Задержка передачи информации в БКИ о прекращении кредитного договора (автокредит).
Доброго времени суток. Прошу разъяснить мне, в чём может быть причина задержки передачи информации о прекращении кредитного договора между клиентом (мной) и банком (ВТБ). Правила банка гласят о том, что в течении трёх рабочих дней информация о прекращении кредитного договора передаётся во все необходимые инстанции. Полностью и досрочно автокредит я погасил 26.10.2023. Сегодня (01.11.2023) я отправил запрос в БКИ для проверки информации о закрытии кредитного договора, но он оказался открыт по сей день. Связавшись со специалистом (скриншоты переписки могу приложить по необходимости) банка ВТБ, сотрудник мне не дал никаких разъяснительно-внятных ответов, только лишь зарегистрировал обращение с определённым номером, а также увеличили срок ожидания с максимальным сроком на одну неделю (до 08.11.2023).
Автокредит
Здравствуйте, какой у вас процент по автокредиту, хочу взять б/у авто за приблизительно 800-850 тыс на 5 лет?
Какой процент автокредита
Процент автокредите при стоимости авто 400.000₽ и первоначальном взносе 100.000₽
Как вывести деньги с приложения драй клинк
Нечаянно кинула на карту деньги , они не пошли в оплату. Как мне их переслать обратно?
Как взять автокредит?
Сколько лет должно быть автомобилю.Если покупать авто с рук.
Задержка передачи информации в БКИ о прекращении кредитного договора (автокредит).
Я тоже надеялся на ваши правила, в которых указаны временные рамки относительно клиента, так как мне было острой необходимостью уложиться в ваши три рабочих дня, чтобы осуществить потенциальные (теперь уже) дальнейшие планы. Я настоятельно прошу лично мне (по номеру телефона) сообщить о том, когда закончится весь этот беспорядок у такой огромной финансовой организации. Думаю, что хотя бы это для вас возможно.
Как снижать процент
Здравствуйте я ваш клиент у вас взяла автокредит и сейчас поднимали процент потому что не из 10000 потратила 9964.Я прошу вас чтобы ещё раз смотрет ваш банк не хоче ещё раз снижать процент если не снижают я в другом банке буду взят кредит и ваш закрывать.спасибо.Номер телефона 89169250525
хочу взять кредит 240000
всеадаьв
Как продлить КАСКО на определенных условиях
Здравствуйте, помогите продлить договор КАСКО с обязательными условиями:1. От рисков хищения (угона)2. Утраты (гибели)Договор страхования должен покрывать в том числе убытки по вышеизложенным рискам причинения вреда по вине неустановленных третьих лиц.В договоре страхования выгодопреобретелем по указанным пунктам, указать Совкомбанк.
По поводу кредита
Каковы условия получения кредита и каков процентный годовой процент? Каковы сроки возврата кредита и какие штрафы предусмотрены за просрочку платежей? Какие документы необходимы для получения кредита и каковы требования к заемщику?
Досрочное частичное погашение автокредита
Добрый день. По кредиту завтра первый платеж 9883 сегодня я внесла 20000 и сделала досрочное частичное погашение с уменешением суммы платежа. И вопрос завтра эти 9883 спишутся с тех 20000, что списались или нужно снова вносить 9883 для списания?
Автокредит с господдержкой
Добрый вечер! Мне одобрили автокредит (оформляла с гос.поддержкой на отечественное авто как мед.работник). Я правилтно посчитала?Стоимость авто 1780000-20% господ.-200000(свои). Каско надо оформлять?
Как привязать счёт в мобильном приложении
Скачали приложение драйвкликбанк,зарегистрировались в личном кабинете,отражается сумма займа. Как сделать досрочный платеж?
Банк потерял финансовые документы клиента
Приняли документы, справки из зарубежного банка, выписки и долго не отвечали на мои сообщения, отписывались, что не было случая, чтобы потеряли. В результате потерял инвестиции. Вопрос, почему банк отказывается выплатить нам компенсацию ?Неслыханное дело, утеря документов клиента !
Автокредит возможно если нет водительских прав??
Скажите пожалуйста мне одобрят автокредит если у меня нет водительских прав??
несоблюдение банком условий автокредитования
от User-452015783295 - рассмотрите обращение профессионально, а не халатно! все документы можем предоставить. не сильно хочется тратить своё время и нервы на ваш банк с не совсем компетентными сотрудниками, чтобы обращаться в суд.
Мы с мужем взяли автокредит в альфа банк сумма кредита 2176000,ежемесячный платёж 43590.Внесли на счёт 43590 для ежемесячного платежа,и 100000 для досрочного погашения.А досрочно списали 68000,а 32000 где?Разве можно за месяц взять процент 2 раза ?
Получается взяли с 43590-34000процент,и со 100000 взяли 32000 .Ежемесячный платёж 7.11.23,а процент 8.11.23.
ОБМАНУЛИ ПРИ ВОЗВРАТЕ АВТОМОБИЛЯ БАНКУ
Здравствуйте. Прошло уже две недели. Оюратной связи от банка так и не поступило.
Вернуть деньги за Сертификат сбер здоровье
Добрый день!я бы хотел отказаться от сертификата Сбер Здоровье, выданный при оформлении кредита.После внимательного изучения состава, я понял, что он не соответствует моим ожиданиям, не подходит мне и пользоваться не буду.В службе поддержки мне сухо ответили про невозможность возврата более чем через 14 дней с момента покупки, что нарушает мои права.Зарегистрировался я в системе только 08.11.2023 спустя пару месяцев и изучив состав решил отказаться от услуги.Прошу оказать содействие в возврате средств.
автокредит
замкнутый круг
Автокредит
Здравствуйте. Скажите какая минимальная сумма возможна по автокредиту, чтобы воспользоваться госпрограммой для работников бюджетной сферы (медработников).
Автокредит
Какая минимальная сумма автокредита, при которой можно воспользоваться госпрограммой для медработников и обязательно ли включать в автокредит помощь на дороге и смс оповещение?
Оставлял заявку на автокредит
Через банки ру одобрили 1мл.р. это предварительное решение или окончательное? Какие дальнейшие действия?
Зачисление кредита без ведома клиента
17.10.2023 была подана заявка на автокредит, банк ответил что документы не прошли проверку. Вечером этого же дня деньги были зачислены за минус страхования, кредит был уже не нужен так как автомобиль уже купил другой человек. Написали обращение в отделении банка в г. Полевском 18.10.2023 внятного решения нет. Я требую онулирования кредита и все без ведомо подключенные доп. Услуги, а именно страхования. Так же прошу предоставить ответ как зачислилися кредит с страхованием без моего ведома, при том что документы по кредиту были не приняты банком.
Графика платежей
Личный кабинет как можно попасть?
Досрочное погашение автокредита
Скажите пожалуйста как можно получить свои реквизиты по кредиту?
необоснованно начисленные проценты по автокредиту
24 октября в приложении АЛЬФА БАНК мне было доступно предложение автокредит с лимитом 1900000рублей. Для приобретения автомобиля мне необдима была сумма 1000000рублей.После указания суммы я ввела win код автомобиля для проверки автомобиля и выбрала сумму ежемесячного платежа . В приложении появились два счёта 1. С суммой 1000350рублей2. с суммой 1235000рублейЯ сразу позвонила в банк ,выяснить что это за суммы?1Оператор пояснил что это суммы подтвержденного автокредита Т.к. информации до зачисления средств о условиях кредита у меня не было, я уточнила могу ли я приобрести автомобиль у физ.лица,оператор сказал нет, поэтому я попросила его досрочно закрыть только что оформленный кредит,оператор перевел мой звонок на АО Альфастрахование Жизнь,рабочее время данной организации уже закончилось и автоинформатор сообщил звонить с 8:00 следующего дня. На следующий день я позвонила в АО Альфастрахование Жизнь и объяснила свой вопрос, но сотрудник сказала что для идентификации личности нужны номера договоров.Мне они предоставлены не были! Я оставила много обращений в Альфа Банк с просьбой предоставить мне договора, мне советовали обращаться в Альфастрахование и не отправляли нужные документы.После многочисленных звонков и сообщений я получила один кредитный договор 25.10.23. и только 31.10.23. договора страхования! За все это время начиная с 24.10.23 и по 10.11.23 мне начислялись проценты по кредиту ,который я пыталась закрыть в день его оформления 24.10.23.В связи с этим прошу Вас изучить данную ситуацию и вернуть мне начисленные и оплаченные проценты 7184.32 рубля Считаю данные проценты начислены не обоснованно1. Сумма была зачислена без предоставления условий кредитования2. Сотрудник не отреагировал на моё обращение закрыть кредит досрочно день в день3. Длительное отправление документов от банка затянуло процедуру возврата денежных средств от страховой компании.
Полное досрочное погашение кредита
Я являюсь клиентом Драйв Клик Банк, 22.05.2021г был заключен договор №04105821623, вчера 12.11.2023г позвонила в горячую линию чтоб заказать полное досрочное погашение, и мне назначают дату только через месяц 13.12.2023г, почему я должна еще месяц платить проценты? также 12.11.2023 с помощью услуги "Автоплатеж" от Сбербанка я внесла всю озвученную сумму задолженности на счет, на сегодняшний день 13.11.2023 9:30 МСК на расчетном счете 0руб.
Полное досрочное погашение кредита
Я являюсь клиентом Драйв Клик Банк, 22.05.2021г был заключен договор №04105821623, вчера 12.11.2023г позвонила в горячую линию чтоб заказать полное досрочное погашение, и мне назначают дату только через месяц 13.12.2023г, почему я должна еще месяц платить проценты? также 12.11.2023 с помощью услуги "Автоплатеж" от Сбербанка я внесла всю озвученную сумму задолженности на счет, на сегодняшний день 13.11.2023 9:30 МСК на расчетном счете 0руб.
Страховая ЕЮС не возвращает деньги после отказа от их услуг.
13.10.2023 года при оформлении кредита пришлось оформить страховку от европейской юридической службы, в установленный срок я подал отказ от их услуг. а именно 16.10.2023 было отправлено заявление об отказе курьером почтой России , письмо было доставлено 18.10.2023. 30.10.2023 я смог дозвонится до их организации, где мне сказали, что на рассмотрение заявления нужно 7 дней. на сегодняшний день 13.11.2023 нет никакого решения по моему вопросу, все попытки связаться с европейской юридической службой сводятся к тому что мне обещают перезвонить. Возврата денег так и нет. Почему нарушаются сроки установленные законодательством?
Общая сумма долга по автокредиту имеет три варианта по данным банка.
После отложенных платежей в 2020 году, на сегодня внося платежи вперёд график не меняется и меня долг перед банком имеет три разные суммы! Сколько все таки мой долг. И платежи вместо ануинтных стали пляшущие.
Помогите отключить смс-информатор
Добрый вечер!по договору #04109915615 от 05.11.2023 г,не могу отключить смс-информатор.Помогите это сделать
VTB_Expertiza
Добрый день!8.11.2023 года отправил документы на вновь приобретенную машину для проверки и последующего оформления дополнительного соглашения, сегодня уже 14.11.2023 никакого ответа не поступало...
Как можно взять автокредит я хочу купить машину
Здравствуйте мне отказывают банки что как зделать
Как получить ПТС после погашения кредита?
Добрый день. У папы есть автокредит в банке ВТБ. Последний платеж должен быть в ноябре 2023 г. Как лучше сделать? До сегодняшнего дня деньги списались с карты. Можно ли последнюю оплату по автокредиту самому прийти в банк и оплатить (так как на карте остаток есть еще и чтоб лишние деньги не оставались на карте) и после полного погашения через сколько дадут ПТС оригинал машины?
VTB_Expertiza
Добрый день!5 рабочих дней прошло...
Отработка онлайн анкет
Позвонили с банка ,сказали о том что по онлайн запросу предодобрение по кредиту начали заполнять анкету,звонок прервался ,трубку положили и не перезвонили
Детские пособие
Здравствуйте! Получаю на карту Газпромбанк пособие на троих детей. Имею долг приставе, арестовавали карту и сняли деньги. По закону детские пособие не списывается за счёт долга. Как можно решить вопрос? Спасибо!
Автокредит
Добрый день, у меня есть действующая авторассрочка , по условиям моего договора я должна тратить 10000 тыс в месяц с халвы, но не дотратила 50р по ошибке , не правильно салюсовала суммы трат. Мне начислили коммисию 140 тыс , это огромная сумма для меня . Я одна воспитываю ребенка инвалида и такую сумму в один месяц мне взять не где. всегда платила без просрочек кредит. рассмотрите пожалуйста мое обращение
Как закрыть счет в банке после закрытия автокредита?
Погасил автокредит, как теперь закрыть счет, но прежде вернуть себе обратно положительный остаток на нем?
Кредитный потенциал
Доброе утро Уважаемый Банк.
Суть проблемы - до повышения ключевой ставки 27.10.2023 я обновил кредитный потенциал в Сбербанк-Онлайн, и мне было предодобрено около 2 млн. руб.
Вчера 15.11.2023 я хотел воспользоваться потребительским кредитом для покупки б/у автомобиля, но в графе "Взять кредит" стоял и сейчас стоит лимит в 137 000руб., куда делись 1,8 млн. руб. непонятно.
Тогда заполнил заявку на "Автокредит" в размере 1,3 млн. руб. и пришел ОТКАЗ, хотя неделю назад мне одобрялся автокредит в размере 1,6млн. руб. Теперь следующую заявку, я могу оформить только через 3 МЕСЯЦА!!!!
Хочу добавить - кредитная нагрузка у меня небольшая - ипотека, просрочек не допускал, платеж около 8-9% от моего официального дохода, также в потенциале указан доход супруги, у нее кредитов нет.
Далее я позвонил на горячую линию банка по данной ситуации, на что оператор сообщил подождите 2 недели и обновите кредитный потенциал, ничем помочь не можем!!!!!
Дорогой Банк, что происходит??? Я Ваш постоянный клиент, хотел взять кредит и на тебе, где клиентоориентированность?????
Прошу разобраться в ситуации, внепланово пересчитать кредитный потенциал и отменить отклоненную заявку на автокредит!!!!
Кредитный потенциал
Формальная отписка, не хотите разбираться в ситуации!!!
Досрочное погашение автокредита.
Здравствуйт! можно ли как то ускорить досрочное погашение автокредита, так как хочу продать автомобиль и этого требует продавец. Нет возможности ждать 30 дней по заявке. Во всех других банках такая возможность имеется!
Как отказаться от продления договора каско по истечении 1 года
Нет средств оплачивать каско
Добрый день , салон оформил автокредит, почему стоимость машины выросла ?
Как вернуть автомобиль , по мирному пути , без суда
Кредит в залог доли в квартире
Можно ли взять кредит в залог доли в квартире. Какие условия для такого кредита. И какую сумму может одобрить банк.
Какие документы нужно для получения автокредита?
Нужно ли согласие супруга на кредит?
Обманщики!!!
29.10.2023 в автосалоне оформили кредит в Совкомбанке. Дома, внимательно изучая договор , оказалось что нам ещё и карту Халва оформили. 14.11.2023 в 17:15 обратилась в офис на пр.Ленина 73 с просьбой ответить на появившиеся вопросы по автокредиту. Оператор Альфия сказала, что вряд ли сможет проконсультировать, т к на эти вопросы отвечает колл-центр, а она выдает только потребительские кредиты. На вопрос о карте Халва, ответила: без этой карты платить за автокредит невозможно и отказаться от неё нельзя! О чем бы я ни спрасила, ответ один: обращайтесь на горячую линию. Было понятно, что оператор хочет одного, чтобы я ушла. И я ушла. Банк предоставил мне услуги НЕ бесплатно, он заработает на мне почти миллион рублей! Где ваша клиентоориентированность?! В офисе не было ни одного клиента, что мешало дать мне правдивую информацию?? Моя вина, что подписала не прочитав документ, поверила на слово. У вас во всех офисах работают такие специалисты?
ООО " Инновационная медицина "
Здравствуйте. Взяла автокредит и в течение нескольких дней полностью погасила кредит. 24 октября взяла - 30 октября закрыла. Стала оформлять возвраты на дополнительные услуги, которые были включены в автокредит и от которых нельзя было отказаться. Скажите, как и куда мне обратиться с целью возрата денег? Отправляла заказное письмо в ООО Инновационная медицина, но его , видимо, не собираются забирать с почты...
Автокредит
Хочу взять машину в кредит
После внесения ежемесячного платежа, общая сумма текущего остатка автокредита уменьшилась не на 25 тыс, а лишь на 4 тыс.
Почему так произошло?куда направились списанные средства?
Прошу разобраться в ситуации и помочь вернуть страховку.
Здравствуйте, 08.11.23 купила машину в автокредит.Сейчас я решила отказаться от страховки , но никто уже как 5 дней не может мне помочь даже просто в обычной консультации, на каких условиях я верну страховку, как измениться процентная ставка , как отобразится это на платежах и тд.В отделении банка меня посылают на горячую линию , горячая линия меня посылает в отделение , в онлайн чате вообще ничего внятного не говорят , а просто пишут номера , на которые я должна позвонить ( хотя это горячая линия, которая по 20 минут не берет трубки , а потом слышит суть вопроса , резко они перестают меня слышать , ало-ало , вас не слышно и сбрасывают . Потом начинают кормить обещаниями , мол ваш вопрос я передал руководству, в индивидуальном порядке его рассмотрят и свяжутся с вами , и прочее я слышу по телефону , но не один из сотрудников не помог мне от слова СОВСЕМ , один мне сказал , что процентная ставка вырастет на 5 процентов , на мой вопрос , где это прописано в договоре и откуда эта цифра , сотрудник затрудняется ответить и говорит , я не вижу ваш договор , но 5 процентов будет точно ! Другой сотрудник говорит , что вообще не понимает на сколько вырастет ставка , так как в графе отказ от страховки стоит прочерк , третья сотрудница самая некомпетентная , просто раз 5 мне сказала , что у меня есть 14 дней для возврата и больше ничего !) Онлайн приложение , это вообще отдельная история , просто присылают мне рабочие шаблоны , каждый работник одно и то же , будто принципиально не видят суть моего вопроса , а потом вовсе говорят , что сотрудники чата не имеют никакой информации и помочь не могут . Срок охлаждения истекает , а мне за это время только скинули ссылку на заполнение анкеты на расторжение и больше ничего . Но , чтобы ее вернуть , я должна четко понимать , что измениться и как . Я прошу соединить меня со старшими специалистами , либо заказать от них звонок , на что мне отвечают - нет такой возможности .И почему это все нельзя вернуть онлайн , либо как-то через почту руководителей , либо онлайн приложение , почему я обязана идти на почту с распечатанными документами (а их там порядка 20-30 листов) В приложении вообще не отображается, что у меня есть эти 2 страховки .Сотрудница чата мне прислала конкретный адрес, через который я могу расторгнуть страховки, но только вот я там была в самый первый день и они сказали , что это через горячую линию всё нужно делать . Мне не понятно, почему они тянут время, чтобы не возвращать деньги.Очень прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Прошу разобраться в ситуации и помочь вернуть страховку.
Отправила Вам на почту
разблокировка счетов
Добрый день! Банк заблокировал все счета якобы из за подозрительных операций. На горячей линии сказали, что разблокировать они не могут, что нужно звонит по другому номеру и отправили сообщением другой номер телефона до которого вообще не возможно дозвониться. Звоню уже 3 дня, но всегда отвечает автоответчик говоря, что ожидание занимает больше 10 минут. Звоню каждый раз по пол часа ответа так и не дожидаясь. Разблокировка счетов нужна, на дебетовую карту приходит заработанная плата и также банк требует оплату по кредитной карте, но этого сделать не реально. Так как же тогда в банке работают сотрудники и за что получают свою заработную плату, если проблему просто не возможно решить.
Как узнать в каком банке у меня не погашен займ?
Не могу вспомнить в каких банках не погашен займ!((
Сбербанк занимается обманом
Решил оформить автокредит через СБОЛ (сбер онлайн). При заполнении анкеты никакие сторонние банки не указывал! Сумма 1500 тыс ₽, первоначальный взнос 300 тыс₽. Банк одобрил кредит согласно СБОЛа под 7,01% годовых. Пришло сообщение от сбер авто что со мной свяжутся для дальнейшего оформления. Звонит Чёрная Ольга от и предлагает взять деньги на кредит у них в Астрахани! Я говорю что рассматриваю вариант покупки авто в мск. Она продолжала приехать к ним в Астрахань и взять полностью наличку под 19,4%. Я ей объяснил что у меня целевой кредит с первоначальным взносом. Ольга сказала лучше приехать в Астрахань и получить всю сумму на руки и возможно на месте поискать авто. Меня это возмутило. Зашёл а СБОЛ, пересмотрел заявку там 7,01% и банк кредитор клик драйв банк. Позвонил на 900, объяснил что банк толи продал мою заявку либо это обман чистой воды, т.к. условия обрены одни, а по факту звонят левые с левых номеров и предлагают совершенно под другую% ставку, и почти в 3 раза больше! Оператор предложил удалить заявку и снова подать на автокредит и не выбирать другие банки. Я сказал что и не выбирал. Что есть первоначальный взнос и указал. В итоге всё поворилрсь. Снова обратился на 900. Сказали что я что то делаю не так, тк есть и автокредитование непосредственно Сбербанка и будут разбираться. Сегодня позвонили с 900 и сказали удалить заявку и попробовать снова оформить. Я так и сделал. И всё тоже самое повторилось, хотя оператор сказал что у него в СБОЛе выдаёт кредит и сбер, а не клик драйв банк и попросил скинуть в чат поддержку скрины. Естественно я сделал пошаговые скрины и дополнил к обращению. Подытожу заявка под 7,01% одобрена, а звонит типа дочерка Сбера и предлагает под 19,4%. Я подаю в сбере заявку, а звонят другие. Очень похоже на мошенническую схему. Одни привлекают, а другие разводят! Банк в очередной раз пробил
Намеренное "искусственное" увеличение сроков выдачи карты.
Я являюсь вашим клиентом более 5 лет. Активно пользуюсь разными продуктами банка и всегда всем искренне рекомендовала ваш банк. Хотела воспользоваться акцией рекомендации карты 3 друзьям за вознаграждение 10000. В предыдущем обращении описала ситуацию на горячей линии и в отделении банка, как третьему другу банк отказался выдавать карту по акции, без объяснения причин- считаю что это сделано намерено чтобы не выплачивать вознаграждение. Теперь описываю продолжение. Сотрудник горячей линии, на которую я обращалась после посещения банка, ничего мне не смог порекомендовать кроме как найти другого человека для рекомендации третьей карты.Я последовав совету 19.11.2023 отправила ссылку новому другу. Но в результате перехода по ссылке и заполнения данных, другу предложено было получить карту только через 10!!! десять дней- 29 ноября!!! В то время как предыдущие карты моим 2 друзьям были выданы в течении суток, после отправки ссылки. Это напрямую доказывает что банк искусственно увеличивает срок выдачи карты третьему другу, чтобы не выплачивать вознаграждение. Так как акция длится до 21 ноября 2023 года. Просьба выдать карту по акции 20.11.2023 г. Так как все условия акции соблюдены.
Плохой сервис
На протяжении 10 лет брал и закрывал кредиты без единой просрочки в основном сбер, тут решил воспользоваться продуктом автокредит от Альфа банка, считал его клиентоорентированным банком так как в прошлом не возникало проблем хотя я не был активным пользоватьелем. Процесс выдачи был не легким, на выдачу средст дали всего 10 дней хотя все банки обычно дают месяц, я нашел авто отправил данные по нему но в процессе мне его заменили на такое же новое для получения СТС было мало времни очереди в ГАИ и т д. Просрочил предоставление СТС в банк на 1 день так мне сразу повыслии ставку, оставил обрашение зараенее на горячей линии ждал 50 минут пока примут, сотрудники не компитентны не могут ответить на вопросы сообщил что не успеваю в итоге банальная отписка, оставил обрашение в отделении банка со мной так и не связались! Итог буду закрывать кредит если вопрос не решится в мою пользу. И Альфа банк идет в черный список для меня и никогда не порекомендую его своим друзьям!!!
Автокредит
Хочу оформить автокредит
Погашение досрочно
Досрочное погашение автокредита
Автокредит
Добрый вечер,автокредит банк выдает жителям оно?
Кредитная карта
Дело было так брала кредитную карту в офисе билайн мне одобрили 10тыс руб я купила телефон за 9.500 мне пришёл кэшбек 1000 руб все было идеально я оплатила вести кредит лимит увеличился там стало 60 тыс я хотела сразу же закрыть счёт после погашения ,но у меня были там лишние деньги вывести я их не могла и через время у меня сняли 1500 руб за обслуживание карты хотя я ей вообще не пользовалась кроме той покупки после я отдала 1500 руб за обслуживание ,и закрыла счёт и мне пишут счёт закроется через 45 дней я просто в шоке ,а если через 45 дней у меня снова снимут деньги за обслуживание, что тогда делать этот круговорот платить?ничего не пойму если я все оплатила и погасила так закройте мне эту [censored] карту ,что доводите меня !!!
21.11.2023
Как востановить льготный период на первые покупки до подписания доп. соглашения?
Прошу помочь Альфа-банк востановить льготный период 350дней на первые покупки, так получилось что я подписал доп. соглашение после первых покупок, со слов сотрудника Альфа-банка я мог воспользоватся кредитной картой сразу после получения а наследующий день должен был подписать доп соглашение. Я подписал на два дня позже первых покупок.
21.11.2023
Автокредит
Добрый вечер. Подскажите, есть одобренная заявка на бу автокредит. В условиях написано, что для передачи в залог авто должно быть не старше 15 лет на момент закрытия кредита. Т.е. если оно старше, то ставка будет выше?
Прошу решить мой вопрос! И как можно скорее!
Обращаюсь в Сбер для получения ипотеки, отказ! Начинаю разбираться прлучаю выписку с Сбера и Госуслуг о кредитной истории ичто я вижу? ужас кредит который я не брал оформлен криво Никаких запросов с банки ни о просрочках ни о чем не было) кредита не брал вообще и никогда не обращался в Альфа! Кредит оформлен с ужасными ошибками но данные позожи на мои номер и серия паспорта мои, Отчество одна буква не моя) год рождения не мой хотя даты теже прописка ул Моя а вот город другой серия и номер паспорта мои данные неккоректны! Из за мошеннических действия я пострадал! Прошу решить вопрос по быстрому нет так я пойду дальше восстанавливать свои конституционные права
Автокредит
Здравствуйте.Сегодня созвонились с менеджером автосалона.Назвали паспортные данные и Ваш банк одобрил кредит.Мы живём не в Москве.Не будет ли так,что мы поедем в автосалон и будет отказ?
moykredit g.St.Petersb RUS списали деньги
moykredit g.St.Petersb RUS списали деньги
Срок подачи документов на авто
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить срок предоставления документов на приобретённый по автокредиту автомобиль в банк без предусмотренных по договору автокредита санкций???
Улучшится ли кредитная история, если закрыть автокредит раньше 6 месяцев?
ЮУлучшится ли кредитная история, если закрыть автокредит раньше 6 месяцев?РРУлучшится ли кредитная история, если закрыть автокредит раньше 6 месяцев?
Кредиты и мошенничество.
Здравствуйте,я являюсь вашим постоянным клиентом, подскажите пожалуйста как мне быть, задурили голову,оформила автокредит на 450тыс и 295тыс кредитная карта, перевела мошенникам не осознанно. Конечно понимаю что платить нужно и сама виновата, можно как-то хотя бы проценты отменить??? Сегодня обращалась в полицию, будут возбуждать дело.Заявление в полицию написала.
Снижение ставки по автокэшу
Был оформлен кредит с целью приобретения авто, с автокэшем получалась выгодная ставка, но банк рассматривал документы больше месяца (документы передавали и в отделении банка, и на электронную почту), дважды был списан ежемесячный платёж за это время. Получается, автокэш не работает должным образом или клиентов вводят в заблуждение.
Почему не принимает ЭПТС?
Который раз отправляем, и закаченную и сфотканную ЭПТС, но пишет,что не видно необходимой информации. Как так? Специально так сделали , чтобы повысить процентную ставку? Прошу разобраться!
Сбербанк занимается мошенничеством
Решил оформить автокредит через СБОЛ (сбер онлайн). При заполнении анкеты никакие сторонние банки не указывал! Сумма 1500 тыс ₽, первоначальный взнос 300 тыс₽. Банк одобрил кредит согласно СБОЛа под 7,01% годовых. Пришло сообщение от сбер авто что со мной свяжутся для дальнейшего оформления. Звонит Чёрная Ольга от и предлагает взять деньги на кредит у них в Астрахани! Я говорю что рассматриваю вариант покупки авто в мск. Она продолжала приехать к ним в Астрахань и взять полностью наличку под 19,4%. Я ей объяснил что у меня целевой кредит с первоначальным взносом. Ольга сказала лучше приехать в Астрахань и получить всю сумму на руки и возможно на месте поискать авто. Меня это возмутило. Зашёл а СБОЛ, пересмотрел заявку там 7,01% и банк кредитор клик драйв банк. Позвонил на 900, объяснил что банк толи продал мою заявку либо это обман чистой воды, т.к. условия обрены одни, а по факту звонят левые с левых номеров и предлагают совершенно под другую% ставку, и почти в 3 раза больше! Оператор предложил удалить заявку и снова подать на автокредит и не выбирать другие банки. Я сказал что и не выбирал. Что есть первоначальный взнос и указал. В итоге всё поворилрсь. Снова обратился на 900. Сказали что я что то делаю не так, тк есть и автокредитование непосредственно Сбербанка и будут разбираться. Сегодня позвонили с 900 и сказали удалить заявку и попробовать снова оформить. Я так и сделал. И всё тоже самое повторилось, хотя оператор сказал что у него в СБОЛе выдаёт кредит и сбер, а не клик драйв банк и попросил скинуть в чат поддержку скрины. Естественно я сделал пошаговые скрины и дополнил к обращению. Подытожу заявка под 7,01% одобрена, а звонит типа дочерка Сбера и предлагает под 19,4%. Я подаю в сбере заявку, а звонят другие. Очень похоже на мошенническую схему. Одни привлекают, а другие разводят! Банк в очередной раз пробил
Как мои данные попали в клик драйв, если я на то не давал согласия!?
Решил оформить автокредит через СБОЛ (сбер онлайн). При заполнении анкеты никакие сторонние банки не указывал! Сумма 1500 тыс ₽, первоначальный взнос 300 тыс₽. Банк одобрил кредит согласно СБОЛа под 7,01% годовых. Пришло сообщение от сбер авто что со мной свяжутся для дальнейшего оформления. Звонит Чёрная Ольга от и предлагает взять деньги на кредит у них в Астрахани! Я говорю что рассматриваю вариант покупки авто в мск. Она продолжала приехать к ним в Астрахань и взять полностью наличку под 19,4%. Я ей объяснил что у меня целевой кредит с первоначальным взносом. Ольга сказала лучше приехать в Астрахань и получить всю сумму на руки и возможно на месте поискать авто. Меня это возмутило. Зашёл а СБОЛ, пересмотрел заявку там 7,01% и банк кредитор клик драйв банк. Позвонил на 900, объяснил что банк толи продал мою заявку либо это обман чистой воды, т.к. условия обрены одни, а по факту звонят левые с левых номеров и предлагают совершенно под другую% ставку, и почти в 3 раза больше! Оператор предложил удалить заявку и снова подать на автокредит и не выбирать другие банки. Я сказал что и не выбирал. Что есть первоначальный взнос и указал. В итоге всё поворилрсь. Снова обратился на 900. Сказали что я что то делаю не так, тк есть и автокредитование непосредственно Сбербанка и будут разбираться. Сегодня позвонили с 900 и сказали удалить заявку и попробовать снова оформить. Я так и сделал. И всё тоже самое повторилось, хотя оператор сказал что у него в СБОЛе выдаёт кредит и сбер, а не клик драйв банк и попросил скинуть в чат поддержку скрины. Естественно я сделал пошаговые скрины и дополнил к обращению. Подытожу заявка под 7,01% одобрена, а звонит типа дочерка Сбера и предлагает под 19,4%. Я подаю в сбере заявку, а звонят другие. Очень похоже на мошенническую схему. Одни привлекают, а другие разводят! Банк в очередной раз пробил дно. ПОЧЕМУ ЗВОНИТ МЕНЕДЖЕР С КЛИК ДРАЙВА И ВПАРИВАЕТ МНЕ АВТОКРЕДИТ ЗА НАЛИЧКУ? ТАК ЕЩЁ И ПОД 19.4%? ОТКУДА У ВАС МОЯ ЗАЯВКА НА АВТОКРЕДИТ? СОГЛАСИЕ НА ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ Я НЕ ДАВАЛ! АВТОКРЕДИТ ЭТО ЦЕЛЕВОЙ КРЕДИТ, СООТВЕТСТВЕННО С УЧАСТИЕМ СОБСТННЫХ средств, почему Чёрная Ольга ваш менеджер меня гонит в Астрахань чтобы я там получил деньги на руки? Разве не путём перевода банк вносит сумму кредита на счёт продавца тем самым подтверждая прозрачность сделки???
Отписаться
Хочу отписаться
Сбербанк занимается обманом
Здравствуйте, Мария Александрова! Вы обещали дать ответ по моему вопросу в до 27.11.2023г.ответ от вас так и не прозвучал! Не было от вас никакой информации о том что вообще с мои вопросом. Считаю ваши действия не серьёзными! Слово своё не держите. Я так понимаю что банк откажет мне в выдаче кредита по одобренной заявке, просто нужно вам время чтобы составить корректный отказ, тк срок действия одобренной заявки до 03.01.2024. Цены на авто ежечасно растут, я не говорю уже о том что до конца года цены на рынке к новому году чутли значительно вырастут, а Сбербанк не знает как отвязаться от меня, тк действия банка подпадают под мошеннические действия ст 159 КоАП РФ. Ужас, просто ужасный банк!
Автокредит
Могу взять автокредит?
Подключение услуг без ведома клиента
Обратилась в отделение за получением кредита на авто. Рассказали по условиям меня все устроило. Оформила кредит и потом выяснилось много подводных камней о которых в момент подписания договора не предупредили. подписание договора происходит через приложение поэтому ознакомиться со всеми нюансами вы не можете . Все выглядит честно как и рассказывал сотрудник банка. Позже оказалось что мне подключили услугу по снижению ставки на 180 тыс руб!!! Страхование на 110тыс!!! При обращении в банк переводят на альфа страхование, а те в свою очередь просто на робота или не отвечают. Не рекомендую данный банк!!! Страховку не возвращают хотя это не законно Буду обращаться в роспотребнадзор
Как вернуть деньги за страховку при досрочном погашении?
Здравствуйте! Взял автокредит на 5 лет в Совкомбанке. Для снижения процентной ставки заключил договор ДМС с распределением оплаты в ежемесячные платежи. Полностью погасил кредит через 7 месяцев. Скажите, могу ли я расторгнуть договор ДМС и вернуть часть денег за "неиспользованный" период? Спойлер: банк отказывает.