здравствуйте! живу и работаю в г Кизляр респ Дагестан РФ,официально по трудовой уже 2 года.Интересует…
здравствуйте! живу и работаю в г Кизляр респ Дагестан РФ,официально по трудовой уже 2 года.Интересует автокредит,какие необходимые документы я должен предоставит?и минимальный первоначальный взносзаранее спасибо
Здравствуйте, в марте 2013 заканчивается автокредит, хотела бы узнать где и когда могу получить ПТС …
Здравствуйте, в марте 2013 заканчивается автокредит, хотела бы узнать где и когда могу получить ПТС, машину покупала и оформляла кредит в салоне Автогермес на Сормовской. Спасибо
Константин, добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли получить одобрение банка по автокредиту в случае…
Константин, добрый день!Скажите пожалуйста, возможно ли получить одобрение банка по автокредиту в случае если жена в настоящее время не имеет работу?
работаю водителем в москве с 2007 года неофициально соответствено предоставить какие либо справки с места…
работаю водителем в москве с 2007 года неофициально соответствено предоставить какие либо справки с места работы я не смогу. каков шанс мне получить автокредит. первоночальный взнос могу сделать тысяч 60—70
Здравствуйте я являюсь зарплатным клиентом вашего банка,два раза брал потребительский кредит,кредиты…
Здравствуйте я являюсь зарплатным клиентом вашего банка,два раза брал потребительский кредит,кредиты погашены.Сейчас хочу взять автокредит через ваш банк но проблема в том что я живу в прокопьевске а,автосалон находится в новокузнецке и хотел бы знать будет ли он мне одобрен чтобы не ездить зря.Можно ли узнать это через интернет?
Сегодня была сделка в автосалоне. При подписании кредитный агент сказал что там все формально, при этом…
Сегодня была сделка в автосалоне. При подписании кредитный агент сказал что там все формально, при этом не уточнив, что страхование, которое делается по желанию заемщика — было сделано по умолчанию. Почитав сейчас вечером документы понял что такое страхование мне не подходит. Что делать? кредит одобрен сегодня днем.
Дают ли кредит пенсионерам до 75 лет, автокредит, пенсионер работает, доход более35тыс.руб
Дают ли кредит пенсионерам до 75 лет, автокредит, пенсионер работает, доход более35 тыс.руб
Прошу вас выслать справку о закрытии кредита и какие мне нужно иметь ещё документы, чтобы получить птс…
Прошу вас выслать справку о закрытии кредита и какие мне нужно иметь ещё документы, чтобы получить птс, вашидевочки-операторы зря хлеб кушают и прошу не звоните, напишите ответ на указанный ящик.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-У НАС ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКИ С 2011 ГОДА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 26,6%,МЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-У НАС ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКИ С 2011 ГОДА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 26,6%,МЫ БРАЛИ ЕГО В АВТОСАЛОНЕ,НА ПОКУПКУ АВТО, ПЛАТИМ РЕГУЛЯРНО,,ВОВРЕМЯ,НО АВТО КОТОРОЕ ПРИОБРЕЛИ,УЖЕ НАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ДРУГОЙ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЕЙ,НЕ УЖЕЛИ НЕТ НИКОГО ВЫХОДА,И МЫ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ НА НЁМ 5 ЛЕТ,ПОТОМУ ЧТО В БАНКЕ ЛЕЖИТ ПТС, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
Здравствуйте, я взяла автокредит в банке ВТБ 24 в 2012 году. У меня заканчивается КАСКО на автомобиль…
Здравствуйте, я взяла автокредит в банке ВТБ 24 в 2012 году. У меня заканчивается КАСКО на автомобиль. На какой электронный адрес мне нужно выслать отсканированный полис КАСКО?
МНЕ НУЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ МАШИНУ ВЗЯТУЮ У ВАС ПО АВТОКРЕДИТУ,КАКИЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ ПРОХОДЯТ У ВАС ПО…
МНЕ НУЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ МАШИНУ ВЗЯТУЮ У ВАС ПО АВТОКРЕДИТУ,КАКИЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ ПРОХОДЯТ У ВАС ПО ПРОГРАММЕ?
здравствуйте,прошол год и мне нужно застраховать машину приобретенную по автокедиту,а если нет возможности…
здравствуйте,прошол год и мне нужно застраховать машину приобретенную по автокедиту,а если нет возможности мотериально найти деньги на страховку можно ли отсрочить или как поступить?возможно ли приобрести страховку в кредит?
Я взяла автокредит в ВТБ 24 в 2012 году. Могу ли я оформить КАСКО в страховой компании "Мастер гарант"…
Я взяла автокредит в ВТБ 24 в 2012 году. Могу ли я оформить КАСКО в страховой компании «Мастер гарант»? В списке аккредитованных компаний я ее не увидела.
в москве подал заявку на автокредит но машину не взял. Одобрение еще в силе или нет.
в москве подал заявку на автокредит но машину не взял. Одобрение еще в силе или нет.
здравствуйте хочу купить авто которое находится в залоге в вашем банке.
как я могу это сделать
здравствуйте хочу купить авто которое находится в залоге в вашем банке.как я могу это сделатьтак как я из далека инет возмжности находиться в городе больше одного дня банк пойдет мне на встречу оформить все полагающие мне документы в день обращения
подделков андрей владимирович 1971 .в москве получил одобрение на автокредит ,но машину не взял .в силе…
подделков андрей владимирович 1971 .в москве получил одобрение на автокредит,но машину не взял.в силе одобрение или нет? сам проживаю в туле