погашен автокредит но он висит в БКИ
Брал в ВТБ автокредит 08.11.2022 погасил его полностью, но он висит в БКИ как не закрытые обязательства на большую сумму, из-за этого у меня проблемы в другом банке, по. Плафону звонил оператору в ВТБ и оставлял уже три заявки на помощь в моем вопросе но после очередного 7дневного рассмотрения банк продлевает мое обращение и все, снимите пожалуйста в БКИ, почистите мои обязательства ведь я перед Вами полностью расплатился что соответствует в выданной Вами справке о полном погашении кредита. Номер кредита 621/3459-0002067 от 23.11.2019 года
Не исключают автомобиль из реестра залогов
Добрый день!15.11.2022 года я погасила досрочно автокредит в вашем банке, на сегодняшний день (01.12.2022 года) автомобиль висит в залоге на сайте фнп. Неоднократно обращалась в банк по месту проживания, звонила на горячую линию, принимали мою притензию, представители вашего банка также мне звонили и говорили что нужно подождать 10 раб. дней. В чате ВТБ-Онлайн просили подождать еще 3 раб. дня. Согласно законодательства после полного погашения автокредита в течении 3 раб.дней передается информация в ФНП, по данным ФНП никаких изменений нет. Справка о том, что я погачила автокредит в полном объемен имеется. ПТС на ТС у меня на руках. Прошу разобраться в моем вопросе, и снять залог на ТС.
Как Вам дозвонится?
Какой номер горячей линии?
Как Вам дозвонится?
Какой номер горячей линии?
Как подать заявку на авто кредит?
Как подать заявку на получение автокредита
Жалоба
Добрый день! Являлась клиентом банка, оплатив автокредит написала заявление в офисе банка 27.07.2022 на получение птс. Заявление приняли, сообщив, что сотрудник свяжется и уточнит каким способом будет получено птс. Звонка и птс не дождалась. написала в чат в вотсаппе, ужаснее сервиса я не видела, заведеная пластинка у сотрудников, мы ничего не можем. Позвонила на горячую линию, оказалось птс уехал по старому адрес, почему не уточнили адрес доставки. указала новый адрес, обещали отправить птс в 3-5 рабочих дней, при этом смс сообщение поступит с трек номером почтового отправления. Вновь ничего не поступило, пытаюсь выяснить где мой документ, чувство будто сотрудников приняли по бегущей строке. Одна говорит идите на почту и уточняйте у них трек номер, критинизм крепчает, на вопрос могу ли я в офис куда сдавала птс обратиться и получить свой документ так и не ответили. вопрос только один, я хочу получить получить свой документ, может мне уже в прокуратуру обратиться с заявлением, что банк удерживает документ на автомобиль
Автокредит
Благодарю сотрудника Альфа-Банка: Кристина, добовочный номер: 11917.Сотрудник контактного цента в полной мере и в полном обьеме предоставила мне информацию по автокредиту. Я был максимально доволен консультацией. С уважением Ильшат
Я участник СВО. Столкнулся с беспределом в вашем банке
Ситуацию уже описал в претензии. Суть такова: ваши сотрудники, я так думаю, с 25.11 до сегодняшнего дня 06.12.2022 не сняли арест с кредитного счёта, по которому я плачу автокредит. Постановление о приостановлении пристав отправила во все банки, и со всех счетов у меня ограничения сняты 25.11. Только ваш банк этого не сделал до сих пор. На сайте бесконечные тех работы, самому это Постановление прикрепить нет возможности. Получается вы намеренно подводите меня под штрафы по автокредиту, не давая возможности его оплатить. Считайте это официальным обращением. Я в данный момент нахожусь в зоне действия СВО, выполняю боевые задачи. Данное обращение буду передавать военным юристам, пускай проверяют действие закона для участников спецоперации, если в ближайшее время арест со счёта не будет снят.
Неверный остаток на счете
Произвела перевод денежных средств на счет сетелем Банка через СБП. Пришло смс уведомление, что денежные средства зачислены, также в приложении в истории платежей отображаются данные переводы (их 2 и оба через СБП). На сайте написано, что деньги приходят практически мгновенно, вроде бы так и произошло, НО остаток на счете указан неверный (не учтены эти 2 перевода). Думала это проблема с приложением, позвонила по горячей линии и узнала положительный остаток на счете, в ответ - то же самое, что и в приложении. Платеж по Кредиту должен быть списан завтра. Очень не хотелось бы, чтобы данная ситуация расценивалась как просроченный платеж, так как официально денежные средства зачислены в срок.
Досрочное частичное погашение кредита
Доброго вечера. Почему при частичном досрочном погашении кредита с меня снимается комиссия? Деньги же уже на счете вашего банка. Это не справедливо. хотел уменьшить ежемесячный платеж и в итоге снимаются еще деньги. С уважением.
Штраф за непредоставление КАСКО
Отправил полис КАСКО документы ещё не проверил не кто а штраф уже висит 10000₽. Сотрудник вашего говнобанк сказал что срок рассмотрения 5 дней. Где это прописано в договоре? Я должен предоставить полис КАСКО в течении 10 дней срок ещё не вышел, штраф выставлен. Где прописано что проверка будет 5 дней?
08.12.2022
Как отказаться от допов при автокретите
04.12.2022 мной был взят автокретит у сетелем банка, и как оказалось мне добавили в кретит 140000 руб на доп. Услуги.(помощь на дороге 80000 и 60000 страхование жизни). Согласно закону я могу отказаться от услуги в течение 14 дней.Вы можете отменить эти доп. Услуги?
Как убрать услугу автодруг из стоимости кредита?
И можно ли это сделать?
Как убрать услугу автодруг из стоимости кредита?
И можно ли это сделать?
Возрат страховки здоровья после закрытия автокредита
Добрый день, закрыл автокредит в Совкомбанке. Хочу вернуть страховку жизни и здоровья . При обращении в банк получил ответ от банка , что мне необходимо обращаться в страховую компанию. Страховая компания отвечает ,что так как страхователь банк, он должен расторгнуть договор страхования. Что мне необходимо сделать для возврата страхоквки.
Как вернуть деньги списали 1996 рублей
Списали деньги 1996 рублей , ничего не оформляла и на них не подписана что делать?
Не принимают пролонгированный полис КАСКО
Добрый вечер! С 22.11 пытаюсь отправить в банк пролонгированный полис КАСКО и получаю ответ, "Уважаемый клиент, полис КАСКО не принят Банком - т.к. отсутствуют печать и(или) подписи сторон. Внесите изменения и направьте полис КАСКО с документом об оплате на casco@cetelem.ru до 02.01.23. Неисполнение влечет штрафные санкции". Все подписи и печати стоят. Что делать в такой ситуации? Непонятно, с чьей стороны и чего, конкретно, не хватает.
Не принимают пролонгированный полис КАСКО
Добрый вечер! С 22.11 пытаюсь отправить в банк пролонгированный полис КАСКО и получаю ответ, "Уважаемый клиент, полис КАСКО не принят Банком - т.к. отсутствуют печать и(или) подписи сторон. Внесите изменения и направьте полис КАСКО с документом об оплате на casco@cetelem.ru до 02.01.23. Неисполнение влечет штрафные санкции". Все подписи и печати стоят. Что делать в такой ситуации? Непонятно, с чьей стороны и чего, конкретно, не хватает.
Автокредит. Договор подписали в отделении банка, а денежные средства не поступают на счет
Добрый день, 11.12.2022 оставили онлайн заявку на автокредит , пришло сообщение что кредит предодобрен. Утром позвонили с банка, кредит одобрили, озвучили условия кредита, сказали какие документы нужны, и ехать в банк. Приехали в банк со справкой 2-НДФ за 2022 г, (Как сказал по телефону сотрудник банка по телефону.) Оказалось что нужна справка еще и за 2021г, как узнали позже. В отделении банка, загрузили все подписанные документы, и ждали очередного ответа с подтверждением, что кредит одобрен. В ожидании 2х часов, позвонили с отделения банка, кредит одобрен, приезжайте подписывайте договор и получаете деньги. Автокредит был взят под залог авто. Документы подписаны! Выдали карту, на которую сказали поступят деньги. Ожидайте. Ии..денег нет! Звоним на горячую линию, говорят что кредит еще не одобрен, что все еще на проверке. как такое может быть?! Если договор подписан, первая дата платежа 26.12.2022 и тут же говорят что ожидайте поступление денег от 3-15 дней! то есть за кредит платите, а деньги потом получите Просим соединить с главным менеджером, или оператором, говорят уже другое! Что заявка на кредит еще рассматривается, и кредит не одобрен! И ни о каких поступлениях речи быть не может. Просто пребывсю в ужасе. Едем в отделение банка, нам говорят что нехватает еще справки 2-НДФЛ за 2021г о чем нам изначально не сказали. Неизвестно сколько еще будут рассматривать, сколько будут поступать деньги. Кредит подписан, а денег нет. Что делать в такой ситуации, деньги нужны срочно?
Письменное обращение
Подал письменное обращение, письмом с описью, 7.11.22 письмо было получено, 9.11.22 пришло смс, что обращение CR-9890596 зарегестрировано срок рассмотрения до 16.11.2022 и так каждую неделю приходили смс, что срок рассмотрения продлён. По истечению месяца ответ так и не поступил и даже перестали присылать смс о продление срока. Отвратительный сервис по работе с клиентами.
как снять с учёта автомобиль если совкомбанк забрал его в счёт погошения долга
необходимо снять автомобиль с учёта так как банк забрал его в счёт погошения долга уже три года плачу налог за него хотя есть постоновление суда
не списали деньги в день частично-досрочного платежа!
Здравствуйте, почему не списали деньги в день заявки по досрочному частичному платежу если деньги были в полной мере на счете с которого каждый месяц списывают! почему нужно еще месяц ждать чтобы списали? договор № 04105896099
не списали деньги в день частично-досрочного платежа!
Здравствуйте, почему не списали деньги в день заявки по досрочному частичному платежу если деньги были в полной мере на счете с которого каждый месяц списывают! почему нужно еще месяц ждать чтобы списали? договор № 04105896099
Автокредит активировать
Добрый день. Мне предварительно одобрили автокредит на сумму 500 000 могу ли я увеличить сумму и как мне связаться с представителем автокредитования сетелембанка?
Автокредит активировать
Добрый день. Мне предварительно одобрили автокредит на сумму 500 000 могу ли я увеличить сумму и как мне связаться с представителем автокредитования сетелембанка?
Продление полиса КАСКО
Добрый день! По договору 041***54 был увеличен платеж в связи с непродлением КАСКО, полис и чеки об оплате были направлены эл. почтой 05.12.2022 года, в котором указано, что сроки рассмотрения 3 рабочих дня. Сроки истекли, ответ так и не пришёл.
Как отменить просроченную задолженность?
Добрый день!Вчера 15.12.2022 в день платежа по кредиту я внесла денежные средства для досрочного погашения.Денежные средства не поступили 15.12.2022,а поступили 16.12.2022 и естественно не списались в досрочное погашение.На данный момент банк требует с меня проценты начисленные за 1 сутки(на минуточку это 10 000 руб.)вопрос?с какой стати я должна вносить сумму процентов ,если денежные средства были внесены ещё вчера,вины моей нет,что денежные средства не поступили 15.12.2022.Куда я могу написать жалобу?
Досрочное частичное погашение кредита
Доброго вечера. Почему при частичном досрочном погашении кредита с меня снимается комиссия? Деньги же уже на счете вашего банка. Это не справедливо. хотел уменьшить ежемесячный платеж и в итоге снимаются еще деньги. С уважением.
14. 12. 2022 погасили автокредит, когда снимете с залога???
14.12.22 погасили автокредит, когда снимете с залога?
Автокредит.
Доброе утро, вчера оставил заявку на автокредит в 245000 руб., не хватает денег на авто. Мне его предварительно одобрили.
Не списывается ежемесячный платёж по кредиту второй месяц. Не могу закрыть кредит.
Здравствуйте! Не списывается ежемесячный платёж по автокредиту второй месяц. Деньги на счету есть и были. Висит задолженность. Из-за задолженности не могу досрочно гасить кредит. Пришла в отделение банка, чтобы досрочно погасить полностью кредит - получила отказ. Писала обращения в банк, ответа нет. «ваше обращение на рассмотрении, ответ появится позже». Прошёл месяц. Время идёт. Проценты по кредиту капают. Кредит закрыть не могу. Данная ситуация меня не устраивает. Что я могу сделать, чтобы разрешить данную ситуацию?
Не списывается ежемесячный платёж по кредиту второй месяц. Не могу закрыть кредит.
Здравствуйте! Не списывается ежемесячный платёж по автокредиту второй месяц. Деньги на счету есть и были. Висит задолженность. Из-за задолженности не могу досрочно гасить кредит. Пришла в отделение банка, чтобы досрочно погасить полностью кредит - получила отказ. Писала обращения в банк, ответа нет. «ваше обращение на рассмотрении, ответ появится позже». Прошёл месяц. Время идёт. Проценты по кредиту капают. Кредит закрыть не могу. Данная ситуация меня не устраивает. Что я могу сделать, чтобы разрешить данную ситуацию?
банкомат съел наличку
Муж внёс наличные в банке псб и хотел положить их на сбер карту ,банкомат выдал ошибку , наличные забрал а карту вернул. Менеджер сказал что инкасаторы изымут деньги , и при пересчёте выявят лишнюю сумму и отдадут банку , менеджер взял номер телефона и сказал ждать смс . Как быстро должны отдать деньги
17.12.2022
Не пришёл кешбэк по осаго
6.09 оформила автокредит в Альфа-Банке, отправила все необходимые документы на почту, а кешбэк по осаго так и не вернули, хотя писали что начисление будет в течении 45 дней, т.е. до 17.12.2022.
Автокредит пенсионеру?
Кредит наличными пенсионеру?
Автокредит пенсионеру?Кредит наличными пенсионеру? 300т.р., какие условия и предложения на 3 года?
Подал заявку через Сбербанк , написано что одобрен , банк не звонит
Подал заявку через Сбербанк , написано что одобрен , банк не звонит!
Подал заявку через Сбербанк , написано что одобрен , банк не звонит
Подал заявку через Сбербанк , написано что одобрен , банк не звонит!
Вввввв
Вввввввв
автокредит. срок зачисления межбанковского перевода на счет списания по кредиту в сетелем банке?
Здравствуйте! сегодня в 9-00 совершил первый платеж межбанковским переводом на реквизиты банка, боюсь не успеть по сроку списания. Сколько дней займет и мой банк покажет зачисление средств на счет для последующего списания по кредиту?
автокредит. срок зачисления межбанковского перевода на счет списания по кредиту в сетелем банке?
Здравствуйте! сегодня в 9-00 совершил первый платеж межбанковским переводом на реквизиты банка, боюсь не успеть по сроку списания. Сколько дней займет и мой банк покажет зачисление средств на счет для последующего списания по кредиту?
Я хочу получить деньги наличными
Я могу получить деньги наличными.
Не могу отправить отзыв о вашем банке. На этом сайте. Очень плохой.
Здравствуйте, купа машину оформила автокредит в Банке Сетелем 07.08.2022. в салоне Брайт парк номер договора 04**617. Очень сильно возмущена. Вовремя сдала в салон СТС. Отправила на Вайбер сотруднику салона 16.08.2022. Но мне все равно начислили 10тыс. Рублей (штрафные санкции). Писала обращения на сайт ответа не поступила. Сходила в офис банка написала претензию . Пришёл ответ через 3 недели. Мой долг 10тыс.руб передают коллекторам. Смс приходят из банка, а угрозах что долг передают коллекторам , а так же поступают звонки с угрозами. Сейчас банк пишет о увеличении % ставки. Машину поставила на учёт вовремя , документы предоставила в салон сотрудникувовремя. За что штрафные санкции. Не понимаю. Звонила на горячую линию, чтобы объяснили. Переводят на другого сотрудника и идут гудки. И на этом все. Что это за банк. Хочу решить эту проблему с 10 тыс. руб. закрыть свой кредит в этом банке. Просто ужас а не банк. Первый раз сталкиваюс с таким не пониманием. Прошу разобраться. И всем не рекомендую брать какой либо кредит в этом банке. Спасибо
кредитная программа КОМФОРТ KIA
Здравствуйте. Такой вопрос: досрочное погашение автокредита можно сделать в любое время, или только через год?
Отзыв претензия о работе банка тинькофф
хочу написать претензию отзыв о работе банка тинькофф. У меня оформлен автокредит в этом банке. Стараюсь оплачивать ежемесячные платежи вовремя но возникают иногда моменты с просрочкой, все выставленные штрафы оплачены и платежи выполнены. Но сейчас возникла ситуация вообще неординарная. Платеж по графику 18 декабря. Я заранее 15 декабря внёс на карту деньги и оплатил досрочно ежемесячный платеж, но как я сейчас понял деньги зачислили как досрочное погашение кредита и игнорируют мою просьбу перезачесть деньги в ежемесячный платёж и требуют ещё платеж. Считаю это требование не верным. Подключили отдел взысканий , сыпятся всевозможные угрозы, а всего-то человек оплатил платеж за ранее. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и перезачесть платеж как ежемесячный всего-то. Так слушать не хотят. Поэтому я закрыл в этом банке бизнес счёт и этот погашу кредит изабуду об этих беспредельщиках и вымогателях работающих в банке тинькофф. И всем скажу чтобы не связывались с банком тинькофф.
Не удаляют автомобиль их реестра залогов
Добрый день. Погасила автокредит 06.12.2022г. На сегодня 21.12.2022 висит в залоге на сайте в реестре. Не могу осуществитьпродажу. Помогите срочно, пожалуйста.
Как расторгнуть навязанный банком договор независимого страхования.
12.12.2022 Мной была преобретена машина с пробегом, половину стоимости было преабритено в кредит в Альфобанке т .к. время подходило к закрытию и банка и автосалона, представитель банка не заморачивалась с распечаткой документов показала мне бегло на экране и подсунула мне заявление о независимой гарантии, мотивируя это тем, что автокредит могут не выдать если документ не . Так как время уже было позднее и ехать домой в другой город мы спешно подписали все документы, а разобравшись дома с электронными документами я поняла что меня обманули и независимая страховка не нужна была при выдаче кредита. На второй день позвонила в автосалон, там пообещали что мне перезвонят из банка, и по настоящее время ничего. Прошу разобраться. Автосалон в Воронеже ООО БУМ АВТО.
12.12.2022 Мной была преобретена машина с пробегом, половину стоимости было преабритено в кредит в Альфобанке т .к. время подходило к закрытию и банка и автосалона, представитель банка не заморачивалась с распечаткой документов показала мне бегло на экране и подсунула мне заявление о независимой гарантии, мотивируя это тем, что автокредит могут не выдать если документ не . Так как время уже было позднее и ехать домой в другой город мы спешно подписали все документы, а разобравшись дома с электронными документами я поняла что меня обманули и независимая страховка не нужна была при выдаче кредита. На второй день позвонила в автосалон, там пообещали что мне перезвонят из банка, и по настоящее время ничего. Прошу разобраться. Автосалон в Воронеже ООО БУМ АВТО.
подать заявку
рефинансирование
21.12.2022
Как вернуть деньги за страховку, если машину продали?
10 октября выписали страховку на автомобиль, а через два месяца продали машину. Как теперь вернуть деньги за страховку?
Мошенничество по моему автокредиту
Добрый день. По моему кредитному договору 00012**К-22 от 20.11.2022 от моего имени обратилось некое ИП А-а с фальшивым заявлением 22-11-20140 о расторжении услуги Ставка автомобилиста, которое я не подписывал и доверенность на действия от моего имени не оформлял. Узнав об этом, я обратился в банк с заявлением 22-12-00448 с просьбой отозвать фальшивое заявление и востановить Ставку автомобилиста, но получил от банка отказ. Считаю, что выполнены в отношении меня мошеннические действия с фальсификацией документов и с участием сотрудников банка. Поэтому ещё раз обратился в банк с заявлением 22-12-10777, приложив к нему претензию с требованием провести служебное расследование по факту утечки из банка личных данных и кредитных договоров клиентов, а также предоставить мне оригинал фальшивого заявления 22-11-20140. Опять получил из банка отписку, что все сделано правильно. Считаю, что мои обращения попадают к тем же работникам, которые действуют в сговоре с мошенниками. Поэтому обращаюсь к Вам и прошу передать эту информацию руководству и службу безопасности банка для проведения служебного расследования и выдачи мне оригинала фальшивого заявления 22-11-20140 для оформления заявления в полицию о мошенничестве и фальсификации документов. Так как банк не реагирует должным образом на мои обращения о мошенничестве, вынужден считать, что сотрудники банка находятся в сговоре с мошенниками и обратиться по этому поводу с жалобой в ЦБ РФ. Пишу Вам, так как от банка получаю отписки, и надеюсь, что отнесётесь к изложенной проблеме с должным вниманием.
Почему банк втб не отвечает на обращение клиента более 2х месяцев?
1) 09.03.2022 обратился в ВТБ (ПАО) (ВТБ ПАО г.Уфа, по улице Верхнеторговая площадь, 3) и уведомил о намерении осуществить полное досрочное погашение задолженности по кредитному договору, сотрудник банка расщитал и сообщил сумму полного досрочного погашения кредита – 1 249847 руб., после чего было заполнено заявление на полное досрочное погашение кредита и внесена сумма в размере 1 249 847 руб. в счет погашения кредита. 2) В сентябре 2022 от Банка приходит смс информирование о том, что не удалось исполнить заявление на досрочное погашение по автокредиту. До указанной даты 3) При личном обращении сотрудник банка не смог пояснить по какой причине заявление оказалось неисполенным, якобы в первый раз такое произошло. Сообщил, что банк вместо досрочного погашения продолжал списывать ежемесячные платежи в том числе проценты за пользованием кредита. Было оформлено письменное обращение (СR 9778346) от 22.10.2022 с требовнием возместить необоснованно списанные платежи произведенные после подачи заявления на досрочное погашение кредита от 09.03.2022., признать договор исполненным Ответа на указанное обращение/требование нет по сей день.4) 24.11.2022 подана претензия с требованием зачесть 1 249 847 руб. в счет досрочного погашения по состоянию на дату досрочного погашения кредита ,в противном случае у заемщика возникают убытки в виде ежемесячных списаний после 09.03.2022 в размере 31 389,78 руб.- ежемесяно.5) По истечении 10 дней с момента подачи претензии, со мной связалась сотрудница банка ВТБ, которая сообщила, что неисполнение заявления о досрочном погашении произошло по ошибке банка, а также, что банк в данный момент изыскивает возможность устранить возникшую проблему в связи с чем требуется дополнительное время.После этого разговора прошло 20 дней, каждую неделю приходят смс извещения о продлении срока рассмотрении обращения. Сотрудники офиса (г.Уфа, по улице Верхнеторговая площадь, 3) посоветовали написать на площадке банки.ру, в надежде ускорить рассмотрение обращения, а потом и вовсе перестали брать трубки, т.е. Банк не решает возникшую проблему, просто игнорирует клиента и продолжает необоснованно пользоваться денежными средствами клиента увеличивая размер его убытков.Между тем, обращения граждан в банк , может рассматриваться не более чем 30 дней. Прошу Банк ВТБ дать обоснованный ответ:1. Почему Банк игнорирует клиента и не отвечает на письменные обращения и претензии боее 2х месяцев подряд?2. Собирается ли Банк в добровольном порядке устранить нарушение моих прав исполнив заявление о досрочном погашении автокредита поданное 09.03.2022?
Навязанная услуга карта автолюбителя
Оформили автокредит в автосалоне,кредитный испектор уверял,что невозможно отказаться от карты автолюбителя. Заплатили за эту карту 40000 руб, по кредитному договору эта карта дает дисконт на процент. Ознакомившись с информацией по этой карте,и выяснив что все-таки это добровольная услуга,решили от нее отказаться,тк не активировали и не пользовались и не планируем. В отделении банка гКалуги не помогли,оставили 3 претензии на горячую линию и каждую неделю,приходит ответ от банка,что претензия на рассмотрении и необходимо больше времени. Больше месяца Втб не дает никакого ответа. Считпю,карта автолюбителя была навязана,тк по факту оказалось добровольной услугой,но кредитный инспектор оформил автокредит тлько на условиях оплаты этой карты
Навязанная услуга карта автолюбителя
Оформили автокредит в автосалоне,кредитный испектор уверял,что невозможно отказаться от карты автолюбителя. Заплатили за эту карту 40000 руб, по кредитному договору эта карта дает дисконт на процент. Ознакомившись с информацией по этой карте,и выяснив что все-таки это добровольная услуга,решили от нее отказаться,тк не активировали и не пользовались и не планируем. В отделении банка гКалуги не помогли,оставили 3 претензии на горячую линию и каждую неделю,приходит ответ от банка,что претензия на рассмотрении и необходимо больше времени. Больше месяца Втб не дает никакого ответа. Считпю,карта автолюбителя была навязана,тк по факту оказалось добровольной услугой,но кредитный инспектор оформил автокредит тлько на условиях оплаты этой карты
Как снять обременение с машины?
Купили с мужем машину , которая находилась в залоге, с хозяином сходили в банк, отдали птс и справку о закрытии кредита. Прошел месяц, до сих пор не снято обременение на машину!
Уззуыщвщщв
Дцдудвдвдвбы
26.12.2022
Снятие залога
Здравствуйте, кредит на машину погашен 20.12.2022 , есть справка из банка. Обещали снять залог с машины до 26.12.2022 , но залог на ФНП ещё висит. Можно повлиять как-то на это?
досрочное погашение
у меня есть покупатель на машину , как можно быстро погасить кредит не через приложение а то оно пишет ближайшее на 23 января
Почему банк втб не отвечает на обращение клиента более 2х месяцев?
1) 09.03.2022 обратился в ВТБ (ПАО) (ВТБ ПАО г.Уфа, по улице Верхнеторговая площадь, 3) и уведомил о намерении осуществить полное досрочное погашение задолженности по кредитному договору, сотрудник банка расщитал и сообщил сумму полного досрочного погашения кредита – 1 249847 руб., после чего было заполнено заявление на полное досрочное погашение кредита и внесена сумма в размере 1 249 847 руб. в счет погашения кредита. 2) В сентябре 2022 от Банка приходит смс информирование о том, что не удалось исполнить заявление на досрочное погашение по автокредиту. До указанной даты 3) При личном обращении сотрудник банка не смог пояснить по какой причине заявление оказалось неисполенным, якобы в первый раз такое произошло. Сообщил, что банк вместо досрочного погашения продолжал списывать ежемесячные платежи в том числе проценты за пользованием кредита. Было оформлено письменное обращение (СR 9778346) от 22.10.2022 с требовнием возместить необоснованно списанные платежи произведенные после подачи заявления на досрочное погашение кредита от 09.03.2022., признать договор исполненным Ответа на указанное обращение/требование нет по сей день.4) 24.11.2022 подана претензия с требованием зачесть 1 249 847 руб. в счет досрочного погашения по состоянию на дату досрочного погашения кредита ,в противном случае у заемщика возникают убытки в виде ежемесячных списаний после 09.03.2022 в размере 31 389,78 руб.- ежемесяно.5) По истечении 10 дней с момента подачи претензии, со мной связалась сотрудница банка ВТБ, которая сообщила, что неисполнение заявления о досрочном погашении произошло по ошибке банка, а также, что банк в данный момент изыскивает возможность устранить возникшую проблему в связи с чем требуется дополнительное время.После этого разговора прошло 20 дней, каждую неделю приходят смс извещения о продлении срока рассмотрении обращения. Сотрудники офиса (г.Уфа, по улице Верхнеторговая площадь, 3) посоветовали написать на площадке банки.ру, в надежде ускорить рассмотрение обращения, а потом и вовсе перестали брать трубки, т.е. Банк не решает возникшую проблему, просто игнорирует клиента и продолжает необоснованно пользоваться денежными средствами клиента увеличивая размер его убытков.Между тем, обращения граждан в банк , может рассматриваться не более чем 30 дней. Прошу Банк ВТБ дать обоснованный ответ:1. Почему Банк игнорирует клиента и не отвечает на письменные обращения и претензии боее 2х месяцев подряд?2. Собирается ли Банк в добровольном порядке устранить нарушение моих прав исполнив заявление о досрочном погашении автокредита поданное 09.03.2022?
Отправить ПТС в банк
Здравствуйте! Можно ли отправить оригинал ПТС в любой региональный банк?
Отправить ПТС в банк
Отправить ПТС в банк
Как расторгнуть договор независимого страхования?
27.12.2022
Авторкредит
Здравствуйте стоит ли брать автокред в банке Юникредит ?
Полное погашение автокредита
Здравствуйте, хочу погасить полностью остаток по автокредиту. На сайте не дается возможность погасить завтра, только через месяц. Могу ли я поехать завтра в офис и погасить автокредит?
У меня был автокредит в банке плюс и теперь он наверное у вас к вам просто не достучатся никак?!!
Как с вами связаться чтобы платить дальше свой автокредит, моя почта beluallur***il.comв плюсе был счёт 40817810***79якименко о в
28.12.2022
Автокредит
Здравствуйте хотим с мужем взять кредит на автомобиль для работы подавала заявку на кредит и муж подавала,даже под залог дома, приходит отказ. Убедительная просьба помогите нам .
Автокредит
Здравствуйте.У нас автокредит на 6лет.12мес.платили 26т.А с 13 месяца 28т.платеж по графику.Каско на год только оформляли.Дальше не оформляли.Вопрос:почему с 13мес.платеж 28т.?Это с учетом каско или банк еще больше сделает платеж?По договору написано если отказываемся от каско то банк повышает на 3%.
Штраф по автокредиту
У меня автокредит в БСПБ с ноября 2020 г, в декабре предоставил в банк информацию о КАСКо, которую как оказалось не приняли, в момент очередного платежа списали штраф, а на платеж средст не осталось. К моменту оплаты мне о данной ситуации не сообщили, я свои обязательства по предоставлению информации выполнил. Теперь я должен ещё оплатить необоснованный штраф в размере 10 тыс.руб. Возникает вопрос о компетенции специалистов по принятию решения о взыскании штрафов и рассмотрению предоставленных документов.
Прошу закрыть кредит и привести в соответствие мой лицевой счёт.
Прошу Вас привести в соответствие мой лицевой счёт и удалить кредитный продукт который я не оформлял. По данному обстоятельства мной было оформлено обращение CR 9610889 которое было продлено для разбирательства с присвоение нового номера обращения CR 9623693. По итогам внутрененго разбирательства мне было сообщено, что банком будет осуществлено погашение задолжности по договору 621/**1014 без образования задолжности. И иные последствия будут урегулированы. В дополнение сообщаю, что решение было принято 26.10.2022, но до настоящего времени в моем личном кабинете исправительных работы не проведены. В связи с чем мной были оставлены обращения CR9881216 от 08.11.2022 и CR9931753 от 15.11.2022 с просьбой ускорить приведения в соответствие личного кабинета ( отобразить в личном кабинете мои собственные денежные средства и выдать справку об отсутствии задолженности перед банком с моей стороны). Убедительная просьба разобраться в кратчайший срок и провести необходимые мероприятия.
Прошу снять залог с авто так как мои обязательства перед банком выполнены в полном объёме
Кредитный договор/0410237*** от 16.12.2017г обязательства выполнены 13.04.2021г
Прошу снять залог с авто так как мои обязательства перед банком выполнены в полном объёме
Кредитный договор/04102**от 16.12.2017г обязательства выполнены 13.04.2021г
С Новым годом!
Поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего, всех благ, успехов, процветания, хороших клиентов и радости в каждом дне!
Всем Здоровья!!!
И Удачи!
Поздравляю 🍾 с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам продвижения, здоровья и благополучия Вашей команде!!! С Новым Годом 🎄!!!
Поздравляю 🍾 с наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам продвижения, здоровья и благополучия Вашей команде!!! С Новым Годом 🎄!!!