Все вопросы по теме "Автокредиты"

Банк отказывается принимать авто в залог
Взял кредит на 1600000 р. Купил машину за 780000 + потратил некоторую сумму на дополнительные опции.Когда брал кредит, говорилось, что можно купить машину дешевле и вернуть неиспользованные деньги.Также, что машина должна стоить не менее 80% суммы кредита.На 1 ноября мною сделано досрочное погашение на сумму 648523,75 рублейСумма кредита составляет 951476,25 рублей.Стоимость купленного мной автомобиля составляет примерно 82%.Банк отказывается принять авто в залог и требует внесения 820000 рублей в качестве досрочного погашения, игнорируя условия договора.Прошу принять авто в залог и оставить льготную процентную ставку.
01.11.2021
Ответ дан
Досрочное погашение автокредита
Здравствуйте!Решил досрочно погасить автокредит в Сетелем Банке.В приложении ближайшая доступная дата досрочного погашения - через месяц или любой день позже!Ближайшая дата платежа 8 ноября.Могу ли я завтра внести полную сумму для погашения всей задолженности, чтобы 8 ноября списался весь долг?
01.11.2021
Ответ дан
Халатное отношение сотрудников банка к заключению договора автокредитования
Екатерина, добрый день!Столкнулся с неприятным отношением сотрудников Совкомбанка к клиентам по подписанию договора автокредита.02.11.21 оплатил первоначальный взнос по автокредиту при покупке на онлайн платформе showroom.hyundai.ru. 03.11.21 должен был связаться со мной менеджер по подписанию договора автокредитования. Никто не позвонил. Позвонил сам на линию горячей поддержки, где связали с отделом автокредитования. Специалисты поддержки автокредитования оставили заявку менеджеру, чтобы тот со мной связался 04.11.21 для подписания договора 05.11.21. Заверяли, что менеджер работает в данную дату и позвонит прямо с утра. Мне очень было важно, чтобы позвонили именно 04.11.21, т.к. у меня командировка в другую страну и надо планировать точно время. Но, уже вечер 04.11.21, а никто так и не позвонил. Звонки в поддержку автокредитования днём 04.11.21 были безрезультатны, никто не отвечал по 8-10 минут.Впервые обращаюсь в ваш банк за кредитом, одоренным Совкомбанком, в которм должен быть заинтересован сам же банк, но получаю много негативных впечатлений по работе с вашими сотрудниками и их халатным отношении к клиенту.Прошу разобраться с даной ситуацией и дать обратную связь.P.S.: Если банк сможет и готов подписать со мной договор до 09.11.21, прошу командировать для подписания (того самого не связавшегося со мной) менеджера с договором в Республику Казахстан.
04.11.2021
Ответ дан
Изменение даты ежемесячного платежа
Здравствуйте. Случилась форс-мажорная ситуация, изменили дату выплаты заработной платы на работе. Теперь я не имею возможности вносить платеж 7 числа каждого месяца. Выплата заработной платы теперь осуществляется 12 числа. Соответсвенно если я буду вносить денежные средства в счет погашения кредита 12 числа, в лучшем случае зачисление будет происходить через сутки 13 числа каждого месяца. В связи с чем хотелось бы уточнить , как изменить дату платежа с 7 числа на 13. И как обойтись без начисления штрафов и не испортить кредитную историю. Так как в этом месяце не смогу внести платеж 7 числа. Но, так как я добросовестный заемщик предупреждаю Банк об этом заранее. И гарантирую оплату 13 числа этого месяца. Являюсь клиентом Вашего банка уже 1.5 года. За это время добросовестно исполнял все обязательства по кредитному договору и не допускал просрочек. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Прошу предоставить ответ на адрес ik19092013@yandex.ru
06.11.2021
Требуется уточнение
Здравствуйте. Случилась форс-мажорная ситуация, изменили дату выплаты заработной платы на работе. Теперь я не имею возможности вносить платеж 7 числа каждого месяца. Выплата заработной платы теперь осуществляется 12 числа. Соответсвенно если я буду вносить денежные средства в счет погашения кредита 12 числа, в лучшем случае зачисление будет происходить через сутки 13 числа каждого месяца. В связи с чем хотелось бы уточнить , как изменить дату платежа с 7 числа на 13. И как обойтись без начисления штрафов и не испортить кредитную историю. Так как в этом месяце не смогу внести платеж 7 числа. Но, так как я добросовестный заемщик предупреждаю Банк об этом заранее. И гарантирую оплату 13 числа этого месяца. Являюсь клиентом Вашего банка уже 1.5 года. За это время добросовестно исполнял все обязательства по кредитному договору и не допускал просрочек. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Прошу предоставить ответ на адрес ik19092013@yandex.ru
06.11.2021
Ответ дан
полное досрочное погашение кредита
здравствуйте.меня зовут н-в сергей а. кредитный договор 0410****555 .паспорт ****.тел 8905*****91.хочу полностью погасить автокредит,меня интересует как быстро и каким образом я могу это сделать.я подадал заявку в мобильном приложении ,но там можно только через месяц,получается что мне ещё месяц платить проценты?первый раз с таким сталкиваюсь,сторонние банки мне на следующий день всё закрыли
07.11.2021
Ответ дан
Отсрочка платежа на 3 месяца в связи с Ковидом
ПретензияДобрый день Юлия! Я Юсупов Артур Романович, у меня Автокредит, дог: 04103790521 от 23.11.2019г. Я заболел Ковидом и мне пришлось временно закрыть своё частное предприятие. Подал обращение на сайте, отправил подтверждающие документы, но ваш робот мне написал нет! Для обращения в суд прошу прислать официальный ответ объяснения банка, почему постоянным клиентам отказывают в реструктуризации! Вся информация и переписка также будет передана в УВД и Прокуратуру Российской федерации.Прошу ответить в установленный законом срок!В течение 15 минут на банки ру будет самый горячий отзыв, а так же видео в Ютюбе будет транслироваться на всех порталах!+79533116627 Юсупов Артур
08.11.2021
Ответ дан
Отсрочка платежа на 3 месяца в связи с Ковидом
ПретензияДобрый день Юлия! Я Юсупов Артур Романович, у меня Автокредит, дог: 04103790521 от 23.11.2019г. Я заболел Ковидом и мне пришлось временно закрыть своё частное предприятие. Подал обращение на сайте, отправил подтверждающие документы, но ваш робот мне написал нет! Для обращения в суд прошу прислать официальный ответ объяснения банка, почему постоянным клиентам отказывают в реструктуризации! Вся информация и переписка также будет передана в УВД и Прокуратуру Российской федерации.Прошу ответить в установленный законом срок!В течение 15 минут на банки ру будет самый горячий отзыв, а так же видео в Ютюбе будет транслироваться на всех порталах!+79533116627 Юсупов Артур
08.11.2021
Требуется уточнение
претензия
 Добрый день! Просьба прислать электронный адрес, по которому можно отправить претензию.
08.11.2021
Ответ дан
Помогите решить проблему с перерасчетом ежемесячного платежа
Мной был оформлен кредит на авто, документы по залогу авто были предоставлены в срок, но банк почему-то вовремя их не зарегистрировал. Было написано огромное колличество обращений и где-то через месяц наконец-то банк провел проверку, принес извинения, вернул переплату по повышенной ставке и понизил ставку кредита до указанной в договоре(обращение CL-6107988). НО сумма ежемесячного платежа так и не была возвращена, а осталась увеличенной из-за повышенного на месяц процента по кредиту. Прошу пересчитать ежемесячный платеж и переплату, так как банк признал свою вину в повышенном проценте и платить увеличенный ежемесячный платеж я не должна!Конкретный ответ по своей проблеме я так и не получила, оставлено уже огромное количество обращений. Требую разобраться в этой проблеме, а не игнорировать клиента! 
08.11.2021
Ответ дан
Хорошо, если нет возможности переноса даты платежа, тогда буду стараться откладывать за месяц сумму ежемесячного платежа. Только в этом месяце в любом случае смогу внести платеж только 12 числа, как перечислят заработную плату. 
08.11.2021
Требуется уточнение
Каско
Добрый день. отправила документы на пролангацию страхования Каско 28 октября,до сих пор не получила смс с подтверждением.
08.11.2021
Ответ дан
претензия
 Добрый день! Просьба прислать электронный адрес, по которому можно отправить претензию.
09.11.2021
Ответ дан
претензия
09.11.2021
Ответ дан
Возврат части финансовой защиты
Добрый день!Уже больше недели у меня продолжается эпопея с выяснением страховой премии финансовой защиты по моему автокредиту оформленному 16.08.2021 г31.10.2021 кредит был досрочно закрыт. 1.11.2021 написано заявление на возврат не использованной фин защиты по продукту. Кредит был оформлен на 24 месяца за фин защиту по кредиту было снято 41 тр + 15 тр(какая-то программа золотой ключ, которая как мне объяснили позже к возврату не учитывается). За 3 месяца из 24 пользования фин защитой мне вернули всего 19 тр(то есть даже меньше половины). С 3.11 я пытаюсь узнать какая страховая премия была мной оплачена. Не исключаю что эти 41 тр распределялись ещё каким-то волшебным образом, но ответа на вопрос «какая страховая премия была оплачена по моему кредиту?» нигде не могу. Горячая линия совкомбанка создала запрос, через день на почту пришёл ответ, мы возвращаем часть премии за неиспользованный период, перерасчету это не подлежит. Опять вопрос а какую сумму стр премии я оплатила? Опять ответа нет, отправили в офис банка, там менеджер, посмотрела, сказала мммм, но мы не обладаем полной информацией по автокредитованию, звоните на др горячую линию, там опять создали запрос на сумму страх премии, через день уведомление - отказ, отправлен вам почтой России. Опять звонок, теперь уже на гор линию совкомстрахование, опять отправили на гор линию банка 💁🏻‍♀️ там опять ничего не увидели, но создали очередной запрос на выяснение суммы страховой премии, которую я оплатила в страховую компанию. И в очередной раз порекомендовали обратиться в офис банка, в котором к слову, не обладают полной информацией по автокредитованию. За 3 мес пользования продуктом переплата с учетом стразовых взносов составила 88560 (выписку движения средств по счету предоставили в офисе) из них 12500 % по кредиту, 15000 тр -золотой ключ, 20000 тр тех помощь на дорогах. То есть опять же остаётся 41 тр которая распределяется не ясным образом, то от это все фин защита, толи там ещё какие-то комиссии, вообще не ясно. Деньги оплачены, а никто не может разъяснить, уже неделю, каким образом они оприходованы 💁🏻‍♀️. 
09.11.2021
Ответ дан
Навязанная услуга
Добрый день. При оформлении ввтокредита мне навязали карту с привязанной к ней услугой Помощь на дорогах. Эта услуга была мне не нужна. Но представитель банка ввёл меня в заблуждение , что без этой дополнительной услуги я не смогу оплачивать кредит икредит мне не одобрят. Я сейчас хочу отказаться от карты и от услуги помощь на дороге и вернуть уплаченные мною 40000 руб. Я написал обращение в банк ВТБ и мне отказали в возврате оплаченной суммы. Как я могу вернуть свои деньги за услугу которой не воспользовался. Гражданский кодекс мне позволяет сделать. Почему банк ВТБ нарушает ГК РФ? 
09.11.2021
Ответ дан
Перевод
 Добрый вечер! Сегодня утром перевела на свой счет в сетелем банк 1 мл. рублей, для того, чтобы частично погасить автокредит. В личном кабинете сетелег банка денег до сих пор не вижу! Что делать?
10.11.2021
Ответ дан
Почему ?и на этот вопрос Банк не отвечает!!!
Являясь зарплатным клиентом банка,походя по всем предложеным параметрам заёмщика ,предоставляя все требуемые и не требуемые доккументы а так же любой залог ,в автокредите так же как и других займах банк отказывает без объяснения причин ,про другие предложения вообще молчу либо врут либо вся клиенская база это Москва и обл. А так же Санкт-Петербург другого не вижу!!!!
11.11.2021
Ответ дан
Почему ?и на этот вопрос Банк не отвечает!!!
Являясь зарплатным клиентом банка,походя по всем предложеным параметрам заёмщика ,предоставляя все требуемые и не требуемые доккументы а так же любой залог ,в автокредите так же как и других займах банк отказывает без объяснения причин ,про другие предложения вообще молчу либо врут либо вся клиенская база это Москва и обл. А так же Санкт-Петербург другого не вижу!!!!
11.11.2021
Ответ дан
Вопрос по автокредиту
Здравствуйте. Прошу Вас по возможности дать разъяснения что такое (сумма на оплату иных потребительских нужд п.1.3 Договора 04105773138 от 30.04.2021г.) Автокредит. Малышев Владимир. Спасибо.
15.11.2021
Ответ дан
Возврат части страховки при досрочном погашении автокредита
 Брали автокредит в "Сетелем Банке" в июле 2019 года на 60 месяцев, вернули всю сумму через 12 месяцев. ПТС в банке получили, справку о полном погашении кредита и отсутствии задолженности тоже. Подскажите , пожалуйста, порядок действий чтобы вернуть часть страховки.
16.11.2021
Ответ дан
Страховые выплаты
Согласно договору на оказание услуг я в течении 30 дней не имею права отказаться от услуг по подбору для меня программы кредитования.А через месяц от чего (из ниже перечисленного) я могу отказаться и какие суммы мне будут возвращены с учётом высчетов за прошедший месяц ? 1) Страхование жизни и здоровья 4,4 2)Страхование каско 3)СЖ+ Юр.услуги.
17.11.2021
Ответ принят
Автокредит
Добрый день! Подскажите на супругу оформлен автокредит с остаточным платежом, каким образом можно переоформить кредит на меня? Возможно ли мне оформить кредит в вашем банке, на автомобиль находящийся в кредите у вас же?
17.11.2021
Ответ дан
Закрыть счёт!
Добрый день. Погасил автокредит. Счётом уже не пользуюсь. Хочу его закрыть. Пришёл в офис банка, там сказали, что его закрыть не могут, а счёт якобы сам закроется через 4 месяца, но до сих пор висит. Помогите его закрыть. 
17.11.2021
Ответ дан
когда снимут залог?
12.11.2021г оплатили весь автокредит. 17.11.2021 автомобиль еще в залоге. когда снимите залог?
17.11.2021
Ответ принят
Каким образом вам удалось взять под залог автомобиль, владеец которого никогла к вам не обращался
Сильно удивился когда увидел в реестре залогов, что мой автомобиль является залогом по кредиту в вашем банке и оформлен на некоего МЫРЗАГАЛИЙ МИРЖАКОВИЧ ДАРБАЕВ, 17.07.1985 Скажите, вы разрешите эту ситуацию или мне нужно обращаться в суд?Усынин Ярослав +79119941492
18.11.2021
Ответ дан
Бестолковая работа отдела взыскания.
Мною 2019 был приобретен автомобиль Фольксваген Поло. Как залоговое имущество в натуральной палате оно не числелось. Кроме того, никаких обременений в базе ГИБДД не числелось. Я благополучно оформил автомобиль на себя. Спустя какое то время узнаю что авто кредитное.Банк подал в суд. Появилось решение суда о передаче автомобиля банку.Начались звонки от службы взыскания.Угрожали, пугали, вводили заблуждение.Позже сотруднику банка, который мне звонил, от меня поступило предложение о выкупе долга продавца авто у банка.Через какое то время сотрудник сообщил что не смог согласовать.Я конечно понимаю что банк застраховал автокредит, но есть человек который предлагает урегулировать данный вопрос путем выкупа долга. Автомобиля у меня уже нет.Как можно так глупо поступить? Лучше наверно получить деньги, пусть хоть какие, чем нечего. 
20.11.2021
Ответ дан
Онлайн шоурум Хендай
Купил автомобиль в кредит на сайте онлайн шоурум хенде , внёс первоначальный взнос , теперь надо как то подписать кредитный договор с совкомбанком , никто не может подсказать мне где я смогу подписать этот договор , с учетом что ближайший пункт выдачи в набережных челнах а я живу в Ижевске , неужели придется 2 раза ездить так далеко , на подписание договора , а потом ещё после того как совеомбанк переведёт деньги на получение Авто ?
21.11.2021
Ответ дан
Подобрать автокредит с платежом 30-35000 в месяц
На данный вопрос специалисты совкомбанка ответа не дали. Преложили ,,кредитного доктора,, пройти повторно. Да КИ не совсем были грехи. С совкомом уже года три и в рамках вашего банка наверное можно дать финансовую оценку клиенту. ,,Трамп был банкротом раза три?,!!
22.11.2021
Ответ дан
Автокредит
При оформлении автокредита в Волгограде специалист уверяла, что без услуги "независимая гарантия" кредит не будет одобрен, а размер данной услуги составляни аш 145000 рублей. А сумма кредита всего лишь была 600 тыс рублей. И собрала не весь комплект договора, не приложила заявлкете о перечислении денежных средств. А эта шарашкина контора "Юридический партнёр" даже не могут ответить на телефонный звонок, номер который указан на сайте якобы не верный и принадлежит физическому лицу. Предоставьте весь комплект договора и координаты куда я точно могу отправить поетензию на дополнительные услуги. И не надо ссылаться на то, что якобы вы тут не при че, вы должны выбирать достойных партнёров. Сколько брали у вас кредитов не было претензий, но этот раз был последний, если мой вопрос не будет решён положительно. Ответ от "ЮП", что якобы они выполнили все свои обязательства, а именно какие не могут ответить, что кредит выдали или что? Загадка века
23.11.2021
Ответ дан
Автокредит
При оформлении автокредита в Волгограде специалист уверяла, что без услуги "независимая гарантия" кредит не будет одобрен, а размер данной услуги составляни аш 145000 рублей. А сумма кредита всего лишь была 600 тыс рублей. И собрала не весь комплект договора, не приложила заявлкете о перечислении денежных средств. А эта шарашкина контора "Юридический партнёр" даже не могут ответить на телефонный звонок, номер который указан на сайте якобы не верный и принадлежит физическому лицу. Предоставьте весь комплект договора и координаты куда я точно могу отправить поетензию на дополнительные услуги. И не надо ссылаться на то, что якобы вы тут не при че, вы должны выбирать достойных партнёров. Сколько брали у вас кредитов не было претензий, но этот раз был последний, если мой вопрос не будет решён положительно. Ответ от "ЮП", что якобы они выполнили все свои обязательства, а именно какие не могут ответить, что кредит выдали или что? Загадка века
23.11.2021
Ответ дан
Помогите разобраться с вопросом.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Брала автокредит в "росбанк" в 2014 году на 5 лет. Машиной пользовалась и платила за кредит моя Мама. В прошлом году я узнала,что на машине арест. Мама просрочила ежемесячные платежи. Сумма ареста была в 211 тыс. я их выплатила и постановлением суда дело было закрыто. Но выяснилось, что Мама отправляла платежи по кредиту в сумме 29 тыс и они не вошли в сумму основного долга, т.к. Уже был арест. На прошлой недели я звонила по горячей линии. Оператор подтвердил, что 29 тыс действительно остались "висеть" на транзитном счету и мне нужно приехать в отделение банка и написать заявление о выводы этих средств со счёта. Сегодня 23.11.21 я посетила отделение банка на Пропекте Мира г. Москва, но оператор не смог отыскать этот транзитный счёт. какие дальнейшие действия должны быть с моей стороны?
23.11.2021
Ответ дан
Мировое соглашение
Добрый день. Имею автокредит в вашем банке, был суд по поводу просрочек, решение вынесено, на суде я не Присудствовала и не давала Ходотайства. Сейчас я бы хотела пойти на мировое соглашение с банком, насколько это возможно? Просьба дать ответ в письменной форме. Спасибо
24.11.2021
Ответ дан
Почему 30 дней??
Добрый день, взял кредит в вашем банке три месяца назад, хочу закрыть досрочно, но через приложение показывает только дату через 30 дней! Деньги у меня уже есть для погашения, я не хочу столько ждать! Можно ли закрыть кредит раньше??
24.11.2021
Ответ дан
Страховка по автокредиту
Одобрили кредит в вашем банке 2.27%,стоимость авто 566000 т. р.,сколько стоит страховка ,какова ежемесячная выплата по кредиту, если брать на 36 месяцев.
24.11.2021
Ответ дан
Автофреш
Добрый день!Юлия,подскажите,пожалуйста,сотрудничает ли ваш банк с CentrCredit,который расположен по адресу г.Москва,ул.Новохохловская,11,с.1?Оформляете ли через них кредит на автомобиль?  
25.11.2021
Ответ дан
Нет обратной связи от банка
Добрый день!Я отправил 19.11.2021 г. копию продленного полиса КАСКО на электронную почту casco@cetelem.ru. В ответном письме была информация про срок рассмотрения в течение 3 дней. Я до сих пор не получил ни e-mail, ни смс о результате рассмотрения. У банка технические проблемы или это связано с иными причинами?
25.11.2021
Ответ принят
Нет обратной связи от банка
Добрый день!Я отправил 19.11.2021 г. копию продленного полиса КАСКО на электронную почту casco@cetelem.ru. В ответном письме была информация про срок рассмотрения в течение 3 дней. Я до сих пор не получил ни e-mail, ни смс о результате рассмотрения. У банка технические проблемы или это связано с иными причинами?
25.11.2021
Ответ дан
Как можно быстро получить справку о закрытии счета и отсутствии задолженности?
Добрый день! Направил через сайт запрос о получении справки, что мой кредит погашен. Документ нужен очень срочно , так как продаю авто! В запросе указали срок 5 дней, как могу получить документ быстрее??? Помогите пожалуйста!!!
26.11.2021
Ответ принят
Срочное представление копии договора!
Добрый день, для отправки запроса на расторжения страховки мне срочно нужна копия договора. Я оставил обращение на сайте банка, срок решения 5 дней. Мне уже завтра нужно сделать отправку письма в страховую компанию, иначе пройдет 14 дней льготный период. Очень прошу пораньше отправить документы!!!!
28.11.2021
Ответ дан
Почему нет возможности сделать досрочное погашение сразу ?
Добрый день! Очень хочу побыстрее погасить кредит, но ни в мобильном приложении, а по телефону, но ваш сотрудник на линии сделать мне погашения на завтра не смог!Уважаемый банк мы с вами давно вместе, давайте не будем наживаться на клиентах таким образом! Очень жду, что мне позвонят, тут вроде всем помогают.
29.11.2021
Ответ принят
Добрый день! Очень хочу побыстрее погасить автокредит, но ни в мобильном приложении, и телефону, ваш сотрудник на линии сделать мне погашения на завтра не смог!
Уважаемый банк мы с вами давно вместе, давайте не будем наживаться на клиентах таким образом! Очень жду, что мне позвонят, тут вроде всем помогают.
29.11.2021
Ответ принят

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть