Все вопросы по теме "Автокредиты"

Комиссия брокера и смс информирование
В автосалоне кредитный специалист драйв клика пояснил, что к стоимости авто прибавляется комиссия брокера 10% к сумме кредита . В договорах это нигде не прописано, сумма кредита выросла в моем случае на 500 тыс рублей. Это законно? К/д 04108*** от 27.02.2023 . также хотелось бы отключить услугу смс информировани, спасиб.  
01.03.2023
Ответ дан
Закрытие автокредита!
Добрый день! Хочу сделать закрытие своего автокредита, но в драйв клик банке нет возможности погасить кредит день в день! И в итоге с 15.02 деньги лежат и ждут своего часа.... Изначально подучилось оформить досрочку на 17 марта, при этом требуется оплатить еще ежемесячный платеж и проценты! Сегодня 02.03 и они решили ответить на мое обращение, и оформили Досрочное погашение на 06.03 и включили в себя и платеж и проценты! Так же в данный банк нельзя позвонить, общение только с роботом! Прошу мне объяснить подробно расчет суммы! Почему я должна платить проценты с 16.02 по 06.03 если я готова была закрыть кредит еще 16.02! Хочу решение данной проблемы! 
02.03.2023
Ответ дан
Когда банк ответит что-нибудь вразумительное по существу
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10825343/ Добрый день! Я отправила в банк еще раз всё, что могла: отчет по КИ из Скорингбюро с конкретным указанием ошибки, уже больше месяца не могу добиться от банка ничего вразумительного. Здесь отзыв висит уже месяц и всё еще проверяется. Админ ресурса предлагает еще подождать ответа от банка.. Ну сколько можно?
02.03.2023
Ответ дан
У
Здравствуйте, кридитная подержених авто можно оформит
05.03.2023
Ответ дан
У
Здравствуйте, кридитная подержених авто можно оформит
05.03.2023
Ответ дан
Не могу разобраться с банком ВТБ
Вообще обнаглели не могут разобраться по моему обращению с января 2023 г. сделать частично досрочное гашение начался бардак звонят говорят что у меня задолженность хотя у меня всё оплачено щас зашёл приложение стоит заявка на частично досрочное гашение но я его не делал 5 марта 2023г. обратную связь не дают где разобраться с кем загоняют в долги просто так никому не советую банк ВТБ
06.03.2023
Ответ дан
Отключение услуги СМС информатора
Подскажите пожалуйста, как отключить услугу "СМС информатор". ОНа мне не требуется тк я пользуюсь моб приложением, а там все понятно и удобно.
06.03.2023
Ответ дан
Росбанк обманул.
Сотрудничество с банком похоже на большой обман, При оформлении сотрудник сообщил, что без опции назначь свою ставку и безотзывной страховки банк не одобрит.Потом отключите,также кредит появится в течении 4 раб.д в личном кабинете. Заказала карту, доставка перенесена по моей заявке,но я заявку не оставляла.Дозвонится до курьера невозможно.Приехала карта, на вопрос про паспорт и подпись курьер сказал я сам и уехал. Жду изменения статуса карты, нет тишина.Через сутки пишу в чат, сделали, активация тоже через чат. Звоню в банк где мой кредит он не появляется,не могут найти. Через время опять пишу в чат, в ручном режиме сотрудники нашли,появился.после создания обращения. Появился автокредит только 06.03.23 при том что оформлен 13.02.2023. Что не качественные услуги это уже ясно. 06.03.23 прошу через чат отключить навязанную опцию.Сотрудник отказывает со словами, что это невозможно.В договоре об этой опции только стоимость, а вот что отключить нельзя написать забыли, так же как и предоставить право выбора на ее подключение. 98000 опция которую я не могу отключить, при том что я ей еще не успела воспользоваться,и что отключению не подлежит вы узнаете потом. Ах без отзывное страхование. Это когда сторонняя организация почему-то обеспечивает исполнение контракта если со мной что то произойдет, но авто в залоге у банка и в договоре с банком они и рядом не стояли, нет упоминания вообще о них.Бред так компания за 95 000 обеспечивает или авто залоговое. На данный момент составила обращение об отключении опции, оператор не сразу согласился составить обращение. На непонятную страховую готовлю претензию. Может кто даст совет как теперь бороться с ними. Договор 210***-Ф от 13.02.2023
07.03.2023
Как отключить смс информирование.
Добрый вечер, отключите пожалуйста смс информирование по кредитному договору 04108*** от 6 января 2023 года. По горячей линии нет такого пункта в меню, в приложении также нет такой функции. 
08.03.2023
Ответ дан
По каким причинам не снимают обременение с моего ТС и затягивают решение по обращению 105-05-638?
Здравствуйте! По каким причинам банк ВТБ нарушает мои права и требования ФЗ? Произвел полное досрочное погашение автокредита ещё в октябре 2021г. Кредит брал в Москве, погашение произвел в Новороссийске. На дворе 2023г, а обременение с моего ТС ещё не снято. Сотрудники банка ничего внятного сказать не могут. Жалобы на ВТБ отправляю куда только возможно. Не хотелось бы, но, по всей видимости, буду подавать в суд, со всеми вытекающими. 
12.03.2023
Ответ дан
Консультация
                                               Доброе утро! Мне нужен кредит на покупку б.у. авто. 500000руб. Я из Симферополя, самозанятый, т.е.. платежеспособен. 
13.03.2023
Ответ дан
Размер ежемесячного платежа
Добрый день! Как правильно запросить у банка расчёт ежемесячного платежа по кредиту? По моим расчётам банк списывает ежемесячно на 300 рублей больше
13.03.2023
Ответ дан
Пролангация КАСКО
Каким образом подтвердить продление КАСКО???На почту и через приложение уже 6 раз отправлял документы Что еще нужно????То квитанции не хватает,то полиса....Какое то издевательство!Документы отправил в полном обьеме!!!
13.03.2023
Ответ дан
Размер ежемесячного платежа
Обращался в отделение. Там мне сказали, что ничем не могут помочь. Звонил на горячую линию. Ограничились составлением заявки (а ответ никак не предоставят, постоянно "требуется больше времени"). 
13.03.2023
Ответ дан
Полное досрочное погашение
Почему такие условия. Ни в одном банке такого нет. Хочу полностью погасить кредит в день обращения, забрать птс и бродать авто. Зачем мне нужно ждать 30 дней. Деньги на счету. Почему я должна платить лишние проценты??? 
14.03.2023
Ответ дан
Навязывание услуг
Здравствуйте! Мной был заключён договор автокредитования на покупку автомобиля в автосалоне в г. Челябинск. При его заключении сотрудником Вашего банка мне были навязаны такие услуги, как карта "Золотой ключ", под предлогом, что она нужна для оплаты кредита, и без неё никак не оплатить, хотя у меня есть карта "Халва" (14500 руб.). Договор ЕЮС на 114200 руб., хотя уверяли, что это страхование жизни, на самом деле на страхование жизни ушло всего 5700 руб. Прошу пояснений на адрес электронной почты Kadr***@mail.ru. 
14.03.2023
Ответ дан
Не отзывают иск. Задолженность погашена
Здравствуйте! ООО «Драйв клик банк» подал иск в отношении меня с нарушением территориальной подсудности. До предварительного заседания задолженность была мною погашена полностью. Но всякие ограничения тянутся до сих пор. Иск передан по территориальной подсудности и не отозван вашим банком! Что происходит???!! Как снять ограничения? С вашей стороны должно было быть всё отозвано. В суде говорят, что всё снимут, если банк пришлет отзыв иска.на мои обращения на гор.линии говорят, что отзовут только тогда когда дело передадут по территориальной подсудности - а это месяцы. А первый суд говорит что всё снимет, если пришлют отзыв в течение 15 дней после 09.03.2023. Все это время я не могу распоряжаться имуществом.что мне делать???????????????!!!!!!
14.03.2023
Ответ дан
нет предоставляю ответ с 24 февраля 2023 года
Звонили в банк 24 февраля 2023 года, оставили обращение. Общели перезвонить в течение трех рабочих дней. После этого звонили еще 3 раза и каждый раз одна и та же фраза, ответ предоставим в течение трех рабочих дней. (прошло уже 18 дней). Вопрос не настолько сложный, чтобы так долго на него отвечать, налицо невыполнение сотрудниками своей работы, либо огнорирование запросов клиентов банка. 
14.03.2023
Ответ дан
Реструктуризация автокредита.
Добрый день.Автосалон порекомендовал оформить автокредит в Вашем банке.Сделка состоялась летом 2022г, ставка автокредита составляет 17,38%На текущую дату ключевая ставка ЦБ РФ составляет 7,5%.Могу ли я оформить в Вашем банке снижение процентной ставки по автокредиту?
16.03.2023
Ответ дан
Автокредит и страховка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при отказе от страховки жизни и помощи на дороге, поднимается ли ставка по автокредиту
17.03.2023
Ответ дан
Проблемы с банком Драйв Клик
Доброго времени суток, всем пользователям лучшего проекта Банки_ру! Всем позитива и хорошего настроения! А у меня очередной развод со стороны банка Драйв Клик (Сетелем) После возврата страховой суммы на карту Сетелем или как он сейчас Драйв Клик Банка создал заявку на частичное погашение причем на 15 апреля - только через месяц после создания заявки как прописано в договоре. На следующий день пришло уведомление о том, что средств недостаточно для частичного погашения (хотя сумма имеется в мобильном приложении) и спустя еще день полная отмена досрочного погашения. Таким образом время частичного погашения теперь оттягивается минимум на два дня (возможно больше, оперативно они работать не умеют, если конечно это не касается начисления процентов), сумма не маленькая процент высокий... За все это время естественно "банк" себя не обидит, начислит по полной! Писанина через мобильное приложение и через их сайт, хоть и писали, что ответ будет в течении 48 часов, результата не принес.Снова обращаюсь через проверенный сайт Банки.ру (спасибо Вам огромное, за то, что Вы есть)Да еще такой момент при создании заявки на частичное погашение, у них указано если недостаточно средств по заявке, то в дату будет списано столько сколько есть на счету. Отсюда и вопрос почему отменили мне заявку и даже не предупредив об этом? Узнал только когда сам вошел на сайт проверить как дела с заявкой, может что-то ответили на мое обращение!?В офисе Вашего банка уверяли что по СПБ можно пополнять на карту, выданную Вашим банком и с нее, так же автоматически происходят списания в счет кредита. Второй момент, входя через мобильное приложение средства вижу на счетах... При входе через сайт денег нет?!? Как такое может быть? Это что очередная шутка от Вашего Банка?И да повторно попытался связаться по телефону, попытка провалилась очередной раз не могу пройти квест с Вашим Ботом!!! Жду ответа на мои вопросы. И по результатам ответа скорее всего буду вынужден обращаться в Центробанк, прокуратуру и суд соответственно. Везде сплошной обман! PS: Придя в Сбербанк назвав Драйв Клик Банк хочу пополнить мне сказали, что даже не знают, что это...))) Дочерний банк свой не знают! Когда сказал что Сетелем - сразу отреагировали, а да якобы знают, говорю хочу погасить кредит на 1 млн. рублей озвучили комиссию в 2% от суммы (не хилый заработок для дочки Сбера и самого Сбера) Ладно речь не о Сбере пока что а о его дочке Драйв Клик (Сетелем) С таким отношением не рекомендую банк...
17.03.2023
Ответ принят
Автокэш
09.01.23 оформила потребительский кредит на автомобиль в АльфаБанке. При оплате дебетовой картой АльфаБанка полиса ОСАГО обещали снизить на 1% ставку по кредиту, а так же вернуть кэшбэк за оплату полиса.В итоге кэшбэк вышел суммой 500 рублей и выгоднее было выбрать более дешёвое предложение в Тинькоф Банке, а на 1% ставку по кредиту так никто и не снизил, а сегодня 18.03.23, я внеслп 2 обязательных платежей по кредиту.Неприятная ситуация, больше не поведусь и никому не посоветую
18.03.2023
Ответ дан
Обращение не исполнено.
Обращение CR-10473867 от 17.02.2023г. по автокредитованию до сегоднешнего дня не отработано. Просрочены два обещаных срока 24.02.23 и 3.03.23. Прошу Вашей помощи в решении проблемы.
20.03.2023
Ответ дан
Закрытие залога!!!
Добрый день. Номер договора No 621/101***. Закрыли автокредит 15.03.2023. Когда отправите документы на снятие залога в реестр? Нужно срочно снять ограничение 
20.03.2023
Ответ дан
Закрытие залога!!!
Добрый день. Номер договора No 621/101***. Закрыли автокредит 15.03.2023. Когда отправите документы на снятие залога в реестр? Нужно срочно снять ограничение 
20.03.2023
Ответ дан
Как получить комфортный платеж?
Здравствуйте! Являюсь клиентом ВТБ с 2019г., а недавно ещё стал и зарплатным клиентом. Хочу приобрести автомобиль, но никак мне не оформят кредит на 7лет и по рекламной ставке 4,4%. При кредите на 5 лет и ставке более 10% платёж 48000, и это мне одобряют! при доходе в 65000. Зачем разбрасываться громкими заявлениями о ставках от 4,4% и сроками до 7лет? Зачем подрывать к себе доверие? Почему не рассматривает заявки индивидуально кредитный инспектор, а занимается этим какой-то электронный алгоритм? Просто накипело...
21.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте, если у нас многодетная семья и есть кредиты могу ли я взять авто кредит как многодетная семья? Вроде называется программа Семейный автомобиль
Здравствуйте, если у нас многодетная семья и есть кредиты могу ли я взять авто кредит как многодетная семья? Вроде называется программа Семейный автомобиль 
21.03.2023
Ответ дан
21.03.2023
Ответ дан
Досрочное погашение кредита.
Здравствуйте! Как можно досрочно погасить автокредит? Возможно получить часть страховки (страхование жизни)? Что для этого нужно сделать, куда обратиться? 
21.03.2023
Ответ дан
Рассрочка на автомобили chery по программе chery финанс.
Добрый день. Рассматриваю приобретение авто по данной программе. Какие условия предоставления рассрочки (включая скрытые комиссии). Планирую внести наличными 50%, остаток взять в рассрочку.С уважением, Михаил 
23.03.2023
Ответ дан
Непонятная сумма штрафа
Здравствуйте, помогите разобраться с просрочкой платежа.Мой ежемесячный платеж - 40000.00 рубЯ пропустила дату платежа 21 марта, мне начислен штраф, который, судя по информации из приложения, я должна оплатить в апреле и сумма со штрафом - 40061,96 рубНо также в приложении я вижу информацию, что должна оплатить 71041.96 рубПочему такая сумма?Скриншоты из приложения прилагаю
23.03.2023
Ответ принят
Непонятная сумма штрафа
Татьяна,проясните пожалуйста вопросы:1. из каких сумм получилась цифра 71041,96 руб?2. как эта сумма будет использована банком?3. какую сумму составляет мой штраф?4. что означает заблокированная сумма -31041,96 руб?5. я перевела по вашему требованию на свой счет 75000 руб, как они будут использованы?
23.03.2023
Ответ принят
Непонятная сумма штрафа
Татьяна, я понимаю, что у вас много вопросов и мало времени, но ответы не дающие понимания, приводят к обратному эффекту. Пока мне непонятно, вы будете вынуждены тратить свое рабочее время. Непонятно следующее:1. складывая так и сяк цифры наиболее вероятная комбинация:40000 (платеж за март) + 61,96 (штраф) + 30980 (задолженность) = 71041,96 (цифра которую я вижу в приложении)что такое "задолженность", если мой долг - это мартовский платеж + штраф?2. я сегодня перевела 75000 руб, сколько я буду должна оплатить в авпреле?
23.03.2023
Ответ принят
автокредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста, брала автокредит 30.07.20**г. №дог.04106***, мне его расчитали на 84 месяца, плачу исправно. Хотела бы перерасчитать кредит на меньший срок с увеличением ежемесячного платежа (на 2 года или 24 месяца), возможно это сделать? и если есть такая возможность, то куда обратиться и что для этого нужно сделать? 
23.03.2023
Ответ дан
автокредит
Добрый день. Подскажите пожалуйста, брала автокредит 30.07.20**г. №дог.04106***, мне его расчитали на 84 месяца, плачу исправно. Хотела бы перерасчитать кредит на меньший срок с увеличением ежемесячного платежа (на 2 года или 24 месяца), возможно это сделать? и если есть такая возможность, то куда обратиться и что для этого нужно сделать? 
23.03.2023
Ответ дан
как
Здравствуйте хотел уточнить автокредит получается армянский паспортом
24.03.2023
Ответ дан
Смс-информирование
Добрый день! Оформила автокредит в вашем банке, сотрудник при оформлении включила в тело кредита услугу смс-информирование. Я спросила можно ли отказаться, она ответила что можно отключить услугу в личном кабинете! В итоге в личном кабинете не оиключить, обращение в службу поддержки не написать. Как отключить услугу?? номер кредитного договора  041***5  
24.03.2023
Ответ дан
Авторассрочка по карте Халва
Добрый день! 22.04.2022г. в автосалоне Cherry оформили авторассрочку на 12 месяцев по карте Халва. Были очень рады условиям покупки без процентов, по нашей рекомендации преобрели автомобиль и наши друзья. Так же 30.11.2022г. мы обновили второй автомобиль по авторассрочке на 18 месяцев, вносили все платежи без просрочки. В марте 2023г. уезжали за границу, пользоваться картами Халва не было возможности. По приезду успели по первой карте потратить 6647р., дальше при оплате были отказы в совершении операции, как оказалось, с баланса карты сумма списалась на комиссию, выставленную в ужасном для меня размере 170 998р. А оставалось погасить всего 2 платежа. При обращении в чат, рекомендовали написать обращение в рамках программы лояльности в офисе Совкомбанк. В заявлении от 22.03.2023г. описала всю ситуацию, предложила приложить авиабилеты, но мне ответили, что их потребуют при необходимости. Очень надеялась на клиентоориентированность и лояльность сотрудников банка, но в итоге пришел отказ. Возможно ли пересмотреть мое заявление? Очень надеюсь на Ваше содействие. 
25.03.2023
Ответ дан
Как окончательно закрыть автокредит в драйв клик банке
В назначенный банком день полного погашения автокредита, пользуясь системой автоплатёж, перевёл за три дня до списания сумму указанную в СМС сообщении от банка для полного погошения. После списания, на сайте банка появилась инф что средств было не достаточьно-в следствии чего назначено списание идущего по графику очередного платежа. Разясните пожалуйста каков алгоритм полного погашения автокредита в Драй Клик Банке.
25.03.2023
Ответ дан
Помогите отключить СМС оповещение
Добрый вечер. Помогите отключить платную услугу СМС оповещение (с возвратом денежных средств), подключенную при оформлении автокредита. Не могу дозвониться до оператора, а обратная связь через сайт банка не дает никаких ответов. Заранее вас благодарю. 
25.03.2023
Ответ дан
Почему отклоняют частично-досрочное погашение рассрочки по автокредиту?
Здравствуйте!19.03.23 в данном банке была оформлена рассрочка на покупку нового авто.До первого планового погашения рассрочки подали через мобильное приложение Драйв Клик Банк заявление о частично-досрочном погашении.Сумма составляла четверть всей рассрочки.Но обратная связь говорит,что суммы недостаточно.Что мне надо сделать ,чтобы был произведен перерасчёт моей рассрочки?
25.03.2023
Ответ дан
закрытие счетов
здравствуйте! я хочу закрыть счета , но столкнулась что это оказалось проблемой! звоню на горячую линию отправляют заполнить анкету в личном кабинете но там тишина! прошу решить эту проблему. больше не буду иметь дело с вашим банком! закройте мне счета пожалуйста.
26.03.2023
Рассрочка на автомобиль
В автосалоне ДЦ «Саратов Chery»(ул. Соколовая гора, 4), кредитный сотрудник по имени Юлия при консультировании по рассрочке для покупки авто , сказала что обязательно нужно будет оформить дорожную карту стоимость 160 тыс. руб.+ 20 тыс. руб ДМС, тк без этого нельзя оформить рассрочку , так ли это ? Навязывание услуг является нарушением права потребителя на свободный выбор товаров (работ, услуг), закрепленного в т.ч. ч. 1 ст. 421 ГК РФ, и влечет возмещение убытков, причиненных потребителю, в полном объеме (п. 1 ст. 16 Закона о защите прав потребителей).Каким образом я могу оформить заявку без доп услуг ?????!!!!
26.03.2023
Ответ дан
Не снимают машину с залога.
Я,  Дмитрий А погасил автокредит досрочно 19.03.2023. И вот спустя 8 дней авто из реестра залогов до сих пор не убрали. Почему так произошло? Нужно убрать залог, так как машина была сдана в трейд-ин и куплена новая. Банк в течение трёх рабочих дней не подал данные в Федеральную Наториальную палату. 
27.03.2023
Ответ дан
Удерживают деньги
Должны были поступить средства . И не поступили верните их . Как вам не стыдно удерживать чужое. Телефоны не полнимают , нигде не отвечают!!!! Есть выписка о переводе!!! Верните 
27.03.2023
Ответ дан
как подобрать банки которые кредитуют покупку коммерческой недвижимости с торгов
как подобрать банки которые кредитуют покупку коммерческой недвижимости с торговимеется ввиду государственныеплощадки такие как investmoscow roseltorg и пр.https://investmoscow.ru/tenders/tender/18966782 например
27.03.2023
Ответ дан
Приобрел новый автомобиль в Рольфе..
Приобрел автомобиль Рено в компании Рольф, навязали кредит в банке Драйв-клик. Банк позиционирует себя как компания, действующая в интересах клиента и на выгодных условиях..Выгодные условия - это 17,9% годовых, это при том, что около 50% от суммы кредита было внесено за счет трейд ин...читаю все ваши предложения - более 15% годовых не видно... и это при внесении 20% от стоимости автомобиля. Тогда откуда 17,9 % ?
27.03.2023
Ответ дан
Обман по стаке вклада
Сегодня 28.03.23 приехала в офис для открытия вклада по обещанной ставке 9,23, но ОБМАН, В договоре они не прописывают эту ставке, а типо должна им верить на слово, что с капитализацией она будет через 2года такая, в договоре пишут 8,86 ЧТО ЗА ОБМАНЩИКИ? Бардак, поехала туда за 80км после вашей рекламы на банки. ру
28.03.2023
Ответ дан
Обман по стаке вклада
Я писала под ссылкой УРАЛСИБ:Сегодня 28.03.23 приехала в офис для открытия вклада по обещанной ставке 9,23, но ОБМАН, В договоре они не прописывают эту ставке, а типо должна им верить на слово, что с капитализацией она будет через 2года такая, в договоре пишут 8,86 ЧТО ЗА ОБМАНЩИКИ? Бардак, поехала туда за 80км после вашей рекламы на банки. руПричем здесь Газпромбанк???
28.03.2023
Ответ дан
Удалить номер из базы
В течение нескольких месяцев коллекторы из банка звонят мне по вопросу кредита 3-го лица. Продолжается с периодичностью в месяц. Коллекторам было сообщено в ходе звонка, что звонить на данный номер не нужно, необходимо его удалить из базы обзвона и не звонить повторно. Требую удалить номер из базы обзвона и больше никогда на него не звонить.
29.03.2023
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте. Авто кредит выдаётся только на новый авто?Авто без пробега по России можно брать без изменений в процентной ставки?
29.03.2023
Ответ дан
Процентная ставка по вкладам
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в каком банке г.Кирова действует процентная 11,3 на 30.03.2023. Спасибо😊 Продукты и услуги активны только автокредиты! Меня интересует вклад
30.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть