?
Закон уже приняли о досрочном погашении кредитов, но мне почему то отказали,мотивируя-что банк еще не…
Закон уже приняли о досрочном погашении кредитов, но мне почему то отказали,мотивируя-что банк еще не одобрил.У меня авто кредит,по договору досрочное погашение на 4 месяце,а у меня сейчас скоро 3-платешка.Насколько их действия правомерны? Спасибо.
Здравствуйте.Будет ли продолжена программа автокредитования с гос.субсидированием в 2012г.?Автомобиль,заказанный…
Здравствуйте.Будет ли продолжена программа автокредитования с гос.субсидированием в 2012 г.?Автомобиль,заказанный в автосалоне,должен поступить в январе 2012 г.Возможно рассчитывать на даный вид кредита,предположив,что банк одобрит заявку на кредит, скажем,в ноябре 2011 г.
давно дружу с вашим банком думаем взять через ваш банк авто но незнаем где и как.
давно дружу с вашим банком думаем взять через ваш банк авто но незнаем где и как.
будут ли предоставляться льготные автокредиты в 2012г.по программе государственного субсидирования и…
будут ли предоставляться льготные автокредиты в 2012 г.по программе государственного субсидирования и по каким процентам
Добрый день Михаил.Хочу задать вопрос.Умер брат (суицид).С женой в браке не состоял.Жена не работает.Ребенку…
Добрый день Михаил.Хочу задать вопрос.Умер брат (суицид).С женой в браке не состоял.Жена не работает.Ребенку 8 лет.Взят кредит в сбербанке 90 тысяч на покупку машины.Задолженности по кредиту на момент смерти не было.Кредит согласна выплачивать мать (пенсионерка).Первые шесть месяцев готова платить но без прочентов,пока не вступили в права наследника.В банке г. Онеги отказали.Правомерны ли их действия.Должны ли они пойти нам на встречу,первые шесть месяцев не платить проценты.
УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ БЕЛЯЕВ!ваш БАНК ПРЕДОСТАВИЛ МНЕ;Аббас Елене Михайловне;автокредит; за что я вам была…
УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ БЕЛЯЕВ!ваш БАНК ПРЕДОСТАВИЛ МНЕ;Аббас Елене Михайловне;автокредит; за что я вам была очень благодарна!Уважемый представитель вашего банка по месту моего жительства заверил меня: что я имею право выбора авто в течении полугода!МЕНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ВЫБРАЛА АВТО:(НО ПРИШЛОСЬ ПОДАТЬ НОВУЮ ЗАЯВКУ; ТАК КАК авто было мною заявлено не надлежащей суммы; а всего на 50 тыс более прежней!(ранее служащий банка заверял меня что проблем не будет!!!)ОДНАКО банк не дал никакой надежды на приобретение авто по новой заявке и ликвидировал старую без моего согласия!СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО РЕШЕНИЕ?очень прошу не только посоветоваать — ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОМОЧЬ МНЕ ВЫДАТЬ ХОТЯ БЫ КРЕДИТ ПО СТАРОЙ ЗАЯВКЕ! с УВАЖЕНИЕМ; еЛЕНАА МИХААЙЛОВНА аббас уверяю ВАС — Я ПЛАТЕЖНОСПОСОБНАЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!ПРОШУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ МНЕ И ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ ПРЕЖНИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!машина МНОЮ УЖЕ ПРОПЛАЧЕНА 15 ПРОЦЕНТОВ!ТЕЛ 8-916-620-77-08
УВАЖЕМЫЙ МИХАИЛ БЕЛЯЕВ!ВЫСЫЛАЮ ВАМ НОМЕР ЗАЯВКИ-КОТОРАЯ БЫЛА ОДОБРЕННА ВАШИМ БАНКОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТ № 151701030 ОТ 31 ОТКТЯБРЯ 2011 ГОДА — (ПОСЛЕ ТОГО КАК МНОЮ БЫЛ ВЫБРАН И ПРОПЛАЧЕН 15 ПРОЦЕНТОВ АВТОМОБИЛЬ КИА РИО СТОИМОСТЬЮ ИЗ ЗА ОПЦИЙ ВСЕГО НА 572 ТЫС РУБ(суММА ПОЛНОСТЬЮ)А МИНУС 15 ПРОЦЕНТОВ(86 ТЫС РУБ)СТАНОВИТСЯ 486 ТЫС 313 РУБ — И ЭТО СТАЛО ОТКАЗОМ ВАШЕГО БАНКА МНЕ КРЕДИТА!!!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ; КОТОРЫЙ ВЫЗВАЛ НАШЕ НЕДОУМЕНИЕ (ВЕДЬ МНЕ ДАЛИ НАДЕЖДУ И ОТНЯЛИ ЕЕ: ПОСЛЕ МОЕГО ВЫБОРА! рАЗВЕ Я НЕ ИМЕЛА ПРАВО ВЫБОРА?И РАЗВЕ МОЯ ВИНА; ЧТО ЦЕНЫ НА АВТО НЕ ВКЛЮЧАЛИ ОПЦИИ? мОЖЕТ ЛИ МНЕ БАНК ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ К НЕМУ И ПОМОЧЬ ХОТЯ БЫ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ОБЕЩАНИЕ МНЕ?с УВАЖЕНИЕМ елена михайловна аббас
Здравствуйте,Михаил!Огромное спасибо Вам за помощь людям в решении возникающих вопросов.Спасибо за ответ…
Здравствуйте,Михаил!Огромное спасибо Вам за помощь людям в решении возникающих вопросов.Спасибо за ответ на мой вопрос.Только хотелось бы полной ясности:СБЕРБАНК информирует о том,что программа автокредитования,с гос.субсидированием, действует до конца 2011 г.Так все таки заявка, одобренная в 2011 г.(именно по этой программе)будет действительна в 2012 г.?Или гос.поддержки не будет и заемщику будет начисляться полная процентная ставка банка? С уважением,Сергей.Спасибо.
я песионер песия 10 т руб жена работает зарплата 25 т руб могу ли я воспользоваться автокредитом до 600…
я песионер песия 10 т руб жена работает зарплата 25 т руб могу ли я воспользоваться автокредитом до 600 т руб
Добрый день, Михаил!
Программа гос. субсидирования автокредитов действует до 31.12.2011г. Смогу ли я…
Добрый день, Михаил!Программа гос. субсидирования автокредитов действует до 31.12.2011 г. Смогу ли я воспользоваться гос. субсидией по автокредиту в 2012 г., если положительное решение Вашего банка по выдаче мне кредита на условиях гос. субсидирования будет вынесено в конце 2011 г., а сам кредит я возьму только в 2012 г.(положительное решение банка действует 6 месяцев, автомобиля в наличии нет, его надо ждать несколько месяцев). Или банк будет пересматривать процентную ставку по уже одобренной заявке на кредит.Информация по данному вопросу весьма противоречивая — представители банка у автодилера говорят одно, а кредитные инспектора в отделениях банка совершенно другое.
Добрый день,Юлия.Проконсультируйте меня пожалуйста по вопросу автокредитования.Если человек обслуживается…
Добрый день,Юлия.Проконсультируйте меня пожалуйста по вопросу автокредитования.Если человек обслуживается в вашем банке,может ли он взять автокредит с оформлением автомобиля на ближайшего родственника(отца),т.к. у него больше стаж вождения и дешевле автокаско.
Здравствуйте! Для оформления полиса КАСКО мне необходимо предоставить копию ПТС, к сожалению, копии не…
Здравствуйте! Для оформления полиса КАСКО мне необходимо предоставить копию ПТС, к сожалению, копии не осталось. К кому мне обратиться из сотрудников банка, чтобы получить копию ПТС.Спасибо.
Добрый день! Скажите, пож-та, если по программе автокредитования произвести досрочное погашение части…
Добрый день! Скажите, пож-та, если по программе автокредитования произвести досрочное погашение части кредита, как будут начисляться %% — за фактическое время использования на оставшуюся задолженность или %% будут взиматься за весь срок кредитования, указанный в договоре, независимо от того, что полное погашение произошло раньше срока?
Здравствуйте.Могу ли я взять автокредит в вашем банке,с хорошей кредитной историей.?Н вашем сайте сказано…
Здравствуйте.Могу ли я взять автокредит в вашем банке,с хорошей кредитной историей.?Н вашем сайте сказано о временном прекращении выдачи автокредитов частным лицам. Яявляюсь ИП со стабильным доходом,или мне лучше взять кре5дит,как частному лицу?
Возможно ли получить кредит 50% от стоимости нового автомобиля (500 000руб)., если я гражданин Украины…
Возможно ли получить кредит 50% от стоимости нового автомобиля (500 000руб)., если я гражданин Украины, Временная регистрации есть.
Возможно получить кредит в размере 50% от стоимости авто (400 000руб.) гражданину Украины. При временной…
Возможно получить кредит в размере 50% от стоимости авто (400 000руб.) гражданину Украины. При временной регистриции, наличие официального места работы и разрешения на работу.
Добрый день! У меня такой вопрос: я погасила автокредит досрочно и мне понадобилась справка о том, что…
Добрый день! У меня такой вопрос: я погасила автокредит досрочно и мне понадобилась справка о том, что я ничего не должна банку (для страховой). В банке мне сказали, что надо заплатить за эту справку 150 рублей и она будет готова в течение 7 дней. Правомерно ли это?Спасибо.
Будет ли продлена программа гос. субсидирования автокредитов на 2012г? Будет ли в неё включена Лада Гранта…
Будет ли продлена программа гос. субсидирования автокредитов на 2012г? Будет ли в неё включена Лада Гранта? Спасибо.
Наталья, здравствуйте. В условиях кредита "автолайт" указано, что автомобиль должен приобретаться в автосалоне…
Наталья, здравствуйте. В условиях кредита «автолайт» указано, что автомобиль должен приобретаться в автосалоне, что подразумевается под автосалоном? Это любое юрлицо, продающее автомобили физических лиц по договорам комиссии или поручения или что то другое?И еще указано, что доход не нужно подтверждать, это означает, что не нужно вообще никаких документов о трудоустройстве, ни каких справок и грубо говоря я могу вообще не работать? Или это означает, что о другое?Надеюсь на скорый ответ, спасибо, с уважением, Игорь.
Добрый день, Михаил.
Мы обратились в доп.офис №7786/018 по вопросу получения автокредита на автомобиль…
Добрый день, Михаил.Мы обратились в доп.офис № 7786/018 по вопросу получения автокредита на автомобиль, участвующий в государственной программе субсидирования. Заявка мужа на получение кредита уже одобрена банком. Однако теперь кредитный инспектор требует для заключения кредитного договора предоставить:а) нотариально удостоверенное согласие заёмщика на внесудебное взыскание предмета залога, то есть автомобиля, в случае неисполнения обязанностей по кредитному договору;б) нотариально удостоверено согласие супруги на заключение супругом кредитного договора.На официально сайте сбербанка в перечне документов, необходимых для заключения кредитного договора (автокредита) какое-либо упоминание об указанных выше документах отсутствует.Михаил, разъясните, пожалуйста, правомерны ли такие требования кредитного инспектора, каким локальным правовым актом они предусмотрены, где можно ознакомиться с данным документом.15.11.2011 года я обратилась с данным вопросом по телефону горячей линии Сбербанка, однако оператор, к сожалению, ответила, что не располагает какой-либо информацией по заданному мной вопросу.Нами уже заключен договор купли-продажи и договор страхования, поэтому очень хотелось бы поскорее узнать Ваше мнение о действиях кредитного инспектора.Заранее огромное спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ,ЧТО БАНК ВТБ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ АВТОКРЕДИТ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ И…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ,ЧТО БАНК ВТБ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ АВТОКРЕДИТ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА БАНКА.НАХОЖУСЬ В КОМАНДИРОВКЕ,ПОЗВОНИТЬ ПОКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ,А ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ЧТО ЭТО ЗА СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.СПАСИБО.
Я являюсь постоянным клиентом банка.Претензий со стороны банка до сегодняшнего дня не было.Могу ли я…
Я являюсь постоянным клиентом банка.Претензий со стороны банка до сегодняшнего дня не было.Могу ли я взять авто кредит? На каких условия?
Мы с женой имеем гражданство Росии.Живем и работаем в Беларуссии(имеем вид на жительство)Жена получает…
Мы с женой имеем гражданство Росии.Живем и работаем в Беларуссии(имеем вид на жительство)Жена получает северную пенсию(10000 российских рублей в месяц)Зарплата у обоих по 200$.Можем ли мы получив временную регитрацию в Смоленской области на 2 года,взять кредит в Вашем банке на новый ВАЗ-2114 по государственной программе кредитования или без нее.Заранее спасибо за ответ!
Вопрос по автокредиту. Точнее о его досрочном погашении. В связи с тем, что вышел закон "О досрочном…
Вопрос по автокредиту. Точнее о его досрочном погашении. В связи с тем, что вышел закон «О досрочном погашении кредита» № 162-078-5, я имею право досрочно частично погасить кредит (не выжидая 3 месяца)?Договор был заключен в октябре 2011года. Если НЕТ, то я могу знать на каком основании?
Здравствуйте Михаил!!!!
Программа гос. суб-ния автокредита действует до 31 декабря 2011г. Мне одобрен…
Здравствуйте Михаил!!!!Программа гос. суб-ния автокредита действует до 31 декабря 2011 г. Мне одобрен кредит в Сбербанке России сроком 180 дней от 21 октября 2011 г. по ставке 3,2% на 2 года, автомобиль в наличии будет только в начале января 2012 г. Внесено 60 тыс. рублей по договору, будет ли сохранена ставка 3,2% если кредит и автомобиль будут оформлены в 2012 г.
Добрый вечер.
У меня в Сбербанке есть "одобренный" автокредит. Заявку на кредит я подавал в 11.2011…
Добрый вечер.У меня в Сбербанке есть «одобренный» автокредит. Заявку на кредит я подавал в 11.2011 г. в Москве. Но подходящий автомобиль я подобрал в г. Улан-Удэ.Могу ли я со своим одобренным автокредитом, выдаваться в другом городе, например если я подобрал подходящий автомобиль в г. Улан-Удэ, где тоже есть отделения Сбербанка, могу я подписать кредитный договор в отделении Сбербанка в г. Улан-Удэ?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени банк должен вернуть ПТС собственнику…
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени банк должен вернуть ПТС собственнику после полного досрочного погашения автокредита? Где и кем регламентируется этот срок? И каким образом можно ускорить выдачу ПТС?
Здравствуйте,уважаемая Наталья! Вопрос такой: должен ли заемщик ежегодно предоставлять в банк документы…
Здравствуйте,уважаемая Наталья! Вопрос такой: должен ли заемщик ежегодно предоставлять в банк документы страхования машины в Осаго или Каска в период времени погашения кредита? Является ли это обязательным условием для заемщика? Или машина может быть не застрахована, и тогда вся ответственность ложится на заемщика.
Ни как не могу получить доверительное письмо на свой запрос в Страховую компанию.Хотелось бы уточнить…
Ни как не могу получить доверительное письмо на свой запрос в Страховую компанию.Хотелось бы уточнить какие у вас сроки формирования письма.В моем филлиале, где я оформляла автокредит, мне любезно ответили,что все зависит от центрального банка.
Взят автокредит с условием оформления страховки КАСКО.Автомобиль в залоге у Банка, но он почти полностью…
Взят автокредит с условием оформления страховки КАСКО.Автомобиль в залоге у Банка, но он почти полностью сгорел в результате аварии. Деньги по КАСКО, наверное, не выплатят, так как водитель, вписанный в доверенность, оказался в состоянии алкогольного опьянения. Тот, кто брал кредит, сейчас не работает и никакого имущества, кроме дома, не имеет.Водитель тоже. Как может поступить Банк в данном случае для возврата кредита?
Добрый день!
Вопрос:автокредитование поддержанных авто.Возможно ли подписать договор о сотрудничестве…
Добрый день!Вопрос:автокредитование поддержанных авто.Возможно ли подписать договор о сотрудничестве и подключить автокредит?С уважением, Розалия.
Здравствуйте, Наталья. Имеет ли право Страхователь в полисе КАСКО на замену Выгодоприобретателя (банка)…
Здравствуйте, Наталья. Имеет ли право Страхователь в полисе КАСКО на замену Выгодоприобретателя (банка), в соответствии со статьей 956 ГК РФ и п. 2.4, п. 10.4.2 Правил страхования автотранспорта? Автомобиль страхуется второй год, выплаты по страховым случаям банк не выплачивал.Спасибо.
Добрый день! Возвращает ли банк ВТБ-24 единовременные комиссии, удержанные при оформлении автокредита…
Добрый день! Возвращает ли банк ВТБ-24 единовременные комиссии, удержанные при оформлении автокредита? При получении кредита заплатили 6000 рублей…Сейчас существует Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей «Блок-Пост», которая помогает заемщикам вернуть незаконно оплаченные комиссии по кредитам. Не доводя дело до суда,сказали сначала обратиться лично в банк.
КАК ПОЛУЧИТЬ У ОТП БАНКА КРЕДИТ НА АВТОМОБИЛЬ МОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ЭТО СДЕЛАТЬ
КАК ПОЛУЧИТЬ У ОТП БАНКА КРЕДИТ НА АВТОМОБИЛЬ МОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ЭТО СДЕЛАТЬ
Где можно узнать какие иномарки российской сборки попадают под гос. программу?
Где можно узнать какие иномарки российской сборки попадают под гос. программу?
обязательно страховать машину каско после 3 лед без дтп
обязательно страховать машину каско после 3 лед без дтп
Вопрос снова по льготному кредитованию. Уже неоднократно задавался по поводу сохранения условий договора…
Вопрос снова по льготному кредитованию. Уже неоднократно задавался по поводу сохранения условий договора 3,2% при одобренной заявке в 2011 году и приобретении авто по данной заявке в 2012 году. Это неправда, что данная заявка с таким одобренным процентом будет действовать на момент подписания договора купли-продажи и оформлении кредита в 2012 году. Лично звонил по горячей линии, там сказали что ставка такая действовать уже не будет. Тоже самое ответили в местном офисе. Так что не стоит ждать 180 дней и искать авто, а только вариант покупки авто при его наличии в автосалоне до нового года. Хотелось бы услышать комментарий по данному вопросу.P.S.: по горячей линии мне ответили, что у меня не 180 дней, а 90 на поиск автомобиля.
Добрый день!
В банке ВТБ 24 в начале 2011 года я оформил автокредит на авто по гос. программе субсидирования,я…
Добрый день!В банке ВТБ 24 в начале 2011 года я оформил автокредит на авто по гос. программе субсидирования,я индивидуальный предприниматель и оказываю транспортные услуги нефтедобывающей компании.Кредит оплачиваю вовремя. Для дальнейшей работы требуется ещё один автомобиль. Могу я расчитывать ещё на один автокредит по гос. программе?
я решила оформить авто кредит через кузнецкое отделение сберегательного банка под 3,2%годовых,это тот…
я решила оформить авто кредит через кузнецкое отделение сберегательного банка под 3,2%годовых,это тот процент под который реально можно взять газель нашего производства (для работы),у меня стабильный доход,нет кредитов в банках,я являюсь ответственным налого- и кредито-платильщиком,но пришёл отказ по кредиту, я прошу дать мне обоснованный ответ вашего отказа,для чего давать рекламу и отказывать? или это очередной обман людей? жду ответа на мой e-mail
расскажите пожалуйста об автокредите под 4%, который работает только до нового года.
расскажите пожалуйста об автокредите под 4%, который работает только до нового года.
Я не думала. что Ваш банк так наплевательски относится к клиенту, и объясню почему.
В 2009 году на мое…
Я не думала. что Ваш банк так наплевательски относится к клиенту, и объясню почему.В 2009 году на мое имя теперь уже бывший муж взял автокредит. На момент раздела имущества апрель 2011 года оставалась сумма примерно 300.000 рублей и еще 3 года оплаты.Муж прятал машину, приобретенную в кредит в браке, в течение 6 месяцев. На все мои письменные обращения в Ваш филиал)Л.Чайкиной) и лично руководители по автокрудиту отвечали: «Пока Вы платите кредит, нам нет дела, где машина и что с ней. Вот, когда Вы перестанете платить, тогда мы подключимся»Конечно, с моей небольшой зарплатой приходится выкручиваться и брать часто по 1—2 недели ротпуска, чтобы не быть должником, но у меня 2 детей,Вы даже не представляете, с какой радостью я по окончании автокредита порву Вашу карту и посоветую всем знакомым с ВАми не связываться. Такого беспредельного неуважения к клиенту и неисполнение обязательств по залогу я не встречала. Это самый беспередельный банк!Я даже не жду ответа, потому что Ваш фидиал уже все ответил, он даже несоизволил придти ни на одно судебное заседание, хотя вопросов с машиной было хоть отбавляй. Спасибо, если ответите. С уважением, Ирина, госслужащая
Николай, добрый день! Хочу досрочно погасить автокредит в Вашем банке, не позднее 7 декабря, нужно ли…
Николай, добрый день! Хочу досрочно погасить автокредит в Вашем банке, не позднее 7 декабря, нужно ли писать какое-то заявление в банк об этом факте или достаточно звонка на горячую линию?С уважением, Сергей.
Скажите, сколько будет ежемесячный платеж, если взять автокредит 250 тыс.руб. на 5 лет. под 8,7% ?
Скажите, сколько будет ежемесячный платеж, если взять автокредит 250 тыс. руб. на 5 лет. под 8,7%?
Здравствуйте! мне одобрили кредит на покупку б/у автомобиля. я нашел подходящий мне автомобиль у физ…
Здравствуйте! мне одобрили кредит на покупку б/у автомобиля. я нашел подходящий мне автомобиль у физ лица. подскажите полуйста каким образом офрмить все документы, нужно ли проводить операцию через автосалон? Спасибо.
Валерий Леонидович, здраствуйте! Я планирую продать автомашину, но кредит еще не поашен до конца, возможно…
Валерий Леонидович, здраствуйте! Я планирую продать автомашину, но кредит еще не поашен до конца, возможно ли это? можно ли забрать ПТС, продать машину и погасить оставшуюся часть непогашенного кредита?
Добрый день
Возможно ли получение автокредита, если мы имеем ипотечный кредит в Сбербанке?
Добрый деньВозможно ли получение автокредита, если мы имеем ипотечный кредит в Сбербанке?
Добрый день, Наталья. Я задавал Вам вопрос по выплате наличными по страховке КАСКО. Получил ответ - для…
Добрый день, Наталья. Я задавал Вам вопрос по выплате наличными по страховке КАСКО. Получил ответ — для урегулирования отношений обратиться в офис банка.Я могу рассчитывать на разрешение от банка ВТБ-24 о выдаче наличными деньгами в СК «Адонис» по страховке КАСКО (страховой случай наступил в сентябре месяце т. г.), я правильно Вас понял? Мой контактный телефон не изменился (по базе банка).
Могу ли я взять авто кредит"Маленький процент для больших скоростей" на автомобиль .Лада Грант.
Могу ли я взять авто кредит«Маленький процент для больших скоростей» на автомобиль.Лада Грант.
По суду выплатили остаток кредита ,а ПТС уже месяц не выдают
По суду выплатили остаток кредита,а ПТС уже месяц не выдают