Уважаемая Екатерина! Вы отвечаете на вопросы,которые нравятся Вам? Будьте любезны,повторно обращаюсь…
Уважаемая Екатерина! Вы отвечаете на вопросы,которые нравятся Вам? Будьте любезны,повторно обращаюсь с просьбой рассмотреть мой вопрос о графике погашения задолженности по кредитному договору(31.10.12 написан вопрос -пользователь Реутова Марина)Заранее спасибо
Добрый вечер,
подошло время,собираюсь оформить пенсию.
возможно не смогу оплачивать кредит вовремя,
есть…
Добрый вечер,подошло время,собираюсь оформить пенсию.возможно не смогу оплачивать кредит вовремя,есть ли возможность вернуть автомобиль и вернут ли мне какую то сумму
Здравствуйте!
Скажите,в течении какого времени Альфа-банк обязан вернуть ПТС на автомобиль после полного…
Здравствуйте!Скажите,в течении какого времени Альфа-банк обязан вернуть ПТС на автомобиль после полного погашения кредита?Если ПТС находится в Москве,а кредит оформлен в Мурманске.И как надолго это всё может затянуться?Заранее спасибо!
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за долгожданный ответ.Екатерина,то,что последняя сумма по договору отличается…
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за долгожданный ответ.Екатерина,то,что последняя сумма по договору отличается я не спорю,только разница в моем договоре и в том новом договоре который мне распечатала операционист разная.Следовательно получается,что за пять лет оплаты график платежей почему-то поменялся.Мне не понятно почему так произошло.Дело не в ста рублях,просто не приятный осадок.
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль,что вы отвечаете одно и тоже и не видите,о чем я спрашиваю Вас. Повторяю:я…
Здравствуйте Екатерина! Очень жаль,что вы отвечаете одно и тоже и не видите,о чем я спрашиваю Вас. Повторяю:я прекрасно понимааю и вижу по графику платежей,что последняя сумма больше,чем ежемесячный платеж.Я Вас спрашиваю:Почему графики платежей у меня на руках(подписанный в 2007году) и новый -распечатанный банком 1 ноября 2012 года разные???????
Здравствуйте.
Я не первый кто пишет вам о проблемах связанных с навязанным продутом страхования "Защита…
Здравствуйте.Я не первый кто пишет вам о проблемах связанных с навязанным продутом страхования «Защита заемщика автокредита» по автокредиту от стараховой компании ВТБ.Взял атокредит на сумму 400000 на 5 лет. Менеджер сказал об обязательности оформления полиса страхования «Защита заемщика атокредита» на все 5 лет на сумму 52000. Он мной был предупрежден о том, что кредит я погашу досрочно. На это он ответил, что тода сумма будет пересчитана и возвращена.Сейчас я собираюсь вносить досрочно всю сумму в 400 000. Но оказывается. когда я позвонил ему и предупредил о досрочном погашении он сказал, что и 52 000 я тоже должен платить и перерасчета не будет. Вроде как я его неправильно понял.Я в шоке!!!!!Как я понял данный обман клиентов банк приветствует и одобряет. За целый день моих звонков сотрудникам банка, вразумительных ответов я не получил. А сотрудники страховой ВТБ вообще не брали трубку. То они (причем все) на совещании, то работают в пятницу до 17:00. Вообщем я как понимаю в этой ситуации никто и не хочет разбираться. Даааа видно, что банк и страховая заботится о своих клиентах.Надеюсь Вы мне поможете разобраться!!!!!1. ПОЧЕМУ страхавая не возместит уплаченную страховую премию, если погасив кредит я уже НЕ БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ ЗАЕМЩИКОМ ПО АВТОКРЕДИТУ и соответственно данная страховка уже не актуальна????2. При обраении к специалистам в банк оказалось что у них ВООБЩЕ нигде не зафиксированно, что мы имеем данную страховку, а просто фиксируется, что я взял 452000 кредита на покупку автоВообщем все ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, и в данном банке я РАЗОЧАРОВАН!!!!!
на какой адрес отправить копию каско (автомобиль в кредите у ВТБ24)
на какой адрес отправить копию каско (автомобиль в кредите у ВТБ24)
Здравствуйте Екатерина!Спасибо за ответ.И если я Вас правильно поняла,то следовательно если есть моменты…
Здравствуйте Екатерина!Спасибо за ответ.И если я Вас правильно поняла,то следовательно если есть моменты досрочного погашения последняя сумма будет больше?Удивительно:обычно наоборот,сумма должна уменьшатся.
у меня авто куплен в кредит у ВТБ24 (выплачено по кредиту 30%)
могу ли я вернуть авто в салон и на как…
у меня авто куплен в кредит у ВТБ24 (выплачено по кредиту 30%)могу ли я вернуть авто в салон и на как условиях?С Уважением!
Симонова Светлана Анатольевна произвела оплату автокредита через Сбербанк 9 ноября 2012. Дошел ли перевод?
Симонова Светлана Анатольевна произвела оплату автокредита через Сбербанк 9 ноября 2012. Дошел ли перевод?
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время оформлять КАСКО на 2…
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время оформлять КАСКО на 2 год. Могу я получить одобрение банка на рассрочку оплаты КАСКО в два платежа? Своевременную оплату кредита гарантирую!Страховые " росгострах» или «согласие. Зарание спасибо!!
Здравствуйте, Наталья! Ситуация такова: мне заблокировали счет на который я плачу кредит за машину. Я…
Здравствуйте, Наталья! Ситуация такова: мне заблокировали счет на который я плачу кредит за машину. Я обратился в ваш банк и мне два дня морочили голову ваши сотрудники. Сегодня нашли документ по которому мой счет заблокирован. Счет на который я банку выплачиваю кредит. Других счетов в вашем банке у меня не имеется. Жаль, что я не могу приложить копию постановления судебного пристава, в котором сказано «произвести арест счетов (расчетные и лицевые и другие), открытые на имя должника Сафонова Олега Юрьевича, в пределах суммы две тысячи триста тридцать восемь рублей двадцать семь копеек». Счет заблокирован вашими «роботами», почему «роботами»?, а они отвечают, что они не юристы и им по барабану, что написано в исполнительном ПОСТАНОВЛЕНИИ. В настоящий момент я не могу заплатить очередной взнос и автоматом пойдут штрафные санкции, заметьте не по моей вине. Ваши люди не удосужились внимательно прочитать постановление это раз, а также учесть то, что в вашем банке у меня кредит, а не личные средства. Главное они не знают кто заблокировал мой кредитный счет. Ваш банк равно как и другие живут и процветают за счет кредитов в том числе, то есть таких людей как я. Для информации: сегодня я обращался офисы на Зубовском бульваре (где по словам операциониста вашего банка Михаила было принято решение о блокировании счетов на оплату кредита) и на Долгоруковской улице (где вообще ничего пояснить не могут, кроме состоявшегося «вручения» копии постановления).Прошу Вас ответить мне какое отношение мой кредитный долг вашему банку имеет отношение к вышеуказанному постановлению и сумме задолженности в службу судебных приставов.P. S. По словам работников вашего банка, к которым я обращался за помощью, у вас работают одни исполнители не несущие ответственности за банковские операции. В системе заложено заблокировать, они все и блокируют, не вникая в суть дела. Спасибо.
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время оформлять КАСКО на 2…
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время оформлять КАСКО на 2 год. Могу я получить одобрение банка на рассрочку оплаты КАСКО в два платежа? Своевременную оплату кредита гарантирую! Зарание спасибо!!
Здравствуйте, Ирина!
Предыстория такова: я в июне 2008 (!) года оформил автокредит в банке "Союз", в…
Здравствуйте, Ирина!Предыстория такова: я в июне 2008 (!) года оформил автокредит в банке «Союз», в ДО, расположенном в г. Вологда.НО! Вскорости, указанный дополнительный офис в нашем городе закрылся. Ввиду этого мне пришлось погашать кредит путем перечисления денег через другой банк. С комиссией в размере 1% от суммы платежа. Но это равносильно увеличению ставки по кредиту на этот 1%. Изменение схемы расчета произошло по инициативе банка, я место жительства не менял. Все документы от банка — акцептора у меня имеются. Готов ли банк «Союз» погасить сумму моей переплаты, например, путём снижения суммы моей задолженности по кредиту в добровольном порядке? Или мне необходимо обращаться в суд?Для справки: ни единого отклонения от условий Договора и от согласованного между нами графика платежей с моей стороны не было.Спасибо за внимание к моему вопросу.
Добрый день!
26.11.12 около 20.30 вечера зашла в ВТБ на Волгоградском проспекте (Кузьминки), чтобы оплатить…
Добрый день!26.11.12 около 20.30 вечера зашла в ВТБ на Волгоградском проспекте (Кузьминки), чтобы оплатить кредит за машину. Банкомат взял мою стопочку пятитысячных — 5 штук (на сумму 25 000, соответственно) и выдал сообщение «проверка прервана», потом тут же «возьмите купюры» но ничего не выдал, и следом — «заберите карту»!!! Я, конечно, сразу кинулась звонить по тем номерам, которые были указаны на аппарате: результат один — все операторы заняты… И через 10 мин ожидания — сброс. Так несколько раз!! Подошедший мужчина посоветовал мне постучаться в закрытые стеклянные двери банка — там сидели банковские работники и чем-то занимались. Я радостно начала стучать, показывая на банкомат — но девушки сделали вид, что меня не видят (глядя мне в глаза). Я продолжала дозваниваться, а мужчина начал стучать громче. Закончилось тем, что банковские работники вызвали милицию!!! И открыли дверь только, когда они приехали. Я пыталась спросить — что мне делать? На что получила ответ: рабочий день закончился, мы ничем помочь вам не можем.Конечно, ребята из милиции разобрались в ситуации, даже со своих телефонов пытались мне помочь дозвониться — но, тщетно! В очередной раз я выслушивала: ваш звонок очень важен для нас… Как издевательство! И — очередной сброс через 10 мин ожидания. Причем, еще раз набрав номер и нажав другую клавишу выбора — автокредиты, я тут же была соединена со специалистом, которая услышав мой вопрос, увяла, сказала: переключаю на специалиста, после чего я опять попала в знакомую тему «все специалисты заняты, вам ответят через 12 минут»…Хочу выяснить две вещи:1. Как мне вернуть свои деньги? Срок погашения кредита истекает 28.11.12.2. Такое отношение клиентов как у сотрудниц данного отделения — это позиция банка или личная инициатива конкретных работников?
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка и у меня уже есть кредиты, взятые в Вашем банке. Скажите…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка и у меня уже есть кредиты, взятые в Вашем банке. Скажите, могу ли я подать заявку на еще один поотребительсикй или авто кредит в сумме 1500000 рублей на 5 лет.Спасибо!