Добрый день! У меня такой вопрос: Я оформила автокредит "Классический" под 18,5% + 0,25% ежемесячно за…
Добрый день! У меня такой вопрос: Я оформила автокредит «Классический» под 18,5% + 0,25% ежемесячно за обслуживание счета, с этого времени ЦБ РФ неоднократно производилось снижение ставки рефинансирования, возможно ли уменьшение процента по автокредиту, если «да», то что мне необходимо предпринять (написать заявление и т. п.). Спасибо.
Добрый день.
У меня вопрос о возможностях и условиях получения автокредита в вашем банке. Могу ли я…
Добрый день. У меня вопрос о возможностях и условиях получения автокредита в вашем банке. Могу ли я получить кредит на автомобиль с авторынка (поддержанный, например 2005—2006 г. в.)? Можно ли падать заявку с полным пакетом требуемых докуметов, на получения кредита, и только потом, после положительного решения банка выбрать авто? Скольно на это есть времени? т. е в течении какого времени я могу подбирать нужный авто?
Здраствуйте,у меня машина куплена кредит в 2009,а также я должна платить страховку "Каско",в связи с…
Здраствуйте,у меня машина куплена кредит в 2009,а также я должна платить страховку «Каско»,в связи с кризисом не могу сразу оплачивать страхование по полюсу «каско»,знаю,что можно платить в рассрочку,подскажите как это сделать,у меня начался второй год страхования,срок истекает 16 марта 2010г,а также хочу поменять страховую компанию?Я оплачиваю кредит в банке ВТБ
Здравствуйте Елена! Я полтора года стабильно и в срок выплачиваю по автокредиту и КАСКО. Не за горами…
Здравствуйте Елена! Я полтора года стабильно и в срок выплачиваю по автокредиту и КАСКО. Не за горами и третий платеж по каско(в июле).Сумма составляет 28000 рублей. Приходится брать микрокредит. Неужели банк не может добросовестным клиентам делать какие-то скидки, например страхование на остаточную задолженность. Кстати во многих банках на данный момент КАСКО требуют только за первый год кредитования
как возможно получить авто кредит не имея справки о доходах на приобритения полуприцепа
как возможно получить авто кредит не имея справки о доходах на приобритения полуприцепа
Добрый день.
Осенью 2009 года, моя машина пострадала в результате ДТП. Я был признан пострадавшей…
Добрый день. Осенью 2009 года, моя машина пострадала в результате ДТП. Я был признан пострадавшей стороной. После посещения страховой компании «МСК», мне на числили выплату в размере 75 000 руб. Но так как машина была куплена в кредит, через Ваш банк «ВТБ 24», банк наложил запрет на выплату денежных средств, до предоставления отремонтированного автомобиля. На сегодняшний день, сложилась следующая ситуация: — Страховая компания не может продлить полис каско (заканчивается 2 марта 2010 г.), т. к. автомобиль находится в аварийном состоянии. — У меня нет материальной возможности отремонтировать автомобиль за свой счет. — На ремонт в СТОА страховой компании, уйдет, как минимум три месяца. В связи с высокой загруженностью ремонтных мастерских. Т. к. я проживаю в Подмосковье, а работаю в Москве, у меня нет возможности находится без автомобиля столь долгий промежуток времени. — Общение со специалистами «ВТБ 24» ничего не дало. При повторных попытках разобраться в данном вопросе, Ваши специалисты кидали трубку. Прошу разобраться в данном вопросе, который превратился в замкнутый круг и снять вето в выплате денежных средств страховой компанией «МСК». В сою очередь обязуюсь в кратчайший срок отремонтировать свой автомобиль и предоставить его на осмотр в страховую компанию «МСК». И сразу продлить полис «КАСКО», после чего обязуюсь в течении 2—3 дней, предоставить страховой полис «КАСКО» в банк «ВТБ 24». Заранее огромное спасибо. Надеюсь на понимание сложившейся ситуации. С Уважением, Ваш клиент Ким Ч. С.
Я являюсь федеральным судьей в почетной отставке и мое ежемесячное пожизненное содержание составляет…
Я являюсь федеральным судьей в почетной отставке и мое ежемесячное пожизненное содержание составляет 107000 рублей. На моем иждивении находится один ребенок в возрасте 17 лет. Смогу ли я взять в Вашем банке автокредит, имею регистрацию в Республике Тыва?
Уважаемый Валерий Леонидович,
имея автокредит в Банке, вносил суммы, превышающие ежемесячные взносы…
Уважаемый Валерий Леонидович, имея автокредит в Банке, вносил суммы, превышающие ежемесячные взносы (вместо 300 долларов вносил по 1000—2000 долларов). После очередного списания долга, на счету остались средства в объеме 2700 долларов. Их я запланировал снять и перевести на депозит. В службе клиентской поддержки мне сообщили, что эти «свободные средства» снять не возможно. Верно ли это, ведь они не пошли полностью на погашение долга по карте автокредита? Спасибо!
Хочу купить авто б/у,возможено оформить кредит на это авто в вашем банке. Раньше в вошем банке такая…
Хочу купить авто б/у,возможено оформить кредит на это авто в вашем банке. Раньше в вошем банке такая услуга существовала.
Здравствуйте! Я в 2007 году взял автокредит.Почему, после решения об отмене с 15 августа 2007 года ежемесячных…
Здравствуйте! Я в 2007 году взял автокредит.Почему, после решения об отмене с 15 августа 2007 года ежемесячных комиссий (платы за обслуживание счета, комиссии за расчетное обслуживание)в графике платежей с меня удержали комиссию 18.08.2007 г., после произошедших изменений. С уважением, Александр.
Очень не удобно, что на вашем сайте нет расчетного калькулятора по автокредиту, скажите в будущем Вы…
Очень не удобно, что на вашем сайте нет расчетного калькулятора по автокредиту, скажите в будущем Вы намереваетесь установить на сайте такую оп-цию? Спасибо!
Здравствуйте!У меня договор с вашим банком на автокредит с 2008 г.Заончился полис каско и оформлен новый.Могу…
Здравствуйте!У меня договор с вашим банком на автокредит с 2008 г. Заончился полис каско и оформлен новый.Могу я отправить вам новый полис каско по электронной почте? Если да,то на какой адрес? Спасибо.
как послать каско и осаго по электронной почте?
как послать каско и осаго по электронной почте?
Валерий Леонидович, направила в Ваш банк заявление следующего содержания:
"Прошу Вас согласовать вопрос…
Валерий Леонидович, направила в Ваш банк заявление следующего содержания: «Прошу Вас согласовать вопрос о прекращении Договора страхования транспортного средства по риску «Хищение», заключенного мною с ЗАО «Страховая группа «Авангард-Гарант», и заключении нового Договора страхования транспортного средства по рискам «Ущерб» и «Хищение» и Договора страхования от несчастного случая с ОСАО «Ингосстрах», т. к. условия действующего в настоящее время Договора страхования с ЗАО «Страховая группа «Авангард-Гарант» являются явно невыгодными, а именно сумма страховой премии по данному договору только по риску «Хищение» составляет 904,89 $, тогда как справедливая рыночная цена данной страховой услуги на порядок ниже. Прошу учесть, что в настоящий момент мною передано в Банк заявление о согласовании сокращения срока Кредита на 2 года, т. е. в случае согласования датой уплаты последнего ежемесячного платежа будет 22 марта 2011 г. (в настоящий момент согласно действующему Соглашению о предоставлении кредитной карты под залог ТС дата уплаты последнего ежемесячного платежа — 22 апреля 2013 г.). Также прошу учесть, что в РФ ни одна страховая компания не заключает договор страхования транспортных средств на период более одного года. Исключение составляет ОСАО «Ингосстрах», которое предлагает полис автострахования (КАСКО), действующий дольше одного года на 200 дней и более (в стоимость полиса уже включены дополнительные дни). В случае согласования Банком данной страховой компании обязуюсь заключить Договоры страхования с этой компанией и в случае необходимости продлевать их на срок до даты уплаты последнего очередного ежемесячного платежа в соответствии с Графиком платежей и предоставлять Банку подтверждение действия Договоров страхования. К данному заявлению прилагаются следующие документы: 1. Проект страхового полиса ОСАО «Ингосстрах»; 2. Дополнительное соглашение к договору страхования; 3. Правила страхования транспортных средств от ущерба, угона и иных сопутствующих рисков ОСАО «Ингосстрах». На данное заявление получила ответ за подписью К. Г. Гринглоза, в котором мне предлагается для оценки возможности согласования указанной мной страховой компании предоставить в Ваш банк в течение 20 дней документы и далее приводится перечень этих документов из 20 пунктов. Вот некоторые из них: Подлинник Справки из Федеральной службы страхового надзора об отсутствии у страховой компании неисполненных предписаний, выданная не ранее чем за 20 дней до даты ее представления в ОАО АКБ «АВАНГАРД», Справка, подписанная руководителем страх.компании, выданная не ранее чем за 20 дней до даты ее представления в ОАО АКБ «АВАНГАРД»,об отсутствии незавершенных судебных процессов и т. д., включая бух.балансы, отчеты о прибылях и убытках, сведения из ЕГРЮЛ, отчет об изменениях капитал…, при этом все должны быть заверены руководителем страх.компании или нотариусом!!! Как Вы считаете, это издевательство или правильный ответ профессионала? Могу я, как физическое лицо, запросить подобную информацию у ОАО АКБ «АВАНГАРД»? Очень я сомневаюсь, что мне ее предоставят! Я прошу сократить срок кредитования, т. е. хочу в течение одного года погасить свою задолженность перед банком и застраховать автомобиль по нормальной рыночной цене на данные услуги в надежной страховой компании, которой является Ингосстрах. Ответьте, пожалуйста, почему мне на мой запрос Ваши сотрудники отвечают явным издевательством? Наверное потому, что нет явного повода для отказа?
Я у вас брал кредит и подошло время выслать копию каски. Как это можно сделать? И за одно узнать сколько…
Я у вас брал кредит и подошло время выслать копию каски. Как это можно сделать? И за одно узнать сколько осталось платить,и все ли в порядке?
Здравствуйте,хочется купить тягач с прицепом,я могу получить кредит в вашем банке.Спасибо!
Здравствуйте,хочется купить тягач с прицепом,я могу получить кредит в вашем банке.Спасибо!
Здравствуйте, Кира.
За задержку платежа по автокредиту на 1 день с меня сняли лишних 233 доллара…
Здравствуйте, Кира. За задержку платежа по автокредиту на 1 день с меня сняли лишних 233 доллара штрафа ссылаясь на то что в договоре прописано 15% штрафа за задержку платежа. Таких ставок не может быть по закону. Банк на запросы по электронной почте не отвечает. По телефону слышу только стандартные ответы о 15%. Я готовлю претензию в адрес банка и настроен решительно, т. к. знаю, что по аналогичным договорам в аналогичных обстоятельствах такие (15%) проценты за задержанный платеж не брались. Подскажите пожалуйста, возможно ли в Вашем банке решить мою проблему без обращения в суд? С Уважением Мухамедов Игорь Виленович.
Скажите, пожалуйста. Возможно ли получение авто-кредита без первоначального взноса и для чего необходим…
Скажите, пожалуйста. Возможно ли получение авто-кредита без первоначального взноса и для чего необходим первоначальный взнос (на что он идёт).
Подскажите.оформляла автокредит на сумму 300000т руб,а одобрили только 169000.можно ли этот кредит взять…
Подскажите.оформляла автокредит на сумму 300000т руб,а одобрили только 169000.можно ли этот кредит взять наличными,т е потребительский.?спасибо.
Здравствуйте.
Хотел узнать, планируется ли в ближайшее время выдача автокредитов в рублях?
Спасибо.
Здравствуйте. Хотел узнать, планируется ли в ближайшее время выдача автокредитов в рублях? Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно-ли сделать рестуктаризацию по автокредиту?
Банк требует возврата…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно-ли сделать рестуктаризацию по автокредиту? Банк требует возврата всей суммы долга, а это почти 400000 рублей, и для меня это не реально. В с Саратове со мной на эту тему говорить не хотят. Могу-ли я поговорить с кем-нибудь с центрального офиса? В Сврвтове говорят, что всё решает Москва. Просто если Банк заберёт машину, это приблизительно 150000 рублей, мне всё равно прийдётся выплачивать остальную сумму, а без машины для меня это не реально, т. к. моя работа связана с командировками и я останусь просто без работы. Прошу Вас помочь хотя-бы консультацией. мой тел.9610522126. Заранее благодарен Матузов В. М.
Я являюсь вашим клиентом(пользуюсь дебетовой, кредитной картой и автокредитом)и никогда условия договоров…
Я являюсь вашим клиентом(пользуюсь дебетовой, кредитной картой и автокредитом)и никогда условия договоров не нарущал. У меня вопрос по обслуживанию клиентов. В связи утерей документов на автомобиль мне понадобился оригинал ПТС для их восстановления, я позвонил и мне сказали, что надо написать заявление и в течении 2 рабочих дней со мной свяжутся.Заявление я написал 05.02.10 и отправил по факсу(мне подтвердили его получение и сказали, что мне перезвонят). До 17.02.10 со мной так никто и не связался и я позвонил сам, разговаривал с менеджером Андреем (добавочный 2429), который сказал, что что то уточнит у руководства и свяжется со мной. 18.02.10 я еще раз перезвонил Андрею, но дозвониться до него не смог, разговаривал с девушкой в 11—00(имени к сожалению не знаю), которая уверяла меня что она сейчас что то уточнит и обещала в течении получаса со мной связаться. Вопросы у меня такие: Что нужно уточнять у руководства, если с момента отправки заявления прошло 2 недели, а срок рассмотрения 2 дня? Почему никто не перезванивает клиентам банка? На каком основании банк лишает меня права пользоваться автомобилем,принадлежащим мне по праву собственности, по закону это может быть сделано только по решению суда? А я уже две недели не могу пользоваться автомобилем, т. к. не могу восстановить документы без ПТС? Прошу вас разобраться с такой работой сотрудников банка
Здравствуйте. Я брала автокредит в Вашем банке. Прошу произвести расчет полного досрочного погашения…
Здравствуйте. Я брала автокредит в Вашем банке. Прошу произвести расчет полного досрочного погашения кредита на 20.03.10 г. Ершова Марина Сергеевна. Номер счета Заемщика 408178106********816. Спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос по автокредитованию и по КАСКО в частности! Суть дела такова: у меня кредит…
Здравствуйте! У меня вопрос по автокредитованию и по КАСКО в частности! Суть дела такова: у меня кредит в вашем банке на 7 лет!(3 из них уже прошло))а сумма ежегодного платежа одна и та же!!! Могу ли я заменить страховую компанию в течении срока действия кредитного договора, на любую другую страховую компанию, включённую в перечень компаний, сотрудничающих с Вашим банком. 5 марта заканчивается срок платежа,но условия которые были, стали не приемлемы и хочется поменять на другую страховую компанию с подходящими для меня условиями! Расскажите пожалуйста, можно ли застраховаться в другой страховой компании и по эл. почте выслать Вам все необходимые копии документов, подтверждающих оплату КАСКО, или же нужно сначала писать заявление и ждать письменного разрешения от банка на смену страховой компании? Так как праздники, боюсь до 5 марта могут не успеть рассмотреть моё заявление, поэтому вариант с эл. почтой кажется предпочтительным! Спасибо за ответ, клиент Вашего банка Дмитрий Анатольевия!
в вашем банке в димитровграде был взят кредит,купили автомашину.должен был бы банк забрать в залог птс…
в вашем банке в димитровграде был взят кредит,купили автомашину.должен был бы банк забрать в залог птс транспортного средства?
Как взять авто в кредит ? Без первоначалного взноса.
Как взять авто в кредит? Без первоначалного взноса.
меня интересует кредит на б/у авто,какие документы надо собрать,на какой срок и какую сумму реально получить…
меня интересует кредит на б/у авто,какие документы надо собрать,на какой срок и какую сумму реально получить в кредит, мне 24 года,женат,есть дочка которой один годик,я служу по контракту в ногинске,родом я из рязани и прописка у меня рязанская здесь временная регистрацыя до 12 года,мой средний заработок в месяц офецыальный 16 тыс неофецыальный 20—25 тыс месяц,жена домохазяйка,какие у меня шансы и подскажите как сделать лутчше
Добрый день!
Имею автокредит в вашем банке. Для выплаты по КАСКО моя страховая компания (Росгосстрах)…
Добрый день! Имею автокредит в вашем банке. Для выплаты по КАСКО моя страховая компания (Росгосстрах) отправила запрос в адрес банка в 20-х числах января. До сих пор ответа с банка нет. Дозвониться просто не реально, бесконечно переключают на разных операторов и ясного ответа дать не могут. Прошу срочно прояснить ситуацию! спасибо.
На каких условиях можно получить автокредит без первоначального взноса?
На каких условиях можно получить автокредит без первоначального взноса?
Добрый днь. Скажите пожалуйста оформляя автокредит в Вашем баке по договору я имею право на частично-досрочное…
Добрый днь. Скажите пожалуйста оформляя автокредит в Вашем баке по договору я имею право на частично-досрочное погашение. Вопросы: 1) В случае частично досрочного погашения я погашаю только сумму основного долга или одновременно уменьшается % по кредиту? Как часто я могу оформлять заявление на частично досрочное погашение и не увеличивается ли после частично-досрочного погашнния сумма ежемесячного платежа. 2)Если заключается трехсторонний договор (заемщик муж, собственник АТС -жена(нет водительского удостоверения), можно ли оформить доверенность на право распоряжаться АТС на мужа без права продажи? С уважением Ольга.
Здравствуйте.
Брал автокредит в ВТБ24. Прошел год, платил без просрочек, вовремя переоформил закончившуюся…
Здравствуйте. Брал автокредит в ВТБ24. Прошел год, платил без просрочек, вовремя переоформил закончившуюся страховку автокаско в той же страховой компании-партнере (гута, орликов 6), в присутствии представителя втб24. Сегодня звонок из банка, «вы не предоставили полис автокаско в положенный по договору 10-дневный срок, да плюс еще 2 недели сверху». Пеня за эти 2 недели накапала на пятизначную сумму. Отсюда вопросы: Почему банк ждал 24 дня с момента окончания действия полиса и только потом уведомил меня о проблеме? Смс о погашении каждый месяц приходит, могли и тут по смс оповестить или позвонить. Почему представитель банка втб24 при переоформлении полиса не напомнила про этот момент? Какая фактическая польза от такой операции, кроме штрафов? Другие банки штрафы в таких случаях не взимают. Может банк, в сложившейся ситуации пойти на уступки?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,может моя сестра оплатить часть нашего автокредита в Краснодарском крае…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,может моя сестра оплатить часть нашего автокредита в Краснодарском крае и что для этого нужно?
Почему Банк не предоставляет информацию о причине отказа в автокредите? В связи с чем вынуждена обратиться…
Почему Банк не предоставляет информацию о причине отказа в автокредите? В связи с чем вынуждена обратиться в другой банк но при этом цена автомобиля уеличивается на 20 тысяч. Получается нельзя верить рекламной информации о заинтересованности банка в продвижении данной марки автомобиля да еще и 2009 года выпуска?
Я постоянный клиент Вашего банка,могу ли я взять автокредит 200 000 рублей?
Я постоянный клиент Вашего банка,могу ли я взять автокредит 200 000 рублей?