Все вопросы по теме "Автокредиты"

В вашем банке брала автокредит номер договора 700004933 Кредит погашала вовремя без всяких просрочек…
В вашем банке брала автокредит номер договора 700004933 Кредит погашала вовремя без всяких просрочек пока машина не попала в ДТП. Страховая компания Дженирал гарант нарушила обязаности свои договора со мной с банком и СТО. Машина 08.01.09 г. попала в ДТП СТО обещала отримантировать в течении 14 дней а затянули на пять месяцев.Так как машину брала для работы и долар вырос оплату делать не смогла в банк я обращалась неоднократно с просьбами и письмами. На 11 месяце страховая компания перечисляет деньги на банк но не полностью. На Сто я узнаю что они подали на меня в суд за неуплату ремонта автомобиля (сумма ремонта составляет 34000грн.)Скажите пожалуйста для чего мне надо было страховать автомобиль что сталкнулась такими трудностями и как быть с СТО. Скажите пожалуйста машина под банком будет ли банк помогать с судами. Спасибо!
02.12.2009
Ответ дан
Здравствуте, Кира! Я из города Воронежа. В 2007 году я взяла автокредит в вашем банке. К сожалению…
Здравствуте, Кира! Я из города Воронежа. В 2007 году я взяла автокредит в вашем банке. К сожалению филиал вашего банка в нашем городе закрыли, я столкнулась с неудобствами и дополнительными материальными затратами, т. к. с перевода денег для пополнения карточного счета взимались проценты. Сейчас я хочу погасить автокредит досрочно. Я связывалась с вашими сотрудниками, которые мне обьяснили, что кредит может погасить кто угодно, а получить ПТС может только заёмщик, т. е. я. У меня нет возможности приехать в Москву. Скажите, пожалуйста, может ли получить ПТС моя сноха, если я дам ей доверенность, нотариально заверенную, на получение ПТС. Если да, то подскажите, есть ли какая-то специальная форма доверенности для этого? С уважением, Надежда Николаевна.
02.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, очень интересует вопрос погашения просроченной задолженности по автокредиту. Брали кредит…
Здравствуйте, очень интересует вопрос погашения просроченной задолженности по автокредиту. Брали кредит на 3 года, в 2008 г. В июне 2009 года потерял работу, и начались задержки по оплате, пошли штрафы, пени, в итоге сейчас отдаю столько сколько могу где то подзаработать, задолженность на сегодня 68 тыр., ежемесячный платеж 6200, оплачиваю в среднем 3500 т. р./мес., и недавно позвонили из службы безопасности вашего банка и сказали что надо предоставить банку а/м, договор расторгнут, карта заблокирована. При встрече с сотрудником, он начал объяснять что наш кредит в обработке, и сейчас заплатить нельзя, но если вы мне доверите я сам заплачу через какую то систему платежей, которая пока в Ижевске зависла, и отвиснет после 8 декабря 2009 года. Разговор записан на диктофон, деньги отдать пока отказались. Что делать, что нам грозит, машина единственный способ заработать, как оплачивать кредит?
04.12.2009
Ответ дан
Я взяла кредит наличными в октябре 2008г. 1000 000м.р. в январе 2009г. заплатила кредит 600 000т.р. и…
Я взяла кредит наличными в октябре 2008 г. 1000 000м.р. в январе 2009 г. заплатила кредит 600 000т.р. и поторопилась написала заявление на уменьшение ежемесячной выплаты.Дальше кризис ухожу с работы и до настоящего момента не выплачиваю кредит.С января 2010 г. у меня будет возможность начать выплачивать кредит. ВОПРОС.Может ли банк увеличить срок выплаты кредита или ежемесячную выплату.Мой долг кредит 5 лет ежемесячно 14200т.р. а долг по не выплате на 12.2009 г. состовляет 155 000т.р.
07.12.2009
Ответ дан
дело всё в том что я обращалась уже в банк с таким вопросом Я немогу предоставить копию трудовой книжки…
дело всё в том что я обращалась уже в банк с таким вопросом Я немогу предоставить копию трудовой книжки с места прежней работы но и платить кредит я не отказываюсь.Я всего лишь прошу помочь мне,другим путём.Наверняка есть другой выход из моего трудного положения.
08.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья Прошу Вас помочь в решении моей ситуации. На сегодняшний день мой остаток по…
Здравствуйте,Наталья Прошу Вас помочь в решении моей ситуации. На сегодняшний день мой остаток по автокредиту составляет 107usd. Данная сумма будет списана 11 января 2010 года, после чего кредит будет полностью погашен. Сейчас у меня есть покупатель на автомобиль и для его продажи необходим оригинал ПТС. Остаток по кредиту уже внесен на счет.Однако при обращении в центр клиентского обслуживания с просьбой о выдачи ПТС раньше 11.01.2010 мне было предложено досрочно погасить кредит, а именно дополнительно заплатить 100usd (за досрочное погашение, т. е всего 207usd).Ситуация осложняется тем, что человек, которому будет продан автомобиль, живет в другой области и, соответственно, оформлять страховку он будет уже не в Москве, поэтому машину необходимо заранее снять с учета. Неужели банк не может пойти навстречу клиенту, который на протяжении всего периода срока кредитования исправно выполнял условия договора? Сумма остатка всего 100usd, и она уже внесена на счет! Заранее спасибо за содействие
09.12.2009
Ответ дан
Мой брат Липка Андрей Борисович,имеет кредит на покупку автомобиля. В течение долгого времени он точно…
Мой брат Липка Андрей Борисович,имеет кредит на покупку автомобиля. В течение долгого времени он точно в срок вносил платежи по кредиту. В марте месяце он был арестован и до ноября находился в «Крестах». После освобождения сразу связался с банком по вопросу уригулирования задолжности. Вчера 9.12 он был в банке. А в это время нам стал звонить автоответчик. Я обратился в банк за разъяснением. Мне сказали, что Андрей должен с ними связаться и звонки будут продолжаться. Пожалуйста, проясните ситуацию. Человек не прячется, готов сотрудничать, а нас достают этими звонками. Андрей Борисович у нас не прописан уходит рано утром, приходит поздно и все телефонные звонки выслушиваем мы. Мама и я имеем инвалидность и хотим немного покоя
10.12.2009
Ответ дан
Добрый день, в течении двух дней не могу дозвониться в управление автокредитования (Зубовский бульвар…
Добрый день, в течении двух дней не могу дозвониться в управление автокредитования (Зубовский бульвар, по тел.233-96-49 никто не отвечает)по вопросу возрата мне ПТС,так как кредит по договору № 621/8955—0012414 от 10.09.2007 г. полностью погашен досрочно. Укажите коордитаны Ваших сотрудников, с которыми можно связаться по этому вопросу?
11.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые Юлия и Елена! В ноябре 2007г. я взяла в вашем банке автокредит на 5 лет и в общем…
Здравствуйте, уважаемые Юлия и Елена! В ноябре 2007 г. я взяла в вашем банке автокредит на 5 лет и в общем то все это время стараюсь исправно его платить. Но в настоящее время я нахожусь в декретном отпуске и соответственно заработную плату не получаю, в связи с этим срок платежа сдвинулся на 2—3 дня. Понятно, что набегают пени, но это для меня не проблема, а для банка как оказалось просто катастрофа. Сегодня утром мне позвонила девушка-представитель банка и спросила, когда будет погашен кредит, на что я ответила, что на следующей неделе, т. к. сегодня суббота. Она мне сказала, чтобы я продавала автомобиль и отдавала всю сумму сразу, а если я этого не сделаю автомобиль у меня его заберут. А также пообещала, что все ночь, ежедневно мне будет звонить электронный оператор.Так как моему ребенку 3 месяца, видимо ваш оператор решила, что звонки всю ночь напролет мне будут очень кстати.Я конечно упускаю, что это все сказано таким тоном и в такой форме, что желания иметь какие-либо деловые взаимоотношения с вашим банком ни у меня ни у моих родственников больше не возникнут.Неужели так трудно принять на работу людей, которые бы знали о том, что на другом конце провода тоже люди, со своими заботами и проблемами и им просто достаточно услышать информацию не в грубой и угрожающей форме. Очень жаль, что ваши операторы общаются очень агрессивно, сразу начиная с нападок, как-будто я нанесла им личную обиду, которую можно загладить только страшной местью.Телефон я конечно сразу отключила, так как стиль работы вашего банка просто не человеческий. Вопрос: насколько страшны просрочки по платежу в 2—3 дня? И можно ли избавить клиентов которые не имеют больших задолженностей по платежам от звонков операторов, которые не звонят, чтобы напомнить о платеже и рассказать о последствиях, а звонят чтобы запугивать и угрожать?
12.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Скажите, пожалуйста, почему специалист Вашего банка предлагает застраховать машину…
Добрый день, Елена. Скажите, пожалуйста, почему специалист Вашего банка предлагает застраховать машину, находящуюся в залоге банка, именно в компании Росгосстрах? Чем нарушает антимонопольное законодательство.
15.12.2009
Ответ дан
Я даже не знаю, как определиться с темой! В общем, в середине июля 2009г. я написал заявление в банк…
Я даже не знаю, как определиться с темой! В общем, в середине июля 2009 г. я написал заявление в банк с просьбой о реструктуризации кредита или временной отсрочки платежей по основному долгу с обязательной выплатой ежемесячных процентов, по причине снижения доходов, приложил все необходимые документы. Просрочек не было, т. к. заявление написал аж за месяц до первой неуплаты основного долга. Все бумаги приняли и отправили в Москву (мне так сказали) и кр. менеджер дает мне добро платить только ежемесячные проценты по графику, пока Москва не даст добро. Известий полтора месяца не было вообще, я платил проценты по графику, интересуясь, каждый месяц как идут мои дела. Мне говорили, что пока Москва не вынесла решение, так что продолжайте платить проценты….! можно еще продолжать, но не сейчас. Вообще как выясняется сейчас, есть вероятность, что мои документы никуда не отправляли. Мой кредитный менеджер в начале сентября ушла в декретный отпуск, не поставив никого в известность, не передав никому мое дело! И шла обычная просрочка, ни чем не обоснованная, я даже не знал, что в банках на компах стоят программы, которые через определенное время автоматом заносят человека в черный список. Об этом я узнал, когда мне позвонили в середине ноября из службы безопасности банка и посоветовали срочно решить проблему, т. к. в декабре они вынуждены передать мое дело коллекторному агентству. У меня оказывается просрочка составляет аж 180 дней. Я сразу пошел в банк, ничего вразумительного мне никто не сказал по сегодняшний день, одни мажутся, другие глазами хлопают «мы сегодня же свяжемся с Москвой, потом с Новосибирском, сразу же вам отзвонимся» две недели уже обещают, а сегодня насмешили, якобы Новосиб молчит, до Москвы не могут дозвониться, телефоны (номера) мне не дают, включая моего бывшего менеджера, ничего не хотят делать, а через две недели, может чуть раньше у них будут все основания подать на меня в суд, как на злостного должника!!!!!!!!! А сегодня мне менеджер сказала, что я могу написать новое заявление на реструктуризацию, заплатив штраф аж 210 долларов, иначе заявление не примут. Никаких штрафов я платить не намерен, т. к. считаю, что такая просрочка произошла по вине моего кредитного менеджера, который не захотел вовремя выполнить свои служебные обязанности, а возможно это запланированная акция нечестивых сотрудников банка? И откуда такие деньги у безработного? Я официально безработный с сентября 2009 года. Убедительно прошу разобраться с моим делом, а так же с сотрудниками банка расположенного по адресу: Г. Иркутск, ул. Мухиной 8, давайте по-дружески решим эту проблему, я же не отказываюсь выплачивать долг, но реструктуризируйте так, чтобы я реально мог выплачивать ежемесячные платежи в полном объеме. А так же просмотрите мою кредитную историю в вашем банке, желательно со времен «Инвестсбербанка». С уважением, Конусов Дмитрий Васильевич.
15.12.2009
Ответ дан
День добрый, Иван. Почти год являюсь пользователем автокредита. Сейчас подошёл срок продления страховых…
День добрый, Иван. Почти год являюсь пользователем автокредита. Сейчас подошёл срок продления страховых полюсов. Страховая компания, в которой покупался полис на первый год, выставила сумму за второй год КАСКО, практически в два раза выше первого. У нас появился новый водитель без стажа вождения. Я провёл небольшое исследование, в результате которого выяснилось, что компании из «списка банка», рассчитывают стоимость полиса довольно дорого. Т. е. минимальная стоимость от 60 тыс руб. за КАСКО. Я выбрал компанию не из «списка банка» и застраховался 15 декабря. Срок оканчания предыдущего полиса 16 декабря, включительно. Сегодня (15 декабря) в офисе Вашего банка, на ул. Серафимовича, мне отказали в приёме полисов. Мотивировав это тем, что есть «список компаний» или если другая компания, то нужно предоставить список документов о страховой компании и ждать решения банка. Соответственно вопрос: в договоре кредитования и залога, не прописано условия выбора страховой компании, тогда почему Я не могу выбрать страховую компанию по своему выбору? Зачем ограничивать Заёмщика столь сильной финансовой проблемой? (разница составляла от 10 до 60 тыс. руб)?
15.12.2009
Ответ дан
Хочу купить б/у автомобиль у знакомого. Данный авто покупался у офиц. диллера через автокредит Вашего…
Хочу купить б/у автомобиль у знакомого. Данный авто покупался у офиц. диллера через автокредит Вашего банка. На данный момент кредит не погашен, знакомый хочет продать мне авто, (ПТС у него на руках), а потом погасить остаток долга. Имеет ли он право продавать мне авто? Если после продажи авто он не погасит остаток долга, сможет ли Ваш банк арестовать (забрать) оформленный на меня авто? Заранее спасибо.
15.12.2009
Ответ дан
Уважаемая юлия ! Мой муж брал кредит в вашем БАНКЕ.В связи с кризисом муж потерял работу.МЫ не могли…
Уважаемая юлия! Мой муж брал кредит в вашем БАНКЕ.В связи с кризисом муж потерял работу.МЫ не могли оплатить ежемесячный взнос всего один месяц.Мы заплатили все проценты с этого момента прошол год мы без задержок в течения года вносили деньги!НО ВАШ БАНК подал на нас в суд! И требуют всю сумму долга или речь идет о продаже машины! В данной ситуации мы с этим не согласны!!! МЫ же оплачиваем кредит!!!!МЫ намерены обратиться в Роспотребнадзор,ОБЭП и также направить жалобу в прокуротуру! ЗВОНИТЬ ПИСАТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ в другие инстанции!
18.12.2009
Ответ дан
Могу ли я,являясь клиентом банка ВТБ24,оформить в Вашем банке грузовой транспорт в лизинг как частное(не…
Могу ли я,являясь клиентом банка ВТБ24,оформить в Вашем банке грузовой транспорт в лизинг как частное(не предприниматель) лицо?Или заключить договор по лизинговой программе для открытия своего дела по перевозке грузов?
19.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович. Беспокоит Вас заемщик Банка Жинжиков Алксандр Леонидович. У меня существует…
Уважаемый Валерий Леонидович. Беспокоит Вас заемщик Банка Жинжиков Алксандр Леонидович. У меня существует незначительная задолженность перед банком в размере 9500 руб. При этом я возобновил регулярные платежи по кредиту в размере не менее 6000 руб ежемесячно. Существующую задолженность планировал погасить в течение декабря — января. Однако сегодня на мой номер 508-54-89 позвони человек- представившийся сотрудником Банка, (тел: 8-916-364-6465) отказавшийся назвать ФИО и должность, ниже записанная на диктофон мобильного телефона распечатка разговора. — Слышь ты, директор ты нам денег должен… — Пожалуйста представьтесь… -Я те чё обязан представляться — я из Банка Авангард ты нам денег должен. -Пожалуйста представьтесь… -Да пошел ты на…. я тебе……и б….на…….. Вот примерно такой разговор состоялся сегодня у меня с представителем Банка
25.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья. У меня автокредит в вашем банке. Первоначально был ВТБ Северо-Запад, потом…
Добрый день, Наталья. У меня автокредит в вашем банке. Первоначально был ВТБ Северо-Запад, потом передали вашему банку. ПТС автомобиля у банка. Сейчас мне нужно получить копию ПТС для страховой компании. В каком отделении банка я могу это сделать. С уважением, Герман
25.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Сложилась такая ситуация - оформлен автокредит в банке Абсолют и соответственно страховка…
Добрый день! Сложилась такая ситуация — оформлен автокредит в банке Абсолют и соответственно страховка КАСКО в одной из вашей страховой компании. В 2008 г. КАСКО оплатили полностью, с 2009 г. договор со страховой продлили, но в связи с тяжелой финансовой ситуацией в семье, разделили платеж на 3 этапа…первый оплачен полностью в срок, а 2-ой пропущен около 60 дней (думали разделили платеж 3-мя частями по 4 месяца, а оказалось, что все 3 за полгода)…по договору страхования такой пропуск считается аннулированием договора со страховщиком, что в свою очередь нарушает договор с банком, отказываться от оплаты страховки мы не планируем, но какие должны быть наши действия в данной ситуации? какие есть пути решения этой проблемы? Заранее спасибо за ответ
25.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я оформила автокредит в вашем банке. На тот момент я проживала в г.Сургут. В мае 2009 года…
Здравствуйте, я оформила автокредит в вашем банке. На тот момент я проживала в г. Сургут. В мае 2009 года я перехала в г. Муром временно, в связи с рождением ребенка в июле 2009. На это время мы сдали квартиру и в договоре было прописано условие, что квартиранты обязаны вносить ежемесячные платежи по моему кредиту. Условия договора они не выполнили, платежи в срок не вносились. В итоге я получила письмо по элек.почте датированное октябрем (хотя я прочитала его только несколько дней назад, т. к. оно было автоматически отнесено в папку Сомнительные, о вынесении заключительного требования погасить всю оставшуюся сумму. В настоящий момент я не имею возможности погасить кредит полностью, т. к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Я убидетельно прошу продлить срок договора и разрешить мне продолжать гасить кредит согласно графика. В г. Муром нет офисов банка. Мне консультант по телефону сказала, что данную проблему можно решить только в центральном офисе. Ближ.офис находится в 150км от нашего города. Я не имею возможности туда выехать, так у меня грудной ребенок. Прошу помочь мне решить данную проблему. В дальнейшем обязуюсь не нарушать условия договора. Могу предостваить все необходимые документы по факсу.
26.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Василий. С наступающими Вас праздниками. Успехов ,удачи, счастья и всего самого доброго…
Здравствуйте,Василий. С наступающими Вас праздниками. Успехов,удачи, счастья и всего самого доброго. Мой вопрос: могу ли я получить в Вашем банке кредит на автомобиль до 540000 рублей, первоначальный взнос 5%, КАСКО в состав кредита на весь период кредитования(5 лет).Автомобиль Хёндай Элантра ХТ АККП. Подтверждение дохода 38000 рублей по справке 2-НДФЛ, копия трудовой книжки, стаж работы — общий 25 лет, на последнем месте 1 г. 4 мес., водительские права есть, водительский стаж 2,5 года. Постоянная регистрация и проживание в г. Троицке Московской области. Врач-педиатр, кандидат медицинских наук.
27.12.2009
Ответ дан
Здравтвуйте. У меня такой вопрос: в прошлом году взял ипотечный кредит в Вашем банке, могу ли я у Вас…
Здравтвуйте. У меня такой вопрос: в прошлом году взял ипотечный кредит в Вашем банке, могу ли я у Вас взять еще кредит 500 тыс. руб. на покупку подерженного импортного авто? Если да, то что от меня требуеться? Спасибо.
27.12.2009
Ответ дан
Здраствуйте!Вот уже начиная с четверга прошлой недели не можем дозвонить до центра автокредитования…
Здраствуйте!Вот уже начиная с четверга прошлой недели не можем дозвонить до центра автокредитования. нас соединяют но трубку никто не берет. Дело в том что мы берем автокредит по госуд.программе и нам надо заключить договор до! 31.12.09!!! Но со стороны Банка нет информации-Наша машина оплачена 15% куплена необходимая страховка и весь пакет документов был еще отправлен в пятницу утром-почему такое отношение к клиентам?! почему мы не можем и нам не звонят!!! Хотелось бы решить этот вопрос пооперативнее! С уважение,Наталья.
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Я оплатила штрафные проценты, и оставшуюся сумму мне разбили на 4 месяца,но я…
Здравствуйте, Алексей! Я оплатила штрафные проценты, и оставшуюся сумму мне разбили на 4 месяца,но я оплачиваю меньше(т.к нахожусь в декретном отпуске). У меня 2 кредита(карта и автокредит)и в обоих случаях ситуация одинаковая.Мне гразятся возобновить штрафные проценты опять с самого начала, правильно ли это? Я ведь все-таки плачу, хоть и меньше. И если судить по договору автокредита, то последний взнос в августе 2012года, а от меня требуют отдать все за 4 месяца…
29.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть