Все вопросы по теме "Автокредиты"

Закрыть автокредит
Добрый вечер. У меня был взят автокредит в сетелембанке который я уже выплатил. Но в банке сказали что автокредит закроют только через 30 дней. Но я не могу столько ждать закрытия кредита потому что уже есть покупатель на данный автомобиль. Могу я вас попросить закрыть кредит раньше.
02.12.2021
Ответ дан
Кто отвечает за плохого сотрудника банка?
Дело обстоит следующим образом, на кредитный счёт в совкомбанке наложен арест судебными приставами за штраф гибдд, который давно оплачен, но арест до сих пор есть по не понятным причинам, в связи с этим платёж по автокридиту должен вносится в дату платежа через терминал без использования банковской карты, но так ка 28.11.2021г (ежемесячная дата платежа) выпала на воскресенье, и это не рабочий день, то я 22.11.2021г написала в чат спросила когда платить, сотрудница банка ответила что 29.11.2021г можно заплатить и просрочек не будет, сегодня 02.12.2021г , мне приходит уведомление в приложение банка , что у меня законность, хотя я всю сумму внесла 29.11.2021г , звоню на горячую линию ответ убил "это ваша вина, вы заплатили не в дату платежа"Вопрос? Почему я должна платить просрочку если сотрудник не осведомил меня о б этом??? Все чеки и переписки в чате с сотрудниками банка имею
02.12.2021
Ответ дан
Кто отвечает за плохого сотрудника банка?
Дело обстоит следующим образом, на кредитный счёт в совкомбанке наложен арест судебными приставами за штраф гибдд, который давно оплачен, но арест до сих пор есть по не понятным причинам, в связи с этим платёж по автокридиту должен вносится в дату платежа через терминал без использования банковской карты, но так ка 28.11.2021г (ежемесячная дата платежа) выпала на воскресенье, и это не рабочий день, то я 22.11.2021г написала в чат спросила когда платить, сотрудница банка ответила что 29.11.2021г можно заплатить и просрочек не будет, сегодня 02.12.2021г , мне приходит уведомление в приложение банка , что у меня законность, хотя я всю сумму внесла 29.11.2021г , звоню на горячую линию ответ убил "это ваша вина, вы заплатили не в дату платежа"Вопрос? Почему я должна платить просрочку если сотрудник не осведомил меня о б этом??? Все чеки и переписки в чате с сотрудниками банка имею
02.12.2021
Ответ дан
Навязывание дополнительных страховок и карты помощь на дорогах при оформлении кредита в автосалоне
Добрый вечер! При приобретении автомобиля 28.10. 2021г. в автосалоне в кредит , представителем банка было навязано две страховки , абсолютно не нужные ( их удалось расторгнуть) и карта помощь на дорогах , как обязательное условия для оформления кредита . 04.11 было подано заявление на расторжение данного договора с группой Компаний ВЭР, до сегодняшнего дня четкого ответа не получено от данной организации почему не расторгнут договор и деньги тоже не возвращены . Получается что представитель банка просто кому то помогает в получении денег непонятно за что . 
02.12.2021
Ответ дан
Страховка "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ"
Как мне получить номер моего заявления обращения по поводу рассмотрения и отмены Страховки "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ" по денежном кредиту. Так как сотрудник Банка вообще не сообщил мне об этой страховке и документов на руках у меня нет. Обращалась на Горячую линию. Специалист оформил мне заявление,но на телефон ничего не пришло о подтверждении операции.
03.12.2021
Ответ дан
Досрочное закрытие автокредита
Добрый день!Я являюсь заёмщиков по кредитному продукту "автокредит". 02.12 21г я обратился в call-центр с просьбой о досрочном погашени. Я понимаю , что согласно пункту договора о досрочном погашении я имею право его погасить только после 30 дней, со дня обращения, но прошу рассмотреть моё заявление в индивидуальном порядке. Надеюсь на положительное решение. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
04.12.2021
Требуется уточнение
Обращение
Добрый день. Я А-ва Валерия А. **.**.19** г.р.(паспорт **** ****** выдан **.**.20** ОУФМС РОССИИ ПО К**** КРАЮ В ГОРОДЕ А****) являюсь клиентом банка ООО «Русфинанс Банк».12.07.2019 мной был оформлен кредитный договор 17**599 на покупку автомобиля Сразу после оформления договора на следущий месяц возникли финансовые проблемы и я не смогла исполнять взятые на себя кредитные обязательства. Далее по состоянию здоровья , а именно по беременности я не смогла оставаться на прежней работе, так как работа была неофициальная, меня просто «сократили».Тем самым я с января 2020 года нахожусь без работы, без заработка , а с октября 2020 в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет.Однако, в августе 2020 года, после очередного приезда ко мне по месту прописки сотрудника юридического отдела Банка, была достигнута договорённость , что я буду вносить посильные мне платежи в размере 5 тыс рублей ежемесячно. Чтобы показать банку движение по счету, что я воспользовалась кредитными средствами банка не с целью выполнения каких-либо умышленных мошеннических действий невозврата заёмных средств. Что я не скрываюсь, выхожу на связь и в целом от задолженности по договору не отказываюсь, а намерена ее погашать. И каждый месяц вот уже на протяжении более года я вношу платежи.Но в ноябре 2021 года мне поступает повестка в суд от Вашего банка, с целью взыскания полной суммы задолженности. Однако у меня на данный момент нет средств, для полного погашения кредита. Все мои доходы - это только детские пособия, которые уходят естественно на содержание детей, и минимальных платежей по кредиту. На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть мое обращение в банк. Прошу Банк пойти на компромиссное решение, минуя судебные разбирательства, предложив одну из возможных программ рефинансирования кредитного договора. Возможно, ли пересмотреть график платежей по кредитному договору и оформить реструктуризацию-увеличить срок договора , тем самым уменьшить сумму ежемесячного платежа и платить не просто «по договоренности с сотрудником», а официально по документу, по графику платежей. Чтобы и я была уверена, что никто не подаст на меня в суд, ну и я в свою очередь, погашаю не просто просроченные проценты, ну и буду видеть наглядно сколько мне осталось выплачивать и по сроку и по сумме. Или же рассмотреть какие-либо другие возможные варианты.Для обсуждения нюансов и условий урегулирования вопросов я всегда на связи по телефону 89803*****76 , а также адрес электронной почты. ***@bk.ruС уважением, А-ва Валерия А.
04.12.2021
Ответ дан
Обращение
Добрый день. Я Артёмова Валерия Алексеевна 30.08.1995 г.р.(паспорт 0315 260866 выдан 18.09.2015 ОУФМС РОССИИ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ В ГОРОДЕ-КУРОРТЕ АНАПА) являюсь клиентом банка ООО «Русфинанс Банк».12.07.2019 мной был оформлен кредитный договор 1775599 на покупку автомобиля Сразу после оформления договора на следущий месяц возникли финансовые проблемы и я не смогла исполнять взятые на себя кредитные обязательства. Далее по состоянию здоровья , а именно по беременности я не смогла оставаться на прежней работе, так как работа была неофициальная, меня просто «сократили».Тем самым я с января 2020 года нахожусь без работы, без заработка , а с октября 2020 в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет.Однако, в августе 2020 года, после очередного приезда ко мне по месту прописки сотрудника юридического отдела Банка, была достигнута договорённость , что я буду вносить посильные мне платежи в размере 5 тыс рублей ежемесячно. Чтобы показать банку движение по счету, что я воспользовалась кредитными средствами банка не с целью выполнения каких-либо умышленных мошеннических действий невозврата заёмных средств. Что я не скрываюсь, выхожу на связь и в целом от задолженности по договору не отказываюсь, а намерена ее погашать. И каждый месяц вот уже на протяжении более года я вношу платежи.Но в ноябре 2021 года мне поступает повестка в суд от Вашего банка, с целью взыскания полной суммы задолженности. Однако у меня на данный момент нет средств, для полного погашения кредита. Все мои доходы - это только детские пособия, которые уходят естественно на содержание детей, и минимальных платежей по кредиту. На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть мое обращение в банк. Прошу Банк пойти на компромиссное решение, минуя судебные разбирательства, предложив одну из возможных программ рефинансирования кредитного договора. Возможно, ли пересмотреть график платежей по кредитному договору и оформить реструктуризацию-увеличить срок договора , тем самым уменьшить сумму ежемесячного платежа и платить не просто «по договоренности с сотрудником», а официально по документу, по графику платежей. Чтобы и я была уверена, что никто не подаст на меня в суд, ну и я в свою очередь, погашаю не просто просроченные проценты, ну и буду видеть наглядно сколько мне осталось выплачивать и по сроку и по сумме. Или же рассмотреть какие-либо другие возможные варианты.Для обсуждения нюансов и условий урегулирования вопросов я всегда на связи по телефону 89803417876 , а также адрес электронной почты. artemova.valerochka@bk.ruС уважением, Артёмова Валерия Алексеевна.
04.12.2021
Ответ дан
Отказ в автокредите
Здравствуйте! Не могу понять причину откаа мне в автокредите. Являюсь не первый год вашим клиентом. Прошёл в вашем банке программу Кредитный доктор все три этапа успешно. В последующем взял денежный кредит, под немаленькие проценты, тоже его полностью выплатил без проблем, и просрочек. Являюсь постоянным пользователем карты Халва. Считаю, что зарекомендовал себя с положительной стороны как ваш клиент. Не понимаю причину отказа мне в автокредите в вашем банке. В других банках открытых кредитов не имею. Получается, что программа кредитный доктор, это просто обман. Мне тогда жаль потраченного времени и доверия к вашему банку...
04.12.2021
Ответ дан
Обещанный возврат банком так и не поступил .услышьте пожалуйста хотя бы вы
Здравствуйте мой муж взял автокредит в вашем банке (Воронцов Александр Вячеславович Чебоксары) 2,5 года назад , прилбрел программу по совету специалиста вашего , все условия соблюдали , и в итоге нам не пересчитавают проценты по сниженной ставке ! Мы не грамотны во всех тонкости банка , поэтому доверялись специаличту лепешкиной с. Н. Котороя работала в диал авто где была оформлена покупка автомобиля !она нас не проинформировала , сквзвла что вернут часть страховки и проценты пересчитают ! итог банка т как в снижении и часть страхования не вернул , при этом нет тела , что страховать ? Мы купили авто за 589тыс и отдали 1111000 за 2,5 года! Это же безумие ! От страховки не отказать так как условия программы нарушаем ! и в и итоге все равно потеряли все ,позже банк предложил вернуть деньги за карту 5000 которой не пользовались и 36 тыс за программу но денег так и не увидели . Очень хотелось бы чтобы уже банк вернул хотя бы обещанное ведь вам нечего не стоит , всего 41 тыс за то что неправильно информировали ваши специалисты мы в этом не виноваты , ведь мы собрались брать автокредит, а тут нам так ободрали за 2,5 года 🤦🏻Столько пашешь , берёшь кредит и слушаешь специалиста а он наглым образом обманывает , да ещё на такие большие деньги ! Очень хотелось бы чтобы кто нибудь уде услышал по человечески понял , ведь так нельзя 🚫 вы же видите сколько отдали мы , ещё программу купили , хоть верните обещанное очень просим вас!для нас это большие деньги .
05.12.2021
Ответ дан
Обещанный возврат банком так и не поступил .услышьте пожалуйста хотя бы вы
Здравствуйте мой муж взял автокредит в вашем банке (Воронцов Александр Вячеславович Чебоксары) 2,5 года назад , прилбрел программу по совету специалиста вашего , все условия соблюдали , и в итоге нам не пересчитавают проценты по сниженной ставке ! Мы не грамотны во всех тонкости банка , поэтому доверялись специаличту лепешкиной с. Н. Котороя работала в диал авто где была оформлена покупка автомобиля !она нас не проинформировала , сквзвла что вернут часть страховки и проценты пересчитают ! итог банка т как в снижении и часть страхования не вернул , при этом нет тела , что страховать ? Мы купили авто за 589тыс и отдали 1111000 за 2,5 года! Это же безумие ! От страховки не отказать так как условия программы нарушаем ! и в и итоге все равно потеряли все ,позже банк предложил вернуть деньги за карту 5000 которой не пользовались и 36 тыс за программу но денег так и не увидели . Очень хотелось бы чтобы уже банк вернул хотя бы обещанное ведь вам нечего не стоит , всего 41 тыс за то что неправильно информировали ваши специалисты мы в этом не виноваты , ведь мы собрались брать автокредит, а тут нам так ободрали за 2,5 года 🤦🏻Столько пашешь , берёшь кредит и слушаешь специалиста а он наглым образом обманывает , да ещё на такие большие деньги ! Очень хотелось бы чтобы кто нибудь уде услышал по человечески понял , ведь так нельзя 🚫 вы же видите сколько отдали мы , ещё программу купили , хоть верните обещанное очень просим вас!для нас это большие деньги .
05.12.2021
Ответ дан
Смс-оповещение
Как отключить смс-оповещение, оформленное при автокредите? 
05.12.2021
Ответ дан
Притензия и жалоба
Я Гуськов Андрей Сергеевич 01.06.1980г. Оформил кредит 05.11.2021г. на покупку автомобиля и поехал в автосалон оказалось что данное авто подаражало, вернулся в банк 06.11.2021г. анулировал этот кредит №04106446666 и оформил новый. Через неделю я узнал что кредит №04106446666 не закрыт, приехал в банк написал притензию приложил все документы и отправил на рассмотрение с сотрудником банка. Cегодня 01.12.2021г. я узнаю что кредит №04106446666 не закрыт. Прошу разобраться с этой проблемой потому-что 07.12.2021г. мне платить по новому кредиту и ещё за который я закрыл нет возможности платить сразу за 2 особенно за 1 №04106446666 который я закрыл даже не воспользовавшись им.Прошу принять меры
06.12.2021
Ответ дан
Притензия и жалоба
Я Гуськов Андрей Сергеевич 01.06.1980г. Оформил кредит 05.11.2021г. на покупку автомобиля и поехал в автосалон оказалось что данное авто подаражало, вернулся в банк 06.11.2021г. анулировал этот кредит №04106446666 и оформил новый. Через неделю я узнал что кредит №04106446666 не закрыт, приехал в банк написал притензию приложил все документы и отправил на рассмотрение с сотрудником банка. Cегодня 01.12.2021г. я узнаю что кредит №04106446666 не закрыт. Прошу разобраться с этой проблемой потому-что 07.12.2021г. мне платить по новому кредиту и ещё за который я закрыл нет возможности платить сразу за 2 особенно за 1 №04106446666 который я закрыл даже не воспользовавшись им.Прошу принять меры
06.12.2021
Ответ дан
Претензия и жалоба
Я Гуськов Андрей Сергеевич в последних числах ноября написал и отпровил претензию №cl-6112922 прошу рассмотреть и предоставить мне ответ в кратчайшие сроки 
06.12.2021
Ответ дан
Претензия и жалоба
Я Гуськов Андрей Сергеевич в последних числах ноября написал и отпровил претензию №cl-6112922 прошу рассмотреть и предоставить мне ответ в кратчайшие сроки 
06.12.2021
Ответ дан
Досрочное закрытие автокредита
Добрый день!Огромная просьба, перезвонить ещё раз или укажите ваш контактный номер. По номеру, с которого был звонок не дозвониться. 
07.12.2021
Требуется уточнение
Справка о закрытии кредита
Отвратительный банк, запросила справку о закрытии кредита 30.12.2021, сегодня уже 08.12.2021,справки так и нет! Это что за такие сроки предоставления документов? Дозвониться нет возможности, срабатывает автоответчик. Никому не советую обращаться в этот банк. Надо было отзывы по нему смотреть,там 90 процентов отрицательные.
08.12.2021
Ответ дан
При возврате страховки возникла проблема
В октябре 2020г. оформляла автокредит в Тинькофф банке, мне навязали страховку. Чтобы проценты не были увеличены я согласилась, так же специалист сказала при досрочном погашении я смогу вернуть деньги за страховку. Кредит № 0523284073 от 17.10.2020г. в Тинькофф банке был досрочно погашен. Написала заявление на возврат части страховой премии в связи с досрочным погашением в рамках ч.12 п.11 Закона о потребительском кредитовании. Получила отказ. Представители банка ответили, что страховой договор продолжает действовать до окончания срока полиса. В услугах страховой больше не нуждаюсь, хочу получить страховую премию.
08.12.2021
Ответ дан
Не погашённый кредит
Добрый день. Обращался в ваш банк взял кредит в 2012 году 2013 закрыл его но до сегодняшнего дня он в бки не закрыт. Писал вам на сайте звонил и все без ответа. прошло более 10 дней. Ответ один. Обращение № 88781 в работе. По факту рассмотрения обращения Вам предоставят обратную связь.
09.12.2021
Ответ дан
Кредит для иностранца с вж, постоянной пропиской и мужем гражданином РФ(скоро ребенок появится)
Добрый день, гражданке Таджикистана с видом на жительство и постоянной регистрации, которая проживает в РФ уже более 9 лет, официально не работает, недвижимости нет, но есть муж гражданин РФ(как поручитель) каковы шансы выдать кредит на авто б/у?
09.12.2021
Ответ дан
Автокредит иностранному гражданину с видом на жительство и мужем гражданином РФ(скоро ребенок родится)
Добрый день, гражданке Таджикистана с видом на жительство и постоянной регистрации, которая проживает в РФ уже более 9 лет, официально не работает, недвижимости нет, но есть муж гражданин РФ(как поручитель) каковы шансы выдать кредит на авто б/у?
09.12.2021
Ответ дан
Я оформила автокредит наличными, в условиях написано, что в течение 30 дней надо подать документы на машину, чтобы не повышалась процентная ставка, я всё подала. В 8 часов вечера мне звонит девушка и говорит, что какие то уполномоченные решили, что
Я оформила автокредит наличными, в условиях написано, что в течение 30 дней надо подать документы на машину, чтобы не повышалась процентная ставка, я всё подала. В 8 часов вечера мне звонит девушка и говорит, что какие то уполномоченные решили, что мне надо отправить фото машины. На мой вопрос, зачем, она вразумительно ответить не смогла. Начала что то рассказывать про решение уполномоченных и что у меня дубликат ПТС, хотя он оригинальный. Я не поняла куда отправлять инструкцию мне выслать отказалась. На каких основаниях вообще это происходит? 
09.12.2021
Ответ дан
Досрочное погашение
Добрый день! Что за правила у вас такие не пойму??? Почему я могу погасить кредит только через месяц??? Очень прошу пойти на встречу и сделать гашение пораньше! Сделайте исключение уважаемый банк! Нигде таких чудо условий не видела ! 
10.12.2021
Ответ дан
Полное погашение
Подскажите, почему я должна ждать 30 дней, чтобы закрыть кредит. Я исправно исполняю обязательства перед банком, сейчас в тяжелое время (пандемия), банки должны помогать людям. Прошу решить мой вопрос. 
12.12.2021
Ответ принят
хочу досрочно закрыть автокредит
Добрый день. У меня автокредит в Сетелем банке. Хочу досрочно его закрыть. Как мне узнать сумму, необходимую на момент погашения, чтобы потом не заниматься писаниной с банком? Планирую погассить 20.12.2021 г. в полном объеме
12.12.2021
Ответ дан
Расторжение договора AUTOSOFE?
В банке сказали услуга - продленная гарантия при оформлении автокредитаООО "Прогресс", договор autosofe №0051601449 "Medium"
13.12.2021
Ответ принят
Расторжение договора AUTOSOFE?
На горячей линии при соединии с ответственным по-этому вопросу не отвечают!? Условия расторжения в договоре: в любое время, возможно в однстороннем порядке. Каков типов механизм расторжения такого договора?
13.12.2021
Ответ принят
Почему нет связи с банком, почему затягиваете досрочное погашение автокредита?
С банком нет связи! Отписки с сайта банка и смс, - сначала предлагают срок и сумму досрочного погашения. Когда мною все условия выполнены, от банка приходит уведомление о переносе на месяц по непонятным причинам! И так месяц за месяцем!
13.12.2021
Ответ дан
обман при оформлении автокредита
воспользовавшись продуктом банка, был введен в заблуждении вашим сотрудником, который представляет интересы банка в автосалоне ле ман в городе Рязани, она не правильо меня проинформировала о страховке жизни, сказав , что она входит в ежемесяцный платеж в сумме 3328 рублей, что на самом деле противорчит словиям банка ввиде графика ежемесяцных платежей, новаш сотрудник настаивал на своем. Я не стал с ней спорить, так как по закону я могу вернуть эту страховку в течении 14 дней. Если бы было на самом деле так как мне разьясняла ваша коллега, то я был согласен в ежемесяцных платежах платить вышеуказанную сумму.Но на деле получается так. что за эту страховку я переплачиваю более 26000 в месяц, и теперь я будучи обманутым, буду действовать на основании закона о правах потребителей и оставлю отзыв на бнки ру
14.12.2021
Ответ дан
Отказ в атокредите в момент , когда старый кто продан автодилеру по сильно заниженной цене ( менеджер дал большие "скидки"на новый) , после уже подписанной договоренности с "Сетелем"банком
День первыйЕдем в автосалон , выбираем новую машину, ценник явно завышен, а за старую дают не приятно мало , хотя рыночная цена процентов на 30-40% больше . Но дилер уговаривает нас и даёт на новый большие скидки. Соглашаемся идём подаём на "одобрение" в банк . Банк даёт добРо. Едем домой , готовим кто к продаже, убираем всё своё , моем и т.д.День второйЕдем к дилеру . Дилер оценивает наше авто но в добавок вычитает все скидки , которые он нам дал из стоимости старого авто. Ну ладно думаем , зато сумасшедшая скидка на новый.Оформляем куплю продажу , так как добро от банка получено. Идём к представителю банка . Оформляем кредит . И вот тут начинается самое главное.Менеджер заявляет что осталось формальность -звонок представителя банка " Сетелем" , который должен дать окончатеное добро , сердце начинает нерво колотиться , ну ладно надо так надо . Ждём пол часа , звонок неизвестно человека из Сетелем , стандартный вопрос , стандартный ответ , всё как в анкете на кредит . Ждём подтверждения. И вот представитель заявляет "ВАМ ОТЗАНО" .ШОК , У жены слезы... старый автомобиль продан за копейки, а нового нет.Менеджер по продажам авто успокаивает есть другой банк он точно одобрит , Но там совершенно другие условия , делать нечего , ночь на дворе старый продан , идём всё подписываем практически на кобалных условиях. Уезжаем на новом авто со слезами и кабальным долгом
14.12.2021
Ответ дан
Автокредит для ИГ
Здравствуйте. Как я могу попробовать запросить автокредит если я не являюсь гражданином РФ. Гражданство Эстония и ВНЖ РФ. 
14.12.2021
Ответ дан
КАК ПОЛУЧИТЬ АВТОКРЕДИТ
Здравствуйте.Яживу и работаю в москве 22 года.есть ли возможность мне гражданину Молдовы получить авто кредит для покупки комерческого автомобиля (грузового) ПОД ЕГО ЗАЛОГ. Работаю официално по патенту и трудовому договору.Жду ответа.Зараннее Спасибо.С уважением Демьян.
14.12.2021
Ответ дан
КАК ПОЛУЧИТЬ АВТОКРЕДИТ
Здравствуйте.Яживу и работаю в москве 22 года.есть ли возможность мне гражданину Молдовы получить авто кредит для покупки комерческого автомобиля (грузового) ПОД ЕГО ЗАЛОГ. Работаю официално по патенту и трудовому договору.Жду ответа.Зараннее Спасибо.С уважением Демьян.
14.12.2021
Ответ дан
Признан банкротом
Признан банкротом с 2018 года. Есть определение суда. От банка поступает информация во все кредитные бюро о моей задолженности. Обращение в службу поддержки по телефону не дало результата, сказали обратиться через сайт банка, жду вторые сутки от них звонка, реакции от банка никакой. 
15.12.2021
Ответ принят
Процентная ставка кредита
Здравствуйте, подскажите когда будет перерасчёт ежемесечного платежа в приложении банка, после того как его повысили. Повышение произошло из за того что отправили в банк пакет документов, но ответ на сообщение не последовал и что там чего то не хватало. В жалобе был ответ, что процентная ставка не повыситься. Но в приложении идёт повышение процентной ставки с 17.02.22
15.12.2021
Ответ дан
получить птс
Живу в Архангельской области (филиалов банка нет), ехать в Питер или в Москву чтобы получить ПТС не средств, выслал на эл/почту банка заявление чтобы ПТС отправили почтовым отправлением, но отказали. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
15.12.2021
Ответ дан
Полное досрочное погашение кредита.
Добрый вечер! Юлия, обращаюсь к Вам за помощью, в надежде разрешения моего вопроса🙏В силу сложившихся обстоятельств, очень нужно полное досрочное погашение автокредит. Сделал заявку в приложении банка, но калькулятор выдает не раньше 14.01.2022 г Нельзя ли войти в положение и погасить в ближайшие дни? 
16.12.2021
Ответ дан
Финансовая защита
Добрый день! Пытались сегодня купить машину в авткредит. Сетелем Банк одобрил заявку, но с условием финансовой защиты в размере 260000 на 4 года. Можно ли отказаться от этой защиты. 
18.12.2021
Ответ дан
Страховка
Гашу кредит досрочно.Получу я часть страховки? Спасибо
20.12.2021
Ответ дан
Снятие залога
Добрый день, банк в ответ на отзыв отправил предложение на общение через личные сообщения. Подскажите куда направить информацию.
24.12.2021
Ответ дан
КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Здравствуйте. Взяла автокредит в Совкомбанке 14.02.2021 года. 610000. Договор у меня на сумму 818203.22 руб.208203.22 руб это 39817 руб КАСКО, 124203,25 финансовая защита, 44182,97 назначение % ставки. Начнём с того , что когда я брала автокредит на 5 лет специалист Совкомбанка сказал, что 168386,22 -это моя страховка и если я от неё откажусь , то у меня повысится % по кредиту. И сказала, что если я заплачу раньше 5 лет, то смогу пропорционально забрать деньги за страховку за неиспользованный период. 24.12.21 я полностью закрыла кредит. И здесь начинается самое интересное... написав в час Совкомбанка о том, что я хочу вернуть деньги за не использованный период , а это 4 года и 2 месяца мне через 20 мин возвращаю на счёт банка 53 т.р Позвонив в банк я спросила откуда такая маленькая сумма? Что я хочу связаться с тем кто это рассчитал и объяснили мне, на что я получила отказ. Сказали , что они не могут ни чем помочь. Я отправила заявление, чтоб мне либо позвонили, либо отправили ответным письмом рассчет откуда такая сумма появилась, но и здесь мне отправили ответ :" перерасчета не будет" . Я просто в шоке.... даже если 44182.97 руб это я заплатила за то, чтоб % не повысился( хотя мне о таком сюрпризе в момент заключения договора ни слова не сказали . Мне сказали общую сумму 168386.22 руб.-что финансовая защита и если я от неё откажусь , то повыситься %.) Ну даже если только финансовая защита сумма 124203.25 руб. То как понимать , что мне вернули только 53000. Я ВСЕГО КРЕДИТ ПЛАТИЛА 10 МЕСЯЦЕВ, А ВОЗВРАТ СРЕДСТВ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ. Я ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ. НОМЕР ДОГОВОРА 3614060309 . ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ ОТВЕТ.
25.12.2021
Ответ дан
Проблема со снятием наличных по карте Автокредита. "Превышен лимит по карте"
Получил дебетовую карту для автокредита.в офисе говорили что не будет проблем со снятием. а они есть.в банкомате выдали 500 тр, дальше пишет лимит превышен.звонки на горячим линию никчему не приводят. Говорят только про 3 дня.вопрос не решается.сижу в другом городе не могу оплатить авто. 
25.12.2021
Ответ дан
Как вернуть ПТС?
Здравствуйте,закрыл автокредит,теперь хочу забрать оригинал ПТС,закрыть счёт и получить подверждающие документы. Куда обращаться если ПТС отдавал в региональное отделение.
28.12.2021
Ответ дан
Снятие залогового обременения в том числе и в реестре ФНП
Добрый день, прошу снять залог и убрать упоминание о заологовом обремении в реестре ФНП с автомобиля HYUNDAI модель Solaris, 2012 год выпуска, VIN – номер Z94CU41CBBR096947, приобретенного мною на торгах по банкротсву должника Молчановой Марии Сергеевны 15.10.2021 года. Ваш банк вступил в реестр кредиторов, деньги за реализованный на торгах автомобиль в счет погашения задолженности были перечислены по указанным банком реквизитам финансовым управляющим. Чек об оплате прилагаю.С Уважением, М.Н. Тюменев
28.12.2021
Ответ дан
Вытекающий вопрос в продолжении темы «об автокредитовании в банке Совком и партнере онлайн шоу-рум Хендэ»
Добрый день! ознакомиться с предисторией можно по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10603536/ будьте добры, сориентируйте меня пожалуйста, когда будут возвращены мои денежные средства в полном объёме, оплаченные через сервис онлайн шоу-рум Хендэ, в качестве первоначального взноса, когда как ваш банк дезинформировал все стороны сделки не корректными данными о моем положительном решении по автокредиту с момента заказа авто на заводе и доставки его к дилеру?! ваш банк инициировал оплату взноса, если не можете выполнить условия договора, так обеспечьте его возврат, тк завершается 10 дневный срок удовлетворения требования о возврате денежных средств, согласно 22 статье закона о защите прав потребителей С момента обращения во все заинтересованные стороны: банк, сервис и дилер. на сервисе по-прежнему статус вам одобрено и подпишите документы))) 
28.12.2021
Ответ принят
автокредит
Уважаемые господа!Меня очень интересует почему сотрудники банка то находят документы, то теряют. Отправляю документы - они должны рассматриваться в течение 3 дней. этого не происходит. присылают смс, что увеличивают процентную ставку, что документы отсутствуют отправляю снова те же документы. снова ваше обращение будет рассмотрено в течение 3 дней. почему из-за бездействия сотрудников я должен совершать дополнительные выплаты. верните их сократив размер кредита, а также моральный ущерб. Брал кредит в МКБ ни какх проблем. А здесь постоянно.
28.12.2021
Ответ дан
Как вернуть ПТС?
Подскажите,а ПТС у них хранится или куда-то они отправляют? Ждать нужно будет или сразу выдадут?
28.12.2021
Ответ дан
Возврат страховки в связи с досрочным погашением
02.08.2021 мной было осуществлено полное досрочное погашение автокредита, взятого в ООО «Сетелем Банк», кредит был оформлен с учетом договора страхования жизни. В связи с этим, все необходимые документы для расторжения договора страхования и возврата остатка неиспользованной суммы по страховке были отправлены мной через личный кабинет «Сбербанк страхование жизни», а так же по почте заказным письмом. В итоге ответа мне не было предоставлено. При звонке в банк по номеру 900 мне ответили, что в выплате денежных средств отказано. Убедительно прошу помочь в решении проблемы с возвратом мне денег по данной страховке по взятому у Вас вышеуказанному кредиту.
29.12.2021
Ответ дан
Возврат страховки в связи с досрочным погашением
02.08.2021 мной было осуществлено полное досрочное погашение автокредита, взятого в ООО «Сетелем Банк», кредит был оформлен с учетом договора страхования жизни. В связи с этим, все необходимые документы для расторжения договора страхования и возврата остатка неиспользованной суммы по страховке были отправлены мной через личный кабинет «Сбербанк страхование жизни», а так же по почте заказным письмом. В итоге ответа мне не было предоставлено. При звонке в банк по номеру 900 мне ответили, что в выплате денежных средств отказано. Убедительно прошу помочь в решении проблемы с возвратом мне денег по данной страховке по взятому у Вас вышеуказанному кредиту.
29.12.2021
Ответ дан
Личное страхование
Здравствуйте!Выбираю автокредит по выгодным условиям. Интересует стоимость личного страхования, благодаря которому можно уменьшить процент по кредит. Сколько к стоимости кредита будет стоить это личное страхование?
29.12.2021
Ответ дан
Как вернуть сумму добровольного страхования от несчастных случаев
Здравствуйте! 24.12.2021 оформил автокредит в Совкомбанке в автосалоне "HAVAL" г.Краснодара. Сумма добровольного медицинского страхования составила 195000 рублей и была направлена ООО "Авто-Лидер" на расчетный счет филиала "Центральный" банка ВТБ (ПАО). Скажите, можно ли отказаться от страховки и вернуть сумму в течение 14 дней? Спасибо. 
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть