Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте!хотела взять кредит именно в вашем банке на покупку нового автомобиля!!подала заявку через…
Здравствуйте!хотела взять кредит именно в вашем банке на покупку нового автомобиля!!подала заявку через интернет,через несколько дней привезла в отделение все документы!!ждала еще несколько дней,потом позвонила,ответили что отказали!!паралельно подавала еще в несколько банков и во всех положительное решение!!доход позволял оплачивать все платежи исправно,но увы!!!! самое неприятное то-что даже не поставили в извесность о том что отказали!!очень жаль- ваш банк потерял надежного клиента в моем лице!!! И если возможно то хотелось бы узнать- в чем может быть причина???
04.03.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! На сегодняшний день являюсь потенциальным покупателем автомобиля в кредит…
Уважаемый Валерий Леонидович! На сегодняшний день являюсь потенциальным покупателем автомобиля в кредит, заявка на который была положительна одобрена Вашим Банком. Учитывая все условия страхования у СГ «Авангард-гарант», приходится единовременно выложить кругленькую сумму! Дело не в том что сколько! А в том, что почему мне сотрудник СГ на мой вопрос: могу ли я осуществить платеж по безналичной форме расчетов, ответил неясным отказом, и что только наличными в кассу! Безналичные расчеты ещё по-моему никто не отменял. Мне совершенно не нужны дополнительные расходы по обналичиванию денежных средств. Проясните мне, пожалуйста, данную ситуацию. С уважением.
05.03.2008
Ответ дан
хотим взять кредит на машину.(новую иномарку) первоначальный взнос 10%. у мужа от первого брака двое…
хотим взять кредит на машину.(новую иномарку) первоначальный взнос 10%. у мужа от первого брака двое детей до 18 лет. у меня трое детей до 18 лет. он и я работаем по трудовой книжке более 5 лет на одном месте. он уже брал кредит на машину и выплатил его. неофициальная з. п. у каждого больше 15000 руб. дадут ли нам кредит. и в каком банке?
06.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Вопрос следующего характера: могу ли я осуществить платеж за страховку…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Вопрос следующего характера: могу ли я осуществить платеж за страховку преобретаемого автомобиля в кредит в Вашем банке с расчетного счета фирмы, где я трудоустроен, с предварительным написанием надлежаще оформленного письма о том, что данный платеж будет осуществлен в зачет моих обязательств по оплате страховой премии?
06.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Моя специфика заключается в том, что я вообще не имею официального места работы. Я работаю…
Здравствуйте, Моя специфика заключается в том, что я вообще не имею официального места работы. Я работаю через интернет, консультирую иностранные компании в области программного обеспечения (по контрактам). Средний месячный доход в рублях 200.000—250.000, могу подтвердить формой 3 НДФЛ (но не 2) и выписками с банковского счета. Достаточно ли этих документов вместо формы 2? На какой объем автокредита я могу рассчитывать с первоначальным взносом 300.000—400.000, желательно с возможностью досрочного погашения? Спасибо.
15.03.2008
Ответ дан
Могу ли я получить кредит в вашем банке на поддержанный автомобиль стоимостью не более 300 000 руб.,при…
Могу ли я получить кредит в вашем банке на поддержанный автомобиль стоимостью не более 300 000 руб.,при том что моя официальная зарплата 10 000 руб,а мой общий доход 30 000 руб.?
15.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте, в начале марта сдал документы на рассмотрение /беспроцентный автокредит/ в отделение банка…
Здравствуйте, в начале марта сдал документы на рассмотрение /беспроцентный автокредит/ в отделение банка на Кадашевской набережной. Через два дня позвонили из банка и сообщили, что одобрили решение по кредиту и в течение трех месяцев необходимо предоставить еще одного поручителя. К сожалению, в данный момент у меня нет возможности заручится поручительством людей, которые мне доверяют т. к. они находятся в зарубежной командировке. Зашел в банк в надежде понять каким образом возможно компенсировать отсутствие второго поручителя, где мне сообщили, что по моему заявлению нет никакого решения и оно будет рассмотрено повторно после предоставления мною второго поручителя. Прошу Вас помочь разобраться в возможности предоставления банком кредита с учетом вышеизложенной информации. В заявлении на предоставление кредита указал пожелание застраховать приобретаемый автомобиль по программе КАСКО ПРЕМИУМ и дополнительно оплачиваю страховку от несчастного случая. Ждать возвращения потенциальных поручителей из командировки смысла не вижу. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Максим.
15.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Есть желание взять кредит на новую иномарку (в пределах 500000 руб) При этом есть другой…
Добрый день! Есть желание взять кредит на новую иномарку (в пределах 500000 руб) При этом есть другой кредитный продукт Вашего банка в виде кредитной карты. Есть ли возможность совместить данные кредитные продукты. Да являюсь зарплатным клиентом Вашего банка (зарплатная карта)
18.03.2008
Ответ дан
День добрый,Валерий Леонидович. Ещё один вопрос по автокредиту. Допустим, я беру в поручители свою супругу…
День добрый,Валерий Леонидович. Ещё один вопрос по автокредиту. Допустим, я беру в поручители свою супругу, но она прописана в Тверской области. Сам с рождения в С-пб, далее Лен.область. Возможен ли такой вариант поручительства, или обращаться к друзьям?
18.03.2008
Ответ дан
Скажите пожалуйста, могу ли я тправить заявку на автокредит и отсканированные документы по электронной…
Скажите пожалуйста, могу ли я тправить заявку на автокредит и отсканированные документы по электронной почте, для предварительного рассмотрения вопроса о предоставлении мне кредита???
19.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Возможно-ли взять кредит без первоночального взноса в вашем банке, а застраховать в РЕСО…
Здравствуйте!Возможно-ли взять кредит без первоночального взноса в вашем банке, а застраховать в РЕСО т. к. там страхуется вся моя семья и давно, есть скидки на КАСКО. Если это возможно,то ставка по кредиту будет 4,5 или кредит будет оформлен как без страховки? За ранее спасибо за ответ!
19.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! спасибо за предыдущий ответ,но хотелось бы узнать, где можно ознакомиться с условиями договора…
Здравствуйте! спасибо за предыдущий ответ,но хотелось бы узнать, где можно ознакомиться с условиями договора по страховке Каско? Почему-то на сайте банка Авангард эта информация не доступна? Или нужно приехать в офис банка? Меня интересует чем отличается вариант страхования классик от премиум? Еще раз спасибо!
20.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит с первоначальным взносом 10% (при условии включения…
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит с первоначальным взносом 10% (при условии включения КАСКО за 1-й год в тело кредита) при следующих условиях: 1.Регистрация — г. Чебоксары; 2.Временная регистрация — МО, г. Троицк (до 11.2008, постоянно продлевается); 3.Доход после вычета налога — 35000р. (доход семьи 60000р); 4.Постоянное место работы — МО, г. Троицк, стаж на данном месте работы 3 года, общий стаж 7 лет; 5.Автомобиль Chevrolet Rezzo, покупается у официального дилера, стоимость 494000р.
20.03.2008
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит без первоначального взноса при следующих условиях: 1.Регистрация…
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит без первоначального взноса при следующих условиях: 1.Регистрация — г. Чебоксары; 2.Временная регистрация — МО, г. Троицк (до 11.2008, постоянно продлевается); 3.Доход после вычета налога — 35000р. (доход семьи 60000р); 4.Постоянное место работы — МО, г. Троицк, стаж на данном месте работы 3 года, общий стаж 7 лет; 5.Автомобиль Chevrolet Rezzo, покупается у официального дилера, стоимость 494000р.
20.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу преобрести автомобиль в кредит.Насколько мне извесно процентая ставка без первоначального…
Здравствуйте! Хочу преобрести автомобиль в кредит.Насколько мне извесно процентая ставка без первоначального взноса в Вашем банке состаляет 4,5% годовых. Хотелось бы уточнить эта ставка в валюте или рублях? И ещё один вопрс: какое минимальный стаж нужен на последнем месте работы? Заранее, спасибо.
20.03.2008
Ответ дан
Добрый день. Я пользуюсь кредитной картой больше года. Все просто отлично. И в отделении люди адекватные…
Добрый день. Я пользуюсь кредитной картой больше года. Все просто отлично. И в отделении люди адекватные и операторы вежливые и не приходиться ждать. Я хотел бы взять кредит на автомобиль, но у меня нет поручителя. На работе не оформлялся. Но можно оформиться, белая зарплата сами знаете обычно 10000 тыс руб. не превышает. Оборот по карте в месяц примерно 40000 тыс руб.
23.03.2008
Ответ дан
Здравствуйте,могу ли я получить кредит в вашем банке на приобретение нового автомобиля в количестве 800…
Здравствуйте,могу ли я получить кредит в вашем банке на приобретение нового автомобиля в количестве 800 000 р.,сроком на — 5 лет,учитывая, что я работаю в ООО «КАРО». Заранеее вас благодарю за оказанное внимание,Елена.
23.03.2008
Ответ дан
Добрый вечер. Могут ли мои юристы сделать дополнительное соглашения к договору по авто кредиту и авто…
Добрый вечер. Могут ли мои юристы сделать дополнительное соглашения к договору по авто кредиту и авто страховке. Пусть это займет больше времени, но я буду, уверен по каждому пункту договора. Спасибо за хорошую работу банка.
24.03.2008
Ответ дан
Хочу взять автокредит, возможно в Вашем банке. Есть пара но: мне 22 года, стаж на последнем месте 3…
Хочу взять автокредит, возможно в Вашем банке. Есть пара но: мне 22 года, стаж на последнем месте 3 месяца.На новом месте с нового года, с предыдущего уволился прямо перед праздниками. Женат, собственность — кваритра в центре москвы, вместе с родителями, приватизирована. Зарплата белая, 42000 руб с вычетом налога (около 49 без вычета), до этого работал в дочке Газпрома, также официально имел доход 20000+премии. Общий стаж более 2-х лет. Доход на двух местах подтверждаю справками 2 НДФЛ. Имею все необходимые документы. Автомобиль стоит 410 т. р., первый взнос без учета страховки порядка 20%. Авто приходит в салон Автоимпорт к началу мая, бронь уже сделана. Есть ли возможность взять кредит у Вас с моими вышеописанными условиями. Спасибо!
24.03.2008
Ответ дан
Добрый вечер. Два раза. Не могу поверить, что все так хорошо. Провел эксперимент кредитную карточку два…
Добрый вечер. Два раза. Не могу поверить, что все так хорошо. Провел эксперимент кредитную карточку два месяца платеж, просрочил. Думал проценты, бешенные нет, все отлично, февраль закрыл, если все хорошо и за март проценты не начислят, возьму у вас авто кредит. Мне первый раз позвонили, а второй раз нет, все время забываю пароль к анкете. Просто в свои дела я не хочу ввязывать людей (поручителей) а если 30% то поручитель то же нужен.
24.03.2008
Ответ дан
Добрый день Спасибо большое вашему кредитному эксперту Алене из салона Сибинпекс за внимание и доброжелательное…
Добрый день Спасибо большое вашему кредитному эксперту Алене из салона Сибинпекс за внимание и доброжелательное отношение ко мне как клиенту хоть и получил отрицательный ответ долго решался на подачу документов отказ мне обяснили как заканчивается регистрация по месту проживания хоть я и предоставил все документы и 47% процентов от стоимости автомобиля планировал оплатиь из собственных средств. Имеет ли смысл подовать заявку повторно в октябре месяце после продления регистрации? C уавженим Ваган
27.03.2008
Ответ дан
Юлия, добрый день. Я хочу приобрести новый автомобиль в кредит в автосалоне в г. Кургане и воспользоваться…
Юлия, добрый день. Я хочу приобрести новый автомобиль в кредит в автосалоне в г. Кургане и воспользоваться услугами автокредитования филиала «Курганского» Альфа-Банка, но дело в то, что я постоянно работаю в г. Тарко-Сале Ямало-Ненецкий автономный округ Пуровский район (стаж работы на севере почти 5 лет, общий — почти 8 лет) здесь же имею временную регистрацию, а постоянная прописка у меня в Кургане. Поэтому то и хочу взять кредит по месту постоянной регистрации. Возможен ли такой вариант, если у меня есть 20% предоплата за автомобиль, полная стоимость автомобиля 1 046 000руб., мой доход 60 000руб. среднемесячный (основная работа + по совместительству)? Если да, то куда можно обратиться? Мой тел. 89222863783, дом.8(34997)2-34-85. С уважением, Наталья.
29.03.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть