Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте! Была клиентом банка Сетелем. Брала автокредит в 2017 году. Полностью выплатила его...
Здравствуйте! Была клиентом банка Сетелем. Брала автокредит в 2017 году. Полностью выплатила его. Имею справку банка об отсутствии неисполненных обязательств, выданную 30.07.2020. Получила на руки оригинал ПТС. Спустя 4 месяца при продаже автомобиля выясняется, что «уважаемый» Сетелем банк не снял обременения с моего автомобиля и он до сих пор числится в государственном реестре залога. Обратилась на горячую линию, написала обращение через сайт. Ответ: ваша претензия зарегистрирована, ожидайте ответа через 10 рабочих дней. Мне ответ ваш очень нужен, но важнее снятие обременения с автомобиля и исключение его из реестра залога! Прошу Сетелем банк ускорить решение моего вопроса, учитывая, что, в соответствии с действующим законодательством вы должны были это сделать в течении 3-х дней с момента погашения кредита!
01.12.2020
Ответ дан
Добрый день. прошу убрать автомобиль из реестра залогов, по не известной причине в реестр залогов...
Добрый день.прошу убрать автомобиль из реестра залогов, по не известной причине в реестр залогов было подано 2 уведомления о залоге, одно 17.10.2018 и второе 18.04.2020 на один и тот же кредитный договор, после закрытия кредита выдали ПТС на руки и выдали справку о закрытии кредита, из реестра убрали второе уведомление от 18.04.2020. прошу убрать первое
02.12.2020
Ответ дан
Сегодня регистрировала на сайте заявку. Получила отказ .Сразу же на мой телефон звонили и пытались...
Сегодня регистрировала на сайте заявку. Получила отказ.Сразу же на мой телефон звонили и пытались общаться с предложениями сделать другие заявки по другим банкам. Это мошенничество?
02.12.2020
Ответ дан
23. 10.2020г подал заявку на автокредит. Через пару дней пришла смсчто кредит одобрен, дождитесь...
23. 10.2020г подал заявку на автокредит. Через пару дней пришла смсчто кредит одобрен, дождитесь звонка сотрудника банка. Подождал неделю. Решил позвонить сам. После нескольких переключение от одного сотрудника к другому я наконец узнал, что ко мне домой придёт курьер и принисет на подпись документы. Но так как заявок очень много курьер сможет посетить меня только 26.11.2020. В назначенное время пришёл курьер принёс документы и карту. Все подписали. Курьер сказал что все документы отправит в офис и через пару дней придёт смс что на карту зачислины деньги и карту после этого надо будет активировать. Прошло 8 дней. Ни ответа ни привета. Звоню опять на горячую линию. И мне говорят что мне 02.12.2020 отказано в получении кредита в связи с истечением срока для подачи документов. Курьер на телефон не отвечает. На горячей линии ни кто ни чего объяснить не может. Имею на руках подписанные документы и карту. И думаю как бы не прилетел мне нежданчик через пару месяцев в виде смс о просроченной задолженности. Ответа ни от кого добиться не могу. Такое чувство что в банке правая рука не знает что делает левая.
03.12.2020
Ответ дан
Добрый вечер. При оформлении автокредита, мне был выдан график платежей по которому первый платёж...
Добрый вечер. При оформлении автокредита, мне был выдан график платежей по которому первый платёж должен быть 31.12.2020, но мне звонят 4.12.2020 г. и говорят, что я должна была оплатить 30.11.2020 г. и у меня просрочен платёж. Моя кредитная история испорчена не по моей вине. Как это можно исправить?
04.12.2020
Ответ дан
Оформили с супругом автокредит, при подписании заявления нам сказали что договор поручительства...
Оформили с супругом автокредит, при подписании заявления нам сказали что договор поручительства обязателен, кредит в быстробанк или руснарбанке точно так и ее поняли в итоге нам сотрудник говорит что отключить нельзя какая то моржинальная сумма есть которая должна быть соблюдены, как нам отказаться от этой доп услуги она на не нужна переплёта пл ней чуть ли не 400 тыс. Дайте совет куда направить заявление на отказ от этой доп. Услуги нужно писать непосредственно брокеру или можно в банк обратится?
06.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы погасить кредит досрочно и забрать птс от авто. Как быстро могу я совершить...
Здравствуйте, хотел бы погасить кредит досрочно и забрать птс от авто. Как быстро могу я совершить досрочное погашение без ожидания месяца, могу ли я приехать в банк и сделать досрочное погашения? Как быстро могу забрать птс после погашения?
07.12.2020
Ответ дан
Просьба убрать ТС из залога Автокредит на лицо, которое продало автомобиль потчи 5 лет назад, в...
Просьба убрать ТС из залогаАвтокредит на лицо, которое продало автомобиль потчи 5 лет назад, в залоге отобразилась в апреле 2020, я не мог и не имел возможности знать об этом, являясь добросовестным покупателемВин и данные залогодателя подкрепляю.
08.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мною было отправлено обращение в Сетелем банк, о том что ранее при оформлении...
Здравствуйте!Мною было отправлено обращение в Сетелем банк, о том что ранее при оформлении Автокредита были предоставлены документы в виде электронной выписки (ЭПТС). Было получено в трех экземплярах. Дана 10.09.20. В 15:52, что подтверждает документ выписки (ЭПТС).Документ был нами предоставлен кредитному специалисту в день оформления Автокредита. Тем не менее высылаю повторно документ выписки (ЭПТС) который подтверждает его даты и времени получения. Прошу провести расследование, указать на каких основаниях был сформирован штраф в размере 10000 рублей. Если возникнут вопросы или непонятно разъяснено, то прошу не затягивать с этим вопросом и связаться со мной в любое время по номеру 89027199015. Ответ вы можете получить в личном кабинете сетелем банка мы уже слышали и видели. Прошу полное и одыкватное разъяснения в моем обращение. Добавлю что в договоре есть пунк10.2 который полностью не соответствует договору с условиями Роспотребнадзора.
10.12.2020
Ответ дан
Доброго времени, приобрёл более года назад авто , проверял по базе есть отчёт автотеки что машина...
Доброго времени, приобрёл более года назад авто, проверял по базе есть отчёт автотеки что машина не зоологе, теперь высвечиваешься статус фнп-в залоге в плюс- банке, а нбки-статус не в залоге, могли бы вы мне предоставить информацию по авто, так как третий владелец после того человека который якобы у вас в базе, вин код YV1FS485BC2113448
10.12.2020
Ответ дан
На моё обращение Банк предоставляет ответ: Сетелем Банк 03.12.2020 15:04 Добрый день! В...
На моё обращение Банк предоставляет ответ: Сетелем Банк 03.12.2020 15:04 Добрый день! В соответствии с п. 17 Индивидуальных условий Договора Заемщик обязан в течение 30 календарных дней, с даты заключения Договора направить в Банк через форму обратной связи на сайте Банка пакет документов о приобретенном автотранспортном средстве: ПТС/выписка из ЭПТС, СТС, договор купли-продажи. В случае нарушения указанных сроков, Банк вправе повысить процентную ставку согласно Индивидуальным условиям Договора. Банк сообщает, что предоставленные Вами документы не были приняты Банком, т. к. VIN номер на кузове и VIN номер в ПТС и СТС отличаются. Поскольку в установленные Договором сроки в Банк не поступили корректные документы для регистрации залога в системе Банка, процентная ставка по Договору была увеличена с 10.11.2020 года. Сообщаем, что Банком в Ваш адрес был направлен письменный ответ по данному вопросу. С уважением, Управление клиентского сервиса «Сетелем Банк» ООО Ниже ссылка на фото VIN в ПТС, СТС и на кузове автомобиля. Номера для удобства подчеркнуты красной линией. https://yadi.sk/d/Kzh3O2TEx-jc0w Будьте любезны, поясните пожалуйста, в каком месте VIN номер на кузове и VIN номер в ПТС и СТС отличаются. Я уже задавала этот вопрос под своим отзывом, согласно п. 3.10.2 правил Народного Рейтинга, но Банком мой вопрос игнорируется, поэтому задаю его повторно.
10.12.2020
Ответ дан
добрый день -на площадке РОЛЬФ Спб на октябрьской стоят на продаже два тягача камаз принадлежащих...
добрый день -на площадке РОЛЬФ Спб на октябрьской стоят на продаже два тягача камаз принадлежащих пао Росбанк- не подскажите контакт с кемиметь общение -спасибо
11.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.поскажите пожалуйста такая проблема в мая 2017 г моя свекровь брала кредит,меня...
Здравствуйте Юлия.поскажите пожалуйста такая проблема в мая 2017 г моя свекровь брала кредит,меня попросла быть созаемщиком.банк сказал закладной не будит вы просто созаемщик свекровь на то время было уже 63 года,так вот она скончалась 10 июня 2018 г,скоропостижно рак последней стадии о котором не кто не знал хотя в броьце лежал человек просто для здоровья каждые пол года,тоже загадка как и деньги эти.. Но был удар для нас всех…но долгов по кредитам осталось ренесанс закрыл по страховке хотя тоже кучу доков просили предоставить,а этот кредит в 500 тр когда мы сказали в сфере что умер заемщик начали говорить что бы я его оформила на себя тк моя земля в залоге у банке,я даже этого не знала закладнгй не было но в виписке стоит обмеминение ипотеке почему то пао сбербанк. Так вот я отказалась сказала не буду делать на себя я залогодатель а не поручитель люди подсказали спасибо им. потом мой муж и его брат вступили в наследство платили все время мы брат отказался сказал ищите страховку ваш участок и мне плевать,потом трудности настали я в родила дочь 10.04.2018 долгожданную и нечем платить сейчас просрочка с 2019 года муж хочет выкупить этот долг стоираз писали в банк муж ходил писал я тоже с ребенком на руках тогда бегала они все мутят воду что нет страховки говорят хотя как человеку 64 й год страховки нет,я не помню не вникала в неё дела хотя кажетсячто то в кассе ей меньше дали на руки…но не помню точно…центральный офис сбера на Евдокимова так все проходило постоянный она их клиент пенсия сбер и нет страховки…ну ладно мы предлогаои вернее муж выкупить долг что бы муж выкупил например 50—70%от суммы,и сняли обреминение с нашего участка чтоже тишина в ответ отписки пишут то документов нет,то не можем то ещё что то помогите пожалуйста может вы чем то сможите помочь подсказать,все навалилось просто нет сил не кто не звонит с банка не мучает нам но мы как честные люди нас это гложет что этот коешит висит и не закрыт и наш участок ещё в залоге и как его продать тоже не знаем хочется все решить почему нет страховки как так такой банк человек пожилой и все как в шарашкиной конторе очень обидно все это.спасибо вам за помочь простите что очень много пишу.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что возможно сделать в ситуации, которую я опишу ниже. Мой отец...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что возможно сделать в ситуации, которую я опишу ниже. Мой отец купил автомобиль в кредит, первоначальным взносом пошла «старый» автомобиль, оцененный в 150 тыс руб. Отцу сказали, что до 3-х лет платит, а потом произойдет реструктуризация и продолжит платить в обычном режиме. По прошествии 3-х лет, отцу звонят и предлагают погасить сразу 295 тысяч руб, в противном случае отберут автомобиль. Отец не в состоянии вернуть всю сумму сразу, но ему ничего не остается, как вернуть автомобиль. Отец готов вернуть автомобиль, но теперь над ним издеваются, назначая даты возврата. Он едет за 100 км и его отправляют обратно, со словами «мы вам позвоним». Отец готов был платить остаточную сумму в обычном режиме, но ему в этом отказывают. Говорят, что ему якобы звонили и теперь поздно производить реструктуризацию. Это ложь, никто не звонил. Все, что сейчас предлагают оформить НОВЫЙ КРЕДИТ, а это новые кандалы на будущие 5 лет. Не дают оплачивать остатки в обычном режиме и тянут с тем, чтобы забрать автомобиль. Что происходит, как быть? Кредит от ВТБ банка.
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Отец взял автомобиль кредит 3 года назад. Спустя 3 года пообещали произвести...
Здравствуйте. Отец взял автомобиль кредит 3 года назад. Спустя 3 года пообещали произвести реструктуризацию. Месяц назад позвонили и предложили вернуть 295 тысяч сразу или отберут автомобиль. Естественно, у отца нет возможности вернуть все деньги сразу, но он был готов платить в том же режиме, но ему отказывают, говоря, что ему якобы звонили и, если бы он тогда приехал, то произвели бы реструктуризацию. Это ложь, звонков не было. Теперь же отцу ничего не остается, как отдать автомобиль. Но автомобиль не изымают, подозрительно тянут с этим. Еще и издеваются, назначая даты, мой отец за 100 км едет, чтобы отдать машину, а его уже в 3 раз отправляют домой, говоря «ждите звонка». И не позволяют выплачивать остатки, как и платил ранее, и авто не забирают. Что творится в ВТБ банке, почему не делают реструктуризацию? Если отец в состоянии платить только по месяцам, но не всю сумму сразу. Почему не идут навстречу???
16.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Мне необходимо закрыть автокредит в этом году! Все необходимые средства на счёт...
Здравствуйте Юлия!Мне необходимо закрыть автокредит в этом году! Все необходимые средства на счёт перевела. Но срок погашения ставят 15 января. Прошу Вас помогите решить эту проблему!X С Уважением Ольга!
16.12.2020
Ответ дан
Дублирую. - """"Добрый день. Я хотел бы реструктурировать остаток автокредита...
Дублирую. — «»««Добрый день. Я хотел бы реструктурировать остаток автокредита. Это возможно? На работе сильно сократили зарплату. »»««От Ковида не страдал!!! Справки от ковида нет.На работе зп была белая + черная. Теперь черную перестали платить. Соответственно справка на официальную зп не изменилась. Поэтому под условия ваши не подпадаю. Осталось всего 4 месяца автокредита. Неужели нельзя реструктурировать в индивидуальном порядке с уменьшением ежемесячного платежа??? Вы никогда не идете навстречу своим клиентам???
19.12.2020
Ответ дан
при заключении договора по автокредиту на покупку автомобиля Киа в дилерской центре КИА на...
при заключении договора по автокредиту на покупку автомобиля Киа в дилерской центре КИА на ул. Савушкина 12.12 2020 года представителем банка было подчёркнуто в договоре что после регистрации в гбдд в банк Сетелем надо представить копию паспорта.мы зарегистрировали автомобиль в гбдд на 4 линии Васильевского острова и представили в банк представителю банка Сетелем пос.нам сказали что не надо представлять.так как пёс при заключении договора на автокредит был введён птс в электронном виде.Прочитав много отзывов про работу Сетелен банка что штрафуют 10000рублей заёмщиков которые не представляют копии.Можем ли мы быть уверенны что при заключении договора на автокредит в документах присутствовала копия паспорта и не окажется что Сетелем банк выставит штраф в 10000 за то что не окажется копии паспорта в документах
21.12.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня произошла неприятная ситуация, приставы арестовали счёт на 350т.р являюсь...
Добрый день, у меня произошла неприятная ситуация, приставы арестовали счёт на 350т.р являюсь клиентом гаспромбанка около 5и лет, и вот в чем вопрос, месяц назад у меня был наложен арест только на дебитовую карту, зарплата пришла и я снял всю сумму без проблем с зарплатой карты. А недавно я захожу в приложение и арест стоит уже на двух картах, на обеих −350тр, что делать в данной ситуации?как я понимаю банк спишет всю сумму целеком, а зарплата через два дня!!! Не останеться средств существования! Что делать?
22.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас уточнить информацию по "закладной на квартиру". Не можем получить...
Добрый день. Прошу Вас уточнить информацию по «закладной на квартиру». Не можем получить ее уже около 2 месяцев, а следовательно и оформить право собственности на объект.Также прошу оповестить меня посредством телефонной связи о регламентированных сроках выдачи «закладной» Вашим банком и о реальных сроках ее получения. Хотелось бы также услышать какова причина столь длительного ожидания?
25.12.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Просьба ответить на простой вопрос, сотрудники банка на горячей линии не...
Доброго времени суток.Просьба ответить на простой вопрос, сотрудники банка на горячей линии не смогли ответить на него (звонил 26.12.2020).В вашем банке для работников ПАО «Газпром» или предприятий группы ПАО «Газпром» предусмотрены льготные программы кредитования и снижения ставок уже по действующим договорам. Интересует, могут ли работники АО «Газпром оргэнергогаз» ИНН 5003000696, которые имеют в вашем банке ипотечный кредит снизить годовую ставку по нему до 8%, заплатив индивидуальный тариф «за снижение» в размере 5 тысяч рублей?
30.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть