Благодарю вас за оперативность в принятии решения в нашу пользу.
Обращались по поводу каско,были...
X p>Благодарю вас за оперативность в принятии решения в нашу пользу.Обращались по поводу каско,были некоторые вопросы к документам.Спасибо команде банка Сетелем за клиентоориентированный подход! Будем рекомендовать ваш банк!
Добрый день, возможно ли, написать заявление в банк для получения ПТС на руки, чтобы провести...
Добрый день, возможно ли, написать заявление в банк для получения ПТС на руки, чтобы провести сделку с официальным дилером Киа для обратного выкупа машины? Наш салон предоставляет бумагу, на согласие обратного выкупа, для этого мы должны привезти им птс из банка и он тогда переводит деньги для погашения кредита.
Добрый день, Юлия.
29.12.2016г. мной был заключен договор с Сетелем Банк №С04101938202 о...
Добрый день, Юлия.29.12.2016 г. мной был заключен договор с Сетелем Банк NС04101938202 о предоставлении автокредита. В настоящее время, мной полностью выполняются обязательства о своевременном погашении задолженности. Полис Каско в 2016 г. был включен в сумму кредита; в 2017 г предоставлен в филиал Сетелем Банка вовремя.13.12.2018 был оформлен полис Каско «РЕСОавто» NSYS1471989741 на 2019 г.Копия полиса была отправлена на электоронную почту банка с рабочего компьютера. Предоставить копию в филиал банка не было возможности, так как моя работа подразумевает график с 8 до 19:00, а застать консультантов на рабочем месте не всегда удаётся (они выезжают на оформление договоров). К сожалению, на вашу почту письмо с полисом не поступило. А так как письмо было отправлено с рабочего компьютера в прошлом году, оно не сохранилось. После смс операторов вашего банка о текущей задолженности полис был лично предоставлен в филиал банка 18.02.19 г.25.02.19 г. пришло смс оповещение о продлении полиса Каско на новый срок. Учитывая,что полис был оформлен вовремя, я явлюсь добросовестным клиентом вашего банка, не имею задолженностей, прошу пересмотреть ваше решение, проявить клиентозаинтересованность и отменить штрафные санкции.05.03.2019 г.С Уважением, Юдина Елена Юрьевна.
Добрый день, ранее обращались для согласования ЧДП, для возможности получения справки об остатке...
Добрый день, ранее обращались для согласования ЧДП, для возможности получения справки об остатке задолженности и досроного погашения кредита. Справку вчера смогли забрать из отделения и оформили договор купли продажи. Теперь хотим внести всю сумму задолженности и получить ПТС.
Добрый день! Мне начислен штраф за полис КАСКО в размере 10000. Прошу его отменить, так как полис...
Добрый день! Мне начислен штраф за полис КАСКО в размере 10000. Прошу его отменить, так как полис был оплачен вовремя.
Прошу помощи!У меня претензия!
26февраля 2019 я приобрела автомобиль в Казани ООО "КАН АВТО...
Прошу помощи!У меня претензия!26февраля 2019 я приобрела автомобиль в Казани ООО «КАН АВТО ЭКСПЕРТ-27«по адресу Короленко 58/51.Нехватало меньше 100.000,но кредит выдали всё ж по минимуму через ВТБ банк 100.000с навязыванием дополнительных опций (страхование жизни и «помощь на дороге»),якобы без этого кретит не одобрят.Не понимаю-ПОЧЕМУ?У меня отличная кредитная история и не первый кредит в этом банке.По приезду домой я начала заниматься вопросом о возврате денежных средств на опцию ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ,т.к. не нуждаюсь в этой услуге.Но в офисе банка мне отказывают заниматься этим вопросом и в автосалоне куда я отвозила ПТС тоже не помогли.Я в курсе закона,что в течении периода охлаждения (14дней)я могу вернуть эту сумму.Как мне поступить?С кем связаться?
Добрый день! Мне начислен штраф за полис КАСКО. Номер договора 04101800010. Прошу отменить штраф...
Добрый день! Мне начислен штраф за полис КАСКО. Номер договора 04101800010. Прошу отменить штраф. Так как полис отправлен был давно.
Мне был начислен штраф 10.000 рублей и не продлен полис КАСКО. Все документы мной оформлены в срок...
Мне был начислен штраф 10.000 рублей и не продлен полис КАСКО. Все документы мной оформлены в срок, но не попали вовремя в банк по вине страховщика. Также он допустил ошибку, указав в качестве выгодопреобретателя меня, а не банк. Я заключила со страховой компанией дополнительное соглашение, в котором выгодопреобретателем был назначен банк, и отправила полный пакет документов — трижды! Но штраф, тем не менее, был назначен и списан с моего счета. Многочисленные попытки выяснить, в чем дело и какие нужны еще документы, ничем не заканчиваются: несмотря на просьбу связаться со мной специалиста по КАСКО, меня соединяют только с отделом досудебного урегулирования, которые не могут меня проконсультировать. Жалобу на хамство одного из сотрудников этого отдела, кстати говоря, я тоже оставляла через сайт банка Сетелем и надеюсь получить ответ.Прошу штраф отменить, деньги на счет вернуть (засчитать их в уплату кредита), грубияна Андрея перевоспитать. Или, по крайней мере, связаться со мной для разъяснения, какие документы требуется еще дослать. [B]
Добрый день ! Я брал автокредит в Вашем банке ( N договора сообщаю в " информации для компании...
Добрый день! Я брал автокредит в Вашем банке (N договора сообщаю в «информации для компании» 26.01.18. Тогда же была оформлена страховка КАСКО сроком на год. Заблаговременно до окончания срока страховки мною был пролонгирован договор КАСКО(14.01.19). При заключении договора страхования я спросил у менеджера,нужно ли мне предоставлять информацию о КАСКО в банк,согласно договору кредитования. На что менеджер заверил меня, что они сами всю информацию передадут. Тем более, что представители страховой и Вашего банка сидят практически рядом в автосалоне. 7 марта мне приходит СМС -ка из банка о том, что информации о заключении договора в банке нет и предложено отправить скан договора и чеков об оплате на эл. почту банка, что я сразу и сделал. А вчера (10 марта) мне пришло еще одно СМС о том, что договор банком принят,но на меня будут наложены штрафные санкции за то, что эта информация не поступила в банк до 24 февраля. Хотелось бы узнать в чем моя вина и почему я буду оштрафован?
Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Желаю банку дальнейшего процветания .
X p>Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Желаю банку дальнейшего процветания.
В банке ВТБ 2 года назад оформлен автокредит, подскажите пожалуйста, нам выдана карта для...
В банке ВТБ 2 года назад оформлен автокредит, подскажите пожалуйста, нам выдана карта для погашения данного кредита. Вопрос, платим ли мы за годовое обслуживание данной карты или это бесплатно?
Добрый день!
Заказала досрочное погашение автокредита на 29.03.2019. Необходимая сумма для...
Добрый день!Заказала досрочное погашение автокредита на 29.03.2019. Необходимая сумма для досрочного погашения уже находится на моем счету. Никакие просрочки за время пользования кредитом не допускались, все платежи были своевременными. Сейчас занимаюсь вопросом рефинансирования ипотеки и незакрытый автокредит очень негативно влияет на кредитную историю. Банк Сетелем позицинионирует себя как клиентоориентированный банк, в связи с чем прошу погасить кредит в ближайшие дни, не дожидаясь указанной даты. Надеюсь на понимание!
Здравствуйте! Подходит срок на продление договора каско. Договор собирался заключить только от...
Здравствуйте! Подходит срок на продление договора каско. Договор собирался заключить только от тотальных рисков,гибель, угон, хищение.Однако при обращении в страховую компанию мне сказали,что согласно моему договору кредитования, каско помимо рисков полной гибели и угона/хищения обязательно должно включать риск ущерба. Что существенно повышает его стоимость. В договоре такой информации я не нашел. Подскажите, могу ли я оформить договор Каско от тотальных рисков (гибель угон)?
Добрый день!
Являюсь вашим клиентом с декабря 16-го года. Плачу вовремя, каско продлеваю. В...
Добрый день!Являюсь вашим клиентом с декабря 16-го года. Плачу вовремя, каско продлеваю. В прошлом году отправила новый полис по почте, а в этом (продление каско на 3-год) отправляла документы через сайт банка. Но видимо они в банк не попали. Считаю, что для улучшения сервиса и удобства пользователя банк мог бы оставлять уведомления об отсутствии полиса в мобильном приложении. Случайно пропустить смску несложно, учитывая, какое количество спама рассылается на телефон современного человека. А в мобильное приложение я захожу сама, в удобное мне время с целью общения с банком. Учитывая все вышесказанное, прошу отменить штраф, так как полис был продлен и оплачен вовремя.
Добрый день! Был оформлен автокредит в ФИЛИАЛЕ №3652 Банка ВТБ 24 30 декабря 2016 года с...
Добрый день! Был оформлен автокредит в ФИЛИАЛЕ № 3652 Банка ВТБ 24 30 декабря 2016 года с страхованиями защита заемщика автокредита на 36 месяцев со страховой премией 92158,62 рубля, включенной в кредитный продукт, и оформлен полис КАСКО на год по рискам Хищение и Ущерб полного уничтожения ТС. Цена автомобиля была 1459 900, из них кредитные средства 954000 руб. ДКАСКО было рассчитана и оплачена на полную цену автомобиля на один год! В Индивидуальных условиях кредитного Договора в п. 9 : До фактического предоставления кредита Заемщик обязан застраховать ТС от рисков угона/гибели на страховую сумму, не превышающую размера обеспеченного залогом требования, заключенному на один год со страховой компанией (если срок кредита менее года-на срок Кредита). А пункт 6 Общих условий Договора гласит: Страхование жизни и ДКАСКО Заемщиком производится на основании добровольного волеизъявления и не является условием предоставления кредита. Вопрос: ДКАСКО получается было навязано в первый год и соответственно, продление полиса на второй и третий год не является обязательным?
Здравствуйте. Подходит срок продления договора каско, могу ли продлить договор только по тотальной...
Здравствуйте. Подходит срок продления договора каско, могу ли продлить договор только по тотальной гибели и угону?
Добрый день!
У меня плохая кредитная история, но я по-немногу начал ее исправлять. Решил...
Добрый день!У меня плохая кредитная история, но я по-немногу начал ее исправлять. Решил попробовать оформить автокредит, тут залог, банку спокойнее. Подал заявку через Auto.ru.Мне перезвонили на следующий день. Девушка представилась сотрудницей Сетелем Банка. Девушка сказала, что мне одобрен автокредит со ставкой 9,3%, после чего мне пришла СМС с номера «HOCHUAUTO» и текстом «… вам одобрен автокредит.. ООО Сетелем Банк». Адрес отделения указан — Солнечногорский проезд 11, г. Москва.Уточните, пожалуйта, существует ли у Сетелем Банка отделение по данному адресу? Возможно ли, что по данному адресу сидят представители банка, уполномоченные принимать заявки на автокредит?
13.03 Мне был одобрен кредит на авто в московском автосалоне, но я нашел другое авто в Нижнем...
13.03 Мне был одобрен кредит на авто в московском автосалоне, но я нашел другое авто в Нижнем Новгороде лучше и подешевле. Могу я расчитавать на кредит вашего банка в Нижнем Новгороде.
Здравствуйте, ваш банк испортил мне кредитную историю из за халатности сотрудников банка Втб24, в...
Здравствуйте, ваш банк испортил мне кредитную историю из за халатности сотрудников банка Втб24, в августе 2018 года я досрочно закрыл автокрелит в офисе банка, мне выдали ПТС от авто и справку и полном закрытии кредита, 20.03.2019 года я сделал запрос в БКИ, иииии, на мне висит долг 33835, по факту данного долга я не могу получить кредит ни в одном банке РФ, при звонке на горячую линию мне был дан ответ, извените мы забыли отправить ваши данные в БКИ, мы оформили запрос, ждите ещё 20 дней до 10.04.2019, вопрос мой такой, А вы не?
Закрыл досрочно автокредит в вашем банке в конце февраля в Кемерово. ПТС на автомобиль вернули, тут...
Закрыл досрочно автокредит в вашем банке в конце февраля в Кемерово. ПТС на автомобиль вернули, тут все отлично. Но вот в реестре залогов автомобиль продолжает числиться как в залоге. Звони на горячую линию, мне перезванивали, вместе проверяли, но воз и ныне там. Мне необходимо продать автомобиль, но он в реестре залогов, что спугнет потенциальных покупателей. Прошу принять меры. В поле «Информация для компании» укажу ВИН авто.
20.03.2019 г.мною был заключен кредитный договор на приобретение ТС.Сотрудник банка К-на Наталья...
20.03.2019 г. мною был заключен кредитный договор на приобретение ТС.Сотрудник банка К-на Наталья Михайловна.На кредит заявка подавалась он-лайн,при заполнении указывалось,что услуга страхования жизни и здоровья не нужна.Однако при оформлении кредита она чудесным оброзом стала обязательной… Почему-то анкета на кредит дается после оформлении кредита.В анкете есть пункты,которые нужно выбирать,согласие на обработку данных и различные запросы в полицию и прочие органы.В данных пунктах мною был поставлен отказ,после чего специалист заявила, что если вы ставите отказ,то кредит вам выдан не будет. (т.е. право выбора у вас есть на бумажке,а по факту сотрудник банка вам не дает его сделать)По кредиту никакой информации сама толком не рассказывает. Памятку по страхованию распечатала только тогда,когда мы начали внимательно читать условия договора страхования.На вопрос почему вы даже не задали вопрос о возможности страхования клиента (возможно ончем-то болен и его впринцыпе нельзя страховать).Так же сотруднику было озвучена,что страховка в принцыпе нам не нужна,поскольку мы планируем делать частично досрочное погашение.Ответила,ну вам же давали консультацию вчера,а сегодня вы были в отделении.Да мне давали информацию,но другие люди.19.03.2019 -сотрудники автосалона,не являющиеся сотрудниками банка ВТБ.20.03.2019- в офисе банка.Но сама она никакой информации по кредиту не озвучивала В договоре указано, что клиент должен предоставить ПТС в банк в течении 10 рабочих дней после заключения договора,сотрудник дополнительно дает на подписание что-то типо извещения,что клиент оповещен о необходимости предоставления ПТС в банк,НО самое смешное пожалуй в этой ситуации,что сотрудник банка озвучивает,ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПТС В БАНК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Вам будут звонить из Москвы автоответчик,а вы игнорируйте!раза 3 позвонят,а потом перестанут.т.е давая такую информацию клиенту сотрудник,на мой взгляд предномеренно вводит в заблуждение покупателя.Сам банк в принцыпе устраивает,но вот такие вот сотрудники портят репутацию банка и пропадает желание в последующем обращаться в банк.Проводите нормальное обучение прежде чем отправлять таких сотрудников в автосалоны.Так же сотрудник сказала,что я вам же озвучивала условия до оформлении заявки,хотя заявка оформлялась через сайт банка.Сотрудник банка даже не сыизволила посмотреть каким образом оставлялась заявка.Непонятно зачем была оформлена карта для погашения автокредита,хотя карта уже была выдана ранее по другому продукту и являлась действующей,оформление документов происходило начиная с подписи получения карты,с договором кредитования и графиком платежей ознакомлен чуть ли не в самую последнюю очередь…Что скажите по данной ситуации?
Здравствуйте а как изменить оценку на 5, в уже опубликованном посте?
Здравствуйте а как изменить оценку на 5, в уже опубликованном посте?
Добрый день. Получила предварительно одобренный кредит от банка Сетелем через Сбербанк онлайн...
Добрый день. Получила предварительно одобренный кредит от банка Сетелем через Сбербанк онлайн. Поехала в автосалон, и там мне пересчитывают кредит, в сорону увеличения. На мой вопрос почему такая разница, сотрудники ответили, что не знают каким образом мне рассчитывали кредит онлайн, у них получается другая сумма. Когда проверила сам расчет платежа, увидела, что процент, указанный при расчете кредита не соответствует сумме ежемесячного платежа. Вместо 13,8% указанных в расчете, платеж получается из расчета 16%. На вопрос как это получается, сотрудники ответили, что у них есть калькулятор, который так считает, а пояснить эту ситуацию они так же не могут. Таким образом получается что либо калькулятор считает не правильно, либо сотрудник банка занимается мошенничеством. Прошу разъяснить вопрос каким образом мне заключить кредитный договор на условиях одобренных при подаче заявки онлайн. Что делать если сотрудник банка отказывается заключать на этих условиях.
5.02.2018 я приобрёл а/м , в связи с этим заключил договор с «Сетелем Банк « 4.02 19 г я с...
5.02.2018 я приобрёл а/м, в связи с этим заключил договор с «Сетелем Банк «4.02 19 г я с «АльфаСтрахованием» заключил договор на каско. Представитель заверил меня, что они сами направят документы на пролонгацию в банк. А я инвалид 2 группы, не имел в то время возможности лично посетить банк в связи с излечением в больнице. Но представитель заверил, что документы будут направлены. 20 марта после получения смс я был в банке, а 24 получил смс, что мне будут применены штрафные санкции. У меня удалён гортань и я не имею возможности общаться по телефону и лично, я с трудом оплачиваю кредит, помогите мне пожалуйста.
Добрый день
Месяц назад погасил автокредит, получил ПТС, но в реестре залогов обременение ещё...
Добрый деньМесяц назад погасил автокредит, получил ПТС, но в реестре залогов обременение ещё числится. По горячей линии ничего вразумительного ответить не могут, и телефон центра автокредитования не дают. Можно ли решить вопрос без личного посещения банка?
Ранее было обращение от 20.03.2019, благодарю, за предоставленный ответ. Теперь сотрудники горячей...
Ранее было обращение от 20.03.2019, благодарю, за предоставленный ответ. Теперь сотрудники горячей линии 88005005509 отказываются общаться, ссылаясь на то, что договор находится в закрытом доступе. Это значительно осложняет уточнение информации по договору, тк в мобильном банке информация по сумме требования не меняется после внесения просроченной задолженности. Вынуждена обращаться к Вам повторно. В предыдущем ответе вы предоставили информацию, цитирую: «Банк готов рассмотреть вопрос об отмене требования о полном досрочном погашении в случае, если Вами будет внесена на счёт сумма просроченной задолженности с учетом начисленных неустоек». Срок внесения до 4.04.2019. В настоящий момент на счёт поступила сумма простроченной задолженности, но имеется недоплата 9569 рублей за штраф по КАСКО. Фактически, эта сумма не является основным долгом и просроченной задолженностью. Вопрос: смогу ли я и далее остаться клиентом банка и вносить по графику ежемесячные платежи без выставления требования в случае, если штраф за КАСКО будет оплачен после 4.04.2019? Заранее благодарю за ответ.
Читаю на banki.ru, что продлённые и отправленные по электронной почте сканы полисов КАСКО при...
Читаю на banki.ru, что продлённые и отправленные по электронной почте сканы полисов КАСКО при автокредите Банк часто не принимает из-за отсутствия подписей сторон — страховщика и страхователя. Но я оформляю полисы КАСКО онлайн. И в электронном полисе КАСКО, который присылает мне на электронную почту страховая компания, даже нет графы для подписи страхователя. Есть только факсимиле подписи страховщика. Выходит, ваш Банк такая форма полиса КАСКО не устроит? И оформленные онлайн полисы КАСКО вы не принимаете?
Добрый день. Вчера подали с мужем в сбербанк онлайн заявку на автокредит. Пришел положительный...
Добрый день. Вчера подали с мужем в сбербанк онлайн заявку на автокредит. Пришел положительный ответ. Скажите пожалуйста, это окончательно, на данный момент кредитов и просрочек нет. Но в прошлом была просрочка. И можно ли немного уменьшить сумму первоначального взноса, указанного в заявке. Или в салоне нам могут отказать. Какая вероятность? Спасибо.
Вынуждена в третий раз обратится с вопросом, тк на предыдущее обращение от 26.03.2019 14:43...
Вынуждена в третий раз обратится с вопросом, тк на предыдущее обращение от 26.03.2019 14:43 конкретного ответа не поступило. Юлия, во-первых Вы ссыпаетесь на мобильный банк где ранее была указана сумма для внесения просроченной задолженности, так вот после внесения просроченных платежей и неустойки сумма выставленная к требованию не уменьшилась ни на копейку. К сожалению, сей факт не даёт мне оснований доверять мобильному банку. Во-вторых, фраза «банк готов рассмотреть вопрос о невыставлении требования» — не даёт никаких гарантий, что даже в случае полной оплаты штрафа требование о полном досрочном внесении не будет выставлено. И в-третьих, штраф за непредоставление полиса КАСКО априори не может являться просроченной задолженностью. ПРОШУ ВАС, НЕ ПРОСТО ОТПИСАТЬСЯ, А ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ!!! В случае, если оплата штрафа за непредоставление полиса КАСКО будет внесена после 4.04.2019 смогу ли я и далее оплачивать ежемесячные платежи в качестве клиента банка? И если нет, будте любезны, уточните пункт индивидуальных условий на основании которого будет вставлено требование в случае неоплаты штрафа до 4.04.2019
Здравствуйте, я не смог вовремя предоставить сведения о том что я продлил полис КАСКО так как был в...
Здравствуйте, я не смог вовремя предоставить сведения о том что я продлил полис КАСКО так как был в области и не было интернета. Мне пришло СМС что на меня наложат штраф. Прошу не накладывать на меня штраф, у меня не разу не было просрочек по платежам и с полисом КАСКО тоже первый раз такое произошло.
Добрый день,
Хотела бы уточнить по поводу частичного погашения автокредита.
Я хотела внести...
Добрый день,Хотела бы уточнить по поводу частичного погашения автокредита.Я хотела внести частичную оплату по автокредиту и заказала платеж на дату 12 апреля. данная информация отобразилась в моем личном кабинете, но потом пропала.25 марта я снова сделала запрос в личном кабинете на частичное погашение, теперь уже на 24 апреля (в соответствии с ФЗ-353, статья 11, п 4) и данная заявка отображалась в моем личном кабинете, у меня есть принтскрин. 26 марта пришла смс о моей заявке на частичное погашение. НО! в личном кабинете опять нет информации о моей заявке на частичное погашение. График платежей не изменен, дата платежа на 24 апреля не отображается.Подскажите, пожалуйста, что происходит? Получается, что банк нарушает требования федерального закона?
Добрый вечер.
Аналогичный вопрос. Погасила автокредит, получил ПТС, но в реестре залогов...
Добрый вечер.Аналогичный вопрос. Погасила автокредит, получил ПТС, но в реестре залогов обременение ещё числится. По горячей линии ничего вразумительного ответить не могут, а в отделе автокредитования один сотрудник говорит семь дней, второй говорит пять дней, Руководитель офиса сказал на сколько он знает три дня,при получении кредита консультировали, что буде.т в режиме моменту ПТС клиенту обременение снято. Можно ли решить вопрос без личного посещения банка? И на сколько быстро?ст. 103.3 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, должны направляться нотариусу залогодержателем в течение трех дней с момента, когда он узнал или должен был узнать об изменении либо о прекращении залога
Добрый день. Уточните, пожалуйста статус одобрения заявки на автокредит. Предварительное...
Добрый день. Уточните, пожалуйста статус одобрения заявки на автокредит. Предварительное согласование получил.
Добрый день, подскажите как получить ПТС в связи с погашением кредита и можно ли его привести...
Добрый день, подскажите как получить ПТС в связи с погашением кредита и можно ли его привести курьером, если есть такая услуга? По телефону невозможно дозвониться операторам