Добрый День Иван!
Это беспокоит Вас опять Мария. Скажите а я могу получить автокредит в вашем банке…
Добрый День Иван! Это беспокоит Вас опять Мария. Скажите а я могу получить автокредит в вашем банке по программе Ниссан Финанс с 10% взносом.Сумма кредита будет составлять около 550 000,00 руб. Мне полных 21 год,стаж работы на последнем месте превышает года. Водительских прав в данный момент не имею.У меня есть шансы?
Я гражданин Украины.Могу ли я получить у вас кредит на автомобиль?
Я гражданин Украины.Могу ли я получить у вас кредит на автомобиль?
Может мне и не к Вам, но у меня такой вопрос: Я хочу преобрести автомобиль Шевроле стоимостью 478300…
Может мне и не к Вам, но у меня такой вопрос: Я хочу преобрести автомобиль Шевроле стоимостью 478300 руб, прошу кредит с 0% взноса на пять лет, при этом оплачиваю страховку сама. В автосалоне мне предложили несколько банков, которые не требуют официальной зарплаты, а так же предположительные расчеты по кредитам,где указано,что мой оклад долежн составлять не менее 30000рублей. Указав данную зарплату и заполнив анкеты они были отправлены по банкам. После чего из всех предложеных банков мне позвонили и попросили либо представить поручителя, либо увеличить мою зарплату до 45 тысяч рублей.Хотелось бы знать, для чего тогда существуют кредитные калькуляторы в автосалонах, если мне не дают тот кредит который мне нужен. Наверно работники кредитных отделов должны сразу предупреждать потребителя о том, на какой автомобиль могу претендовать при данной зарплате. В данный момент я теряю, получается, время на то, что бы найти тот банк, который даст мне этот кредит.Читая отзывы по банкам я так же наткнулась на то, что автомобильный кредит дают даже студентам, а я значит работаю просто так…. Может Вы подскажете в какой банк я могу обратиться?
Подскажите пожалуйста.Хочу приобрести автомобиль в рассрочку первый взнос 50%!нужны ли мне поручители?Я…
Подскажите пожалуйста.Хочу приобрести автомобиль в рассрочку первый взнос 50%!нужны ли мне поручители?Я холост,возраст 26 лет.И где можно посмотреть условия договора на рассрочку?
Добрый день! Скажите пожалуйста,мы с мужем живём и работаем в Спб,трудоустроины официально,но постоянная…
Добрый день! Скажите пожалуйста,мы с мужем живём и работаем в Спб,трудоустроины официально,но постоянная регистрация в Пскове. Можем ли мы получить автокредит в вашем банке? С работы предоставим все документы. Спасибо.
Добрый день!хочу приобрести новый автомобиль Hyundai Getz,взяв ссуду в вашем банке на покупку авто…
Добрый день!хочу приобрести новый автомобиль Hyundai Getz,взяв ссуду в вашем банке на покупку авто. это возможно?Спасибо
Разрешен ли автокредит Назиной Ольге Анатольевне?
Разрешен ли автокредит Назиной Ольге Анатольевне?
Здравствйте!
Подскажите, пожалуйста, каков порядок оформления кредита в Абсолютбанке после одобрения…
Здравствйте! Подскажите, пожалуйста, каков порядок оформления кредита в Абсолютбанке после одобрения заявки и на каком этапе заключается договор страхования? Кроме того, ДСАГО является обязательным к страхованию или достаточно Каско и ОСАГО? Спасибо
Добрый день!
Меня интересует ваш автокредит на покупку поддержанного автомобиля.
Я Москвич, стаж…
Добрый день! Меня интересует ваш автокредит на покупку поддержанного автомобиля. Я Москвич, стаж на последнем месте работы 1 год, доход 35 000 в месяц, военный билет на руках, призыву в армию не подлежу. Проблема в том что мне только-только исполнилось 20 лет. На вашем сайте указано что при взносе более 10% такой кредит можно получить с 20 лет. Хотелось бы узнать каковы шансы на положительное решение банка и на какую сумму ориентироваться (хотелось бы включить стоимость страховки в сумму кредита)? С какими страховыми и автосалонами вы сотрудничаете? Какой следует делать первый взнос для повышения своих шансов? Спасибо.
Здравствуйте.
Возможно ли получить в электронном виде типовой договор автокредита "без страховки"?
Какие…
Здравствуйте. Возможно ли получить в электронном виде типовой договор автокредита «без страховки»? Какие документы необходимо представить для получения кредита? Возможно ли заполнить требуемую форму и отправить её электронной почтой для принятия решения о кредите? Есть ли кредитные программы «На любые цели» конкурентные программам автокредитования? Спасибо за внимание к моим вопросам. Евгений Петрович.