Все вопросы по теме "Автокредиты"

В августе 2010 г. оформила автокредит в банке ВТБ на 5 лет.За оформление кредита взяли комиссию 6000…
В августе 2010 г. оформила автокредит в банке ВТБ на 5 лет.За оформление кредита взяли комиссию 6000 руб.В 2009 году президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) постановил, что открытие и введение ссудного счета является прямой обязанностью банкиров, а значит брать деньги за выдачу кредита незаконно.Много лет являюсь клиентом банка (зарплатная карта).На каком основании комиссия была удержана?И как мне вернуть эти деньги?
01.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста,мне одобрили автокредит на сумму 1170000руб,в кредит включили страхование…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,мне одобрили автокредит на сумму 1170000руб,в кредит включили страхование жизни и без страхования жизни сделали расчет.можно оформить автокредит без страхования жизни это право остается за мной ведь требования у банка только к полису каско?
02.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Наталья!Я в своем городе выбрал автомобиль оформился у кредитного эксперта в автосалоне!После…
Добрый день! Наталья!Я в своем городе выбрал автомобиль оформился у кредитного эксперта в автосалоне!После чего по истечению трех дней мне банк втб 24 прислал смс о положительном решений после чего я пришол в автосалон внес 30%от стоимости авто после они меня направили в страховую компанию я оплатил полис КАСКО и ОСАГО после чего приехал в офис ВТБ24 предоставил документы чеки платежи!по истечению 20 минут банк втб24 отказал?Хотя до этого было прислано смс уведомление с моей информацией о положительном решении банка! Извините конечно но после смс уведомления я предпринял эти действия а в итоге меня просто обманули и не вернули деньги и морально и эмоционально я просто унечтожен я своим и вашим решением смс просто всех подвел(((что мне делать как мне быть извините но это не честно покрайней мере в отношений меня извините помогите я не знаю что мне делать и как быть и как смотреть в глаза я врун оказался простите это эмоций
04.03.2013
Ответ дан
Уважаемая госпожа Смирнова! Обращаюсь к Вам с большой просьбой о помощи. Я являюсь поручителем по автокредиту…
Уважаемая госпожа Смирнова!Обращаюсь к Вам с большой просьбой о помощи. Я являюсь поручителем по автокредиту на своего сотрудника (я ИП), который от меня ранее увольнялся, а теперь снова устроился ко мне на работу. Он взял автокредит в Вашем банке, по которому я являюсь поручителем и в течение полугода все исправно платил. Потом он уволился с работы, у него родился третий ребенок (сейчас ребенку год) и он попал в ДТП и разбил машину. Полгода он не платил по кредиту, я об этом не знала, т. к. он уверял меня, что платит. Сейчас банк потребовал досрочно погасить кредит и послал об этом увемдоление ему и мне. Мой сотрудник признался мне, что у него тяжела больна жена, после родов на практически не встает на ноги. Он попросил 50 процентов его заработной платы направлять на погашение кредита, что я и буду делать как работодатель.Очень прошу дать возможность ему и мне как поручителю исправить ситуацию, не доводя дело до суда, т. к. платить он будет и все обязательно выплатить, нужно только время, чтобы у него стабилизировалась ситуация. Просим дать отсрочку и возможно погашать кредит постепенно, а не всю сумму сразу. Очень надеюсь на Ваше понимание и личное внимание к моему вопросы.P. S. Мой сотрудник и я изложили всю ситуации в письменной форме и написала заявления, которые зарегистрировали в Вашем головном офисе вчера. Копии этих заявлений я попросила передать лично Вам.Еще раз благодарю за внимание, прошу извинить,что сложилась такая ситуация, и надеюсь на положительное решение моего вопроса.С уважением,Дубровина Л. Н.
05.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил авто кредит в банке ВТБ 24 07.03.2013г, С платежами по кредиту я согласен и с…
Здравствуйте! Я оформил авто кредит в банке ВТБ 24 07.03.2013г, С платежами по кредиту я согласен и с процентами тоже, но вот в уведомлении о полной стоимости кредита прочитал пункт «Платежи по страховании по риску КАСКО"(172 950 р.), что это за платеж(за что он?) и почему разовым платежом и на следующий рабочий день после заключения договора? Оплата КАСКО входит у меня в стоимость кредита! Стоимость КАСКО 106 945 р. Представитель банка(ВТБ 24) говорил что не стоит на это обращать внимание, я должен оплатить только основной долг!
10.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Работаю в Москве. Зарегистрирован по месту жительства в Ставропольском крае. Временной…
Добрый вечер! Работаю в Москве. Зарегистрирован по месту жительства в Ставропольском крае. Временной регистрации в Москве не имею. В течении последних 8 месяцев зарплату получаю на счет карты, выданной Ставропольским подразделением Сбербанка (не в рамках зарплатного проекта, простая дебетовая карта). Возможно ли получение автокредита в Московских подразделениях Сбербанка при указанных обстоятельствах??? Новый автомобиль, приобретается у официального дилера, первоначальный взнос более 50%.
11.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Мой вопрос заключается в следующем.Я знаю что банк ВТБ 24 является банком партнёром…
Здравствуйте,Наталья!Мой вопрос заключается в следующем.Я знаю что банк ВТБ 24 является банком партнёром Шевроле и хотела бы узнать предоставляет ли банк скидку на приобретение нового авто Шевроле Круз независимо от скидок дилера?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подходит срок страховать машину по КАСКО есть финансовые трудности, читал здесь подобные…
Здравствуйте, подходит срок страховать машину по КАСКО есть финансовые трудности, читал здесь подобные вопросы есть ли возможность получить расрочку по КАСКО в нашем городе?
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуете! В феврале 2013 года взяли автокредит в ВТБ24 по программе "АвтоЛайт" на 5 лет под 17%…
Здравствуете! В феврале 2013 года взяли автокредит в ВТБ24 по программе «АвтоЛайт» на 5 лет под 17%. С 11 марта ставки по кредиту снижены. Вопрос: возможно ли «перекредитоваться» на тех же условиях, что и взяли кредит, но по сегодняшней %-ной ставке? Если, да, то как? Спасибо!
15.03.2013
Ответ дан
Добрый день Я получила одобрение на получение кредита на приобретение Сузуки но передумала покупать т.к…
Добрый день Я получила одобрение на получение кредита на приобретение Сузуки но передумала покупать т. к выбрала Рено меган. Могу я получить кредит на этот атомобиль и на каких условиях
15.03.2013
Ответ дан
Подали заявку на автокредит в автосалоне . Автокредит называется Автоэкспресс с первоначальным взносом…
Подали заявку на автокредит в автосалоне. Автокредит называется Автоэкспресс с первоначальным взносом 65% без КАСКО. Срок кредита составляет 60 месяцев. Заявку на автокредит со слов сотрудников салона банк одобрил. Дальнейшие действия со слов сотрудников автосалона: мы должны заключить договор купли-продажи авто, оплатить свою часть стоимости авто. Сотрудник салона уведомляет банк о внесении покупателем первоначального платежа за авто. После этого с нами связывается представитель банка и приглашает в назначенное время на подписание кредитного договора.Из ваших правил следует что банк может отказать в предоставлении кредита в любое время до момента подписания кредитного договора. То есть может получиться так что первоначальный взнос за авто мы оплатим, а в кредите банк откажет.Каким образом после того как оплачена часть стоимости авто, мы можем быть уверены что банк не откажет в кредите? Существует ли предварительная форма согласия банка на предоставление кредита и как ее получить?
15.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мы попали в очень не приятную ситуацию! Дело в том что у моей жены в Вашем банке есть автокредит…
Здравствуйте! Мы попали в очень не приятную ситуацию! Дело в том что у моей жены в Вашем банке есть автокредит и по нему просрочка уже второй месяц. Это не её вина а моя так как я потерял работу. А жена находилась в декретном отпуске Платить мы не отказываемся и сейчас усилено ищем средства что бы погасить задолженность. Подскажите пожалуйста как нам быть? Можно ли как то отсрочить платёж ещё хотя бы на неделю?
21.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Есть такой вопрос по автокредитованию. Дело в том, что я приобрела коммерческое авто. Одобрили…
Добрый день!Есть такой вопрос по автокредитованию.Дело в том, что я приобрела коммерческое авто.Одобрили одно авто, но салон не смог его оформить и оформил другое.Но самое странное, что сперва был оформлен полис КАСКО, в котором выступает выгодоприобретателем банк, если я (заемщик) не выполняню своих обязательств. Однако в договоре кредитования от банка (который предоставили на подпись позже) идут вот такие пункты:3.2.7. До фактического предоставления Кредита застраховать ТС от рисков повреждения, утраты (гибели), угона на страховую сумму, равную полной стоимости приобретаемого ТС, в эквиваленте валюты Кредита по договору страхования, заключенному на один год (если Срок Кредита менее года — на Срок Кредита) со страховой компанией. Указанный договор страхования должен быть заключен с указанием Банка в качестве Выгодоприобретателя.Страхование вышеуказанных рисков может быть осуществлено в одной из страховых компаний, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям. Перечень требований Банка к страховым компаниям и договорам страхования, а также перечень страховых компаний, соответствие которых требованиям Банка уже подтверждено, размещаются на официальном сайте Банка (), на информационных стендах, в дополнительных офисах, филиалах и иных структурных подразделениях.Заемщик вправе принять решение о смене страховой компании в течение срока Кредита и расторгнуть договор страхования досрочно, при условии одновременного заключения им нового договора страхования в соответствии с требованиями настоящего пункта, со страховой компанией, которая соответствует требованиям Банка.3.2.8. В случае прекращения действия договора страхования ТС от рисков повреждения, полной гибели (утраты), угона до истечения срока действия настоящего Договора, за исключением случаев утраты (гибели), угона заложенного имущества, Заемщик обязан в течение 10 (десяти) рабочих дней после даты окончания действия договора страхования представить Банку копию нового договора страхования, заключенного на условиях, изложенных в п. 3.2.7.Т. е. что получается, я оплатила взнос, плачу проценты, оплачиваю страховку, допоборудование, а случись что с машиной — я останусь ни с чем? Т. е. ни денег — ни машины.Почему так? Ведь это несправедливо. Это кабальные условия получаются. Или я ошибаюсь? Или все же, как написано в полисе — я выгодопреобретатель, если плачу в срок по кредиту?
26.03.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Прошу, пожалуйста помогите, что делать?Есть кредитный договор оформлен на меня…
Доброго времени суток. Прошу, пожалуйста помогите, что делать?Есть кредитный договор оформлен на меня под залог авто, мне не принадлежащих,(работал в фирме торгующей б/у авто)Директор фирмы,«стоя но одной ноге«с одним из руководителей отделения банка предоставил ПТСы для залога,от меня требовались только подписи. Меня в вели в заблуждение при оформлении.Есть расписка директора как физ.лица о том что он берет все обязательства по обслуживанию данного кредита.Банк только спустя год выставляет требование в погашении кредита!
26.03.2013
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Вопрос такой: брала кредит на автомобиль. В сумму включили страховку. Объяснили…
Наталья, здравствуйте. Вопрос такой: брала кредит на автомобиль. В сумму включили страховку. Объяснили, что, это обязательно, иначе кредит не дали бы. Случайно, узнав, что это принудительное страхование является все-таки добровольным, было написано заявлении о перечисление денег в счет погашения кредита. Месяц жду ответа. По телефону отвечают: ждите. Сегодня после очередного звонка узнала, что когда-то было отправлено письмо об отказе и расторжении договора страхования банком втб 24. На каком основании был расторгнут договор со стороны банка? Навязали и расторгли! В договоре я не нашла, что мне нельзя перевести деньги в счет погашения кредита или перестраховаться. Что можно сделать?
28.03.2013
Ответ дан
скажите пожалуйста решение банка подавал заявку на автокредит пришло смс с положительным решением хочел…
скажите пожалуйста решение банка подавал заявку на автокредит пришло смс с положительным решением хочел уточнить но не один телефон не отвечает.помогите какая сумма дмитриенко василий александрович
28.03.2013
Ответ дан
Доброго Дня! Подскажите обязательноли автосалону стать партнером вашего банка если заемщик получил одобрение…
Доброго Дня! Подскажите обязательноли автосалону стать партнером вашего банка если заемщик получил одобрение в вашем банке, а машина в автосалоне неявляющимся партнером вашего банка. И какие документы от автосалона нужны чтобы стать партнером вашего банка
29.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!В декабре 2011 г. в "Лаура-Авто" взяли Suzuki c оформлением автокредита на два года при…
Здравствуйте!В декабре 2011 г. в «Лаура-Авто» взяли Suzuki c оформлением автокредита на два года при первом взносе 40%.Автодилер обещал ставку 5,5%,хотя ставка банка 14,5%, но с учетом, что была снижена цена на автомобиль,то должны получаться те самые 5,5%. Банк оформил договор,но при том кредит был оформлен аннуитетным и получается,что за период 15 месяцев проценты по кредиту выплачены на 90%,значит,что ни 5,5% и ни 14,5% годовыми даже и не пахнет,хотя при оформлении кредита убеждали,что при досрочном погашении будет перерасчет/это к тому,что хотели досрочно погасить и взять новый кредит/,но сама суть аннуитетных платежей,как понимаем этого не предусматривает.Поэтому вывод,мошенничество либо со стороны банка,либо автодилера,раз у них них договор между собой…хотя может и мошенничество по сговору,раз не наблюдается обещанных процентов в год и ни перерасчета…Кто разъяснит ситуацию?И еще,в договоре в формуле расчета указана дробь 1/1200, как пишется она в письменном виде?
29.03.2013
Ответ дан
В течение какого времени можно получить ответ на вопрос?А то с утра написал и тишина...на повторяющиеся…
В течение какого времени можно получить ответ на вопрос?А то с утра написал и тишина…на повторяющиеся вопросы ответ находится почему-то быстро!?!и расшифруйте формулу аннуитетных платежей/ на примере: кредит 24 месяца,сумма 458000рублей,14.5% годовых/?а то при максимальных натяжках не получается получить сумму полученную банком…и уже неоднократно в инете видел претензии по поводу расчетов и именно к втб24,но нигде ответов не наблюдал…или секрет известен тем,кто причастен к банку?
29.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть