При оформлении кредита 26,03,2021года мне были навязаны карта "Автолюбитель" и сервис...
При оформлении кредита 26,03,2021года мне были навязаны карта «Автолюбитель» и сервис «помощь на дороге», на следующий день 27,03,2021 года мной были поданы обращения NCR-7763324, NCR-7763313 о возврате денежный средств, так как мне данные услуги не нужны, тем более, что услугой «помощь на дороге» можно воспользоваться в г. Москве и в пределах МКАД, а я живу в Калужской области п. Товарково, что находится в 400 км от действия данной услуги,а это означает, что данная услуга вообще мне не доступна, а я за нее заплатил 189 517 рублей. Так как заявление о возврате денежный средств было подано на следующий день, то банк еще не понес расходы по обслуживанию и предоставлению данных услуг., так как в кредитной договоре дается 3 дня на отказ от данных услуг. Карта «Автолюбитель» была заблокирована на следующий день, почему мне не вернули денежные средства?
здравствуйте, мною была взята ипотека в Регион ипотека в 2011 году, в 2016 году закладная была...
здравствуйте, мною была взята ипотека в Регион ипотека в 2011 году, в 2016 году закладная была куплена Газпромбанком. По запросу о необходимости получить справку о выплаченных % за весь период, мне предоставили только с 2016 года. Я написала заявление о предоставлении справки, но получила только с 2016 года, подскажите как получить с 2011 по 2016? консультант не может пояснить. опять просит написать заявление(повторно).
Добрый день. 25/03/21 оформил кредит в Росбанке на покупку автомобиля. 31/03/21 внес сумму для...
Добрый день. 25/03/21 оформил кредит в Росбанке на покупку автомобиля. 31/03/21 внес сумму для досрочного погашения кредита, но с меня удержали и сумму ежемесячного платежа, срок которого наступает только 25/04/21 г. Считаю это незаконно — нигде в договоре об этом не сказано. Я уже не в первый раз пользуюсь кредитами банков, нос такой ситуацией столкнулся в первый раз — убедительно прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги — за исключением процентов за пользование кредитом до частичного погашения — считаю это правильным решением. Заранее буду благодарен за скорейший ответ.
Здравствуйте. У меня автокредит в вашем банке по номеру договора 1910255. В чем суть основной...
Здравствуйте. У меня автокредит в вашем банке по номеру договора 1910255. В чем суть основной проблемы — 26.03.21 числа я приехала в филиал банка по адресу Лермонтовский проезд д. 6 с целью произвести досрочное погашение за автокредит. Менеджер мне рассчитал оставшуюся сумму и я на эту сумму в этот же день 26.03.21, написала Заявление о досрочном погашении. Далее внесла деньги через банкомат в этом же банке с помощью того же менеджера банка и мне было сказано, что 30.03.21 я могу приехать в любое отделение банка и взять справки о погашении кредита перед банком. По договору, по графику, выплата по процентам у меня производилась в этом месяце (марте) 29.03.21. НО! 30.03.21 я получаю смс из банка, что досрочное погашение не было произведено. Я приехала в банк, обратилась к этому же менеджеру и он признал свою ошибку в подсчете оставшиеся суммы три тысячи рублей с лишним. Я там же в банке написала заявление об ошибке менеджера, внесла 5000 рублей на счет погашения. Менеджер заверил меня что это заявление будет рассмотрено в приоритете и я в ближайшие дни попрощаюсь с вашим банком. На следующий день мне пришло смс из банка, что принято заявление от 30.03.21 от меня на досрочное погашение, которое состоится 27.04.21 и уже указана другая сумма. Я не писала второго заявления!!!! Я писала одно заявление 26.03.21 на досрочное погашение и второе заявление 30.03.21 об ошибке менеджера. Копии этих заявлений у меня есть, так же как и чеки внесения денег. Я позвонила по горячей линии и мне подтвердили, что я писала второе заявление да и еще у меня вновь не хватает суммы для погашения долга в размере девяти тысяч с лишним. То есть банк не стал рассматривать ошибку менеджера, автоматом от моего имени написал второе заявление. С суммы, которую я внесла 26 марта, списали очередную выплату процента по кредиту и назначили на следующий месяц вновь произвести ежемесячную выплату. Отлично! Я требую разобраться в этом вопросе как можно скорее, в противном случае я иду по другим инстанциям в том числе судебным!
Добрый день! В октябре 2020 года в Курганском отделении Газпромбанка мне была оформлена кредитная...
Добрый день! В октябре 2020 года в Курганском отделении Газпромбанка мне была оформлена кредитная карта CROSS, по которой, как объяснили в банке — снятие наличных бесплатно.По данной карте не могла провести платежи через Телекард, не всегда могла рассчитаться по карте. В банке пояснили, что карта не именная и предложили выпустить дополнительную именную кредитную карту, заверив, что сохраняет функцию — снятие наличных бесплатно, так как привязаны к одному расчетному счету.В январе 2021 г. ошибочно внесла деньги на кредитную карту в сумме 26 000,00 рублей, из которых 6 000,00 рублей нужно было внести на дебетовую карту для оплаты кредита. Раз — снятие наличных бесплатно, я тут же сняла с кредитной карты 6 000,00 рублей и положила на дебетовую карту.Получив выписку по операциям за январь увидела: Комиссия за снятие наличных в тот же день 464,00 рубля, помимо этого за январь — февраль 2021 г. были удержаны проценты в сумме 171,98 рублей.С главным специалистом отделения составили претензию, направили в головной офис банка. Получила ответ банка на электронную почту, это что-то!!! Копирую весь ответ:Ответ по Вашему обращению 193365Газпромбанк15 февраля, 12:15Кому: вамБлагодарим Вас за обращение N Ф26/3630 в Газпромбанк. Сообщаем, что для того, чтобы воспользоваться льготным периодом кредитования по расходным операциям, совершенным в первом расчетном периоде (с 01.12.2020 по 31.12.2020) Вам необходимо было погасить в срок до 01.02.2021 задолженность по договору в размере 20 277,07 руб. (Двадцать тысяч двести семьдесят семь рублей 07 коп.). В связи с тем, что данное условие Вами выполнено не было, 02.02.2021 в рамках обязательного платежа, Банком были выставлены к уплате проценты в размере 43,10 руб. (Сорок три рубля 10 коп.), начисленные в период с 07.12.2020 по 01.02.2021, исходя из размера процентной ставки 24,9% годовых.Также сообщаем, что по расходной операции получения наличных, совершенной 15.01.2021 Банком были выставлены к уплате проценты, исходя из размера процентной ставки 24,9% годовых.Таким образом, списание процентов осуществлялось в соответствии с условиями договора.По результатам проведенной проверки сообщаем об отсутствии оснований для возврата комиссии за получение денежных средств в устройстве Банка.После получения ответа была на приеме у руководителя Отделения Алейникова Александра Михайловича. Он пообещал от своего имени составить письмо для разъяснения сложившейся ситуации. 9 марта 2021 г. я позвонила узнать как обстоят дела по моей ситуации, он ответил как что-то решится обязательно мне перезвонит. Прошел месяц!!! Звонка не было.Для погашения указанной в ОТВЕТЕ задолженности льготного периода в течении января 2021 г. было внесено 26 459,03 рублей (в т. ч. кэшбэк 210,00 рублей).Вопросы:1 какое условие не выполнено?2 зачем обманывать и обещать, то что не выполняется — конкретно комиссия и проценты за снятие наличных?3 Какой тариф был применен для расчета комиссия за снятие наличных (сотрудники отделения вместе с руководителем не смогли определить и подойти к расчету за 6 000,00 рублей — 464,00)?Помимо этого, при оформлении кредита в отделении Газпромбанка был оформлен полис страхования от коронавируса компании «Согаз».Все документы о наступлении страхового случая были сданы в банк еще 15 января 2021 г. Уже наступил апрель, а ответа нет!!!Страховка не дешевая, страховой взнос 17 500,00 рублей удержали сразу при зачислении кредита. Еще мною был сделан платный анализ Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (860,00 рублей) для подтверждения. А вот выплачивать что-то не торопятся! Зачем предлагать услуги таких партнеров!
Доброго времени суток. У меня к вам такой вопрос. Купил машину в автокредит собирался платить как...
Доброго времени суток. У меня к вам такой вопрос. Купил машину в автокредит собирался платить как положено вовремя.Ну возможно по оказии будет случай внести 1/4 часть досрочно.Кредит на 5 лет по 31000.Насколько я понимаю у меня уменьшиться размер ежемесячного платежа или срок выплаты кредита по моему усмотрению.При этом насколько я понимаю размер процентных денег который я выплачу банка тоже уменьшится? И в планах сделать рефинансирование в другой банк с целью уменьшения процентов. Мне лучше сделать досрочное погашение части кредита в моём в первом банке или в банке который возьмется за рефинансирование?Насколько плохо это повлияет на мою кредитную историю. Так как в планах есть взять ипотеку на недвижимость.Заранее благодарен за ваш ответ.
Здравствуйте. Крайне недоволен Вашим ответом. Да, частичное досрочное погашение прошло успешно -...
Здравствуйте. Крайне недоволен Вашим ответом. Да, частичное досрочное погашение прошло успешно — но! не всей суммы. Часть от этой суммы списали непонятно почему как ежемесячный платеж срок которого — внимание — ТОЛЬКО 26/04 — согласно графика погашения. Поясните, почему 31/03 сняли платеж за 26/04? На этот вопрос Вы так и не ответили! И мне необходим Ваш официальный ответ, чтобы обратиться в ЦБ и суд. В договоре указано: При частичном досрочном возврате кредита размер ежемесячного платежа уменьшается. Ни где не указано, что сначала списывается ежемесячный платеж — даже если срок уплаты не наступил, а уже оставшаяся сумма идет на частичное погашение долга. Если я не прав (а у меня богатая кредитная история и с таким я сталкиваюсь впервые и считаю, что правда на моей стороне и я добьюсь решения в мою пользу) — укажите конкретно пункт в котором это написано и я посмотрю в документах ставил ли я подпись под этим пунктом. В противном случае получается, что В соответствии с Законом РФ от 07 февраля 1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей», действия, основанные на неполной или недостоверной информации об условиях договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
В начале марта отправила запрос на досрочное погашение кредита в СЕТЕЛЕМ банке. Сумма, которую...
В начале марта отправила запрос на досрочное погашение кредита в СЕТЕЛЕМ банке. Сумма, которую необходимо было погасить была озвучена мне автоматизированной системой Сетелем банка, потому что до операторов не дозвонится, общение только с автоответчиком без опции связи с оператором. Согласно условиям досрочного погашения кредита, при отправке запроса, мне необходимо было внести очередной ежемесячный платеж, а уже после переводить полный остаток по кредиту спустя примерно месяц. Автоответчик озвучил мне конкретную сумму для досрочного погашения в размере 80 500 рублей (сумму округлила в большую сторону), которую небходимо было внести до 8 апреля (запрос на досрочное погашение был отправлен мной в начале марта), что я и сделала, подтверждение пришло 7 апреля путем смс рассылки от банка. Позвонив сразу в банк 7 апреля (в филиале моего города мне подсказали секретный телефон для связи с живым сотрудником банка), чтобы попросить справку о погашении, я узнала что суммы которую я перевела недостаточно для погашения моего кредита, в том числе мне надо сегодня успеть перевести еще очередной ежемесячный платеж! но на каком основании если я отправляла запрос на полное досрочное погашение моего кредита? сотрудник банка отказался мне давать разбивку платежей, ссылаяь на то, что у меня и так есть уже график ежемесячных платежей! мне что теперь делать? опять запрашивать досрочное погашение через месяц и продолжать вносить ежемесячные платежи? проблему мою никто не решил!
В соответствии с информацией, представленной на официальном сайте ФЕДЕРАЛЬНОЙ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ...
В соответствии с информацией, представленной на официальном сайте ФЕДЕРАЛЬНОЙ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ, с 4.08.2018 г. в отношении моего ТС наложено ограничение вида «Залог движимого имущества». Залогодержатель БАНК ВТБ (публичное акционерное общество). Залогодателем является организация бывший владелец ТС и с 26.06.2020 г. согласно ДКП не имеет права владения, пользования и распоряжения ТС
Здравствуйте. Хочу взять ипотеку в газпромбанке. Работодатель за 2020г указал в справке 2 НДФЛ все...
Здравствуйте. Хочу взять ипотеку в газпромбанке. Работодатель за 2020г указал в справке 2 НДФЛ все доходы, а за 2021 не указал больничный. На больничном я был с января по апрель, то есть доходы мои идут напрямую с ФСС, с ФСС я тоже взял справку 2 НДФЛ. Подойдут обе справки 2 НДФЛ от работодателя и от ФСС. Как быть? Спасибо
Я,Красько Ольга Алексеевна пенсионерка,являюсь клиентом банка ВТБ.31.03.2021 г.на мою карту...
Я, *** пенсионерка,являюсь клиентом банка ВТБ.31.03.2021 г. на мою карту пытались 3 раза,через онлайн ВТБ оформить на меня кредит,со слов сотрудника банка. 1.04.2021 г. на мой Счёт поступила пенсия в 13:23,а в 13:29 мою пенсию списали на другую карту. Я обратилась в банк ВТБ (Черкизовская Б. Д.12корп.1) со слов сотрудника банка она заблокировала мою карту,личный кабинет,составила жалобу,которую должны были рассмотреть до 8.04.21 г. 06.04.21 года,я получила новую карту ВТБ. 07.04.21года я через банкомат пополнила Счёт на 10000 рублей,чтобы списали за кредит. Пополнение счета было в 13:12,а в 13:44 деньги с карты были опять списаны опять(украдены). В отделении банка информации ни какой не дают. Ответ на жалобу через 30 дней. А мне надо кушать покупать лекарства платить кредит.Почему служба безопасности банка так халатно относится к клиентам банка,они же 31.03.21 года видели что на мое имя мошенники пытались оформить кредит и ни как не отреагировали? И второй раз по новой ка арте сутки не прошло,как списание опять произошло?С Уважением к вам с надеждой на помощь.
Здравствуйте уважаемая Юлия!
Не могли бы Вы пояснить в чем проблема?
На Вашем сайте размещена...
Здравствуйте уважаемая Юлия!Не могли бы Вы пояснить в чем проблема?На Вашем сайте размещена информация по «Особым условиям» вклада 6% -«Управляй процентом», которая в корне не совпадает с этими условиями ГАЗПРОМБАНКА, а именно:«..Особые условиясчет открывается физическими лицами, у которых нет договоров банковского счета «Управляй процентом» в банке;…»А в ГАЗПРОМБАНКЕ, говорят про какие то 90 дней любого вклада?!
Добрый день. 06.02.21 взяли автокредит в автосалоне через банк росгосстрах ,но процент очень...
Добрый день. 06.02.21 взяли автокредит в автосалоне через банк росгосстрах,но процент очень большой для нас. Можно ли сделать рефинансирование в другом банке?
Добрый день!
Прошу срочно снять мой автобиль из реестра залогов.
Добрый день!
Прошу срочно снять мой автобиль из реестра залогов.
Добрый день, Юлия. Скажите пожалуйста как можно обналичить тревел чеки American exspress?
Добрый день, Юлия. Скажите пожалуйста как можно обналичить тревел чеки American exspress?
Добрый день. Вопрос такой:
Хотим рефинансировать автокредит, после полугода платежей. И вот банк...
Добрый день. Вопрос такой:Хотим рефинансировать автокредит, после полугода платежей. И вот банк, который готов заключить с нами сделку, просит выписку из эптс. Мы зарегестрировались на сайте сэп, оплатили 250 р за выписку, скачали и отправили в банк со всеми нужными документами. НО выписка оказалась не та, а нужна выписка с галочкой о том, что мы является собственником, а такой эптс совершенно не найден и как мы можем где то взять это эптс выписку? Одни говорят, что салон, где купили авто мог не вписать данные на сайт, но по закону они и не обязаны. Позвонили в салон, где брали авто, там сказали, что все данные при постановке на учет вносит ГАИ на сэп. В ГАИ нам так же не дают никакой выписки… Что делать? Где взять выписку из эптс с галочкой о том, что мы являемся собственником для рефинансирования автокредита?
здравствуйте! наложен арест судебными приставами на зарплатную карту. 15.04.21 пришла заработная...
здравствуйте! наложен арест судебными приставами на зарплатную карту. 15.04.21 пришла заработная плата карта ушла в минус зарплата долг не перекрыла. 16.04.21 был у судебных приставов. они мне объяснили что всю зарплату удержать не могут-только 50% и ко всему это если счет зарплатный то списаний быть не должно 16.04.21 в районе 12ч. по москве пристав снимает арест и говорит что через 2ч. средства вернутся на карту. уже 18ч. московского времени но средств так и нет. и в мобильном приложении сумма долга то уменьшается то увеличивается на данный момент вообще удвоилась. сотрудник по бесплатному номеру ничем помочь не может. что делать? поможет ли личный визит в отделение банка?
у меня вид на жительство я могу получить кредит?
у меня вид на жительство я могу получить кредит?
Существуют ли сейчас на рынке автокредиты на 84 месяца (7лет) ?
Существуют ли сейчас на рынке автокредиты на 84 месяца (7лет)?
Добрый день , при покупки автомобиля в кредит , нам навязали карту юридических услуг, представив ее...
Добрый день, при покупки автомобиля в кредит, нам навязали карту юридических услуг, представив ее как (технически помощь на дороге), что подразумевает под собой введение в заблуждение и навязывание ненужных услуг, цена данной Карты составила 150 000 и особого отношения к помощи на дороге она не имеет.Хотел узнать, насколько возможно отказаться от данной Карты?
Договор 1730147 по автокредиту в Росбанк авто был досрочно полностью погашен и был потребован...
Договор 1730147 по автокредиту в Росбанк авто был досрочно полностью погашен и был потребован возврат денег за неиспользованный период страховки. Писал заявление в отделении банка по улице Фрунзе 7 а города Тулы. Позвонив на горячую линию,спустя несколько дней, узнал о том,что не было приложено заявление.Пришлось опять приезжать лично в банк и тратить на это личное время и деньги на дорогу из-за ошибки девушки,принимавший документы.Приехав,девушка устранила недостатки и отправила счет для возврата денежных средств на счет Русфинанс банка,которого уже не существует. В результате чего страховая компания вернула деньги на счет автокредитного договора.Позвонив в очередной раз на горячую линию мне было предложено опять посетить отделение банка в Туле для перевода денег со счета автокредитного договора на счет стороннего банка.А это опять трата личного времени и денег на оплату дороги!!!!!!!По приезду оператор в отделении банка на ул. Фрунзе города Тулы попросила реквизиты стороннего банка и сообщила о том,что в течении 3 дней деньги поступят на счет.По истечении 3 дней я опять обратился на горячую линию и услышал о том что,данные некорректны и требуется посещение филиала повторно!!!!Вопрос!!!!?Когда у этой истории будет концовка????И почему не исполняются обязательства в установленный срок????
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я хочу отказаться от кредитного доктора Совкомбанка, что делать
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я хочу отказаться от кредитного доктора Совкомбанка, что делать
Добрый день.
Был введён в заблуждение кредитным специалистом при оформлении автокредита от ПАО...
Добрый день.Был введён в заблуждение кредитным специалистом при оформлении автокредита от ПАО Росбанк, будучи введенным в заблуждение выдал поручение на действия третьих лиц при взаимодействии с банком за меня и распоряжение на четыре перевода денежных средств, в числе которых есть организации, договоры с которыми я не заключал, переводить им денежные средства не намерен. Доступа в личный кабинет мне не предоставлено, я рискую потерять крупную сумму денег и беззащитен перед этим.Прошу отменить ранее данное распоряжение на перечисление денежных средств за навязанные услуги. Обращение по горячей линии банка результата не дало.
Здравствуйте. Мой кредитный договор номер 04105160471
Хочу досрочно погасить автокредит, о чем...
Здравствуйте. Мой кредитный договор номер 04105160471Хочу досрочно погасить автокредит, о чем просил сегодня у специалиста контактного центра. У меня заказано досрочное погашение на 30 апреля, на счете в банке есть достаточная сумма, но специалист сказал, что эта опция для меня недоступна, потому что «банк не сделал мне специальное предложение». Есть ли возможность произвести полное списание, потому что банк часто идёт на встречу своим клиентам в этом вопросе? Такая срочность потому, что нужно взять следующий автокредит как можно быстрее на продающийся автомобиль, и взять кредит хочу опять в Сетелем банке. Пусть это будет предложением банка. Надеюсь на скорый ответ и решение проблемы!
Добрый день!
17 июня 2020 года мой отец Степанов Андрей Валерьевич (20 июля 1966 г.р.) оформил...
Добрый день!17 июня 2020 года мой отец Степанов Андрей Валерьевич (20 июля 1966 г. р.) оформил кредитный договор с РусФинансБанк на покупку автомобиля (N договора 1880032-Ф). Он так же заключил договор страхования жизни и здоровья с ООО «Сосьете Женераль Страхование Жизни». 23 декабря 2020 года мой отец умер. В Саратовский офис РосБанка было представлено свидетельство о смерти заемщика и сотрудниками банка была проставлена отметка о смерти заемщика. Так же мне сообщили что кредиты для заемщика отсутствуют (справку об отсутствии кредитной задолженности выдать отказались, ссылаясь на технические ограничения системы).Однако, в личном кабинете заемщика РосБанк Авто на 14 апреля 2021 г. имеется простроченная задолженность в размере 32 130,42 ₽.На мое официальное обращение через офис банка (N ТФ-2209-10) никто не ответил и задолженность продолжает расти.На мое обращение через сайт (Ticket#1915454, N заявки 1444) так же не ответили, проигнорировав мое обращение. Мне пришлось самому звонить в контакт-центр спустя неделю отсутствия ответа, где мне сообщили что ничем помочь не могут и мне нужно обращаться в отделение банка (куда я уже безрезультатно обращался до этого — мое обращение оставили без ответа). На данный момент задолженность по кредиту отца продолжает расти каждый день, банк категорически отказывается делать официальный ответ на мой запрос и объяснять почему они продолжают начисление % и пени по кредиту умершего заемщика.Прошу разъяснить, почему продолжается начисление процентов по основному долгу для умершего заемщика и приостановить их начисление до тех пор, пока не будет принято решение страховой компанией о наступлении страхового случая.На данный момент страховая компания ООО «Сосьете Женераль Страхование Жизни» ждет документа о вступлении в наследство для рассмотрения страхового случая, который будет готов спустя полгода с даты смерти заемщика.
В декабре 2020 года я полностью погасил автокредит, залогом по которому являлся ПТС. После закрытия...
В декабре 2020 года я полностью погасил автокредит, залогом по которому являлся ПТС. После закрытия кредита и прекращения залога на основании п. 1 ч. 1 ст. 352 ГК РФ, я позвонил по горячей линии ВТБ, и попросил возврата залога. Представитель банка на мою просьбу ответил отказом (не назвав никакой вразумительной причины).После этого я обратился в банк с письменным требованием о возврате залога, поскольку мои обязательства перед банком были исполнены, кредит был погашен полностью, и у банка не имелось никаких законных оснований удерживать ПТС на автомобиль. Моё письменное требование банком было проигнорировано.В соответствии с ч. 2 ст. 352 ГК РФ, при прекращении залога Залогодержатель, у которого находилось заложенное имущество, обязан возвратить его Залогодателю. Однако, в нарушение ГК РФ, банк ВТБ по настоящий момент не вернул мне заложенный Паспорт Транспортного Средства. Ни Законом, ни кредитным договором не предусмотрены никакие особые условия возврата залога, поэтому считаю, что банк-залогодержатель обязан вернуть залог мне, залогодателю, на общих основаниях в порядке ст. 352 ГК РФ.По какой причине банк не исполняет законное требование залогодателя о возвращении ПТС?
Здравствуйте
Сегодня взяли машину в автокредит в Совкомбанке, вместе с ним нам "...
ЗдравствуйтеСегодня взяли машину в автокредит в Совкомбанке, вместе с ним нам " навялили» Пакет золотой ключ, как оказалось, он платный, можно ли вернуть эту карту банку, а нам заплаченые за нее деньгиПакет не вскрывался, и в какой срок это можно сделать?Спасибо
в декабре 2020 брал Автокредит в вашем банке Автосалон Рено в городе Стерлитамак, навязали...
в декабре 2020 брал Автокредит в вашем банке Автосалон Рено в городе Стерлитамак, навязали доп,услугу ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ, Хочу отказаться Как это сделать?
Здравствуйте,муж работает официально,выплачивает алименты,все приходили регулярно.а в апреле...
Здравствуйте,муж работает официально,выплачивает алименты,все приходили регулярно.а в апреле алименты не пришли хотя организация говорит что все перечислено.а денег на карте нет.что делать