По автокредиту "Все включено" можно ли брать супругу в созаемщики, она так же будет управлять этим автомобилем(т.е…
По автокредиту «Все включено» можно ли брать супругу в созаемщики, она так же будет управлять этим автомобилем(т.е. и Каско на нее тоже будет) и есть ли какие-то скрытые комиссии в данном виде кредита? Заранее благодарен
Где можно взять кредит с 18 лет на покупку авто?Нужна сумма 125000р.на срок 18-24 месяца
Где можно взять кредит с 18 лет на покупку авто?Нужна сумма 125000р.на срок 18—24 месяца
Здравствуйте! Подскажите верна ли информация о том, что при кредите на авто, Ваш банк не завышает % на…
Здравствуйте! Подскажите верна ли информация о том, что при кредите на авто, Ваш банк не завышает % на КАСКО? Мне сказали, в «СТАНДАРТ-РЕЗЕРВ», что % по КАСКО на мой,будущий я надеюсь, автомобиль составляет 6,18%, но если я беру в кредит его, например в Промсвязьбанке, то КАСКО будет стоит 9,9%, но, если кредит будет оформлен в Вашем банке, то КАСКО будет стоить 6,18%. Верно ли мне ответили? Очень надеюсь на положительный ответ)))
Антон,Добрый день!
Вопрос следующий:Каковы льготы в получение автокредита для сотрудников обслуживающихся…
Антон,Добрый день! Вопрос следующий:Каковы льготы в получение автокредита для сотрудников обслуживающихся по зарплатным проектам?Какие документы нужно предоставить в банк или не надо? Какие процентные ставки? Могу ил я возвращать кредит со счета,куда поступает зарплата?! Заранее спасибо!
Здравствуйте Юлия
Взял в Вашем банке кредит по программе GM Finanse.
Номер кредитного счета 40817810904420039472.
На…
Здравствуйте Юлия Взял в Вашем банке кредит по программе GM Finanse. Номер кредитного счета 40817810904420039472. На указанный счет два раза клал деньги через кассу (из-за многочисленных жалоб на работу банкоматов «Альфа-банка»)в ДО «Балтийский» г. Москва Первый раз г-жа Запсенко О. А. взяла с меня деньги без каких-либо дополнительных комиссий. Второй раз г-жа Дьяковская Л. В. взяла с меня комиссию в размере 49 рублей.На мой вопрос почему в прошлый раз не взяли ответила-хотите и за прошлый раз возьмем. После всех оплат спросила сдачу будете брать (1 руб.)Для банковсого работника имеющего доступ к деньгам вопрос на мой взгляд оригинальный. Вопрос:что это за 49 рублей и надо-ли мне их платить.
Машина Хендэ-Акцепт куплена в кредит в банке Ренессанс-Капитал. Во первых, по телефону этого банка, всех…
Машина Хендэ-Акцепт куплена в кредит в банке Ренессанс-Капитал. Во первых, по телефону этого банка, всех его отделений невозможно получить консультацию специалиста, одни роботы. Это плохо. Вопрос такой: можно ли на этой машине ехать за границу, в частности в Латвию. Технический паспорт находится в залоге, на руках только копия. А вдруг этот документ захотят посмотреть на таможне?
Добрый день.
Я не являюсь гражданином РФ. Имею вид на жительство на территории РФ с 2002г. Официально…
Добрый день. Я не являюсь гражданином РФ. Имею вид на жительство на территории РФ с 2002 г. Официально работаю в крупной компании. Могу ли я получить кредит (авто, потребительский)? Что для этого нужно от меня как нерезидента?
наличие незаконченной ипотеки в другом банке (и успешной оплаты её ежемесячно)говорит об отказе в автокредите…
наличие незаконченной ипотеки в другом банке (и успешной оплаты её ежемесячно)говорит об отказе в автокредите? как понимаю по суммам то проходим веть? ваш специалист звонил все уточнял. а в салон пришел отказ:(понятно что необязаны коментировать но просто понять, если взял ипотеку на 20лет то забыть о кредитах?
Здравствуйте. Я работаю в Москве и хотела взять автокредит в Альфабанке, через салон на ярославке. Ответ…
Здравствуйте. Я работаю в Москве и хотела взять автокредит в Альфабанке, через салон на ярославке. Ответ мне сказали через сутки,был отказ. Хотела бы уточнить,так ли это или подскажите у кого узнать?
я работаю на "ОАО Афтофрамос" хочу приобрести автомобиль на предприятии, оно сотрудничает с вашим банком…
я работаю на «ОАО Афтофрамос» хочу приобрести автомобиль на предприятии, оно сотрудничает с вашим банком, но мне не дают у вас автокредит потому что у меня нет постоянной регистрации,есть временная в московской области г. Железнодородном на5 лет.могу ли я получить кредит на автомобиль в вашем банке, если да то что мне для этого нужно сделать?
можноли взять автокредит но не страховать в авангард гаранд.
можноли взять автокредит но не страховать в авангард гаранд.
Добрый вечер! Плнирую брать автокредит в вашем банке, меня интересуют несколько вопросов:
1. В салоне…
Добрый вечер! Плнирую брать автокредит в вашем банке, меня интересуют несколько вопросов: 1. В салоне, который я выбрала для приобретения автомобиля, Ваш банк не представлен, могу ли я оформить кредит в Вашем банке на покупку автомобиля российского производства? 2. В случае положительного решения о представлении автокредита как долго оно будет действовать? Благодарю за ответ и с наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!!!
Добрый вечер я хочу оформить безпроцентный кредит на машину в вашем банке.Но нехочу страховать у вашей…
Добрый вечер я хочу оформить безпроцентный кредит на машину в вашем банке.Но нехочу страховать у вашей страховой компании авангард гаранд.Могули я застроховать в другой страховой компании.??