Все вопросы по теме "Автокредиты"

Я оформил автокредит в Вашем банке и являюсь добропорядочным заемщиком и не имею ни одной...
Я оформил автокредит в Вашем банке и являюсь добропорядочным заемщиком и не имею ни одной просрочки. Вчера в Ставропольском филиале ВТБ-24 мне сообщили, что мой договор в одностороннем порядке банк продал третьему лицу по переуступке прав требования. Прошу Вас ответить мне законно ли поступил банк и на основании какого договора со мной, или на основании какой статьи гражданского кодекса банк провел переуступку прав по кредитному договору? В моем экземпляре договора не указано, что банк имеет право так же передовать мои персональные данные третьему лицу, за исключением бюро кредитных историй. Спасибо.
04.12.2013
Ответ дан
В ноябре 2010 года получил зарплатную карту Сбербанка: основную и дополнительную для супруги...
В ноябре 2010 года получил зарплатную карту Сбербанка: основную и дополнительную для супруги. Пользовался СбербанкОнЛайн, где отображалась только основная карта. Год назад дополнительная карта была утрачена. В начале ноября на СбербанкОнлайн почему-то появилась дополнительная карта и я ее заблокировал. 1 декабря 2013 года моя основная карта оказалась заблокированной, обратился в банк, оказалось мне сделали новые карты и они подлежат замене. Сегодня получил новые карты: основную и дополнительную. Однако новая дополнительная карта заблокирована. Вопрос: как мне ее теперь разблокировать? При разблокировке новой дополнительной карты будет ли автоматически разблокирована старая утерянная карта?
04.12.2013
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2009 года купили машину, воспользовавшись кредитом в ВТБ 24. Договор подписан с…
Добрый день! В апреле 2009 года купили машину, воспользовавшись кредитом в ВТБ 24. Договор подписан с супругом. Кредитный договор до апреля 2014г X 24 октября 2013 года погасили полностью кредит и написали заявление на возврат ПТС автомобиля. Автомобиль хотели продать, был желающий покупатель. Сотрудница банк сказала, что через 7 дней перезвонит. Звонков не было. Я вновь зашла в банк, сотрудница мне сказала, что часть ПТС пришли, но наш придет следующей почтой. Неизвестно когда. Взяла мой номер телефона, обещала позвонить. 6 ноября 2013, случилось несчастье, мой муж умер. Я его повезла хоронить на землю, вернулась уже 20 ноября и 22 го вновь зашла в банк. Ответ: ПТС нет. Спрашиваю потеряли что ли?. Нет, нет все нормально, я завтра вам позвоню. И вновь записывает мой номер телефона. Звонков ко мне не было. И информацию никакую не дают. 2 декабря зашла вновь в Банк, сотрудницы на рабочем месте нет, секретарь не в курсе где она. Прошусь к руководителю. Ожидаю. Передо мной появляется сотрудница, которая занимается автокредитованием и заходит к руководителю. Со мной не общается, даже не здоровается. Через некоторое время, выждав очередь пока они между собой наобщаются, попадаю я к руководителю. Он мне сообщает, что только что ему сообщили, что наш ПТС потерян. И могут мне выдать только справку об утере. Сегодня прошло 52 дня, как я не могу вернуть свою собственность (ПТС) из банка. У супруга есть свежий кредит от июля 2013 года автомобильный в вашем же банке на 1800000. Мы хотели с ним продать прежнюю машину и погасить часть долга. Других возможностей погасить долг у меня нет. Буду подавать в суд и требовать компенсацию морального и материального ущерба, т. к. у нас сорвалась сделка из-за проблем с наличием подлинника ПТС на руках, и возникших с невозможностью погасить следующий кредит досрочно.
07.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер! По совету подруги обратилась в банк ВТБ 24 для оформления автокредита. Все прошло...
Добрый вечер! По совету подруги обратилась в банк ВТБ 24 для оформления автокредита. Все прошло нормально и без задержек,но при подписании кредитного договора,обнаружила,что дополнительно надо оплачивать за страхование жизни-это добровольная процедура. Но сотрудник заверил,что через три месяца от страховки можно отказаться и вернуть деньги. как сейчас понимаю это невозможно. а документы все благополучно подписаны.как мне быть? как вернуть деньги за навязанную услугу?
12.12.2013
Ответ дан
Нам одобрили автокредит. При заполнении заявки мы специально указали,что никаких страхований жизни...
Нам одобрили автокредит. При заполнении заявки мы специально указали,что никаких страхований жизни нам не надо, т. к. это увеличивает выплаты по кредиту. Кредит был одобрен, дана распечатка о том какую сумму мы должны будем платить в месяц. Папа с документами приехали в ВТБ24 16.12.13 г., подписал документы на автокредит, в которых мы разобрались уже только дома. Папину жизнь ЗАСТРАХОВАЛИ на 20 000 р! Но зачем? Когда изначально оговаривалось, что данная услуга нам не нужна!Вопрос: как от этой страховки в срочном порядке отказаться, чтобы был пересмотрен график платежей и сумма соответственно.Я считаю, что у банка с такой хорошей репутацией как ВТБ-24 , просто априори не должно быть скрытых платежей и комиссий!Автокредит нам одобрили в 3-х банках, т. к. в собственности и машины,и квартиры, и идеальная кредитная история, но мы выбрали именно ваш банк, потому что процент по кредиту был самым низким и у нас есть доверие к этому банку, но после сегодняшних событий уже и не знаю как относится к сотрудникам этого банка и ВТБ-24 в частности.
16.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я взять автокредит в вашем банке если я иностранный гражданин но имею...
Здравствуйте! Могу ли я взять автокредит в вашем банке если я иностранный гражданин но имею регистрацию в Самаре на три года и разрешение на временное проживание тоже на три года
23.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте !Хотелось узнать , я подавал заявку на авто кредит в авто салоне, мне позвонили и...
Здравствуйте!Хотелось узнать, я подавал заявку на авто кредит в авто салоне, мне позвонили и сказали что ваш банк предварительно одобрил. Как мне узнать одобрили ли мне? Спасибо!
23.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,у меня автокредит машина попала в аварию.Строховая компания признала машину не...
Здравствуйте,у меня автокредит машина попала в аварию.Строховая компания признала машину не ремонтопригодной и сейчас тянет время с выплатой денег,могу ли я попросить банк приостоновить выплаты по кредиту. Заранее спасибо.
26.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Застраховал автомобиль, принес в отделение банка (ул Почтовая) и сдал один экземпляр...
Добрый день! Застраховал автомобиль, принес в отделение банка (ул Почтовая) и сдал один экземпляр страхового полиса Черятниковой С. В. , а квитанцию об оплате выслал по эл. почте (06.12.13 г.) по адресу на визитке которую дала Черятникова С. В. Спустя некоторое время мне на телефон поступил звонок и менеджер мне напомнил о том что у меня заканчивается действие страховки. На что я ответил что уже сдал новый полис в Ваш банк. Сегодня мне поступил очередной звонок с аналогичной просьбой! Я начинаю волноваться о судьбе своего полиса — не утеряли ли его??? Помогите разобраться в данной ситуации!!! Сообщите пожалуйста о судьбе моего полиса. СПАСИБО!
27.12.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! 26.12.13 г. по гос. программе авто-кредитования подал заявку на...
Доброго времени суток! 26.12.13 г. по гос. программе авто-кредитования подал заявку на экспресс-кредит для покупки автомобиля. Работаю в правоохранительных органах, весь день 27.12. 13 г. ждал подтверждения, вечером уточнил у кредитного эксперта автосалона, та сказала, что заявка рассматривается службой безопасности. Поскольку гос. программа авто кредитования действует до 31.12.13 г., у меня возникают серьезные опасения по поводу предоставления кредита Вашим банком, нельзя ли войти в положение, и рассмотреть заявку в кратчайшие сроки, залог за машину уже внесен, жду только решения банка.Логиночев Антон Дмитриевич, 14.02.1989 г. Нижний Новгород.
27.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Скажите пожалуйста то что я вижу в ТелеИнфо банка (проценты по кредиту...
Здравствуйте Наталья.Скажите пожалуйста то что я вижу в ТелеИнфо банка (проценты по кредиту, основной долг, просрочки, сумма досрочного погашения и т. д) это действительные суммы или примерный расчет?Могу ли я запросить справку о задолженности по кредиту на определенную дату в письменном виде с доставкой мне ее по почте на определенный адрес, т к. я живу далеко от офисов банка.Спасибо.
29.12.2013
Ответ дан
Добрый день!Я взяла автокредит в банке ВТБ 24 и выплатила уже 2 года ,осталось ещё три могу ли я...
Добрый день!Я взяла автокредит в банке ВТБ 24 и выплатила уже 2 года,осталось ещё тримогу ли я отказаться от Каско?или я обязанна его выплачивать ещё три года пока не погашу автокредит?
30.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть