Хочу купить автомобиль VW Touran по спец.программе автокредитования.Мои сбережения находятся в Сбербанке.Первый…
Хочу купить автомобиль VW Touran по спец.программе автокредитования.Мои сбережения находятся в Сбербанке.Первый взнос необходимо перевести на счет официальных дилеров в Санкт-Петербург.(машина выбрана в этом городе)Почему я должна платить комиссию?
как взять автокредит какие документы
как взять автокредит какие документы
Здравствуйте! Меня крайне интересовала моя кредитная история, поэтому, после того как мой ипотечный кредит…
Здравствуйте! Меня крайне интересовала моя кредитная история, поэтому, после того как мой ипотечный кредит передали в ваш банк, решил запросить ее там. Мне долго отказывали даже принять заявление на ее получение ссылаясь на указание ЦБ где ЯКОБЫ требуется знать где она хранится, но после попыток объяснить, угроз жалоб на банк и сотрудников и заявления на главу отделения от меня-таки в декабре 2010 приняли это несчастное заявление. Последний раз звонил 03.02.2011 — сказали что из Самары (т.к. это Самарский филиал) ничего не пришло. Внимание вопросы: 1) у вас так отвратительно со всеми клиентами поступают или только по запросам кредитных историй? 2) КОГДА? Или запрашивая кредитную историю на кредит вы тоже по полтора месяца тянете???
Может ли частный предприниматель не открывать расчётный счёт для погашения автокредита?Как могло получиться,что…
Может ли частный предприниматель не открывать расчётный счёт для погашения автокредита?Как могло получиться,что мы обслуживаемся,как юридическое лицо,таковым не являясь?Должны ли нам выдаваться подтверждающие платёжные документы за обслуживание счёта и какой тариф?
Здравствуйте! Меня интересует след. вопросы:
= могу ли я получить льготный автокредит,если мой возраст…
Здравствуйте! Меня интересует след. вопросы: = могу ли я получить льготный автокредит,если мой возраст 53года,льготную пенсию получаю, я медработник; = можно ли покупать машину на авторынке или обязательно в салоне, который имеет с договором СБ. Огромное спасибо.
Добрый день, объясните почему у Вас действует запрет на частично досрочное погашение авто кредитов(реструкторизированных).
Добрый день, объясните почему у Вас действует запрет на частично досрочное погашение авто кредитов(реструкторизированных).
При оформлении КАСКО мне отказали в франшизе(сослались на указания Сбербанка)КАСКО оформляю в страх.компании…
При оформлении КАСКО мне отказали в франшизе(сослались на указания Сбербанка)КАСКО оформляю в страх.компании «ГАЙДЕ». Хотелось бы знать обоснованную причину.
Здравствуйте юлия!У меня в вашем банке оформлен автокредит,могу ли я узнать остаток задолженности? как…
Здравствуйте юлия!У меня в вашем банке оформлен автокредит,могу ли я узнать остаток задолженности? как поступить в том случае,если я забыла кодовое слово? СПАСИБО.
10 февраля произойдёт погашение последнего взноса по моему автокредиту. Хочу получить ПТС в ДО Беляево…
10 февраля произойдёт погашение последнего взноса по моему автокредиту. Хочу получить ПТС в ДО Беляево. Согласно полученным в этом отделении инструкциям, позвонила по телефону 788-88-78. Там дали телефон 780-63-76. Вот уже 1,5 часа мой телефон стоит на автодозвоне. Безрезультатно — постоянно занято. Существуют ли другие способы заказать доставку ПТС в удобное мне отделение банка?
Очень хочу купить автомобиль отчественного производства, АвтоВаза Lada, имею постоянную работу и стабильный…
Очень хочу купить автомобиль отчественного производства, АвтоВаза Lada, имею постоянную работу и стабильный заработок, но мне еще нет 21 года. Как и вообще ли смогу получить кредит на приобретение автомобиля?
Я Гайворонский Александр Дмитриевич 5 февраля 2010 г. обратился в Банк ВТБ-24 г. Белгород ул. Ватутина…
Я Гайворонский Александр Дмитриевич 5 февраля 2010 г. обратился в Банк ВТБ-24 г. Белгород ул. Ватутина д. 8. В операционном зале я написал заявление о досрочном погашении авто-кредита по договору № 621/0016—0000 440 от 23.10.2008 г., также мне выдали приходный кассовый ордер № 141 428 на сумму 599254.00 руб., комиссия за досрочное погашение в размере 3000.00 руб., в эту сумму включена. Проследовал в кассу, где у меня принял кассовый работник Подзолкова С. В. заявление о досрочном погашении, приходный кассовый ордер и деньги в размере выше указанной суммы. На следующий деньРоманцов Иван мне выдал ПТС (паспорт технического средства) на основании моего заявления, я расписался в журнале, получил ПТС и уехал в ГИБДД МОТОР г. Белгород, снял с учета автомобиль и продал его. По существу вопроса прошу Вас мой авто-кредит закрыть по договору № 621/0016 0000 440 от 23.10.2008 г., произвести списание денежной суммы с моего счета по состоянию на 5 февраля 2010 г. Если моя прозьба будет отклонена то я вынужден буду обратится в суд по статье мошенничество, так же подать иск к ВТБ-24 морально-материального ущерба. Ответ на мою притензию к ВТБ-24 прошу направить заказным письмом по адресу: Белгородская область, город Алексеевка, улица Космонавтов, дом 121, Гайворонскому Александру Дмитриевичу.
Здравствуйте, Михаил. Я хочу приобрести себе автомобиль марки volkswagen. У нас с ними заключен договор…
Здравствуйте, Михаил. Я хочу приобрести себе автомобиль марки volkswagen. У нас с ними заключен договор, согласно которому на автомобили данной марки распространяются сниженные процентные ставки, а вопрос следующий. Представительство volkswagen предоставляет мне скидку, не отразится ли это на процентной ставке?(13—13.95%)Нет ли определенных условий предоставления данной программы?
Хотелось-бы получить автокредит в вашем банке.В 2008 г. брал кредит в сбербанке успешно расчитался с…
Хотелось-бы получить автокредит в вашем банке.В 2008 г. брал кредит в сбербанке успешно расчитался с ними раньше срока подал заявку на новый но получил отказ(причину не обьяснили).Работаю в системе Росгосстрах водителем и дополнительно в четырёх садоводствах ответственным за электрохозяйство.По молодости имел судимость но уже шестой год имею разрешение на оружие.
я получиль гражданство рф в 2008 году у меня нет прописка но есть до 2015 го года временный регистрация…
я получиль гражданство рф в 2008 году у меня нет прописка но есть до 2015 го года временный регистрация я могу взять автокредит на три года первый начальний взнось 50% заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
2 февраля (вторник) текущего года подал в автосалоне заявку на автокредит по спецпрограмме вашего банка…
2 февраля (вторник) текущего года подал в автосалоне заявку на автокредит по спецпрограмме вашего банка. В заявлении указал действующую кредитную карту другого банка и лимит по карте (60 т. руб). В пятницу вечером 4 февраля получил звонок сотрудницы вашего банка с вопросом об открытой в 2006 году кредитной карте на 20 тыс. руб. Вопрос поверг меня в ступор, так как являюсь клиентом банка — эмитентом действующей карты (Авангард) с 2004 года и возможно моя кредитная история начиналась с указанной суммы. Однако в настоящий момент карта этого банка у меня уже третья по счету (перевыпуски по сроку годности). Отношений с другими банками не имею со времен эпохи Русского Стандарта. (в чем абсолютно уверен). ЧТо и ответил сотруднице вашего банка. В понедельник (7февраля)вечером позвонил сам в автосалон и узнал что мне отказано, что важно, именно 4 февраля!! то есть в день звонка сотрудницы (около 20—00 !!). При этом меня никто и не думал извещать. При разговоре девушка отказалась пояснить номер той карты или банк-эмитент. Кредитная история хорошая, работа и доход были подтверждены. Живу и работаю в Москве с рождения. ВОПРОС; Почему меня заподозрили в сокрытии информации о кредитной карте банка, клиентом которого я до сих пор являюсь и от которого имею уже одобренный автокредит?? Почему банк считает нужным извещать о решении по кредиту только тех потенциальных клиентов, которым одобрен кредит, а остальных считает левыми людьми?? Каким должен быть идеальный клиент для банка и как привить клиенту память помнить номера и кредитные лимиты всех переизданный в одном банке карт?? Еще лучше если потенциальные клиенты будут писать в анкете резюме по всем начатым и закрытым картам в хронологическом порядке, так??? Поведение банка считаю очень безобразным и очень рад что мне отказали.
Что означает требование "Обязательного страхования от рисков утраты, угона и ущерба в пользу банка в…
Что означает требование «Обязательного страхования от рисков утраты, угона и ущерба в пользу банка в течение всего срока действия кредитного договора», в каких случаях и при каких условиях страховка поступит в пользу банка, а не страхователю, заёмщику банка. Как правило страховая компания заключает договор страхования на 1 год, следует ли понимать, что для заёмщика банка сделано исключение и договор страхования он вынужден заключать на весь срок погашения кредита. Заранее благодарен за ответ.
Запрос об условиях автокредита
предусмотрено ли при оформлении автокредита под залог приобретённого…
Запрос об условиях автокредита предусмотрено ли при оформлении автокредита под залог приобретённого автомобиля в Вашей организации сдача на хранение паспорта транспортного средства (ПТС), либо проставление в ПТС отметки о нахождении автомобиля в залоге.
здравствуйте, прошу сообщить, предусмотрено ли при оформлении автокредита под залог приобретённого автомобиля…
Здравствуйте, прошу сообщить, предусмотрено ли при оформлении автокредита под залог приобретённого автомобиля в Вашей организации сдача на хранение паспорта транспортного средства (ПТС), либо проставление в ПТС отметки о нахождении автомобиля в залоге.
8 февраля в 16 часов 40 минут в г. Екатеринбурге по ул. Победы,10 банкомат № 000890 при приеме 11420…
8 февраля в 16 часов 40 минут в г. Екатеринбурге по ул. Победы,10 банкомат № 000890 при приеме 11420 руб. перестал работать. Единственно, что он успел выдать распечатку с моей фамилией и номером договора 70288282 и «По техническим причинам в проведении операции отказано». 8.02.2011 позвонил в Москву по тел. 88002006200, перезвонил после 10 часов утра 9.02.2011 деньги не поступили. В филиале банка на ул. Я. Свердлова, 34 написал заявление 9.02.2011. Попросили подождать, а я должен уплатить очередной взнос до 14.02.2011. В течение какого времени проверят банкомат на наличие моего взноса и должны дать ответ.
Здравствуйте!!!! Уважаемая, Наталья я офомила в Вашем банке Автокредит, застраховала автомобиль в страховой…
Здравствуйте!!!! Уважаемая, Наталья я офомила в Вашем банке Автокредит, застраховала автомобиль в страховой компании РОСГОСТРАХ (ОСАГО и КАСКО). Не давто произошло ДТП где пострадал автомобиль, я обратилась в страховую компанию для получения страховой выплаты. Ромгострах мне отказал в страховой выплате, и уведомал, что бы я произвела ремонт ТС предоставила подтверждающие документы оплаты ремонта ТС, и только после этого мне произведут страховую выплату. Если я офомила автокредит, значит я в нем нуждалась и неимела возможности купить автомобиль наличными. Так где же я возьму денежные средства на ремонт авто???? РОСГОСТРАХ о таких условиях выплаты, сослался на ВТБ 24, мол у них такие условия!Несколько раз обращалась ВТБ 24 по горячей линии, и мне так и никто не дал полного и точного ответа!!! Непонимаю зачем нужна горячая линия если она не может дать полную и доставерную консультацию!!! Мое дело № 0003762352 в РОСГОСТРАХЕ. Прошу ВАс предоставить мне консультацию по данному вопросу!!! А так же посодействовать в выплате мне страховой выплате!!! Я платежеспособный клиет, произвожу своевременно платижи по автокредиту!!! Очень надеюсь на Вашу поддержку!!!! С Уважением Ольга Чуфырина.
В 2010г.Купил авто.через ваш банк по автокредитованию.Могу ли я поменять страховую компанию .Для оформления…
В 2010 г.Купил авто.через ваш банк по автокредитованию.Могу ли я поменять страховую компанию.Для оформления КАСКО и ОСАГО.
Здравствуйте!
Я, проживаю в Москве, так сложилось, что оформил автокредит в Красногорском отделении…
Здравствуйте! Я, проживаю в Москве, так сложилось, что оформил автокредит в Красногорском отделении МО 7808/0047, а именно в автосалоне на Новорижском шоссе (на момент оформления кредита был в счастливом не ведении что Сбербанк в Москве и Подмосковье совершенно разные организации). Первые месяцы приходилось ездить в Красногоск для погашения кредита, потому что в Москве счета Красногорского сбрера не видны. Сейчас я плачу через сбербанк онлайн, но данная услуга не всегда работает и не всегда надежна, потому хотел задать некоторые вопросы. А именно: 1. Я могу перечислять безналичные денежные средства напрямую на свой ссудный счет в Красногорском отделении 7808/0047 из другой кредитной организации (из другого банка, я в курсе что банк возьмет % за перечисление)? То что можно перечислять на сберкнижку знаю, но тогда хочется, что бы деньги поступившие на сберкнижку привязанную к кредиту, списывались сразу в счет погашения кредита, но это невозможно так говорят мне сотрудники Красногорского отделения 7808/0047. 2. Если 1 нельзя, то мне очень бы хотелось перевести мое кредитное дело в Москву в отделение которое ближе к моему дому (у меня там уже есть кредитная история, брал автокредит и уже полностью его погасил), что бы не тратить время на экстренные поездки в Красногорск. Если это возможно, то к кому мне обращаться? Это обращение уже не первое. 29.05.2010 Задавал 1 вопрос по электронной почте на адрес info@srbsbrf.ru автоответ что письмо прочитано: Your message To: Общий отдел СРБ СБРФ Subject: Прошу сообщить реквизиты Sent: Sat, 29 May 2010 09:29:47 +0400 was read on Mon, 31 May 2010 08:41:21 +0400 Ответа нет. 20.09.2010 Задавал 1 вопрос, через форму обратной связи на Вашем сайте, до сих пор ответ не получен. Ваше обращение зарегистрировано 20.09.2010 в 14:20:18 на сайте sberbank.ru. Обращению присвоен номер 000913-2010-004605. Сбербанк России ОАО PS конкретику могу направить по запросу Спасибо за понимание. С уважением
Здравствуйте! Мой муж,(Разгулин В.М.) открыл в сентябре фирму (ООО ТК "Кристина"),Фирма занимаемся перевозками…
Здравствуйте! Мой муж,(Разгулин В. М.) открыл в сентябре фирму (ООО ТК «Кристина»),Фирма занимаемся перевозками грузов и параллельно занимаемся логистикой. до этого 6 лет он был ИП и так же занимался грузоперевозками.У нас есть 2 грузовые машины,на данный момент мы хотели бы расширить свой бизнес,взяв в вашем банке кредит на покупку нескольких грузовых авто (мы готовы предложить залог,большей суммой чем хотели бы мы взять). В вашем банке кредиты мы брали уже 2 раза. Когда мой муж пошёл в Сбербанк просить кредит, ему сказали, что фирма должна проработать пол года,срок прошел и мы снова обратились в банк. Во время этого срока,нам не раз звонили с банка и предлагали взять кредит. На днях мы ходили в банк. В кредитном отделе девушка начала говорить какие документы нам надо собирать для кредита и они готовы дать нам его. Сегодня мы понесли документы на рассмотрение в банк и нам сразу отказали,сформулировав это так, что наша фирма на протяжении пол года работала в минус. Просим,вас помочь в получении кредита,мы готовы предоставить все документы и залог. Заранее спасобо!
могу ли я оформить автокредит в банке не по месту прописки а по месту жительства,гражданство РФ получаю…
могу ли я оформить автокредит в банке не по месту прописки а по месту жительства,гражданство РФ получаю заработную плату на счет сбербанка?
могу ли я оформить автокредит в банке не по месту прописки а по месту жительства?гражданство РФ получаю…
могу ли я оформить автокредит в банке не по месту прописки а по месту жительства?гражданство РФ получаю заработную плату на счет сбербанка!
Здравствуйте. Хочу взять кредит на покупку машины (не более 300 т.р.), какие нужны документы и куда нужно…
Здравствуйте. Хочу взять кредит на покупку машины (не более 300 т. р.), какие нужны документы и куда нужно обратиться (у себя по месту жительства или надо ехать в Москву)?
Я работаю по договору и не плохо зарабатываю. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. Это возможно,как…
Я работаю по договору и не плохо зарабатываю. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. Это возможно,как это сделать? СПОСИБО!
Добрый день!
Дадут ли мне автокредит в Вашем банке, если у моей жены есть потребительский кредит в Вашем…
Добрый день! Дадут ли мне автокредит в Вашем банке, если у моей жены есть потребительский кредит в Вашем же банке. Спасибо. С уважением, Александр
Берется ли с клиента при получении автокредита комиссия за выдачу кредита и рассмотрение кредитной заявки…
Берется ли с клиента при получении автокредита комиссия за выдачу кредита и рассмотрение кредитной заявки, и если берется, то в каком размере при получении кредита на сумму 300000 рублей.
Здравствуйте,Михаил! Скажите пожалуйста условно судимому человеку(судимость снята 2 года назад) дадут…
Здравствуйте,Михаил! Скажите пожалуйста условно судимому человеку(судимость снята 2 года назад) дадут автокредит в вашем банке?
Здравствуйте, Михаил. Какой порядок погашения автокредита партнерской программы с volkswagen у Вас действует…
Здравствуйте, Михаил. Какой порядок погашения автокредита партнерской программы с volkswagen у Вас действует в настоящее время?(аннуитетными или дифференцируемыми платежами)
Здравствуйте! Вопрос в следующем, причина отказа в представлении автокредита на покупку отечественного…
Здравствуйте! Вопрос в следующем, причина отказа в представлении автокредита на покупку отечественного автомобиля (кредит с государственным субсидированием). Моя среднемесячная зарплата составляет 43 тыс.рублей. 11 февраля 2011 года я подала заявку на получение вышеупомянутого кредита в Московский банк Сбербанка России Дополнительный офис № 9038/01488 Москва, Гурьевский пр-д, 27, корп.2 +7 (495) 399-80-58 +7 (800) 555-55-50 заявка оформлялась в конце рабочего дня в 19:00, уже в понедельник в 16:00 мне пришел отрицательный ответ, причем даже не было предложено уменьшить сумму кредита, просто нет и все. Я хотела приобрести отечественный автомобиль ВАЗ 21310 НИВА пять дверей за 345 тыс.рублей, я созванивалась с автосалоном и мне сказали что сейчас в наличии машин нет, а те которые придут в конце марта будут стоить 345 тыс.рублей, 15% этой суммы я предполагала внести за счет собственных средств, сумма кредита формировалась из 85% стоимости автомобиля — 295 тыс.рублей и стоимости страховки КАСКО (которую как мне сказал сотрудник банка можно включить в сумму кредита) кредит с государственным субсидированием предполагает сниженную процентную ставку 9,33% годовых, но сотрудник банка сказал что анкета заполняется из учета обычной процентной ставки по автокредиту 15% годовых. Сумма истребуемого кредита была 316 тыс.рублей, до этого я звонила в справочную службу сбербанка и мне рассчитали примерные ежемесячные платежи на три года, ежемесячный платеж составил бы 10 тыс рублей, И вот вопрос ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В КРЕДИТЕ???? более того я работаю не в коммерции а служу в войсковой части по контракту и контракт заключен до 2028 года, имею в собственности две двухкомнатных квартиры, постоянно зарегистрирована и проживаю в Москве. Плюс есть положительная кредитная история в ВТБ 24 (брала 80 тыс.рублей на год, отдала все без задержек и просрочек) НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ОТКАЗАНО В АВТОКРЕДИТЕ????? И ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ СОТРУДНИКИ БАНКА ПРИ ОДОБРЕНИИ ЗАЯВКИ??????
Здравствуйте!
У меня было судебное решение по автокредиту: договор № 4565-1299 от 2006г..
11.02.2011г…
Здравствуйте! У меня было судебное решение по автокредиту: договор № 4565—1299 от 2006 г.. 11.02.2011 г. я заплатил последний платеж судебным приставам. 1. Мне нужна справка об отсутствии задолженности. Как ее можно получить? 2. 15.10.2011 г. мне пришло СМС, что мой долг банку «Русский стандарт» переуступлен. Что это значит? СМС отправило ООО ASD. С уважением, Скрябин О. Е., мой тел. 8-920-645-76-71.
здравствуйте.я имею в вашем банке кредит .могу ли я взять ещё один если сейчас частный предринематель…
здравствуйте.я имею в вашем банке кредит.могу ли я взять ещё один если сейчас частный предринематель а первый кредит был оформлен на другую организацию в частности интересует автокредит.спасибо.
Здравствуйте,хотел бы у вас взять автокредит,сроком на 2-3 года,на машину импортного производства(KIA…
Здравствуйте,хотел бы у вас взять автокредит,сроком на 2—3 года,на машину импортного производства(KIA CERATO)с первоначальным взносом,кому мне подойти для уточнения максимальной суммы на такой срок(2—3 года),и кокова будет процентная ставка,которую мне может предоставить сбербанк если моя зарплата состовляет 20т.р и первоначальный взнос-200,а цена машины 560—600 заранее благодарен!!!
Здравствуйте Наталья!
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2004 года с момента переезда в Москву, активно…
Здравствуйте Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ24 с 2004 года с момента переезда в Москву, активно пользуемся банковскими картами, я и моя жена, пользуемся системой Телебанком, имеем счета, осуществляли покупку квартиры через ваш банк и т. д. На сегодняшний день стала необходимость покупки автомобиля. Хотел воспользоваться кредитом «Автостандарт» своего родного банка на срок 48 месяцев. При оформлении кредита в автосалоне узнал, что мне может быть отказано в получении кредита, так как кредит выдается только на срок временной регистрации (мы оформляем временную регистрацию в Москве каждые полгода уже на протяжении 7 лет). На сегодняшний день срок временной регистрации у нас с женой заканчивается в мае 2011 года. Вопрос: может ли банк пойти мне навстречу и выдать кредит не взирая на срок действия временной регистрации, учитывая, что вся кредитная история, все наши расходы и доходы, счета и т. д. легко проследить в банке. Заране благодарю за ответ.
Здравствуйте!У мужа есть автокредит в Сбербанке,в марте машине будет 2 года,планируем ее продать и досрочно…
Здравствуйте!У мужа есть автокредит в Сбербанке,в марте машине будет 2 года,планируем ее продать и досрочно погасить кредит в июне.машина была застрахована по каско.могу ли я не страховать машину по каско до июня?или сбербанк предъявит нам что-то за это?
Здравствуйте, Михаил!
Как вы думаете - заемщик с суммой официального дохода, подтвержденного справкой…
Здравствуйте, Михаил! Как вы думаете — заемщик с суммой официального дохода, подтвержденного справкой 2НДФЛ, причем более 84 (восьмидесяти четырех) тысяч рублей (еще раз напоминаю — восьмидесяти четырех тысяч), может получить авто кредит в вашем банке на сумму 900 000 (девятьсот тысяч) рублей сроком на 3 (три) года???!!! Ответ вашего банка — НЕТ… Очень печально. Я очень сожалею что у меня карта вашего банка.
работает ли ОТП Банк с военнослужащими по авто кредиту
работает ли ОТП Банк с военнослужащими по авто кредиту
Добрый день! Планирую взять автокредит в вашем банке и хочу уточнить обязательна ли справка о доходах…
Добрый день! Планирую взять автокредит в вашем банке и хочу уточнить обязательна ли справка о доходах по форме 2НДФЛ или возможно предоставить справку в свободной форме?
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять в вашем банке автокредит примерно 300000тыс у мужа зарплата 33000т.р…
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять в вашем банке автокредит примерно 300000 тыс у мужа зарплата 33000т.р! можем ли мы взять такую сумму?
Добрый день подскажите в данный момент возможно сделать реструкторизацию????Я являюсь клиентом вашего…
Добрый день подскажите в данный момент возможно сделать реструкторизацию????Я являюсь клиентом вашего банка взял автокредит в 2008 году.Меня уволили с работы,жена находится в декрете,поэтому не могу выплачивать кредит в полном объеме.Нужна передышка на 2—3 месяца пока с работой все не решится.Были просрочки по кредиту.
здравствуйте!!! меня интересует какая процентная ставка и на какой срок будет автокредит при покупки…
здравствуйте!!! меня интересует какая процентная ставка и на какой срок будет автокредит при покупки отечественного авто с учетом утилизации старого авто и программы субсидирования.
Добрый день, Господа!
Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 и у меня сложилась непонятная для меня ситуация.
В…
Добрый день, Господа! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 и у меня сложилась непонятная для меня ситуация. В январе 2007 года я оформил у Вас автокредит N*** от 19.01.2007 сроком на 5 лет под 9.5% годовых. На тот момент я работал в г. Москва и имел временную регистрацию. Кредит соответственно получал в Московском доп.офисе. Я исправно платил по автокредиту до моего переезда в г. Иваново по семейным обстоятельствам в декабре 2008. За время работы в г. Москва мною также была получена кредитная карта номиналом 30000 (тридцать тысяч) рублей. В связи с переездом в провинцию мой уровень дохода уменьшился и некоторое время я не мог вносить полную сумму ежемесячного платежа, но тем не менее я производил некоторые платежи, дабы Вы не считали меня злостным неплательщиком. 21.10.2009 я приезжал в г. Москва, где между нами без каких либо проблем был подписан договор по реструктуризации задолженности на коммерческой основе с увеличением процентной ставки на 3% до 12.5% годовых под номером ***. Я согласился с тем, что за время моей частичной неплатежеспособности моя задолженность перед банком по автокредиту увеличилась примерно на 2000 USD, новый договор был составлен сроком на 5 лет. В договоре прописано, что приоритет на погашение задолженности по данному кредиту идет в виде списания денежных средств с платежной банковской карты (той которая мне выдавалась при первоначальном получении автокредита). Я ежемесячно вносил платежи на данную карту. Последний платеж был от 31 декабря 2010 года. Сегодня (21.02.2011) я позвонил на горячую линию банка, чтобы уточнить, сколько денег мне необходимо внести за последние полтора месяца (были новогодние расходы, поэтому планировал завтра рассчитаться за 2 месяца). Меня ошарашили тем, что моя задолженность составляет 13726 USD, что больше более чем на 5000 USD общей суммы задолженности по автокредиту. Мне объяснили эту ситуацию следующим — все платежи, которые я делал на протяжении полутора лет уходили не на погашение задолженности по автокредиту, а на погашение кредитной карты номиналом 30000 рублей, и делалось это все это время без моего ведома. Относительно кредитной карты, как я понимаю произошло недопонимание. В начале 2010 года мне позвонили и сообщили, что у меня имеется просроченная задолженность по этой карте, я поинтересовался можно ли сделать реструктуризацию данной задолженности, на что мне сообщили, что мне необходимо приехать в Москву в ДО на Мясницкой, где я оформлял данную карту, и написать заявление на реструктуризацию. В тот же день я позвонил на горячую линию ВТБ24 и в отдел по работе с задолженностями, где мне также подтвердили, что мне необходимо приехать в Москву в ДО на Мясницкой и написать заявление на реструктуризацию. На следующий день я взял отгул на работе и приехал в Москву (330 километров) в ДО на Мясницкой. Взял чек с номером у администратора (он сохранился) и занял очередь к специалистам банка. Специалист ответил мне, что он не может принять мое заявление на реструктуризацию, т. к. данный кредит передан в коллекторскую контору. Я сразу отзвонился в отдел по работе с задолженностями, где внятно мне ничего не ответили по поводу того почему же вчера мне сказали приезжать в Москву и попросил у них телефон коллекторской конторы. Поговорив с несколькими сотрудниками, в том числе их руководителем и объяснив ситуацию, я получил ответ, что Банк должен запросить у них обратно дело по моей кредитной карте и впоследствии банк сможет сделать реструктуризацию. У меня возникают следующие вопросы: 1. Если мне была без каких либо проблем сделана реструктуризация задолженности по автокредиту общей суммой около 10 000 USD, почему по кредитной карте с лимитом 30 000 рублей не предложили этого сделать, а передали эту задолженность в коллекторскую компанию, которая к тому же год не выходила на связь, а проценты при этом капали? 2. Я полностью исполнял свои обязательства по платежам по автокредиту, а мои деньги, внесенные как и прописано в договоре через платежную банковскую карту,без моего ведома списывались с моего счета в счет мне неизвестных процентов? 3. Почему о факте передачи задолженности по кредитной карте лимитом 30000 рублей я узнал только приехав в Москву для ее реструктуризации? Можно конечно долго плакаться кому на Руси плохо живется и т. д. Я переехал из Москвы в Иваново, потому что я один содержал маленького сына, его мать, свою мать-пенсионерку, а в Москве я не мог устроить ребенка в детский сад. Моя гражданская жена только 2 недели назад вышла на работу после 6 летнего перерыва и надеяться на то, что она поможет мне выплачивать данные долги не приходится. Неправомерно начисленные с Вашей стороны проценты по автокредиту составляют мою годовую зарплату в Иваново. У меня нет в собственности ничего, автомобиль и тот у Вас в залоге. Очень хотелось бы, чтобы Вы рассмотрели следующую схему нашего дальнейшего сотрудничества: Просьба все платежи, произведенные согласно правилам договора по платежной карте в счет погашения автокредита зачислить теми датами которыми они были осуществлены, соответственно по автокредиту нет и не может быть никаких просрочек, пенни, штрафных санкций и пр. По кредитной карте с лимитом 30 000 рублей, зафиксировать сумму задолженности на момент ее передачи в коллекторскую контору с остановкой накопления процентов не позднее даты передачи ее в коллекторскую контору, с последующей реструктуризацией, т. к. целиком сумму внести не могу, но имею постоянную работу, позволяющую делать ежемесячные платежи. Сама карта была действительна до 02.2010 и после этой даты я не могу платить по ней в кассах банка. С уважением, Александр
Добры день! Не могу дозвониться по номеру (495) 780-63-76, чтобы заказать ПТС от автомобиля, все сремя…
Добры день! Не могу дозвониться по номеру (495) 780-63-76, чтобы заказать ПТС от автомобиля, все сремя занято!!!! Есть какая нибудь атернатива??? ЗВоню уже 3 дня все без результатно!!!!!!!!!
Добрый день! Я подала заявку на автокредит по программе АвтоЛайт .. До сих пор не отзвонились и не сообщили…
Добрый день! Я подала заявку на автокредит по программе АвтоЛайт.. До сих пор не отзвонились и не сообщили решение.. На Лиговский самой не дозвониться. По горячей линии тоже информацию не предоставляют. В другом банке уже одобрили, так что не знаю стоит ли ждать …Власова Елена Алексеевна. Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос такой: после получении кредита на покупку автомобиля, заемщик обязан предоставить…
Здравствуйте! У меня вопрос такой: после получении кредита на покупку автомобиля, заемщик обязан предоставить подлинный ПТС или ксерокопию? Я могу принести ПТС вместе с копией, показать кредитному инспектору и забрать его с собой в этот же день?
здравствуйте! Я работающий пенсионер, могу ли я оформить автокредит без первоначального взноса, и на…
здравствуйте! Я работающий пенсионер, могу ли я оформить автокредит без первоначального взноса, и на каких условиях? Спасибо.
Здраствуйте,Михаил!Я могу предоставить справки ,но если частное лицо не платит налоги,могут мне дать…
Здраствуйте,Михаил!Я могу предоставить справки,но если частное лицо не платит налоги,могут мне дать кридит,на покупку авто,и потом предоставить чек.
Предлагаете ли Вы какие-то отличные от стандартных условий кредитования, если клиент (заемщик) и автосалон…
Предлагаете ли Вы какие-то отличные от стандартных условий кредитования, если клиент (заемщик) и автосалон оба являются вашими клиентами? Например, я ваш клиент, хочу купить машину у оф. дилера Атлант-Моторз (Тушино), который держит свой р/счет в Вашем банке. Рассчитывая условия кредита, я понимаю, что плюс-минус все предложения по банкам похожи (если посмотреть общую переплату по кредиту за весь срок, включая все комиссии и проценты). Однако, например, у Сбербанка действующая программа с этим автосалоном, которая предусматривает 5% скидку на авто, если берешь кредит у них. И тут призадумаешься, ибо 5% от стоимости авто это уже сумма… А почему Вы не предлагаете интересные варианты для своих клиентов?
Здравствуйте! У меня автокредит с августа 2010г. под 16%, по новым ставкам я подхожу под 14,5%. Можно…
Здравствуйте! У меня автокредит с августа 2010 г. под 16%, по новым ставкам я подхожу под 14,5%. Можно ли изменить ставку на новую?
В ближайшее время собираюсь досрочно погасить автокредит в Вашем банке, я ознакомлена с тем, что требуется…
В ближайшее время собираюсь досрочно погасить автокредит в Вашем банке, я ознакомлена с тем, что требуется личное присутствие, что нужно писать заявление, со сроками и т. д., в Чистополе представительств Вашего банка нет, они есть в Казани, по состоянию здоровья я могу приехать в Казань лишь для заявления и полной оплаты и для того, чтобы забрать ПТС, посоветуйте, как можно узнать точную сумму для досрочного погашения на определенную дату, находясь в Чистополе?.Существуют ли бесплатные горячие линии?
Предыдущий вопрос: "У меня автокредит с августа 2010 г. под 16%, по новым ставкам я подхожу под 14,5%…
Предыдущий вопрос: «У меня автокредит с августа 2010 г. под 16%, по новым ставкам я подхожу под 14,5%. Можно ли изменить ставку на новую?» Договор: п. 5.4.1. Кредитор имеет право в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки по Договору, в том числе, но не исключительно, при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки.
Как можно узнать о наличии программ по снижению ставок ранее выданных кредитов?
Как можно узнать о наличии программ по снижению ставок ранее выданных кредитов?
Можно ли оформить авто кредит по новым ставкам, чтобы закрыть кредит по старым ставкам?
Можно ли оформить авто кредит по новым ставкам, чтобы закрыть кредит по старым ставкам?
Как получить деньги в кредит на покупку автомобиля? И на каких условиях?
Как получить деньги в кредит на покупку автомобиля? И на каких условиях?
Добрый вечер!(см. вопрос от 23.02.2011 18:02)Сколько (минимум)дней Банк держит ПТС у себя?
Добрый вечер!(см. вопрос от 23.02.2011 18:02)Сколько (минимум)дней Банк держит ПТС у себя?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЮВ ЯНВАРЕ 2010 ГОДА ПОГАСИЛ ДОСРОЧНО КРЕДИТ НА АВТОМОБИЛЬ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УЗНАВ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ,ДУМАЛ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЮВ ЯНВАРЕ 2010 ГОДА ПОГАСИЛ ДОСРОЧНО КРЕДИТ НА АВТОМОБИЛЬ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УЗНАВ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ,ДУМАЛ ЧТО ЭТА СУММА ОБЩАЯ НА КРЕДИТ НА КАРТУ ,ПОЭТОМУ ГОД НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ ПОГАСИЛ/НИКАКИХ ПИСЕМ И ЗВОНКОВ НА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН НЕБЫЛО 26 ФЕВРАЛЯ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНСТВА С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ 118000 РУБЛЕЙ.У МЕНЯ ВОПРОС А ПОЧЕМУ ЦЕЛЫЙ ГОД НИЧЕГО НЕ СООБЩАЛИ НЕ ПРИСЫЛАЛИ ПИСЬМА,ХОТЯ АДРЕС Я НЕ МЕНЯЛ,ЕСЛИ БЫ ЯЗНАЛ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ ТО ПРОДОЛЖАЛ БЫ ИСПРАВНО ПЛАТИТЬ.СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТА
у меня к вам не вопрос, а благодарность за оформление авто кредита! мы наконец преобрели с мужем машину…
у меня к вам не вопрос, а благодарность за оформление авто кредита! мы наконец преобрели с мужем машину, о которой два года мечтали! она нам необходима! так как у нас двое маленьких детей! большое спасибо!
Хочу у Вас спросить можно получить кредит с малой процентной ставкой годовой? И еще я хочу Вас спросить…
Хочу у Вас спросить можно получить кредит с малой процентной ставкой годовой? И еще я хочу Вас спросить можно мне у вас взять кредит? Я хочу купить машину то есть я хочу по утилизации поменять на новую но у меня нет денег на первый взнос? Вы мне поможете? Мой номер мобильного 89049196281.Хочу чтоб Вы мне ответили.
Здравствуйте, возможно ли волучить автокредит без первоначального взноса?
Здравствуйте, возможно ли волучить автокредит без первоначального взноса?
Добрый День! Собираюсь взять авто в кредит. Друзья советуют взять кредит в вашем банке, другие наоборот…
Добрый День! Собираюсь взять авто в кредит. Друзья советуют взять кредит в вашем банке, другие наоборот отговаривают. Можете ли подсказать, если стоимость авто (российская сборка) 515 тыс. руб. кредит хочу взять на три года, какая будет процентная ставка в год? Заранее благодарна за оперативный ответ.
Мне 63 года. Работаю на приличной работе. Герой России, Заслуженный летчик-испытатель СССР. Здоров. Ежегодно…
Мне 63 года. Работаю на приличной работе. Герой России, Заслуженный летчик-испытатель СССР. Здоров. Ежегодно прохожу врачебно-летную экспертизу. Могу ли я расчитывать на автокредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Ежемесячный доход позволит это осуществить. Спасибо!