Все вопросы по теме "Автокредиты"

"Знакомство" с вашим банком началось с обмана вашего сотрудника-вместо рассрочки я...
«Знакомство» с вашим банком началось с обмана вашего сотрудника-вместо рассрочки я получила кредит с процентной ставкой 40,29%. Обнаружила это уже вернувшись домой, скандалить не стала. Хочу досрочно погасить его. В договоре стоит сумма 12232,09 руб. , а оператор вашего банка озвучивает сумму 12556,14 руб. Откуда взялись дополнительные 324 руб. ? Номер договора № 04003929974 . открыт 07.09,2015
01.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы получить разъяснения по поводу начисления мне штрафа 10000 рублей за...
Здравствуйте, хотелось бы получить разъяснения по поводу начисления мне штрафа 10000 рублей за якобы не продленный договор КАСКО (договор 04101068134). Хотя мною был выслан скан договора КАСКО и квитанция об оплате на адрес, указанный мне в смс сообщении, 21.10.15 г. (Есть копия письма) И продублирован сотрудником страховой компании из Вашего списка (Ренессанс страхование). Ввиду частых жалоб по этой проблеме, допускаю что это недоразумение, обусловленное сбоем Ваших систем, поэтому хотелось бы решить этот вопрос и не испортить впечатление о Вашем банке. С. уважением, Дмитрий.
01.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В 2013 году оформил автокредит в отделении сбербанка в г. Десногорск Смоленской обл...
Здравствуйте! В 2013 году оформил автокредит в отделении сбербанка в г. Десногорск Смоленской обл. 2 раза страховал машину в СК Согласие. В этом году данной СК нет в списке аккредитованных. Страховая компания из списка аккредитованных СК предложила мне полис каско по программе Аккуратный водитель. Риски по данной программе — угон, пожар, действия животных, природные явления, ДТП не по вине водителя. Подскажите, пожалуйста, примит ли Сбербанк полис каско по такой программе?
01.12.2015
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2015 года взяла кредит на покупку нового автомобиля KIA RIO по гос...
Добрый день!В апреле 2015 года взяла кредит на покупку нового автомобиля KIA RIO по гос. программе. Согласно условиям договора, я обязана оформлять полис КАСКО в течении всего срока кредитования. На данный момент мой автомобиль застрахован в одной из аккредитованных банком страховых компаний.В апреле 2016 года вновь встанет вопрос о продлении полиса КАСКО, но дело в том, что стоимость КАСКО для водителя со стажем 1 год и с зафиксированным одним страховым случаем (незначительный ущерб, но тем не менее) не уменьшить стоимость страхового полиса, а возможно даже и увеличит. Чтобы было понимание стоимость полиса для водителя со стажем 1 год составляет почти 90 т. р.Вопрос: могу ли я обратиться с заявлением в Банк и оформить КАСКО на второй год с франшизой, если это возможно, то какой размер франшизы допускается банком и также могу ли я оформить полис КАСКО в рассрочку на два платежа. Т. е. в апреле 2016 года внести половину суммы, а вторую половину спустя 6 месяцев.Также второй вопрос: когда я страховала машину на первый год, я обязана была ее застраховать на полную стоимость (условно стоимость машины составила 730 т. р., как следствие размер страхового возмещения также составит 730 т. р.).На апрель 2016 года часть средств за автомобиль будет выплачена и моя задолженность перед банком сократится до 440 т. р.Могу ли я оформить полис КАСКО на 440 т. р., если нет, то на какую стоимость я должна буду застраховать машину, чтобы удовлетворить требования договора.
01.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: В 2014г. я покупала автомобиль и...
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема:В 2014 г. я покупала автомобиль и воспользовалась автокредитом через ваш банк, платила все вовремя, проблем не возникало. Соответственно основное условие автокредита- залог автомобиля и оригинал ПТС я вовремя отправила в ваш банк. Через некоторое время я решила досрочно погасить данный кредит и обратилась в ваш банк для полного расчета, девочки мне сообщили сумму, которую я отправила через Россельхозбанк, платежное поручение имеется, с этой платежкой пришла в филиал в нашем городе на ул. Васенко, ваши сотрудники связались с сотрудниками центрального офиса, где подтвердили полную оплату и в связи с этим мне по акту вернули оригинал ПТС-все должно быть замечательно, НО почему то бессовестным образом кредит мне в программе не закрыли и сейчас сумму, которую я заплатила досрочно, мне растягивают на каждый месяц, это мне сообщили в БКИ и соответственно, чтобы в БКИ с меня этот кредит сняли я должная внести еще огромную уже сумму, извините, но это грабеж и полная наглость, а самое интересное и автомобиль я уже продала и соответственно из-за вас я сейчас не могу получать другие кредиты. Следующий мой шаг юристы и прокуратура, я слышала о подобных махинациях, но не думала, что так поведет себя ваш банк. Настойчиво прошу разобраться в данной ситуации и не портить себе репутацию порядочного банка, шум подниму иначе очень сильный вплоть до телевидения и Центробанка!!!
04.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! Хочу получить ответ на данном сайте, чтобы не было претензий ни у меня ни у банка...
Здравствуйте! Хочу получить ответ на данном сайте, чтобы не было претензий ни у меня ни у банка.Заказано досрочное погашение автокредита на 14.12.2015г, сумма указанная в личном кабинете 223,524.руб 99коп. В этот срок на 17 ноября попадал очередной платёж, который был оплачен дополнительно(18.059руб), по мимо суммы досрочного платежа. Следующий платёж, с ваших же слов на вопросы в данном сайте, меня не касается, если будет досрочное погашение. Деньги перечислены 3 декабря, с онлайнсбербанка, по вашему же совету, там удобнее всего(мне так тоже кажется), приходится вводить только свои данные, что риски сводит к минимуму.Ожидая получения вами платежа (как и ранее примерно 7—8 декабря, примерно ч-з 4дня) 7 декабря получаю СМС с Сетелем банка такого содержания" Сетелем: баланс вашего счёта 41р. Напоминаем, для полного погашения кредита необходимо обеспечить на вашем счёте 223…тр 99к до 14.12 15 , а так же сумму ежемесячного платежа согласно графику. «Казалось бы всё нормально, или досрочно, или ежемесячный платёжСегодня (8декабря)получаю СМС немного некорректную (она или просто стандартная или что?!) и решила уточнить, чтобы не было недоразумений. Такое содержание«Сетелем; поступило 223,525.00руб, Сумма достаточна для оплаты ежемесячного платежа в размере 18059.00руб»Если в предыдущей СМС указывалось и о досрочном погашении, то данная СМСка какая то мутная, типа 200тыщ хватит для ежемесчного платежа, на досрочное не тянет? На сайте Сетелем банка в личном кабинете сумма 223,525руб зачислена, досрочный платёж 14декабря, очередной только 17го декабря. Вроде как всего хватает для досрочного погашенияПрошу разъяснить содержание второй СМС, имеется ввиду отсутствие информации о досрочном погашении и достаточности средств для этого(хотела впоследствии обратиться за потребительским кредитом, надеюсь в Сетелем банке …)Прошу ответить не как обычно по телефону, а на данном сайте, в ответеСпасибо, удачи!Нина
08.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Анастасия, На момент заключения договора с04100996799 автокредита Вами было...
Здравствуйте Анастасия,На момент заключения договора с04100996799 автокредита Вами было предложено застраховать автомобиль в ЮЖУРАЛАСКО, в соответствии с п. 4.2.4 Договора, на тот момент она была аккредитована, к моменту истечению года пользованием страховкой, мною была проведена пролонгация полиса КАСКО, что является продление существующего страхового договора с этой компанией. Я спокойно пошел и продлил.Затем были высланы в Ваш адрес копии документов по страховке: договор и квитанция об облате продленного полиса. На что, без личного уведомления Вашего клиента (т.е. меня) ни по электронной почте ни по телефону, которые были указаны в договоре, вы наложили штраф в размере 10 000,00 рублей. Данный факт является грубым нарушением. Прикрываясь договором публичной оферты, сообщаете о штрафе и том что страховая компания не аккредитована и вынуждаете меня принять это?! Прошу Вас дать мне объективное разъяснение, во избежание обращения в Роспотребнадзор и суд!
09.12.2015
Ответ дан
Купил в 2014 году машину. Стоимость 700000. Два года плачу КАСКО. В 2016 хочу оформить КАСКО с...
Купил в 2014 году машину. Стоимость 700000. Два года плачу КАСКО. В 2016 хочу оформить КАСКО с франшизой. Могу я это сделать? Какая сума франшизы мне доступна? Мне нужно писать заявление в банк, для этой операции.
10.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. у меня у Вас ВТБ 24 кредитный автомобиль на 3 года, заканчивается второй год...
Здравствуйте. у меня у Вас ВТБ 24 кредитный автомобиль на 3 года, заканчивается второй год, осталось плотить 186000 рублей, узнал про страхование каско выходит 84000 рублей, это почти 47% по остатку кредита, у меня нет таких денег, что мне делать какие штрафные снкции за несоблюдение договора по страхованию каско в договоре не нашел данной информации (значит их нет?)
12.12.2015
Ответ дан
Здраствуйте.17.03.2015 г. Взяв автокредит в городе Кемерово в автосалоне Дюк и К. Привалов Дмитрий...
Здраствуйте.17.03.2015 г. Взяв автокредит в городе Кемерово в автосалоне Дюк и К. Привалов Дмитрий Александрович составил договор авто кредитования и не раскозав мне о страховании жизни.Мой экземпляр так и остался не подписанным,заплатив досрочно кредит,в Банке ВТБ24 находящиеся по адресу Ленина76 мне отказали в принятии заявления о возмещении страхования жизни.Кредит досрочно погашен 11.12.15.Сказав что я не смогу получить ни каких средств.Сотрудница авто кредитования.
14.12.2015
Ответ дан
15.12.2015г. получил уведомление об одобрении автокредита в ВТБ24. 16.12.2015, примерно в 18.30...
15.12.2015 г. получил уведомление об одобрении автокредита в ВТБ24.16.12.2015, примерно в 18.30 вечера явился в «Центр автокредитования» на Новослободской для уточнения условий.В разговоре с сотрудницей особо отметил, что в дополнительных продуктах и услугах не нуждаюсь. На это мне было заявлено, что по данному кредиту «добровольное» страхование жизни обязательно, иначе договор со мной заключать не будут. Замечу, что обязывание противоречит самому понятию добровольности.Также, в соответствии с п. 2 ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).В данном случае идет прямое нарушение требований закона.Обращаю Ваше внимание, что кредитная программа исполняется с участием госсубсидии, в рамках гос. программы, направленной на стимулирование потребительского спроса, а действия банка влекут повышение фактической ставки кредита, чем нивелируют положительный эффект программы в пользу необоснованного извлечения прибыли ООО СК «ВТБ-страхование».Более того, невозможность самостоятельного выбора СК вступает в противоречие с действующим законодательством.Являюсь Вашим клиентом продолжительное время, держателем карты, кредитовался у Вас ранее. Заинтересован в кредите и жду скорейшего ответа, дабы не искать другой банк.
17.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Брала у вас автокредит. № договора 621/2010-0073060 от 05.12.2014. 20 числа у меня должно быть очередное списание с карты, но его не было. Я дважды сегодня, 21 декабря, звонила на вашу горячую линию. Сотрудники обещали, что списание произойд
Здравствуйте. Брала у вас автокредит. N договора 621/2010—0073060 от 05.12.2014. 20 числа у меня должно быть очередное списание с карты, но его не было. Я дважды сегодня, 21 декабря, звонила на вашу горячую линию. Сотрудники обещали, что списание произойдет, но его так и не было! Обещали что никаких штрафных санкций не будет. Прошу срочно разобраться в данном вопросе.
21.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла у вас кредит № договора С04101067948 на а/м в октябре 2014г. Оплачиваю...
Здравствуйте!Я взяла у вас кредит N договора С04101067948 на а/м в октябре 2014 г. Оплачиваю ежемесячно без просрочек. Полис КАСКО в октябре 2015 г. оформила вовремя. Отправила скан копию почти сразу же к вам на почту с телефона. Спустя 2 месяца мне пришло сообщение о том, что у меня штраф 10000. Я сразу же съездила в офис и отвезла страховой полис. Написала претензию. Сегодня мне позвонили и сказали что мы ничего не получали и штраф с вас снимать не будем. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске и 10 000 для меня большие деньги. Мне постоянно приходят сообщения о за должности. В день по нескольку раз. А о том что документы не получили вы не разу не сообщили. Я надеюсь что вы разберетесь в этой ситуации.С уважением Герасименко Вера!
22.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. заказал досрочное погашение автокредита на 21.01.2016г. срок действия КАСКО СОГАЗ заканчивается 19.01.2015г. продлить я его не смог в связи с тем что офис ОАО СОГАЗ в г.Усть-Куте закрыли что мне нужно будет заплатить штраф
Здравствуйте. заказал досрочное погашение автокредита на 21.01.2016 г.срок действия КАСКО СОГАЗ заканчивается 19.01.2015 г.продлить я его не смог в связи с тем что офис ОАО СОГАЗ в г. Усть-Куте закрыличто мне нужно будет заплатить штраф?
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день. Такая ситуация, брал автокредит, но по стечению обстоятельств нет возможности платить дальше. Решил вернуть залоговый авто добровольно 2 месяца назад. через 2,5 недели улетаю по контракту служить и авто не кому оставить! связался с сотруднико
Добрый день. Такая ситуация, брал автокредит, но по стечению обстоятельств нет возможности платить дальше. Решил вернуть залоговый авто добровольно 2 месяца назад. через 2,5 недели улетаю по контракту служить и авто не кому оставить! связался с сотрудником, но за 2 месяца нет никаких продвижений. Только надо то да надо се, уже нашел покупателей, чтобы реализовать данное авто, но банк добро не дает и не забирает его! куда обращаться не знаю, по официальному номеру просто переводят звонок постоянно в ждущий режим т. к. звонок записывается и сотруднику не выгодно врать на запись. уже время реально поджимает, а потом они в суд подадут, и скажут что я реально не хотел идти на встречу. в данный момент уже жду соединения 23 мин и его все время переводят! к кому обратиться? Хотел решить вопрос и уехать служить, но это что за лохотрон?
24.12.2015
Ответ дан
чиорио 22.12.2015 20:13 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, указывается ли где-то информация о...
чиорио 22.12.2015 20:13Добрый вечер, подскажите пожалуйста, указывается ли где-то информация о страховых компаниях, соответствующих требованиям СЕТЕЛЕМ Банка (КАСКО), например, в договоре о предоставлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, кроме как на сайте Сетелем Банка?Сетелем Банк 23.12.2015 16:40Уважаемый Чиорио!Благодарим Вас за обращение.Отметим, что всю интересующую Вас информацию по кредитному Договору, а также получить консультацию по всем возникшим вопросам при сотрудничестве с Банком, Вы можете посредством обращения на нашем официальном сайте: www.cetelem.ru в разделе «Связаться с нами»: при получении вопроса сотрудник Банка свяжется с Вами в течение 24 часов (в случае оформления претензии в течение 5 дней).Так, касательно Вашего вопроса о требованиях Банка к страховым компаниям КАСКО, а также списка аккредитованных Банком страховых компаний, то обращаем Ваше внимание на Памятку по пролонгации полиса КАСКО, выдаваемой клиентам по автокредитованию при заключении кредитного Договора на торговой точке. Данная Памятка содержит подробную информацию о пролонгации полиса КАСКО. Также, Банк для удобства клиентов сформировал раздел об автокредитовании на официальном сайте www.cetelem.ru, собрав там ответы на часто задаваемые вопросы.Надеемся, что наши комментарии окажутся полезны Вам.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООчиорио24.12.2015 09:36Спасибо Вам за ответ, только вот об этой самой «Памятке по пролонгации полиса КАСКО» узнали на сайте банка после продления полиса в страховой компании, которая не соответствует требованиям Сетелем Банка. На торговой точке при заключении кредитного Договора, памятку не предоставили, соответственно возникает вопрос: кто должен был предоставить эту памятку или её нужно было требовать самим?! (предоставили только памятку по погашению кредита)
24.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть