Все вопросы по теме "Автокредиты"

здравствуйте! живу и работаю в г Кизляр респ Дагестан РФ,официально по трудовой уже 2 года.Интересует…
здравствуйте! живу и работаю в г Кизляр респ Дагестан РФ,официально по трудовой уже 2 года.Интересует автокредит,какие необходимые документы я должен предоставит?и минимальный первоначальный взносзаранее спасибо
03.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в марте 2013 заканчивается автокредит, хотела бы узнать где и когда могу получить ПТС …
Здравствуйте, в марте 2013 заканчивается автокредит, хотела бы узнать где и когда могу получить ПТС, машину покупала и оформляла кредит в салоне Автогермес на Сормовской. Спасибо
05.02.2013
Ответ дан
Константин, добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли получить одобрение банка по автокредиту в случае…
Константин, добрый день!Скажите пожалуйста, возможно ли получить одобрение банка по автокредиту в случае если жена в настоящее время не имеет работу?
05.02.2013
Ответ дан
работаю водителем в москве с 2007 года неофициально соответствено предоставить какие либо справки с места…
работаю водителем в москве с 2007 года неофициально соответствено предоставить какие либо справки с места работы я не смогу. каков шанс мне получить автокредит. первоночальный взнос могу сделать тысяч 60—70
07.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь зарплатным клиентом вашего банка,два раза брал потребительский кредит,кредиты…
Здравствуйте я являюсь зарплатным клиентом вашего банка,два раза брал потребительский кредит,кредиты погашены.Сейчас хочу взять автокредит через ваш банк но проблема в том что я живу в прокопьевске а,автосалон находится в новокузнецке и хотел бы знать будет ли он мне одобрен чтобы не ездить зря.Можно ли узнать это через интернет?
12.02.2013
Ответ дан
Сегодня была сделка в автосалоне. При подписании кредитный агент сказал что там все формально, при этом…
Сегодня была сделка в автосалоне. При подписании кредитный агент сказал что там все формально, при этом не уточнив, что страхование, которое делается по желанию заемщика — было сделано по умолчанию. Почитав сейчас вечером документы понял что такое страхование мне не подходит. Что делать? кредит одобрен сегодня днем.
13.02.2013
Ответ дан
Прошу вас выслать справку о закрытии кредита и какие мне нужно иметь ещё документы, чтобы получить птс…
Прошу вас выслать справку о закрытии кредита и какие мне нужно иметь ещё документы, чтобы получить птс, вашидевочки-операторы зря хлеб кушают и прошу не звоните, напишите ответ на указанный ящик.
18.02.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-У НАС ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКИ С 2011 ГОДА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 26,6%,МЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС-У НАС ЕСТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКИ С 2011 ГОДА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 26,6%,МЫ БРАЛИ ЕГО В АВТОСАЛОНЕ,НА ПОКУПКУ АВТО, ПЛАТИМ РЕГУЛЯРНО,,ВОВРЕМЯ,НО АВТО КОТОРОЕ ПРИОБРЕЛИ,УЖЕ НАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ДРУГОЙ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЕЙ,НЕ УЖЕЛИ НЕТ НИКОГО ВЫХОДА,И МЫ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ НА НЁМ 5 ЛЕТ,ПОТОМУ ЧТО В БАНКЕ ЛЕЖИТ ПТС, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла автокредит в банке ВТБ 24 в 2012 году. У меня заканчивается КАСКО на автомобиль…
Здравствуйте, я взяла автокредит в банке ВТБ 24 в 2012 году. У меня заканчивается КАСКО на автомобиль. На какой электронный адрес мне нужно выслать отсканированный полис КАСКО?
20.02.2013
Ответ дан
здравствуйте,прошол год и мне нужно застраховать машину приобретенную по автокедиту,а если нет возможности…
здравствуйте,прошол год и мне нужно застраховать машину приобретенную по автокедиту,а если нет возможности мотериально найти деньги на страховку можно ли отсрочить или как поступить?возможно ли приобрести страховку в кредит?
21.02.2013
Ответ дан
здравствуйте хочу купить авто которое находится в залоге в вашем банке. как я могу это сделать
здравствуйте хочу купить авто которое находится в залоге в вашем банке.как я могу это сделатьтак как я из далека инет возмжности находиться в городе больше одного дня банк пойдет мне на встречу оформить все полагающие мне документы в день обращения
27.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть